Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет
Приемная комиссия
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ФГБОУ Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет
В здании
4.1
sixkkkk orpepwpw
Это просто жесть. На дне открытых дверей увидела уже все, что можно и нельзя 🤣🤣 ремонт советский сделанный еще при царе горохе, скрипучие деревянные полы, лестницы из ссср, отдельное внимание можно уделить туалетам - все измазано 💩, некоторые кабинки не закрываются, в первый же день университет встретил с рвотными позывами, не идите сюда учиться ради бога ☠️
Л…
Ляпляп …
🔥 Отвратительный опыт! Никогда больше туда не пойду!!! 🚫 Представьте себе ситуацию: приходишь перекусить в буфет, берёшь тарелку тушёной капусты… и тут ОН! Жирный ТАРАКАН прямо посреди блюда! 😱 Такое чувство, будто специально добавили специй «с душком». Короче говоря, впечатления ужаснейшие. Думаете идти туда обедать? Подумайте ещё раз хорошенько, друзья мои! Лучше прогуляйтесь мимо и съешьте бутерброд дома – гораздо безопаснее! 🍞😅 #НикогдаБольше #ТараканыВЕде #МоральныйУрон
Виктор Михайлов
Для всех потенциальных абитуриентов! Это последнее место в Челябинске, куда стоит подавать свои документы! В этом учреждении из студентов тянут деньги, во всех смыслах этого слова. В зоне ответственности студента: личные документы (зачетка, пропуск в библиотеку, студенческий билет) , но тут вы будите бегать с ведомостью за место преподавателей и отдавать в самый некомпетентный, необразованный, безответственный отдел для выставления оценок. Я жду выставление своих оценок в какую-то там программу уже 3 года, прихожу к ним день через день, скидываю на почту… но увы, дело дошло до моего отчисления. Хотя оценки «хорошо» выставлены в зачетку, а ведомости они просто «потеряли». Я принес туда таких, более трех штук. Даже фотографировал их, но и это не аргумент для данной шараги. В зачетке все проставлено, с датой, подписью руководителя и его ФИО. Но их цель отчислить, чтобы повторно получить деньги за оплату обучения в следующем году. Идем далее: возврат налога за обучение. Учусь я 5 лет! Не сделано ни одного возврата, по причине недобросовестности персонала. Документы не предоставляют без объяснения причины, заявления не выдают (по новой форме 24-25 года) Данная организация не работает в интересах своих студентов и абитуриентов. Если вам не жалко свое время, деньги, здоровье своих родителей которые переживают за ваше образование то welcome!!! Это самое позорное место для получения образования! В будущем планируется обращение в министерство и в суд, буду собирать коллектив для совместной подачи жалоб и исковых заявлений. Все желающие присоединиться ставьте «палец вверх» и присоединяетесь к моему комментарию с отметкой «1 звезда»
Тимур Хабибулин
Подавайте документы на магистратуру, даже если у вас всего 8 классов образование! Вступительные экзамены специально для вас сделали на уровне 7 класса!😃 Вы просто представьте, что для поступления в Магистратуру, люди, которые имеют высшее образование, отвечают на вопросы из учебника за 7 класс😍 просто кайф! Поступят все🎉 . Спасибо педу за то, что знания для поступления не нужны🎉👍 . А если серьезно, то это прикол? У меня до сих пор ощущение, что я был не на экзамене по математике/физике в магистратуру, а на экзамене в колледж🤔 . Интересно, это можно объяснить с тем, что магистратуру отменяют? И педу сейчас нужно просто добрать всех подряд для квоты бюджета? . Ну а оценку ставлю исходя из направления: Управление, математика, физика, информатика. Добавьте в направление еще хореографию, китайский и биологию🙏 Перепоступлю и за каждое еще по звезде добавлю🤣
Eshkeree Rawr
Хаххахаха
Юрий Нефедов
Прекрасный университет. Самый лучший!
Катерина Катина
Сильнейший преподавательский состав
Кристина Федорова
Грамотный педагогический состав на факультете дошкольного образования! Много практики на местах,что мне безумно понравилось. Информацию "доносят" великолепно.