Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет

Высшая школа физической культуры и спорта
ФГБОУ Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет
Сергей Максимов4 отзыва
Валентина Валюшкина54 отзыва
Тимур Хабибулин119 отзывов
Подавайте документы на магистратуру, даже если у вас всего 8 классов образование! Вступительные экзамены специально для вас сделали на уровне 7 класса!😃 Вы просто представьте, что для поступления в Магистратуру, люди, которые имеют высшее образование, отвечают на вопросы из учебника за 7 класс😍 просто кайф! Поступят все🎉 . Спасибо педу за то, что знания для поступления не нужны🎉👍 . А если серьезно, то это прикол? У меня до сих пор ощущение, что я был не на экзамене по математике/физике в магистратуру, а на экзамене в колледж🤔 . Интересно, это можно объяснить с тем, что магистратуру отменяют? И педу сейчас нужно просто добрать всех подряд для квоты бюджета? . Ну а оценку ставлю исходя из направления: Управление математика, физика, информатика. Добавьте в направление еще хореографию, китайский и биологию🙏 Перепоступлю и за каждое еще по звезде добавлю🤣 . . Учился здесь на физмате. И очень грустно смотреть, как после ухода декана Ольги Николаевны Бочкарёвой физмат постепенно умирает. Вообще желания поступать нет. Чисто ради своего научного руководителя, которая чудом еще не психонула и не уволилась из этого цирка🙈 И ради своих корыстных целей. Знаний я здесь не получу - можно даже не надеяться🥲
Анастасия Ершова3 отзыва
Каринэ Натахина3 отзыва
Катерина Катина305 отзывов
Катерина Катина305 отзывов
Добер А.114 отзывов
Факультет психологии . Посредственность. Учиться легко( было ,закончила в 17 году), самый ужасный препод это был математик/информатик с другого факультета,зачет мне потом молодой и красивый поставил,тот до сих пор ждет,наверное,когда пересдам. Психологов учится тьма,сразу говорю,зарплата у вас будет по профессии 25 тысяч,поэтому сразу ищите мужа с зп минимум 80-100,либо становитесь инфоцыганами ,психология поможет дурить головы,на крайняк научитесь пилить ногти или булки печь с крем чизом. Сюда можно пойти учиться ,что бы просто был диплом для успокоения своей души и маминой,ну или если вы реально хотите работать в школе(кринж,конечно). Преподаватели на факультете нормальные,есть злыдни,конечно,но как все тётки падкие на комплименты,Долгова легенда,приходила на пары с собакой🤣,работу психологом назвала бредом,декан такой декан))честно,от души,выучитесь на повара лучше,толка больше будет.
Александр Кузнецов8 отзывов
Gulya Gilyazova26 отзывов
EF
Elena Filimonova6 отзывов
Планировала в этом году поступать. На начальном этапе всё было вроде бы не плохо, но дальше просто НИЗ ПЕДАГОГИКИ. Ситуация: сижу в коридоре, ожидая очередь для сдачи вступительных испытаний. В этом же коридоре сидят сотрудники университета и их поведение для стен учебного заведения просто не позволительно! За 10 минут я услышала столько матершинных слов от молодого человека, что уши в трубочку свернулись. Тут же разговоры о личном, перекусы, шуршание упаковками чипс и т.д. при условии, что в аудитории находятся абитуриенты. Следующая ситуация: в чате, ранее созданном сотрудниками ЮУРППУ неоднократно звучал вопрос: как забрать документы если передумал/не сдал и т.д. - ответа нет на протяжении месяца. Сегодня приехала забирать документы, спрашиваю в 118 кабинете'"как забрать документы? " в ответ слышу "вы что пришли вне рабочее время своего факультета, нужно предупреждать за ранее" и т.д. Ок, я сейчас предупреждаю, что хочу забрать документы, как мне это сделать - ответ: пишите на листочке ФИО факультет - задаю уточняющий вопрос и слышу в ответ "вы что читать не умеете?" Как там учат я даже боюсь представить! Ни когда и никому не посоветую это учебное заведение!
Данил Матвеев10 отзывов