Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск
В здании
2.9
ТА
Татьяна Антонова
Прошу обьявить благодарность настоящим врачам докторам и сотрудникам реанимационного и кардиологического отделений гор больницы номер 11 по ул держинского 17а которыми мы гордимся зав отд Сенельникову дмитрию Валерьевичу зав отд Халякиной Наталье Николаевне Леч вр Пашниной Е А За спасение Перепелкина А Г
Алена Рысева
Огромная благодарность врачам неврологического отделения! Елене Викторовне и Карине Муратовне! За профессионализм и отзывчивость! А также всему персоналу неврологии! Спасибо вам! За помощь , чуткое внимание и качественное лечение! Поступила я 25.11.2025 и выписалась 4.12.2025 , получила эффективное лечение !!! Желаю вам здоровья и успехов а самое главное сил ! Спасибо вам огромное 💐💐💐
ВИ
Валерия И
Сделала сложную операцию на глаза в этой больнице. Весь процесс от и до прошел комфортно, врач прекрасная, спокойная и уверенная. Здесь же прохожу обследование. Нравятся врачи офтальмологического отделения, множество аппаратов для проверки зрения и свежий ремонт радует. Спасибо вам!
Евгений Златов
У врачей непонятный график, все очень медленно, врач опаздывает с обеда и даже не извиняется. Извини, дружище, ты бабки такие получаешь как молодой специалист, а еще и болт на свою работу кладешь)
Наталья Глазырина
Жаль нельзя поставить минус одна звезда. как сидели непонятные женщины на входе, абсолютно некомпетентные, хамовитые, с полоборота начинает ,,буксовать,, когда уже руководство будет объяснять своим подчинённым, что приходят к ним люди со своей бедой и болезнями. Ну видимо чтобы полечиться у них нужно иметь лошадиное здоровье и стальные нервы.
Лена Ленточкина
Хочу выразить благодарность сотрудникам терапевтического отделения Светлане Петровне, Инне Владимировне, Евгении Даниловне, Алисе, Нине, Лене и всем тем, кто был рядом с моим мужем когда он тяжело болел. Это действительно люди с большой буквы, оперативно , внимательно и качественно выполняли свою работу, были не безучастны к моему горю, муж впоследствии к сожалению умер. Мед персонал знают свою работу на 100 процентов, всегда меня консультировали и во всем помогали, низкий вам поклон. Также начмед Татьяна Сергеевна очень чуткий и отзывчивый человек. Всего вам доброго!
Дарья Мозгова
В апреле месяце дедушка лежал в реанимации после клинической смерти, во первых: если б у нас не было денег, то не смогли б дедушку в больницу со скорой занести, пришлось на руки дать сотрудникам, во вторых выписали домой, дома ожидать операцию с неработающими клапанами на сердце, а во вторых не сделали и не предупредили, что нужно еще доп обследование коронаграфию делать (в кардиоцентре сказали, что Вы должны были это сделать, прежде чем к ним отправлять)
Наталья Коряковцева
Огромный поклон и благодарность врачам Елене Викторовне и Карине, медсестрам за лечение. Капельницы, хорошее питание, массаж, физиолечение подняли меня на ноги.
Марина Л.
12.04.2024 с 18-45 до 19-30 звонила в стационар по телефону 2536575 никто трубку не берёт. Наведите порядок уже!
Алиса Аминева
Поступил в терапевтическое отделение(через реанимацию)!хочу поблагодарить весь персонал стационара!!!а в особенности Киприянову Эльмиру!!!доктор от Бога,спасибо вам огромное за проявленное внимание,всегда окажет помощь, выслушает и скорректирует лечение в пользу пациента!ещё раз говорю спасибо!Эльмира-Вы фея!)))
Татьяна Т
Все время невозможно записаться на прием, потому что никто не отвечает на звонки. Неважно в какое время, просто игнорируются звонки, и попасть большая удача. Сейчас я 30 минут пыталась дозвонится, но как была в очереди 3 так и стояла на протяжении 15 минут. Начала звонить по другому номеру, ситуация не изменилась
Жора Кочарян
Синельников Дмитрий Валерьевич убийца а не врач. Он не лечит людей, а их убивает. Моего отца с больницы РЖД, перевели в 11 ую больницу в стабильном состоянии, чтобы лечения продолжали там. Дмитрию Валерьевичу потребовалось всего неделя чтобы убить моего отца. 11 больница не больница а морг!!!!!
Светлана Панова
Поступила в отделение для прохождения обследования и назначения терапии гипертонической болезни. В отделение приняли быстро, на следующий день началось обследование,.Сразу же взяли анализы, процедурная мед.сестра пчёлка, с самого утра набирает анализы, после обхода назначили капельницу, сразу же поставила Кормят вкусно, хватает, еду привозят в палату, покушал, буфетчица забирает посуду. Лечащий врач приходит не рано,но уже с результатом обследований,что тоже важно.. конечно хотелось бы,чтоб говорили что назначают,а так все отлично
ВП
Виталий Пашнин
Спасибо большое доктору Кузнецову Андрею Сергеевичу. Врач с золотыми руками. Вернул мне на место сетчатку.
Инесса М
Ужасное место. Больницей просто язык не поворачивается назвать. Людей не лечат, не помогают. Невозможно дозвониться ни в терапию, ни тем более в реанимацию, чтобы узнать состояние пациента. Хамское отношение персонала. Работают просто не квалифицированный персонал (специалистами так же не поворачивается язык их назвать). Всем здоровья! И не дай бог попасть кому либо в эту больницу!!!
ВТ
Вадим Тухватуллин
Кормят ужасно, еда пресная как баланда для собак, очень жарко, весь день в поту, без надобности не лечись, здоровее будешь Ревматология
А С
Спасибо Всем сотрудникам вашей больницы за выздоровление моей Мамы! Спасибо и низкий поклон ! Лечилась от ковида ,завезли еле живую . Спасибо , молодцы🙏
Елена ❤️
Холл, вход в стационар. На ресепшен работают невменяемые, агрессивные женщины. Оскорбляли пациентов и посетителей, отбирали продукты для передачи, отнести в список разрешенных эти продукты можно. С каждым человеком разговаривают высокомерно и по-хамски. Бейджей ни на одной нет! Нельзя таким работать с людьми! Обратите пожалуйста внимание!
НР
Наталья Резанцева
И одной звезды много!!! Ужасная больница. Работают только на морг.
Александр Фоминов
Простоял около приемного пол часа на улице, пока врач ответит . Даже не вышел! Сказал вызывай скорую.
ВА
Виктор-Александрович Александрович
Маме сделали операцию на глаз, отправили домой, пару дней ездили закапывать по утрам, выписку делали с 8:00 до 14:00, бумажки бльть заполнить, весь день, бездельники, УЖАСНО!!!
S R
Не больница а кошмар, лежит бабушка диабетик в больнице, принесли ей передачку, передачку не получила, начали разбиратся нашли пакет, пакет пустой, кто то еду съел, говорят по палатам не доставляют ищи свищи кто это прихватил, а что теперь делать человеку? Воздухом питатся, и всем насрать что да как, за что деньги людям платят которые свою жопу на метр дальше донести не могут.
ЛС
Людмила Скоробогатова
НЕ ПРИНЯЛИ в больницу, хотя мы предварительно звонили и с направлением. По телефону в столе справок сказали приезжать в любое время. Отфутболили в горбольницу. В результате я заплатила 2000 руб. за такси для неходячих больных + ещё 2000 руб. до горбольницы. Всем пофиг!!
Андрей Чакрян
12 марта был доставлен с пониженным давлением, персонал некомпетентен, из за приступов тошноты обозвали алкоголиком, и отправили в инфекционное отделение, больницы номер 6 . На ЧМЗ взяли анализы и отправили домой.
Ольга Колесникова
Муж лежал в начале ноября на 3 этаже с ковидом, все было четко, врачи лишнего не назначают, берут анализы каждые 3 дня, как положено, медсестры неравнодушные, кормят вкусно, не по-столовски. Единственное, нет аппарата КТ, делают рентген, но, может, это и не минус, меньшая нагрузка на организм.
Chel Fog
Только что отлечился от ковида в этой больнице. Большое спасибо врачам и медсестрам. Ничего плохого не могу сказать, только хорошее. Лечат по всем правилам. Люди, в основном сами виноваты в том что с ними происходит. Есть правила нахождения больных в палатах, они написаны на дверях каждой палаты. А те кто пишут гадости, сами не лежали здесь.
мл
марина лисовец
Лежу с Ковидной пневмонией здесь на 2 этаже в 11 больнице. Самые заботливые внимательные и высокопрофессиональные врачи и весь медперсонал по-моему работают именно здесь! Подняли на ноги за неделю с 20% поражения легких. Очень рекомендую от Ковида лечиться только здесь. 24 часа на 7 дней окружены все пациенты их заботой. Дай Бог всем медикам здоровья и терпения !!! Дата: 1 октября 2021г Лисовец М. А, 55 лет. P.S. Не занимайтесь самолечением дома!
Александр Кокшаров
Убийцы! Это сугубо моё личное мнение!
Анна Ванькова
В марте 2021 года только открыли больницу не обработанную после ковид, мой папа болел хобл ( хроническое заболевание легких) его положили на обследование из-за его заболевания, неделю полежал и выписали, дома в день после выписки поднялась температура, стало плохо + отдышка, вызвали скорую, подтвердился ковид, через неделю не стало моего папы( и это не единичный случай!!!! Вопрос: зачем открывать больницу не обработанную после ковид??? Очень много людей умерло за месяц этот из-за вас!!! Это не больница, это морг! Люди опасайтесь этой больницы, не в коем случае туда не ложитесь и берегите своих близких!!!
ИЮ
Ирина Юрьевна
8 декабря утром вызвала врача, объяснила что была отправлена работодателем с работы домой из-за температуры (в условиях пандемии вполне взвешенное решение), работаю в госучреждении, непосредственно взаимодействую с огромным количеством дюжей и не могу себе позволить скрыть своё самочувствие! Вызов приняли в 9-00, в 18-00 набрала в поликлинику уточнить, когда будет врач и узнала что оказывается врач был, но попасть не смог потому как номер квартиры записали не правильно, а почему никто не позвонил на контактный обмер телефона который у меня спросили при вызове врача непонятно! Абсолютное безразличие к людям! Ещё бы у нас была низкая смертность
Кирилл Бакшеев
Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам больницы 11.Считаю сотрудников большими профессионалами,а также просто просто людьми,которые к каждому относятся с заботой и вниманием.Спасибо за Ваш труд.
Наталья Лёсина
Вчера привезли маму с подозрением на ковид, должны были подключить к кислороду, но не подключают уже 2 день, нет баночки для системы ...... это вообще как? Хотели купить сами, но в Челябинске нет таких ближайшее Екатеринбург - цена 10.000 рублей это вообще нормально? Уже 12 часов дня а врач лечащий так ещё и не подошёл не ставят даже укол от температуры ..... получается в больницу ехать - умирать ?!!!!!
Александра Рублёва
Спасибо всему персоналу терапевтического отделения. За то что, в декабре, вытащили маю любимую маму, в буквальной степени, с того света. Девочки огромное спасибо, за вашу доброту и отзывчивость. И низкий поклон за вашу работу.
Елена Гашкова(Роженцова)
Гардеробщица в поликлинике бабуля -грубая женщина. Нервная, шумная. Я понимаю, что на низкую зарплату трудно найти, но и это не повод держать такую грубую женщину. Дзержинского 17а
Елена Гашкова(Роженцова)
В гардеробе грубая бабуля. Таким не место в больнице.
Елена Гашкова(Роженцова)
Гардеробщица бабуля грубая женщина. Нервная, шумная. Я понимаю, что на низкую зарплату трудно найти, но и это не повод держать такую грубую женщину.
ЕЧ
Екатерина Чубур
Весь персонал гавкает. Ничего нельзя спросить.