Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск
ГАУЗ Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск
В здании
3.2
Анастасия Клабукова
Сервис - супер!! Начиная от бабулечки встречающей на входе (отдельное ей спасибо!!!) заканчивая результатами. Очередь живая хоть платно хоть бесплатно, кто раньше приехал - тот раньше и пройдет. Прием начинается в 8.00, но здание открыто уже с 7.20 точно. Занимаете очередь в 3 и потом по кругу кабинеты, персонал доброжелательный, несмотря на поток клиентов ( желающих много!!)В 3 работают два специалиста, быстро все заполняют-оплачиваешь-сдаешь кровь. Все чистенько, уютненько. С парковкой правда беда, но это не главное
Анна Горбунова
Благодарность хирургу Пашуткину Виталию Владимировичу! Быстро и своевременно оказал неотложную помощь моему мужу.
Алина Корней
Ужасное отношение. Звонила в отделение гемостаза, женщина на телефоне нахамила еще и трубку сбросила, хотя меня направили к гемостазиологу на консультацию записаться. Пришлось записаться платно в другую больницу. Только время потеряла с этой лабораторией, а если бы что то случилось за это время?? Кто бы нес ответственность?? А когда направили на гемостазиограмму то сказали только платно и здесь, но не сказали что оказывается могу её пройти в прогрессивных технологиях бесплатно! Как итог отсидела час в душной очереди просто так.
Аня Коликова
Внимательно проверяйте, какие анализы вам пишут в договор. Вместо 1500 заплатила 3500, потому что написали мне лишний анализ и даже не спросили. Вернуть деньги естественно никак нельзя, 2000 выкинула на ветер. 2 звезды только за чудесную медсестру в процедурном кабинете - ей огромное спасибо, быстро и не больно взяла кровь и очень вежливая.
Ромка Неважно
Такого днища и позора впервые вижу...выслать на электронную почту результаты анализов стоит 200р и причем официально в прайсе это указано....я в шоке что даже за это берут деньги
МД
Михаил Демар
Овтальмолог злой
Юлия Александровна
Медсестра процедурного кабинета номер 2 отделения Центра гемостаза - просто золото! Очень внимательная и аккуратная. Спасибо за Ваш труд.
Елена Ушакова
В 3 кабинете отвратительное отношение. Сидит женщина очень грубая.Два раза приезжала два раза грубила. Приеду ещё раз,если будет такое же отношение,буду обращаться к заведующей.
Наталия Mel
Почитав отзывы, приготовилась к худшему, но всё оказалось намного проще. У меня было направление на гемостазиограмму от гинеколога из ЖК и талон на 8:50 в 3 кабинет. Если по беременности, то нужен ещё распечатанный ОАК. Я приехала минут за 5. Есть парковка. Можно подъехать прямо к лаборатории. Очередь действительно "живая", не по времени, но народу немного и принимают два специалиста, поэтому быстро. Потом автоматически попадаете во 2 кабинет, где происходит забор крови. Вен у меня нет, но нашли и взяли очень быстро и безболезненно! Готовность - сутки. Если нужен гемостазиолог, то идите в поликлинику (здание перед лабораторией), через центральный вход. И сразу налево, там окно #1 именно для гемостаза. Талонов к врачу уйма!
Alex 111
Это беспредел. Знаете что мне сказали по телефону? Врач первичных пациентов не принимает и все. И отказались записать на прием. Тогда я у девушки на телефоне спросил логический вопрос, а откуда тогда берутся вторичные приемы? На что она мне сказала что ничего не знает. И вообще на прием к врачу идите через частную клинику источник, а там за прием от 3000руб. Вот это мафия какаято медицинская. Где все заодно, и тот кто трубку берет и отправляет в частную клинику и врач и частная клиника. А остальные пациенты, кто не хочет идти в платную клинику - помирайте. Позор заведующей.
Татьяна Алексеева
В жк записали и сказали ехать по времени а тут ужасная женщина орет что живая очередь я на 23 недели ехала в это место час и меня тошнит я приехала ко времени но это не помогло, в конце концов я не успела сдать по времени приехала к 9.30 и не попала из за живой очереди 23.04 сотрудницы из 3 кабинета вышли в другой и обсуждали своих пациентов что они мол задают много вопросов че им надо пришли бесплатно !!!!!
Ольга Истомина
Была здесь в 2016 и в 2024, разницы никакой! Хотя в этом году дали талон со временем, 3.04 на 8:40 ( шла к этому времени, специально) оказалось-живая очередь! Встретила в гардеробе приятная женщина, показала куда идти, бахилы. В кабинете быстро записали -результат, сказали, забрать в поликлинике (хотя направляли меня не поликлиника, а ж/к) когда зашла уточнить, женщина в грубой форме -что спрашивай, мол, там где давали! (При чём принимала меня не она, и обращалась я ни к ней) Почему у вас такое отношение к людям, тем более к беременным не понимаю, может потому что бесплатно!? А ещё в помещении ужасно душно!
Арина Коликова
Позвонила узнать нужно ли предварительно записываться, чтоб сдать анализы, по номеру указанному тут, мне ответила девушка быстро продиктовав номер хотела сбросить, я переспросила, но мне так же быстро сказали и сбросили. Почему нельзя отнестись по человечески и нормально продиктовать, придётся тратить своё личное время ехать узнавать когда и как можно сдать, очень обидно, потому что направление именно сюда……
Елена Кравченко
Дозвонилась без проблем , никаких очередей. Стоимость небольшая !
Ч.
Человек .
Дважды звонила (забор крови+ гемостазиолог), дважды взяли трубку сразу же, спокойным приятным голосом все в подробностях рассказали, ответили на мои вопросы. Все прекрасно и без проблем. На забор крови с 8 была очередь полчаса, но оно ожидаемо. Все делалось бесплатно.
Ольга Меланина
С 8 до 9 утра большие очереди. А вот с 9:00 там пусто. Можно спокойно идти. Врач берёт кровь очень быстро и безболезненно, к тому же очень вежливая, в отличие от остального персонала. Остальные какие-то нервные, особенно кассир!!!!
Maria Kopotilova
Это посто ужасное отношение! Хотят выкачать денег , пришла с направлением с женской консультации слать гемостаз , зайдя в кабинет мне начали говорить о какой то печати которую мне по телефону якобы сказали поставить , но по телефону на это не кто внимание не обращал ! Предложили записаться на другой день и сдать бесплатно, естественно мне в другой день не удобно! Пришлось сдавать платно стоимость 1200 в любой частной клиники за эту сумму пришла бы сдала без нервов , очереди ( а сейчас это важно т.к ходит зараза ) и оставшись довольной пошла бы по своим делам ! А тут испорченное настроение, потраченные нервы и трата своего личного времени!
Анастасия Ахмадеева
Не возможно дозвониться !!!
Edward Sabirov
во время лечения в стационаре проблем с результатами анализов не было. результаты приходили быстро, в строк, порой даже удивляла такая работоспособность и исполнительность. молодцы! спасибо.