Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет
Высшая школа физической культуры и спорта
ФГБОУ Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет
В здании
Най Хомячелло
Хороший университет, отличные преподаватели, компетентные специалисты, большие аудитории, в коридорах есть где присесть, вкусная еда в столовой, большой выбор профильных направлений. Получала здесь среднее-специальное и высшее образование
Сергей Максимов
Старое не ремонтированное здание.
Аркадий Новиопов
Это мой пед и здесь все хорошо, хожу туда на пары и вроде всё рилл-ток,чиловое такое место. Здесь преподы вообще ребята 🤙
Муся Дусина
Университет, который дает не только знания, но и помогает найти друзей и спутников жизни по этой дороге знаний. Супер! 🥹
Валентина Валюшкина
Внутри ни чего не изменилось. А так 5+
Наталья Соколова
Диномичео развивающееся учебное заведение, заканчиваю обучение по программе дошкольная - дефектология
Тимур Хабибулин
Подавайте документы на магистратуру, даже если у вас всего 8 классов образование! Вступительные экзамены специально для вас сделали на уровне 7 класса!😃 Вы просто представьте, что для поступления в Магистратуру, люди, которые имеют высшее образование, отвечают на вопросы из учебника за 7 класс😍 просто кайф! Поступят все🎉 . Спасибо педу за то, что знания для поступления не нужны🎉👍 . А если серьезно, то это прикол? У меня до сих пор ощущение, что я был не на экзамене по математике/физике в магистратуру, а на экзамене в колледж🤔 . Интересно, это можно объяснить с тем, что магистратуру отменяют? И педу сейчас нужно просто добрать всех подряд для квоты бюджета? . Ну а оценку ставлю исходя из направления: Управление математика, физика, информатика. Добавьте в направление еще хореографию, китайский и биологию🙏 Перепоступлю и за каждое еще по звезде добавлю🤣 . . Учился здесь на физмате. И очень грустно смотреть, как после ухода декана Ольги Николаевны Бочкарёвой физмат постепенно умирает. Вообще желания поступать нет. Чисто ради своего научного руководителя, которая чудом еще не психонула и не уволилась из этого цирка🙈 И ради своих корыстных целей. Знаний я здесь не получу - можно даже не надеяться🥲
Анастасия Ершова
3 звезды, потому что учиться надо
ЕШ
Елена Шалева
Очень нравится данное заведение. Внутренняя отделка прям завораживает. Педагогический состав просто замечательный! Учусь здесь и всём довольна. И да там вкусно кормят))))
Наталья Кирюшкина
Учусь здесь в магистратуре. До этого училась здесь тоже. Очень люблю это место и наших преподавателей
Ryumon
Хотите впустую потратить годы жизни? Это место для вас!
Юлия Беспалова
Это любовь с первого взгляда советую
ЛJ
Лина JJ
Если хотите поступить сюда, то нет смысла. Преподаватели грубияны. На 4 этаже вообще агрессивные люди, на диванчиках нельзя есть, сидеть, дышать. Преподаватели трясутся за них, даже угрожают.
Машкенsss 🐾
Поступала в это место и это полный треш. Беккет хамка! Выговаривала все что хотела так же как и деректриса, когда я все же принесла бумажку об отчислении, дословно «ты ничего не хочешь делать сейчас, потом тоже, будешь просто сидеть на шее у родителей» Удачи, этому несчастному месту💋
самиюша чуриловская
дээнииис с днём рождения
Хомяк Хомякович
Лично я там танцую но интерьер и персонал хороший
Станислав Кузякин
Я учился хорошо, мне всё понравилось, очень понравилась одна преподаватель, она хорошая, я был в неё влюблён, но она разбила моё сердце, недавно я узнал что она завела парня Вадима, он ей не подходит, он не красивый в отличии от меня. Но я хочу сказать всё равно спасибо за её труд.
Диана Коротеева
Мой любимый университет. Прекрасные преподаватели, любимая столовая и замечательная атмосфера.
Катя Климова
Ужасный институт ,преподы с короной на голове !
Ангелина Облакова
Учусь на 1 курсе. Замечательные и компетентные преподаватели!
ИП
Ирина Пономарёва
Прекрасный педагогический университет. Подготовка по профилю очень достойная. Учит работать
Ангелина Гафурова
За 5 лет учебы на бакалавре и год магистратуры заработала себе проблемы со здоровьем на нервной почве. Профессионалы запугивать студентов на коммерции отчислением разными способами. Поставила бы вообще 0 звезд, но отдаю свое уважение действительно прекрасным преподавателям, к которым хочется вернуться: Марковой Татьяне Николаевне, Сейбель Наталье Эдуардовне и Иваненко Галине Сергеевне!
Евгения Кутузова
Не советую сюда поступать.
R
RNVLNTN
Конечно я уже давно там не учусь, но запомнились непрофессиональные преподы. Ну когда тебе на психологии задвигают про телогонию такое себе или историк кричит какой он гомофоб гомофобный, чел мне все равно, давай лучше по теме пары пройдемся. Одна звезда за столовку
ЕШ
Елена Шалева
Я просто в восторге от этого учреждения! Люди очень приветливые, заботливые и внимательные! Сама атмосфера даже такая прям теплая и располагающая.
Юрий Кузмичев
Если не хотите чтобы ваши дети проходили производственную практику на севере по 10-11 часов день, то вам не сюда. Касаткина это ещё тот тип, которого нужно отдать под суд. Почти не ходила на пары. Детей эксплуатирует для своей выгоды. Выносит мозги детям. Увольте её. Иначе мы, как родители, подадим на ваш вуз в суд. Мы вам деньги платим, а вы нам детей калечите. У вас с головой всё хорошо там?!?
Алло Тупень
Слишком длинное название
Ирина Фрунзе
Университет такой себе конечно… организации нет от слова совсем, преподаватели очень любят самоутвердиться за счет студентов. Не рекомендую
Каринэ Натахина
Хорошее место, еда вкусная...
nb
natalie b
Очень вежливые и понимающие сотрудники службы безопасности. Обратилась к ним, чтобы передать сменную обувь дочери - они помогли и проводили до аудитории.
Максим Пичугин
Побывал здесь на форуме Общего Дела. Форум понравился, место не очень
Катерина Катина
Сильнейший преподавательский состав
Катерина Катина
Сильный преподавательский состав!
Дарья Зотова
Это мой университет и о нём я буду говорить и писать только хорошее. Не потому, что я хочу подхалимничать, а потому, что это правда так. В университете открывается куча возможностей! С тебя лишь упорство и желание, ей-богу! Отдельное пожелание моей кафедре - самая лучшая и понимающая. Мне в школе так не нравилось учиться, как здесь.
ОС
Ольга Справедливая
Не знаю куда обратиться, но в который раз наблюдаю ( из своего окна напротив), как сутками горит свет в аудиториях. В частности из последнего. С вечера 17 февраля, всю ночь. Весь день в воскресенье, 18 февраля.И опять всю ночь на понедельник, уже на 19 февраля 2024 года. Это какими же богатыми нужно быть, чтобы так электричество разбазаривать. И поверьте, это не разовый и не единичный случай.
Дарья М
В главном корпусе В гардеробе одни хамки!жалуются что им чай некогда попить,не принимают пакет с обувью(я не горю желанием ходить 6 пар в зимней обуви с мокрыми ногами!). Если и принимают пакет с криками,швыряют его об пол! Отвратительно!охранник считающий себя пупом земли тоже хам! Буду жаловатьсся!
Добер А.
Факультет психологии . Посредственность. Учиться легко( было ,закончила в 17 году), самый ужасный препод это был математик/информатик с другого факультета,зачет мне потом молодой и красивый поставил,тот до сих пор ждет,наверное,когда пересдам. Психологов учится тьма,сразу говорю,зарплата у вас будет по профессии 25 тысяч,поэтому сразу ищите мужа с зп минимум 80-100,либо становитесь инфоцыганами ,психология поможет дурить головы,на крайняк научитесь пилить ногти или булки печь с крем чизом. Сюда можно пойти учиться ,что бы просто был диплом для успокоения своей души и маминой,ну или если вы реально хотите работать в школе(кринж,конечно). Преподаватели на факультете нормальные,есть злыдни,конечно,но как все тётки падкие на комплименты,Долгова легенда,приходила на пары с собакой🤣,работу психологом назвала бредом,декан такой декан))честно,от души,выучитесь на повара лучше,толка больше будет.
Александр Кузнецов
Красивое здание вечером
Ench Man
Была там 1 раз, смотрела со своей группой фильм про военных. Хороший актовый зал, но я сидела прямо возле колонок, которые орали мне в ухо
Gulya Gilyazova
Нужен ремонт.
Марина Харламова
Здание старое, стоят в Холе кофейные автоматы, постоянно пахнет скисшим молоком,
Lis К.
Отличное учебное заведение. Преподаватели старой школы дают качественные знания.
Татьяна Билибина
Ужасный ВУЗ! Мебель дореволюционная. Ремонт убогий. Особенно в корпусе на Сони Кривой. К заочникам отношение как к низшему сорту. Расписание не вовремя выкладывают. Занятия ставят почти по ночам, всё время накладки. Программы вечно меняются, преподавательский состав оставляет желать лучшего, за редкими исключениями. Система оценивания непонятная. 5 лет потрачены в пустоту. На психолога-консультанта не идите учиться. Будут Вам впихивать только педагогику, образование и т.д. и в дипломе тоже это напишут. Враньё сплошное. Только деньги берут.
EF
Elena Filimonova
Планировала в этом году поступать. На начальном этапе всё было вроде бы не плохо, но дальше просто НИЗ ПЕДАГОГИКИ. Ситуация: сижу в коридоре, ожидая очередь для сдачи вступительных испытаний. В этом же коридоре сидят сотрудники университета и их поведение для стен учебного заведения просто не позволительно! За 10 минут я услышала столько матершинных слов от молодого человека, что уши в трубочку свернулись. Тут же разговоры о личном, перекусы, шуршание упаковками чипс и т.д. при условии, что в аудитории находятся абитуриенты. Следующая ситуация: в чате, ранее созданном сотрудниками ЮУРППУ неоднократно звучал вопрос: как забрать документы если передумал/не сдал и т.д. - ответа нет на протяжении месяца. Сегодня приехала забирать документы, спрашиваю в 118 кабинете'"как забрать документы? " в ответ слышу "вы что пришли вне рабочее время своего факультета, нужно предупреждать за ранее" и т.д. Ок, я сейчас предупреждаю, что хочу забрать документы, как мне это сделать - ответ: пишите на листочке ФИО факультет - задаю уточняющий вопрос и слышу в ответ "вы что читать не умеете?" Как там учат я даже боюсь представить! Ни когда и никому не посоветую это учебное заведение!
Данил Матвеев
Хороший университет
Александр Б.
Расположение классное, внутри уставший, правда, но атмосферный
АЗ
Анастасия З.
Хороший университет, преподаватели супер, особенно хочу признаться в любви историческому! Дают реальные знания, всегда помогут. В остальном наблюдаются проблемы: вузу давно требуется ремонт, в туалетах никогда нет бумаги, её, якобы, воруют, но я училась и в другом вузе Челябинска, где бумага была всегда, найдите приспособление, чтобы рулон не было возможности снять. Мыло тоже не всегда есть. Экономия экономией, но выключенный свет в холле и в боковых коридорах без окон выглядит убожески. Сидеть в коридорах не на чем, только изредка встречается один пуфик на большое расстояние. Весь этот хозяйственный бардак говорит о неуважении администрации вуза и к преподавателям, и к студентам. Только не говорите о финансировании, я видела другие вузы, у них оно больше, что-ли?
E V
Отличный университет. Являюсь выпускницей. Очень хорошее классическое образование, прекрасные преподаватели. ИДТПП также очень сильная, профессиональная структура. В других вузах такого нет! Получила образование учителя русского языка и литературы, а также диплом педагога дополнительного образования.Кто пишет, что никаких знаний, тут все просто: вы не хотели, значит, их получить!
АХ
Алия Х
Получаю третье высшее ,много видела и слышала ,но такого хамского и отвратительного отношения секретарей к студентам впервые !!!(инклюзивного образования) Ольге Владимировне можно и самой к логопеду и к психиатру обратиться ! УЖАСНО!!!разговаривать вообще не умеет !спросить невозможно !!!злость и неопрятность внешняя и внутренняя !!! С этого всё и начинается !!! З
Алена Алена
Самый ужасный университет. Шаражкина контора. Привет ист.факу. Никчемный факультет,в деканате сидят собаки сутулые,которые не умеют грамотно общаться. Подделывают документы,придумывают свои правила. Проверить надо этот факультет и отозвать лицензию у вуза. Таким преподавать нельзя. Полное дно.