Областная больница №3
Отделение реанимации и интенсивной терапии №1
ГБУЗ Областная клиническая больница №3
Андрей Землянов
Ужасная реабилитация, точнее его отсутствие. Я́ ветеран СВО. Из всего имеющегося оборудования мне предложили иглоукалывание. Хорошо что не назначили уринотерапию. Ужасное отношение охраны.
ОО
Ольга Ольга
От всей нашей семьи и от всего сердца хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения реанимации и интенсивной терапии за профессионализм,заботу о сложных и тяжелых пациентах, о человеческом отношении и понимании в разговоре с их родственниками. Всегда вежливы по телефону, все рассказывают о состоянии больного. Низкий вам поклон, люди в белых халатах! Дай я Бог вам крепкого здоровья и всех Благ! Будьте счастливы! Вы делаете самое лучшее на этой земле! Вы спасаете жизни! ♥️
ЕТ
Евгений Тарасевич
Вчера в экстренном порядке я поступил в 1 Хирургическое отделение с подозрением на воспаление аппендицита. После внимательного осмотра хирурга были предприняты ряд мер, которые привели к положительным результатам, после чего был переведён в палату интенсивной терапии (реанимация). Хочу отметить слаженную работу в отношении заботы обо мне медсёстрам Марии и Юлии. Они хорошо знают свою работу и профессионально относятся к ней. Очень приятно доверять таким людям своё здоровье. Благодаря этому я чувствовал себя спокойно и уверенно, а это для пациента важно. Мне очень нравится одно мудрое высказывание, «Я узнал, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога» и думаю, что вы наслаждаетесь плодами вашего труда. Хочется пожелать вам, Мария и Юлия, а также всему персоналу отделения хорошего настроения, здоровья, сил в вашем нелёгком труде и побольше благодарных пациентов. Евгений Тарасевич.
Светлана Ашканова
Всему персоналу реанимации огромное СПАСИБО!!! Супер профессионалы!Очень вежливые, внимательные. СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!