Детская городская клиническая больница №1

1.9
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №1
1.9
Виола Боброва2 отзыва
лежим с 2-месячным ребенком, и это просто кошмар, мало того что ремонт был здесь последний раз видимо когда строилась больница, так нас с ходу в палате встречали комары и живность в виде двухвосток. Рассказывав об этом мед сестре, мне ответили «ну пусть вам привезут средства от комаров и насекомых» сказали что передадут что бы потравить, но конечно же не кого не было. Это только начало, сейчас холодно очень ночью и отсутствует отопление и горячая вода, мусорных ведер всего три на весь этаж, и они только в общем туалете, где конечно же даже нет сидушек. Про душевые кабины я вообще молчу, плесень, грязь, вонь. Так же старые советские кровати, боксы для совмем маленьких деток треснутые, вместо одеяла укрываться дают простынку тонкую, нет зеркала элементарно. Приходила спрашивала уборщица, приходили ли к нам мыть подоконники и окна, говорим нет, и все, больше не кто не приходит. Как здесь можно лечить детей и младенцев. Так что для этой больницы одна звезда это ооочень много
Настюшк Андреева2 отзыва
Ужасная поликлиника. Во первых, когда болела пневмонией и лежала в стационаре, рано пришла к кабинету прививок, врачиха мало того что опоздала на час, так еще и наорала за то, что я рано пришла. Хотела поставить прививку СТОЯ, при том что это неправильно, и жидкость могла перетечь в ногу. Что за отношение? Во вторых, подруга приходила на флюорографию в 10:40 (ее направили К 11 часам, но после оказалось что врач работает ДО 11), врач вместо того чтоб выполнить свою работу и уйти разговаривал по телефону 10 минут, начал ей хамить, собственно врач не может выполнить свою работу обязанностям и ему просто лень. Педиатры тоже отвратительные, хамят, унижают. Тоже было подозрение на пневмонию, пришла к педиатру, тот сказал что все нормально, антибиотиков не надо, по итогу когда в следующий раз пришли, она возмутилась почему подруга не забрала рецепт, и что ей плевать на свое здоровье, хотя ей его даже не выписали . Ужасное отношение к детям, еще и невозможно записаться без криков. Записывалась через звонок, ждала очередь ЧАС ради того чтоб сказали что талонов нет. По итогу позвонила мать, наорала на них, и сразу же появились талоны. Что за больница?? Несомненно, есть хорошие врачи, но их ничтожно мало по сравнению с количеством старых, озлобленных бабок.
ВЛ
Виктория Лебедева3 отзыва
ДП
Дарья Пухова3 отзыва
Слов нет писать адекватно,хочется матами. С ребенком лежали (года нет) с гриппом. Пролечились,но зато приобрели инфекцию Ночью перед выпиской у нас началась рвота,позвала врача сказал возможно реакция на антибиотики (7:30 утра пришел) К 10 часам был обход,пришел лечащий врач,посмотрел сказал сегодня на выписку идем,по анализам якобы все хорошо,но даже при враче у нас началась рвота,сказали также на антибиотики,смотрите,наблюдайте ребенка. Узнается мед сестрой что в соседней палате лежат мама с детьми где дети блюют,поносят и все прочее и к тому же что-то еще и вроде гриппа. Ок,хорошо,ну взяли вы детей лечить,но почему не разделяют грипп от кишечных инфекций,лежат дети в перемешку все подряд Или если есть температура(при том же и рвота,понос )значит орви? Или как понять данную схему лечения Ну как такое возможно? Кто возместит за вашу халатность к детям? Ну должно же это хоть как-то контролироваться И снова мы едем в больницу,но уже в инфекционное отделение,УЖАС. Столько негативных отзывов,хоть какие-то меры бы предприняли,и причем не первый год такие ситуации повторяются Или что работаем абы как придется,даем же лекарства какие вам показаны-значит лечим.
Стася Александрова1 отзыв
Самая ужасная поликлиника из всех, что я видела! Началось все с того, что у ребенка поднялась температура 40, все симптомы пневмонии. Обратились к терапевту, направили на рентген. Пришли, в кабинете женщина , которая делает снимки, ни врача, никого больше. Эта самая женщина отправила в приемный покой со словами «вам нужно ложиться в больницу» , попытались отказаться , на что получили ответ «ну как нет? Мне нужно перед начальством отчитаться, что я вас туда направила». Пришли в приемный покой, там мужчина врач и женщина медсестра, с ней все в порядке, хорошая женщина, а вот мужик-мужиком не назвать)) При отказе на госпитализацию попросили выписать уколы на дом, тк есть возможность самим пройти курс, на что получили ответ «мы уколы на дом не выписываем», это первая беда, дальше выписал антибиотики ЗИНАТ 500мг 3 раза в день, с рецептом пришли в аптеку, на что нам сказали, что такой дозировки у этих антибиотиков - НЕТ) Пропили другие , пришли к терапевту, направили на повторный рентген. Вчера 23.11.24 пришли , обратились в регистратуру, сказали ничего с направлением делать не нужно и отправили в рентгеновский кабинет, там молодой мужчина , посмотрев направление, отправил обратно в регистратуру зарегистрироваться), в регистратуре сказали, что регистрируют только на исключение пневмонии, развели руками и отправили в 301 кабинет, в 301 женщина сказала, что свободных мест нет и отправила обратно в регистратуру))))) Женщина в регистратуре, к которой уже дважды мы подходили, сказала «ну что, не видишь, я занята, пройди к другому специалисту», у других «специалистов» полно людей в очереди, а у этой 2 человека)) Ладно, подошли к другой , объяснили всю ситуацию заново, в ответ услышали «ну пройдите в 301»😁😁😁 В общем, никто так и не записал, и не принял нас на рентген, хотя пришли с направлением. Очередей в кабинете, что у молодого врача, что у женщины в 301 не было, в чем была проблема принять - НЕИЗВЕСТНО) Все рецепты и выписки из этой больницы есть на руках, ждите проверок)