Областная больница №3
Гинекологическое отделение
ГБУЗ Областная клиническая больница №3
Ася Asya
Попадала в эту больницу с выкидышем.была в шоке от двух врачей-армянок, которые меня принимали.одну помню звали Роза.наезжали на меня, зачем приехала именно к ним(меня скорая привезла),надсмехались надо мной,посмотрели меня на кресле, все что из меня достали,кинули в тазик,и показывали это.вытереться ничем не дали,я вся в крови была, говорили «ребёнок то хоть желанный был?» к слову я замужем, учитель, ребёнок был долгожданный. Уже прошло несколько лет, я все еще злюсь, что не отреагировала на все это, мне было больно(и физически и морально). Наверху чистку сделали уже прекрасно, врачи были добрые,аккуратные,вежливые. А эти два хамла на 1 этаже. Злыдни, безбожницы. Желаю чтобы все им вернулось!
July July
Спасибо огромное Марковой Л. В. Врач с большой буквы и настоящий ЧЕЛОВЕК! Кроме слов благодарности нет ничего, все прошло отлично!
Meri Cherry
И все таки в бесплатной медицине есть прекрасные врачи. Спасибо огромное Марковой Ларисе Владимировне и всему персоналу в целом. Легко, спокойно, душевно. Без лишних дерганий и негатива. Доходчиво с улыбкой и пониманием. Надеюсь восстановление пройдет так же гладко. Еще раз благодарю всех от врача до санитарки за ваш профессионализм и качество обслуживания. Здоровья вам.
Татьяна Яковец
Говорят врачи -это те,кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни..Вы стоите на защите самого ценного,что есть у человека -его жизни и здоровья!и его же вам желаю в двойном размере!выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению,за сплочённость, доброжелательность,и профессионализм!Ваша команда создала атмосферу доверия и комфорта,за что отдельное спасибо!!!
Владлена Волкова
Была госпитализирована с 15.07 по 23.07 в гинекологическое отделение, очень чисто, мусор по 5 раз в день убирают, душевую, туалеты и палаты моют каждый день. Кормят вкусно, 3 раза в день. Весь персонал вежливый. Лечащий врач Бегашева И.Ю., всем спасибо)
Анастасия Бусыгина-Дворяшина
Хочу поблагодарить весь персонал , отделения за такую заботу , доброжелательность, внимательность и доброту к пациентам ! Попала сюда экстренно , быстро поставили диагноз и в этот же день провели операцию . Спасибо огромное за грамотных специалистов! А также отдельная благодарность за уют, чистоту и вкусную еду 🫶
Татьяна Бакина
В этом месяце мне делали операцию, находилась в стационаре неделю, хочу поблагодарить моего лечащего врача Юлию Сергеевну Гапкалову, отличный доктор и очень хороший человек, внимательная, отзывчивая! Благодарю хирурга Людмилу Николаевну Гладкову, а так же всю операционную бригаду. Спасибо дневным девочкам медсëстрам,а особенно Алине! Спасибо заведующей Жук Е. И. за хороший подбор персонала.
Ольга Великая
Если честно, то очень удивлена, удивлена какое отношение к пациенту, особенно Юлия Сергеевна Гапкалова, наверное первый врач, которая как с родной от и до, всё объяснила, прооперировала и выписала с таким добром, спасибо большое, самые тёплые воспоминания, и персонал, всё медсестры, санитарочки, всё как винтики делают свою работу и двигают эту неподъемную "телегу", чисто, вкусно кормят ещё раз больше спасибо 🤗
Анастасия Власова
Хочу поблагодарить Жук Е.И. за порядок в отделении!Прекрасное отношение персонала,все улыбчивые,заботливые.Все чистенько,кормят много и вкусно)Отдельное спасибо Марковой Ларисе Владимировне,за заботу,за доброжелательное отношение.Прекрасное отделение❤️
ВФ
В Ф
Ужас пришла на плановую операцию, мест в палатах нет постелили в коридоре 👍 после наркоза валяться в коридоре. Ужас.
Александра Протасова
Лежала в отделении гинекологии. Медицинский персонал обсолютно весь доброжелательный, отзывчивый, внимательный.Уборка в палате делается каждое утро. В отделении чисто. Кормят прилично. Хочу сказать большое спасибо Всем, врачам, медсестрам и девочкам,кто следит за чистотой в отделении!!! И спасибо заведующей отделения Жук Е.И за чуткий персонал и за её любовь к своей работе.
Елена Георгиевна
Мед. персонал доброжелательный, отзывчивый. Единственное нету графика проветривания окон. Ночь переначивала. Каплей терпения стало. Когда начали выгонять из палаты, и могли зайти пациенты из других палат. Еле выдержала, хоть меня и выписали. Ощущение сложилось будто врач избавилась от меня. Понимаю ей конфликты не нужны. Разбираться в ситуации врач девушка не стала. Незнаю вдруг ещё раз попаду. Не хочется с такой проблемой ещё раз встретится. Впервые такое!!!!!!!!! На российской 20 хоть и старенькая больница. Там и график проветривания окон весит и как-то в душе спокойно. Отсюда удрать после наркоза хочется и конечно какое может быть лечение?!!! Приходишь по одной болячке лечится, уходишь с циститом👍👍👍. Да здравствует цистит в зимнее время!!! Ещё один момент неприятный запах от раковины. Хотя и в комнате делают уборку санитары (добрые женщины, хорошие) от раковины запах хорошо чувствуется.
Райан Гослинг
5 звезд, сделали транс-переход в лучшем виде
A D
Ложилась на плановую операцию по удалению кисты яичника. Врач, мед. персонал прекрасные люди всегда помогут, ответят на все вопросы и всё подскажут. В отделении чисто и уютно(на сколько это возможно для больницы). Палаты убирают каждый день, мусор выбрасывают несколько раз в день. Ещё раз спасибо
Н.
Наташа .
лежала неделю с 21.12 по 28.12. Все врачи и медсестры вежливые, знающие свое дело, лечащий врач Гапкалова Ю.С. прекрасная девушка. В общем, осталась в восторге от всего, от отношения, поддержки, лечения, атмосферы!
Наталья Цветкова
Лучшее отделение в Челябинске, спасибо замечательному профессионалу Заведующей отделением Жук Евгении Ивановне! В отделении чистота, вежливые и знающие свое дело врачи, внимательные медсестры. Делала здесь операцию, все прошло прекрасно!
Валентина Глазырина (Беспалова)
Хочу выразить благодарность врачам гинекологического отделения. Принимала меня на операцию Жук Евгения Ивановна, очень ей признательна за доброжелательное отношение- успокоила перед операцией Оперировала Маркова Лариса Владимировна ,благодарю за профессионализм ,за внимательное отношение после операции.Хочу пожелать здоровья всему мед.персоналу , спасибо за ваш нелегкий труд.
Russkiy Man
Если вам очень плохо и вам требуется специализированная мед.помощь не ищите и не ждите её здесь, т.к здесь работают к сожалению одни ПТУшники, поберегите себя и свои нервы и своё время от этого места, здесь не лечат, здесь калечат и ещё очень сильный рассадник ковид 19 в этом месте, проверил(переболел) лично, это было ужасно, так что хоть и сняли ограничения, одевайте перчатки, маски для защиты, всем здоровья, лучше не болейте, чем потом просить помощи здесь...
Я Переруг
Хотел узнать информацию по телефону 7499975, администратор, объяснить точно что нужно не может и в конце бросает трубку, полное неуважение к людям!!! Видимо думает, что все знают где и что находится и как пройти!
Tanya Ef
Благодарю врача Сафонова Ефима Олеговича, анестезиолога (к сожалению ФИО не запомнила-девушка, успокоила перед операцией и после нее, очень Вам благодарна ) и всех медсестер, которые меня оперировали 10.01.2020. Ефим Олегович замечательный врач, ответит на все вопросы, все объяснит "русским языком", все четко и понятно.
Evelina Muharryamova
Приемный покой 8 кабинет, сидит самая натуральная грубиянка , ко всему придирается, хамила , сегодня должны были туда ложить маму на операцию, ее мягко говоря послали ! УВОЛИТЬ
Александра Королёва
Только что позвонила по первому указанному номеру. В больницах никогда не лежала и назрел вопрос: посуду и тп нужно с собой брать? На меня с осуждением: «ой если вас сегодня отправили то берите вещи и приходите на операцию» я говорю: -«какие вещи то? Посуду надо?» - «Че хотите то и берите» и скинулась. Нормально у вас там все вообще? Вот и как с таким отношением ложиться в это отделение, когда и так весь на нервах?
Т Г
На телефоны указанные тут в приложении отвечают как хотят, трубки бросают . Я понимаю, что весь день отвечать тяжело, но если с вами нормально и спокойно разговаривают, если спрашивают что-то (причём вопросы адекватные), можно и ответить на них!!!
levchuk.1972
Благодарю персонал гинекологического отделения ОКБ № 3 за профессионализм и круглосуточную заботу! И к плановым больным и к экстренным, одинаково профессиональное, заботливое и даже бережное отношение. Девочки, не бойтесь лечиться в этом отделении. Вам помогут не только делом, но и словом. Моим лечащим врачом была Маркова Лариса Владимировна! Так вот она блестяще провела операцию, шов очень красивый и незаметный. Лариса Владимировна - профессионал своего дела, она умеет моментально создать уютную и дружелюбную атмосферу, что очень важно, когда тебе предстоит операция. Лариса Владимировна ежедневно консультировала и терпеливо отвечала на самые дурацкие вопросы. Когда человек чувствует себя плохо, то важно подобрать точные слова поддержки и за это Вам, Лариса Владимировна, спасибо! Также очень хочу выразить признательность и благодарность всему медперсоналу отделения за профессионализм, доброту, терпение! Ну и совсем не маловажный фактор - в палатах все новое, красивое и идеальная чистота!
Olga
Стою на учете по беременности в ЖК ОКБ #3,до этого наблюдалась только в платных клиниках!я честно в полном восторге,никогда не думала что в обычных больницах все так организовано,очередей в регистратуру нет,талон всегда дадут,приходить нужно строго по времени в талоне,на приём очередей нет,ну максимум приходишь к своему времени и ждёшь пока предыдущий пациент выйдет,за все время (30 недель) только один раз сидела пол часа в очереди к эндокринологу!кровь и все анализы сдаются в отдельных кабинетах которые относятся только к жк,(очередь всегда есть на сдачу крови,но стоишь мин 5-10 максимум!!!)ездить приходится часто,поэтому сбоев в системе я не обнаружила)стою на учете у Мицкой Ольги ,супер врач ,всегда приветливая,вежливая,отзывчивая,прям ждёшь когда будет следующий приём,врач к которому всегда хочется вернуться😊теперь я думаю что к платным клиникам возвращаться смысла нет никакого,тут все так же!узи и ктг только находятся в роддоме,но это соседнее здание так что не напряжённо,там так же все по времени,очередей максимум на 5 мин,ремонт хороший там,все вежливые!конечно сколько людей столько и мнений,но наверное если ты со всеми приветлив то не захочется и тебе хамить в ответ☺️однозначно рекомендую всем беременным,надеюсь после родов ничего не поменяется😅
Romazotti
Фламп удалил мой прежний отзыв, ссылаясь на п. 13 правил публикования. Оставляю измененный отзыв по факту моего обращения в эту организацию, посвященный работе гинекологического отделения ОКБ ГБУЗ № 3 : 05.07.2016 г. по направлению акушера-гинеколога обратилась в гинекологическое отделение для записи на проведение операции, Зашла в ординаторскую и попыталась объяснить цель своего визита. я не имею медицинское образование, следовательно, терминология врачебная мне незнакома. Женщина с короткой стрижкой . темными волосами, не представившись, одновременно поедая кусок пирога, начала грубить мне, говорить, что раз я не знаю название операции, то я не умею читать и неграмотна, потом своими руками после еды (после неоднократных моих вопросов о том, возьмет ли она мое направление и запишет ли на операцию), взяла лист. Я попросила записать меня на сентябрь. И что вы думаете? Сотрудник отказала мне в записи, мотивируя отказ тем, что у них НЕ РАЗЛИНОВАН ЖУРНАЛ НА СЕНТЯБРЬ МЕСЯЦ! Я обратилась к заведующей гинекологическим отделением Пpянишниковой Елене Юpьевне, которая в свою очередь, повторила слова сотрудника о том, что ЖУРНАЛ НЕ РАЗЛИНОВАН И ЗАПИСИ НА СЕНТЯБРЬ НЕТ. После чего Прянишникова Е.Ю. записала меня на август. При этом, я указала заведующей на сотрудницу, с которой у меня произошел конфликт, Таким образом, в действиях неизвестной мне сотрудницы усматривается нарушение ст. 11 ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", ст. 16 ФЗ от 29.11.2010 N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации". 05.07.2016 г. я написала обращение на сайт ГБУЗ ОКБ № 3, в котором акцентировала внимание на факт нарушения сотрудницей установленного законодательства, а также обратилась в Министерство Здравоохранения Челябинской области, приложив фотографии доказательств (направления врача). Мое обращение на сайте ГБУЗ ОКБ № 3 до сих пор не появилось. Жду ответа в установленные сроки (30 дней). Считаю, что в больницах должны работать компетентные сотрудники, соблюдающие закон.