Челябинский государственный университет
Институт образования и практической психологии
ФГБОУ ВО Челябинский государственный университет
В здании
игорь песковатский
Красивое место, особенно летом. А какие тут суслики милые!
Евгения Литвинова
Неплохой корпус, уютные кабинеты
YY
Yulianna Yulianna
Всё очень понравилось.
Лучше ЧелГУ, только звезды!
Ксения Ррррррр
5 звёзд за Олега Новикова
Артем Данкович
🔥
Екатерина Дятлова
1. Маленькая парковка 2. Архитектура здания. Пока дойдешь до нужной аудитории, пока по кругу 7 раз пробежишь в поисках выхода... навигации не хватает
elv a
столовая, конечно, оставляет желать лучшего 🫡 однажды работник хотел заставить нас мыть за собой вилки и ложки)))) что за бред
Ксения Геннадьевна
Отличный университет, обучаюсь на физическом факультете, преподавательский состав суперский, стараются объяснять так, чтобы потом студент не завалил экзамен. Для тех, кто имеет большое желание изучать материал - место идеальное. Про негативные отзывы об охранниках - я согласна. Но это никак не мешает получать знания. Много внеучебной деятельности, для тех, кто хочет быть активистом. В столовой вкусно кормят. Суслики радуют глаз, как и весь ботанический сад❤
你是ракамакафо啊哈喽 你好像了
👍👍👍👍👍👍
Ирина Волошина
Преподают лучшие преподаватели г. Челябинска
Александр
Классный универ, учился тут, но бросил, молодость) сейчас жалею, хотя уже закончил другой универ)
vermilma <3
учусь здесь! самый лучший университет ! <3
ВА
Вячеслав Алексеевич
Как минимум 5 звезд, т.к. здесь учится лучший друг, гений на неон
ТН
Танзиля Нурышева
Хороший университет , высокий уровень преподавателей,хорошая столовая ,парковка, туалеты. В ботаническом саду суслики смешные , напротив построили Межуниверситетский кампус в котором открыли очень вкусный кофейный аппарат .
EF
Emo Frog
Организация учебы ужас , ничего никогда не понятно вечно какие то проблемы вечно какие то неполадки , нету ничего электронного , расписание каждый день меняется ( в Юргу это сделано в виде приложения! А не в в виде скрина с их с сайта который еще не откроется со всех телефонов, качество обучения хорошее даже очень для тех кто живет на шее у родителей до скончания веков , потому что вы не сможете работать вы не сможете гулять и отдыхать, учиться учиться и учиться до 27 а потом работа и семья , вот ваша жизнь если будете здесь учиться.
Катерина Катина
Университет выпускает хороших специалистов
к
кеша
Ну такое, не очень
Timur Zhanaydarov
Мое сердечко на веки
Римирин ❄️
Всё из-за сусликов и гранитных ступенек
Андрей Комлев
Навигатор корректно ведет по адресу на автопарковку перед университетом, далее прокладывает пеший маршрут до нужного корпуса.
Светлана Пригарина (Сорокина)
Самые самые!
Александр Кулагин
Отличные преподаватели, если говорить конкретно о математическом факультете. Много внеучебных активностей, а также хорошие условия для изучения учебных дисциплин. Наконец-то появилась большая парковка, всегда могу найти место) Многие преподаватели стали уже родными, всегда идут на встречу и помогают разобраться даже во внеучебных вопросах. Матфак и суслики в сердечке ❤️
МT
Миша Trahalshik
Лучший институт в городе
СД
Семен Д
На территории университета ведётся строительство. При этом строители (и повидимому сам университет) не следят за чистотой колёс на выезжающих со стройки автомашин. Окрестные дороги всё больше загрязняются.
Мира М
Испортили проход со стороны наркома Малышева там пешеходная дорожка была ее всю перерыли не пройти с детками маленькими
Andrey P
Закрыли вход со стороны ун набережной, ради постройки очередной наживы в виде общаги(квартир)
Будашест
Шарага, которая больше напоминает большой техникум, чем ВУЗ. Хамские охранники, некомпетентные преподаватели, ужасное здание - и это только верхушка айсберга. Здесь вообще никак не учитываются потребности и возможности студентов, иногда объем работы физически невозможно выполнить к заданному сроку, даже если забыть о физиологических потребностях организма. Никому не рекомендую данное заведение
Андрей Несмеянов
Долбаный лабиринт минотавра
AN
Artem Nadirgulov
Сравнивать есть с чем, так что 5 звезд
Константин Костюк
Чертов лабиринт)) преподаватели тоже люди, нужно уметь находить подход и не забывать о своем поведении
Виктория Кулыгинских
Лучший вуз области:) люблю это место, очень уютно и приятно тут находиться. Вкусная бюджетная столовая, блюда от шефа. Преподаватели лояльные, зависит конечно от человека, но в целом найти подход можно к любому. Хороший ремонт, техника, все для получения образования. Люди приятные в целом)) и внеучебная деятельность развита на 2500% возможностей куча, главное ими пользоваться)
Данечка Лебедев
Было закрыто фудбодьное поле, не рад и зол
Kraq N
Пары ставят на 8 вечера и сиди тут до 10, пешком в темноте иди домой, потому что никакой транспорт уже не ходит и оглядывайся по сторонам, чтоб не побили!
Jane-Watson Mary
Челгу топчик!!!
Михаил Малоземов
Не учитесь
Ирина Кирвидовская
Пришли не в момент цветения.
NN
No Name
Университет хороший, но охранники в главном корпусе такое быdlо, словно вчера с зоны откинулись. Многим хамят просто так и вообще много себе позволяют, надеюсь этих мужланчиков уволят, а то настроение портят каждый раз, когда заходишь в главный корпус. Сад красивый.
Михаил Кузнецов
Сестра училась в Институте образования и практической психологии. Выпустилась в 2022 году, училась на дефектолога. Во время учебы предложили работу, после диплома сразу взяли в школу. Огромной зарплаты и других условий, конечно, в школе не было. Много нюансов пришлось осваивать самой, но в целом уровень образования, который был получен, очень даже неплохой. Ни разу не пришлось искать место практики самой, преподаватели в основном идут навстречу, если какая-то проблема.
ВХ
Вячеслав Хлеб
Рекомендую этот ВУЗ, очень красивый сад и сам корпус Челгу, учусь здесь и не жалею, что поступил! Преподаватели отзывчивые и компетентные, имеют грамотный подход к обучению. Факультет ИОиПП супер!
Карина Шайхуллина
Учусь в данном корпусе ЧелГУ, на клинического психолога. Безумно нравится процесс обучения, понимающие преподаватели, интересный и познавательный материал, полная отдача. В целом люди очень открытые, обстановка дружелюбная и принимающая, от этого учиться легче на много, очень боялась, что будет плохая атмосфера в коллективе, ну и зря) Кстати, столовую починили, очень вкусно😅
Алексей Пискунов
Очень красивый парк, ухоженный! Ландшафтный дизайн и чудесные суслики )
Antony Femboy
Преподаватель по экономике жидко навалил в мой портфель!
Юлия Петрова
Обучалась дважды, на специалитете и в магистратуре о чем не жалею ни дня. Грамотный и индвидуальный подход, творческие задания, классные педагоги (причем много молодых и толковых), аудитории оснащены техникой и в целом благоприятная атмосфера. Рекомендую для поступления👌🏼
Виктор Семенов
Привет всем, хочу рассказать о учебе в институте ИОПП. Закончил обучение в 2022 году, передаю привет всем преподавателям и сотрудникам ВУЗА, хочу сказать СПАСИБО за знания, которые я получил во время обучения и за классно проведенное время.Всем рекомендую данный ВУЗ, если хотите окунуться в веселую студенческую жизнь и получить качественные теоритические и практические знания и оставить свой след в науке.
кавайная няшка
В туалетах нет стульчаков
Yulelf
Лаборанты ИОиПП на кафедре специальной и клинической психологии - топ, спасибо за вежливость и понимание. Теперь знаю, как писать отчет в соответствии с требованиями, чтобы сдать с первого раза (надеюсь)
Angelina Kartashova
Институт образования и практической психологии – топ! Сложилось все: высококвалифицированный педагогический состав, фундаментальная основная профессиональная образовательная программа, успешные научные проекты, активная внеучебная деятельность. Здесь учат творчески мыслить и работать с людьми.
Алена Кейлер
Я пишу отзыв об Институте образования и практической психологии, на котором училась в течение семи с половиной лет (на специалитете - 5 лет и в магистратуре- 2,5 года). Я была довольна уровнем подготовки преподавателей и качеством образования, которое они предоставляли. Одной из самых сильных сторон этого института является его широкий спектр программ и направлений, что позволяет студентам выбирать тот путь, который наиболее соответствует их интересам и целям. Я рекомендую ИОиПП как отличный выбор для тех, кто ищет качественное образование. Если вы ищете место, где можно реализовать свой потенциал и получить навыки, необходимые для успеха в будущей карьере, то ИОиПП является отличным выбором.
Дарья О.
Окончила Институт образования и практической психологии в 2014 году с красным дипломом. Получила специальность педагога-психолога, работаю по специальности. Рекомендую ИОиПП своим 11-классникам, которые хотят учиться на психолога, для поступления. Отличное базовое психологическое образование, много внеучебных мероприятий для развития творчества и себя в профессии. Много практики, мастер-классов по работе психолога. Современные, чистые кабинеты, с мультимедийным оборудованием. Со многими одногруппниками и преподавателями общаюсь до сих пор. Спасибо любимый Институт!