Стоматологические поликлиники
3.6
ГАУЗ Городская клиническая больница №1
3.6
Городской житель17 отзывов
Талоны не выдают на стоматологическое лечение. Первый раз когда записывалась на талон это было в ноябре то с пульпитными болями сильными я ждала месяц пока до меня талон дойдет. И то регистраторша каким то образом уговорила меня не брать талоны а взять только один. Там возможность была взять талоны на 2 дня подряд у меня Вылечено было бы уже 2 зуба. Регистраторша уговаривала что не надо этого делать там разговоры записываются если сейчас скажут не было такого пусть разговоры слушают. Далее когда после первого зуба пульпита я позвонила в регистратуру мне не дали талон она грубо отрезала: не дам талон не будет талонов! У нас сайт не открылся и бросила трубку. На следующий день то же самое без изменений. Начнем сначала что было изначально в смотровом кабинете:у вас не пульпит а кариес уговаривали они меня видимо чтоб талоны не давать а у меня боли ужасные. С пульпитом принять должны сразу а я месяц мучилась зажевывала таблетки обезболки Кетанов. А тут говорит корень плохой вырвать надо. Я думаю а может ты плохая тебя вырвать отсюда надо! Валенки сибирские. Один зуб мне вырвала эта больничка говорит корень плохой. Жевательный. Когда вырвали корешки красивые беленькие загляденье ну я сразу поняла как меня lоханула больничка!!! У них на снимках рентген ничего не видно врач сам говорит:я ничего не понимаю на снимке ничего не видно! Если вам говорят в этой больничке все зубы вырвать надо вы их не слушайте и не дёргайте! Есть стоматологии которые восстанавливают зубы под коронку и под штифты! Правда платно и если вам во всех больничках будут говорить вырвать надо не слушайте у нас больнички с безграмотными врачами тут в стране нет образования. Я знаю больницы где восстанавливают лазер используют, микроскоп но я не буду писать. Вернемся к лечению моего пульпита врач при первом посещении взяла 500 рубл за укол поковыряла поставила лекарство и пломбочку временную. Корни не удалила. При втором посещении фигачила корни иглами наживую специально. Не платите им денег за анестезию!
Аня Коликова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Салаватову Камилю Исаевичу и врачу стоматологу Иванченко Ольге Александровне! Сначала была с кариесом на приёме у Ольги Александровны в октябре, хоть и опоздала на прием, она без проблем приняла меня и очень аккуратно и безболезненно за оставшееся время убрала кариес и поставила пломбы на целых двух зубах! Я очень приятно удивлена отношением и высоким профессионализмом, не ожидала получить такого в бесплатной поликлинике! Она же сказала удалять зубы мудрости. С восьмерками пошла уже сразу к хирургу и тоже была приятно удивлена! Пришла без записи уже с острой болью, мед сестра отправила меня делать снимок, затем очень быстро позвали и приняли меня! Поставила платную анестезию, она быстро подействовала. По ощущениям врач как будто чуть пошатал зуб, очень аккуратно удалил мою гнилую восьмерку! После удаления вообще никаких жалоб нет, всё сделано очень осторожно, быстро, совсем не больно. Рада, что в государственных поликлиниках работают такие врачи!
m951va5 отзывов
12 сентября 2025 года я был на приеме у Казаряна Арсена Вардановича по поводу удаления двух передних зубов верхней челюсти. Выслушав меня, он заявил, что удалить сразу 2 зуба не получится, так как он опасается обильного кровотечения. За последнее время я удалил около десяти зубов, несколько раз по два сразу, и никакого сильного кровотечения и возражений докторов не было. Мои доводы и уговоры возымели действие и он с очень недовольным видом принялся за работу. Надо сказать, что эти два последних зуба на верхней челюсти были последними и в очень плохом состоянии. Они шатались в разные стороны. Я готовил челюсть к протезированию. Взяв щипцы, Казарян стал медленно расшатывать зуб вперед и назад не прикладывая даже усилия, чтобы его вытащить. Хоть и была поставлена анестезия, но боль была ужасная. Это продолжалось 2-3 минуты пока он не устал и вырвал зуб. Такое же издевательство он проделал и со вторым зубом. Я прекрасно понимаю и знаю из собственного опыта, как быстро и безболезненно может проходить удаление зуба, но то что проделывал Казарян с моими зубами я доселе еще не испытывал. Я считаю, что Казарян умышленно и целенаправленно причинял мне боль и страдания из-за того, что я был не согласен с его мнением и был настойчив в своем желании удалить два зуба сразу. Прошу администрацию поликлиники №1 применить к Казаряну меры воздействия для недопущения впредь подобных издевательств.
Елена Москаленко1 отзыв
Сегодня побыла на приёме у стоматолога Рахматуллиной Л. Это не сказать словами! Такого недоброжелательного врача и нечестного в работе я не встречала! Всем своим видом она показывала-"Да,что вы бесплатники сюда ходите!" Сначала вообще сказала-"Да зачем пломбу ставить,если коронки будете делать!"Я попросила всё-таки сделать-потому что-ну как же коронку на дырявый зуб то ставить?...И в итоге она за 1 мин.сделала,но как!-Из самого что есть плохого материала-белого цвета на фоне серых зубов, как творог во рту теперь и рот открыть стыдно!Я её спросила почему?-а она ответила-"Ну вы же бесплатно!" Ну вот за "ЧЕСТНОСТЬ" спасибо! Так теперь и не надо добросовестно относиться к своей работе? А,если я к хирургу приду,то и зарезать можно?-ну бесплатно же! У меня есть медиц.Полис и мы имеем право на достойное лечение! Прошу заведующую стоматологии обратите внимание на такого врача-Рахматуллину! А как же медиц.этика и деонтология? И авторитет вашего отделения?!
Ксения Ксения5 отзывов
Записала папу на прием к хирургу... Удаление зуба! Начнем с того что он попросил платный укол обезбаливания- расчет в кабинете у врача!!! ПРИ РАБОТАЮЩЕЙ КАССЕ!!! У хирурга там видимо свои расценки и касса тоже.... Есть бесплатный укол новокаина который совсем отличаеться от платного.... думаю понятно о чем говорю.... После расчета хирург поставил укол... И папа сказал результата нет от слово совсем, подождали..... результата нет... И вырвали зуб просто чуть ли не на живую.... Потому что действие бесплатного укола очень отличаеться, а поставили его и это очевидно!!! Взрослый, пожилой мужчина имеющий честь и достоинство не стал устраивать сканлал, но я мягко говоря в шоке.... Пусть разбираються соответствующие инстанции, заодно проверят легальность бизнеса врача!!! Этот вопрос без внимания не останеться!!! Уж это я вам гарантирую! Настоятельно рекомендую за все услуги платить в кассе стом. отделения!!!!!
Ирина Давыдова7 отзывов
City spirit56 отзывов
Ольга Косенко14 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку труда наших специалистов. Будьте здоровы!
Анна Иванова106 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за объективную оценку труда наших специалистов и возможностей. Будьте здоровы!
Елена Макарова25 отзывов
Ставлю "кол" за работу регистратуры и терапевтической службы. Пришла к терапевту по записи на 8-00. На двери объявление о том, что врач с 31.01.24 на больничном. При этом в личном кабинете в Госуслугах и талон.здрав74.ру никакой отметки об этом нет. Более того, продолжается запись на приём на 6 февраля и далее. То есть каждый пациент должен подойти к своему времени, прочитать это объявление и идти в регистратуру, чтобы перезаписаться к другому врачу. Звоню в регистратуру- не берут трубку (6 попыток дозвониться). Спускаюсь на 1-й этаж, а ни одного пациента в очереди к регистраторам нет. Просто никто не отвечает на звонки. Беру талончик, меня через минуту вызывают. Прошу перезаписать к другому врачу, просят полис на бумаге. Назвать номер полиса нельзя и отсканировать с экрана телефона тоже нельзя, оказывается. Серьёзно? 1. Почему-то онкологическое отделение сообщает, пишет, если врача нет, а терапевтам это не обязательно. 2. Минздрав в декабре 23 года публично сообщил, что пациентам теперь не надо носить с собой полис, его полноценной заменой является электронный. Очень удобно, когда можно полис отсканировать с экрана телефона.
Артём Малиновский4 отзыва
Алексей Сергеев56 отзывов
Светлана Массаж4 отзыва
Ужасное отношение к пациентам, интересно в каком цирке заведующий набирает свой персонал. Была на приеме у эндокринолога,она отправила к хирургу эндокринологу выписав голевой талон на 16.10,в день икс пришла,жду. Прием у врача начинается в 8:30,в 9:05 только пришла медсестра,которая заявила что у них 30человек и никаких нулевых они принимать не будут, ощущение будто я пришла и распечатала его себе сама. Подхожу к заведующей хирургии,она тоже на меня как на дуру говорит:Воронова не могла вам выписать нолевой талон🤦 -это как вообще понимать? Я была у врача Вороновой 26.09 она мне выписала нолевой талон и распечатала-я что с потолка взяла и пришла сижу тут почти 1,5часа? Это что за персонал? И как принимают врачи,что за опоздания на час? Ужас? А потом говорят почему так поздно пришли,а как попасть хоть к одному врачу? Я к эндокринологу 2года выпрашивал талон. А Микулин как вообще врачём работает? Ни к одному специалисту у него не попасть ,только через 30 кругов ада,даже если другой врач направляет он говорит ,что он решает пойти вам куда или нет! А как мед показания ,а как другие врачи? Пришла со скачками давления,так он мне его померил-одел манжету и мерил пальцами давление:говорит 120/60🤦 простите 60нижнего с 20лет небыло,и перед врачём мерила давление 137/90 . Ничего не выписал,дал только бумажку с гимнастикой для шеи-это прием терапевта? Я знаю когда голова болит от хондроза шейных позвонков,а как при давлении. За что ваши врачи получают деньги если мы должны искать причины сами и заниматься самолечением? Такая большая поликлиника,центральный район, а отношения хуже не встречала,из всех поликлиник г.Челябинска-самая ужасная(есть с чем сравнивать ,наблюдалась в нескольких).
Юлия Юрьева163 отзыва
Ами Ким2 отзыва
ВЭ
Вадим Эгоист6 отзывов
Лариса Хайбуллина16 отзывов
Юлия Лисина13 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Кабинет платных услуг работает по будням с 8-00 до 16-00.
Алёна Колос10 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. В больнице работает несколько травматологов-ортопедов. Обратитесь, пожалуйста, в травмпункт.