Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск
2.9
ГАУЗ Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск
2.9
Анастасия S
Работу врачей пульмонологов и некоторых медсестер оцениваю на высокий балл, но сам отзыв в одну звезду из-за условий больницы и отношение других работников больницы к пациентам. Начнем с последних. Есть отдельные медсестры, которые называют себя опытными, но каким-то образом при своем опыте умудряются ставить капельницы мимо вены, из-за чего место прокола вздувается. Так было со мной и с другими пациентками неоднократно, на наши вопросы эта медсестра отвечала "ну ничего страшного🤗". Эта медсестра и другая такая же упрямо отказывались поставить мне иголку для тонких вен (что без вопросов делали другие медсестры этой же больницы, видя, что у меня действительно тонкие вены, спасибо им за человеческое отношение; также иголку для тонких вен использовали и используют в моем случае при взятии крови, так что для меня это норма, а не что-то из списка завышенных требований), ссылаясь на свой опыт и отвечая мне:"я медсестра, а вы кто, я лучше вас знаю". Ну вот отражение опыта этой медсестры на фото. Также отрицательно запомниться стремилась одна из сотрудниц столовой, которая швыряла еду пациентам, словно в хлеву животным, орала и вообще вела себя дерганно. По условиям больницы. Один холодильник на весь этаж, что подразумевает 1)места крайне мало 2)твой контейнер с едой могут перевернуть, когда кто-то будет доставать свою еду, и всё разольётся по пакету 3)до твоей еды может прикоснуться кто угодно (с немытыми руками/харкающий/заразный и тд). Туалет также один на этаж, постоянно грязный, дверь в него подпирается пятилитровой бутылкой. Кровати мало удобные, с подушками как повезет - у кого-то были мягкие, у кого-то тяжёлые, словно цементные, с одеялами также - у кого-то чистые, у кого-то испачканные, грязные. В общем, негативные моменты данной больницы явно перевешивают позитивные, находилась там 10 дней и с каждым днём росло желание сбежать. Выписалась под свою ответственность долечиваться дома и не пожалела об этом.
matteohno
Лежала в этом отделения (пульмонология) с пневмонией неделю. Нормальных отзывов здесь нет, так что я напишу. 1. Сейчас в больнице идет ремонт, до 5 этажа пока не добрались. Врач чуткий, на обходе всегда всех слушал, отвечал на вопросы и тд. Лечили антибиотиками, препаратами от кашля, в общем соответствует диагнозу. Медсестры все лапочки, заботливо ставили капельницы, это было очень приятно. Раньше времени не выписывали, но отпускали на ночь под расписку. Нет нормального обезбола типа ибупрофена, мне приходилось заказывать доставкой. Пребиотики при лечении антибиотиками тоже не дают, поэтому мне тоже пришлось заказывать, так как полетел кишечник (может быть я много прошу, но все же). Брали кровь, мочу, мокроту, делали экг, рентген. Если кому нужно было, приходил лор. На посту всегда были градусники, тонометр. 2. Еда вкусная, обычная больничная. Гороховый суп и запеканка — супер. Завтрак, полдник (иногда до обеда, иногда после), обед, ужин, перед сном кефир или йогурт. Макароны не очень, иногда еда недосолена, но ничего страшного, передачки никто не отменял (их не проверяют, по сути можете что угодно нести, хоть додо пиццу). ОЧЕНЬ много вопросов к женщине которая раздает пищу. Хамоватая, злая, вечно орущая женщина, которой жалко хлеба, еды, и в целом постоянно недовольна тем, что «ничего домой не забрала», постоянно портила нам настроение. 3. В туалетах нет защелки, приходилось подпирать дверь пятилитровкой воды, которая там стояла. Может, это, конечно из соображений безопасности, но иногда дверь в женский открываешь, а там дед сидит)) или бабушки баррикадируются… Мыться можно 24/7, вода горячая без перебоев, напор слабенький. В палатах есть раковина, зеркало, стол и стулья. В туалете зеркала нет. На окнах сетки, летом комары не залетят, можно открывать. Подушки не сильно мягкие, но спать можно. В общем, как итог, хочу сказать, что я реально отдохнула, вылечилась. Мне понравилось, дискомфорта не ощутила, есть маленькие недочеты, но это исправимо.
Evgenia Gromova
Лежу в этом отделении , вонь дикая табачным дымом на весь этаж , а мы лечим легкие. Питание скудное , лечение побыстрее напихать антибиотиков, и выпихнуть.
Федор Коробейников
Класс всем привет все
Марина Селиванова
Подскажите номера телефона отделения на 5 этаже красная зона?
eudora87
Скотское отношение, ИМЕННО В ПРИЕМНОЙ, куда приносят для больного еду и необходимые вещи!!! 05.11.20 не возможно было передать вещи, для госпитализации в другую больницу! Сидят 2-е женщины, просто хамки, сегодня в смене на проходной! Не могут элементарно подсказать, как передать пакет больному! Задаю вопросы, меня игнорируют, и обсуждают своё, как-будто меня нет! Видимо, так нужно работать?! Очнитесь люди, в стране тяжелое положение, будучи, на месте больных, вы бы поняли, как это тяжело.. Куда, смотрит глав.врач, набирая в штат к себе такой не компетентный персонал?!!! Или может, все уже нормальные врачи разбежались..! Назревает вопрос, а для чего сидеть - пятую точку протирать??? Чаи гонять, что женщины сегодня и делали, пока я бегала из красной зоны, потом в приемную, по 5-ТБ раз!!! Просто надо мной насмехались!!! Благо, мужчина на скорой помог, выйдя из красной зоны, и сказал, "что все-таки в приемную отнести". Ещё раз убеждаюсь, что работают просто "змеевки", по другому назвать не могу!!! Заставили, больного человека спускаться, по лестнице, когда уже начал задыхаться мне в телефон!!! Вы что там творите?! Наведите порядок в своей ПРИЕМНОЙ! Руководство никакое!!!
Надежда Савельева
Спасибо персоналу 5 этажа 11 горбольницы за чуткое и профессионализм в лечении ковидных больных . Здоровья и всех благ🙏🙏🙏. С уважением Саблина Татьяна
ГК
Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск, пульмонологическое отделение
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Татьяна! Спасибо за высокую оценку труда медицинских работников. Коллектив МАУ…
Николай Чиняев
Дочь лежит в реанимации пульманологии, весь вечер не можем дозвониться +73512534872 Что происходит!!!
ГК
Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск, пульмонологическое отделение
10 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Николай! Ваше обращение очень важно для нас. В вашем обращении не указано о каком пациенте…
Maksim Efimov
Спасибо большое вашим врачам и мед.сёстрам , что помогаете поддерживать жизнь даже у безнадёжно больных. Нормальная больница , за исключением руководства Видимо только конченые люди начинают шевелиться после угрозы заявления в мин.здрав