Стоматологические поликлиники
3.6
ГАУЗ Городская клиническая больница №1
3.6
Талоны не выдают на стоматологическое лечение. Первый раз когда записывалась на талон это было в ноябре то с пульпитными болями сильными я ждала месяц пока до меня талон дойдет. И то регистраторша каким то образом уговорила меня не брать талоны а взять только один. Там возможность была взять талоны на 2 дня подряд у меня Вылечено было бы уже 2 зуба. Регистраторша уговаривала что не надо этого делать там разговоры записываются если сейчас скажут не было такого пусть разговоры слушают. Далее когда после первого зуба пульпита я позвонила в регистратуру мне не дали талон она грубо отрезала: не дам талон не будет талонов! У нас сайт не открылся и бросила трубку. На следующий день то же самое без изменений. Начнем сначала что было изначально в смотровом кабинете:у вас не пульпит а кариес уговаривали они меня видимо чтоб талоны не давать а у меня боли ужасные. С пульпитом принять должны сразу а я месяц мучилась зажевывала таблетки обезболки Кетанов. А тут говорит корень плохой вырвать надо. Я думаю а может ты плохая тебя вырвать отсюда надо! Валенки сибирские. Один зуб мне вырвала эта больничка говорит корень плохой. Жевательный. Когда вырвали корешки красивые беленькие загляденье ну я сразу поняла как меня lоханула больничка!!! У них на снимках рентген ничего не видно врач сам говорит:я ничего не понимаю на снимке ничего не видно! Если вам говорят в этой больничке все зубы вырвать надо вы их не слушайте и не дёргайте! Есть стоматологии которые восстанавливают зубы под коронку и под штифты! Правда платно и если вам во всех больничках будут говорить вырвать надо не слушайте у нас больнички с безграмотными врачами тут в стране нет образования. Я знаю больницы где восстанавливают лазер используют, микроскоп но я не буду писать. Вернемся к лечению моего пульпита врач при первом посещении взяла 500 рубл за укол поковыряла поставила лекарство и пломбочку временную. Корни не удалила. При втором посещении фигачила корни иглами наживую специально. Не платите им денег за анестезию!
ТК
Татьяна Казанцева
Хочу поблагодарить стоматолога- хирурга Салаватова Камиля Исаевича и сотрудников отделения, за профессионализм и качественно выполненную работу, 22.12.2025 привозила папу 85 лет , с острой болью - удаление зуба, сделали все быстро , папа вышел довольный , рекомендую этого врача .
Аня Коликова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Салаватову Камилю Исаевичу и врачу стоматологу Иванченко Ольге Александровне! Сначала была с кариесом на приёме у Ольги Александровны в октябре, хоть и опоздала на прием, она без проблем приняла меня и очень аккуратно и безболезненно за оставшееся время убрала кариес и поставила пломбы на целых двух зубах! Я очень приятно удивлена отношением и высоким профессионализмом, не ожидала получить такого в бесплатной поликлинике! Она же сказала удалять зубы мудрости. С восьмерками пошла уже сразу к хирургу и тоже была приятно удивлена! Пришла без записи уже с острой болью, мед сестра отправила меня делать снимок, затем очень быстро позвали и приняли меня! Поставила платную анестезию, она быстро подействовала. По ощущениям врач как будто чуть пошатал зуб, очень аккуратно удалил мою гнилую восьмерку! После удаления вообще никаких жалоб нет, всё сделано очень осторожно, быстро, совсем не больно. Рада, что в государственных поликлиниках работают такие врачи!
Россия Россия
Добрый вечер живу на тополинке как можно к вам записаться по омс?
Наталья Кошмар
Хочу отметить профессионализм и внимательность стоматолога -хирурга Салаватова Камиль Исаевича! За отношение ко всем моим вопросам и переживаниям. Все было сделано профессионально и качественно . Я очень довольна результатом и рекомендую доктора другим пациентам. Спасибо Вам большое!!! С уважением ваша пациентка Кошмар Н.В.
А. S.
Огромное спасибо за высочайший профессионализм и заботу врачу-стоматологу Бреевой Полине Андреевне и медсестре Евгении ( к сожалению , не знаю фамилии и отчества) Как познакомилась Полиной Андреевной моментально стало спокойно. И операция по трудному удалению зуба прошла без страха , я даже не почувствовала дискомфорта. Я очень благодарна за Ваше терпение, тактичность и доброе отношение . Успехов в вашем важном деле !
Александр Доценко
Вырывал восьмёрку у Бреевой Полины Андреевны, очень быстро, буквально секунду заняла операция, Пол платным наркозом ничего не почувствовал, даже сам укол был незаметен.
m951va
12 сентября 2025 года я был на приеме у Казаряна Арсена Вардановича по поводу удаления двух передних зубов верхней челюсти. Выслушав меня, он заявил, что удалить сразу 2 зуба не получится, так как он опасается обильного кровотечения. За последнее время я удалил около десяти зубов, несколько раз по два сразу, и никакого сильного кровотечения и возражений докторов не было. Мои доводы и уговоры возымели действие и он с очень недовольным видом принялся за работу. Надо сказать, что эти два последних зуба на верхней челюсти были последними и в очень плохом состоянии. Они шатались в разные стороны. Я готовил челюсть к протезированию. Взяв щипцы, Казарян стал медленно расшатывать зуб вперед и назад не прикладывая даже усилия, чтобы его вытащить. Хоть и была поставлена анестезия, но боль была ужасная. Это продолжалось 2-3 минуты пока он не устал и вырвал зуб. Такое же издевательство он проделал и со вторым зубом. Я прекрасно понимаю и знаю из собственного опыта, как быстро и безболезненно может проходить удаление зуба, но то что проделывал Казарян с моими зубами я доселе еще не испытывал. Я считаю, что Казарян умышленно и целенаправленно причинял мне боль и страдания из-за того, что я был не согласен с его мнением и был настойчив в своем желании удалить два зуба сразу. Прошу администрацию поликлиники №1 применить к Казаряну меры воздействия для недопущения впредь подобных издевательств.
L
Lina
Удаляла зубы у Бреевой П.А. - всё прошло очень аккуратно и спокойно. Врач очень внимательная, доброжелательная, всё объясняет, благодаря чему совсем не страшно. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Огромное спасибо, рекомендую!
Елена Москаленко
Сегодня побыла на приёме у стоматолога Рахматуллиной Л. Это не сказать словами! Такого недоброжелательного врача и нечестного в работе я не встречала! Всем своим видом она показывала-"Да,что вы бесплатники сюда ходите!" Сначала вообще сказала-"Да зачем пломбу ставить,если коронки будете делать!"Я попросила всё-таки сделать-потому что-ну как же коронку на дырявый зуб то ставить?...И в итоге она за 1 мин.сделала,но как!-Из самого что есть плохого материала-белого цвета на фоне серых зубов, как творог во рту теперь и рот открыть стыдно!Я её спросила почему?-а она ответила-"Ну вы же бесплатно!" Ну вот за "ЧЕСТНОСТЬ" спасибо! Так теперь и не надо добросовестно относиться к своей работе? А,если я к хирургу приду,то и зарезать можно?-ну бесплатно же! У меня есть медиц.Полис и мы имеем право на достойное лечение! Прошу заведующую стоматологии обратите внимание на такого врача-Рахматуллину! А как же медиц.этика и деонтология? И авторитет вашего отделения?!
Ксения Ксения
Записала папу на прием к хирургу... Удаление зуба! Начнем с того что он попросил платный укол обезбаливания- расчет в кабинете у врача!!! ПРИ РАБОТАЮЩЕЙ КАССЕ!!! У хирурга там видимо свои расценки и касса тоже.... Есть бесплатный укол новокаина который совсем отличаеться от платного.... думаю понятно о чем говорю.... После расчета хирург поставил укол... И папа сказал результата нет от слово совсем, подождали..... результата нет... И вырвали зуб просто чуть ли не на живую.... Потому что действие бесплатного укола очень отличаеться, а поставили его и это очевидно!!! Взрослый, пожилой мужчина имеющий честь и достоинство не стал устраивать сканлал, но я мягко говоря в шоке.... Пусть разбираються соответствующие инстанции, заодно проверят легальность бизнеса врача!!! Этот вопрос без внимания не останеться!!! Уж это я вам гарантирую! Настоятельно рекомендую за все услуги платить в кассе стом. отделения!!!!!
Ирина Давыдова
Невозможно дозвониться!
ТТ
Татьяна Татьяна
Невозможно дозвонится ,на телефонные звонки не отвечают ,невозможно записаться на удаление к хирургам ,бесплатных талонов нет ,платно пожалуйста ,придётся обращаться в страховую компанию с этой проблемой
ES
Elena Sazhaeva
Хочу поблагодарить сотрудников стоматологического отделения за отзывчивость, вежливость и ответственное отношение к работе. 15 ноября в утренние часы возила 88-летнюю маму с острой болью на удаление. В регистратуре обслужили замечательно и быстро, в очереди почти не сидели, вызвали маму почтительно, по имени отчеству. Жаль не спросила имя хирурга. Обходительный и компетентный молодой человек. Для 88-летней пациентки, которой пришлось удалять сразу два зуба, и которой было очень страшно, этот доктор нашёл особый подход. Благодарим от всей души!
Аксинья Журавлева
Возила мужа на удаление зубов мудрости. Было это в прошлом году летом, до сих пор последствия разгребаем. Особенно горячий привет Спартаковне, загубила здоровый зуб.
Светлана Фокина
Хорошее отделение, отзывчивые, вежливые сотрудники! Пришла с больным зубом на удаление, так хирург, после осмотра и снимка зубов, провел грамотную консультацию по сохранению и лечению больного зуба, вместо экстренного удаления. Спасибо большое!
ЛБ
Людмила Борисенко
Хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Спартаковне . Очень чуткий и внимательный врач . Вот что значит когда человек работает на своем месте , когда работа это призвание . Да и в целом , обращаюсь в поликлинику второй раз и всегда все прекрасно . Очередей нет , в регистратуре всегда вежливы а врачи профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд 💐
4 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Не дозвонится что-бы узнать информацию.
Анастасия Андрюкова-Бунакова
Лечение посредственно, да же за деньги качества не ждите, с 2018 года здесь лечила зубы, сегодня выясняется что я не отношусь к этой поликлинике, очень весело и неудобно! Вы хотяб людей предупреждайте что выгоняете людей в другие поликлиники!
Ferrar174
В регистаруре хамят, по талону приходишь на прием в назначенное время и еще час в очереди сидишь ждешь. Врачам на тебя и твое здоровье абсолютно все равно. Одним словом, поликлиника - дно...
Дашуля Фролова
Просто отвратительное место, каждый раз огромные очереди,врачи отправляют от одного кабинета в другой.
Надежда Кахаена
Будьте внимательны кабинет по выписке лекарственных препаратов по федеральной и региональной льготе (#325) работает с 9ч,а не с 8ч.
ЕЛ
Евгений Луговских
Звонил на телефон платных услуг более34 минут и был первый на очереди ,но так никто и не ответил . Сбросил ,когда оператор сети мтс прислал сообщение, "у вас заканчивается пакет минут".И это запись на платные услуги,видимо дела совсем плохие в ГКБ 1,и судя по отзывам это положение никак не меняется...
T I
Иванченко Ольга Александровна, лучший стоматолог! Очень доброжелательная и отзывчивая девушка! Вылечила зуб быстро и безболезненно! Я очень боюсь стоматологов, но сегодня все боязни прошли, сразу взяла ещё талон на лечение следующего зуба к ней ! Рекомендую!!! Спасибо Вам большое!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку труда наших специалистов. Будьте здоровы!
Ольга Косенко
Вежливый, грамотный персонал
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку труда наших специалистов. Будьте здоровы!
MNIIIA 74
Не дозвониться, игнорируют, работать не хотят.
Lola Korennaya
Проблема с парковочными местами. Их просто нет!
Анна Иванова
Не плохо, куча врачей и доступных методов диагностики. Никакого хамского отношения, все нормально 👌🏽
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за объективную оценку труда наших специалистов и возможностей. Будьте здоровы!
Дмитрий Куликов
Выглядит отвратно, особенно изнутри, адресной таблички с снаружи нет, внутри убогий вид, мест для размещения пациентов мало, одежду верхнюю оставить негде, бахилы требуют но не выдают, вынуждают покупать.
Елена Макарова
Ставлю "кол" за работу регистратуры и терапевтической службы. Пришла к терапевту по записи на 8-00. На двери объявление о том, что врач с 31.01.24 на больничном. При этом в личном кабинете в Госуслугах и талон.здрав74.ру никакой отметки об этом нет. Более того, продолжается запись на приём на 6 февраля и далее. То есть каждый пациент должен подойти к своему времени, прочитать это объявление и идти в регистратуру, чтобы перезаписаться к другому врачу. Звоню в регистратуру- не берут трубку (6 попыток дозвониться). Спускаюсь на 1-й этаж, а ни одного пациента в очереди к регистраторам нет. Просто никто не отвечает на звонки. Беру талончик, меня через минуту вызывают. Прошу перезаписать к другому врачу, просят полис на бумаге. Назвать номер полиса нельзя и отсканировать с экрана телефона тоже нельзя, оказывается. Серьёзно? 1. Почему-то онкологическое отделение сообщает, пишет, если врача нет, а терапевтам это не обязательно. 2. Минздрав в декабре 23 года публично сообщил, что пациентам теперь не надо носить с собой полис, его полноценной заменой является электронный. Очень удобно, когда можно полис отсканировать с экрана телефона.
Артём Малиновский
Ужасно все
Лена П.
На телефоне платных стоматологических услуг работает некомпетентная женщина! Удалить зуб около 3500, а общение как будто бесплатно прошусь! Неприятно
Алексей Сергеев
Отлично. Но еще есть к чему стремиться
ПЛ
Пакет Лужайка
Приехал с острой болью, по прописке сказали что я должен лечиться в другой поликлинике, но все равно приняли. В очереди был 2.5 часа, после меня профессионально вылечила молодая девушка в кабинете 434а. Вообщем и целом стоматология в этом месте отличная 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Ольга Власова
Судя по прочтанным отзывам, мне повезло. Была у сурдолога Щелкунова С.Н. по направлению из своей поликлиники 20.11.23г. Приняли даже раньше назначенного времени, медсестра замечательная, доктор все объяснил, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Мне все понравилось. Но! В регистратуре действительно очень суровые дамы, санузел просто ужасен, грязно. Была в этой поликлинике первый раз.
ЛА
Луиза Абу
вызвали скорую помощь,спасибо им они выполнили свою работу,как и полагается,но как только меня доставили в приемное отделение,сказать что я была в шоке-ничего не сказать🙄во-первых я не успела зайти сразу начали грубить,а самое интересное,это когда Акушер-гинеколог ПОТАЛКИНА АННА АНАТОЛЬЕВНА(«врач» который не смог связать и 2-х слов)начала интересоваться моим состоянием,тоесть что меня туда привело,естественно я рассказала,что конкретно меня беспокоит,на что мне в ответ просто закатили глаза,хочу сказать,что в эту поликлинику больше ни ногой,самый худший гинеколог у которого я была.
Светлана Массаж
Ужасное отношение к пациентам, интересно в каком цирке заведующий набирает свой персонал. Была на приеме у эндокринолога,она отправила к хирургу эндокринологу выписав голевой талон на 16.10,в день икс пришла,жду. Прием у врача начинается в 8:30,в 9:05 только пришла медсестра,которая заявила что у них 30человек и никаких нулевых они принимать не будут, ощущение будто я пришла и распечатала его себе сама. Подхожу к заведующей хирургии,она тоже на меня как на дуру говорит:Воронова не могла вам выписать нолевой талон🤦 -это как вообще понимать? Я была у врача Вороновой 26.09 она мне выписала нолевой талон и распечатала-я что с потолка взяла и пришла сижу тут почти 1,5часа? Это что за персонал? И как принимают врачи,что за опоздания на час? Ужас? А потом говорят почему так поздно пришли,а как попасть хоть к одному врачу? Я к эндокринологу 2года выпрашивал талон. А Микулин как вообще врачём работает? Ни к одному специалисту у него не попасть ,только через 30 кругов ада,даже если другой врач направляет он говорит ,что он решает пойти вам куда или нет! А как мед показания ,а как другие врачи? Пришла со скачками давления,так он мне его померил-одел манжету и мерил пальцами давление:говорит 120/60🤦 простите 60нижнего с 20лет небыло,и перед врачём мерила давление 137/90 . Ничего не выписал,дал только бумажку с гимнастикой для шеи-это прием терапевта? Я знаю когда голова болит от хондроза шейных позвонков,а как при давлении. За что ваши врачи получают деньги если мы должны искать причины сами и заниматься самолечением? Такая большая поликлиника,центральный район, а отношения хуже не встречала,из всех поликлиник г.Челябинска-самая ужасная(есть с чем сравнивать ,наблюдалась в нескольких).
Юлия Юрьева
Грамотные врачи, чистое помещение.
Ами Ким
Вчера была у терапевта, которая отправила на осмотр в ЛОРу. Т.к. записаться к дежурному врачу можно только через 10 дней пришлось посещать приёмный покой ЛОР отделения (Воровского 16к4). Талон взяла в 15:36. Дико болела голова, ухо, челюсть и температура 37,5. Приняли меня только в 17:45 (менялся врачебный состав). И черт с ним, с ожиданием… Зашла в кабинет, в котором меня встретила девушка, которая видимо не знает что такое медицина. Рассказала ей всю симптоматику (дикую головную боль как минимум), на что последовал интереснейший ответ: «Вам не ко мне, а к терапевту. Пейте нурофен. Я таким не занимаюсь». Сказать что я была расстроена, ничего не сказать. Мне стало только хуже. ФИО данной девушки мне не известно, а в регистратуре сказали:«не знают кто там принимает». Ожидайте жалобы в соответствующие инстанции.
Маша Гобечия
Отзыв на стомотолога. Была с острой болью позавчера, не могу сказать за всех врачей, но в кабинете 434а работает самая лучшая и понимающая докто! Я панически боюсь стоматологов, и приехала чтобы мне быстренько удалили зуб, чтобы не долго не мучаться с лечением и т.д. Но меня отговорили и я очень этому рада! Лечение прошло хорошо, и теперь мне не так страшно ходить к стоматологу))
НБ
Наталья Бизгаймер
Дорогие горожане! Не надо ругать нашу больницу! Вы болеете, вам плохо, поэтому нет настроения и все события видятся в негативном свете. На самом деле все сотрудники больницы стараются вам помочь, но они тоже живые люди и им сложно терпеть постоянный негатив. Конечно иногда срываются. Будьте добрее, будьте вежливыми и внимательными. Вам обязательно помогут! Я не работаю в больнице, я обычный пациент, такой же как все. Просто очень уважаю врачей и благодарна им за их работу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова в адрес медицинского персонала и больницы в це…
ВЭ
Вадим Эгоист
Там даже бомжи не будут лечиться
Лариса Хайбуллина
Отношение в регистратуре к пациентам безобразное.
Юлия Лисина
Регистр, платные услуги график до 19 часов. ЗВОНИЛА 40 МИН ИЗ НИХ 35 МИН БЫЛА ПЕРВОЙ В ОЧЕРЕДИ И БЫЛА ОТБЛАГОДАРЕНА ЗА ТЕРПЕРИЕ. ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО зря. Измениье орафик работы на актуальный, не все могут позволить тратить вреия в пустую
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Кабинет платных услуг работает по будням с 8-00 до 16-00.
ТЛ
Татьяна Лихачёва
Стоматологическое отделение ужас в регистратуре малолетняя хамка, чтобы записать нужно дозвониться а это не возможно , на них Минздрава не хватает
ЮК
Юлия Константиновна
Невозможно взять талон, взять можно только очно, в 7.40 уже талонов к нейрохирургу нет. В поликлинике караулим талоны ещё до открытия, но их уже через 15 минут нет, очередь не успевает дойти.Как мне с грудным ребёнком ездить на авось, чтобы записаться к врачу. Ну ужас просто.
Алёна Колос
Невозможно попасть на МРТ , без основания ортопеда , которого нет в поликлинике
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. В больнице работает несколько травматологов-ортопедов. Обратитесь, пожалуйста, в травмпункт.
Настя Белова
Долго не могла попасть к хирургу, он направил меня на узи колена, узи только через месяц!! Ходить я не могу, больничный не дают, как я должна работать? Сходила в платную на узи, опять талона нет к хирургу, а если есть все через две недели. Беспредел. У меня сустав разваливается, лечение еще месяц назад нужно было, а я все бегаю за талонами и жду приема
ЕЕ
Екатерина Енина
Ужасное место. Пошла с мамой на прием ко врачу, она инвалид(ходит на протезе). Нам надо было на 6 этаж. И тут начинается квест. Подходим к лифту, я нажимаю кнопку. Ждём. Он не едет. Оказывается (нам там так сотрудник сказала) кнопку надо держать чтоб лифт приехал на первый этаж. Мне вот интересно как пациент должен об этом знать? Что должна мысль снизойти? Вы хотя бы информацию повести об этом. У мамы талон был на 9:30. И что вы думаете, из-за того что врач не успевает за 15 минут провести прием. Мама к нему попала только через 1,5 часа. Туалет для инвалидов заперт, а чтоб его открыли надо идти в регистрацию. В общем туалете нет бумаги, и дверь открывается во внутрь. Как это допустила пожарная проверка? Вот такое отношение к пациентам. Кто ответит на это безобразие?
Передаю большое спасибо Яковлевой Дарье Владимировне!!! Прекрасный стоматолог, очень добрая девушка, ходить к ней одно удовольствие🥰