Городская клиническая больница №8
Отделение паллиативной медицинской помощи взрослым
1.5
ГБУЗ Городская клиническая больница №8
1.5
vi
vova ikonnikov
В данной поликлинике не могут по человечески сделать снимки с аппаратом илизарова. Приходится обращаться в платную каждый раз. В травматологии врачи некоторые не компетентные, без ответственные. Будьте осторожны и внимательны в диагнозах которые ставят врачи, лучше перепроверяйте все бумажки, и снимки рентгенографии. По их вине девушка чуть не осталась на всю жизнь инвалидом. Обращалась за помощью с мучениями, и с болями говорили что ерунда ни чего страшного не будет, делать ничего не нужно, безхолатно отнеслись. И так девушка мучалась 5 лет, становилось хуже и хуже боли страшные.Но слава богу нашлись врачи хорошие, отзывчивые, с большой ответственностью, дали шанс на полноценную жизнь и помогли!!!🙏
ЧЖ
Человечный Железяк
У парня подозрение на перелом ноги. Без рентгена потрогали ногу и отправили домой со словами "просто ушиб" 29.07.25 2:40
Юрий Егоров
Уберите бабку с регистратуры, очень медленно работает, вечно завет на помощь коллег с соседних окошек, с компьютером не умеет работать( Хамское отношение! И больницу из-за регистратуры я менять не собираюсь!
Гк
Городская клиническая больница №8, отделение паллиативной медицинской помощи взрослым
16 ноября 2024, официальный ответ
Гражданин имеет право на смены медицинской организации
ГК
Галина К.
Хочу поблагодарить чудо специалиста инструктора-методиста ЛФК Вознесенскую Нину Анатольевну, золотые руки. Мастер своего дела. Спасибо огромное, что давали нам надежду!!!
Галина Ларина
Титов и старшая медсистр - исчадие ада в белых халатах, их место там откуда они пришли или в камере за решеткой!!!
Юлия Долганова
Хамское отношение к пациентам, время в талонах не соблюдается! Больница застряла где-то в 90-х... Гафарова Т.В. Каб 217 вообще не умеет общаться с людьми, устанавливает свои порядки.
Наташа П.
В принципе не плохая поликлиника, свои плюсы и минусы есть.
D P
Ужасное место, в больнице должны лечить людей а здесь наоборот.... Очередь в региистратуру человек 40, регистратуре работает через раз.... постоянно куда то убегают....
Dol Bor
Пришла с заболеванием ,скорее всего ковид потому что есть контакт с близким человеком который болеет, врач который принимает в 7 подъезде померил температуру электронным градусником который прикладываю к руке ПОКАЗАЛО 36,4, после приёма я пришла домой и 38,5 ,КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? ВРАЧ НЕ ПОСЛУШАЛ ЕСТЬ ХРИПЫ ИЛИ НЕТ. СДАЛА МАЗОК ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ,А У МУЖА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС КАК ОНИ РАБОТАЮТ !!!??? НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ С ЭТИМ СТАЛКИВАЮСЬ ,ЧТО В БОЛЬНИЦЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ,А ПОТОМ ДЛЯ СЕБЯ ПОШЛА СДАЛА ПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ.
Naga 74
Как было ужасной больницей так и осталось! Пришёл на приём (11:15), а приняли меня только через 2 часа! Врач Сигитова Нина Сергеевна-просто отвратительный врач!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Назар! Благодарим Вас за обратную связь и информируем, что в целях сохранения душевного сп…
AN
Anton N.
Глав недоврача и мед недоперсонал в сизо!
А. И.
Титов коновал в белом халате, настоящий преступник, только снотворные колит лошадиными дозами, больше ничего, никакие направления и рекомендации не соблюдаются, персонал бездушный, под управлением заведующего, которые заведомо занимаются преступлениями!!!
Дарья Л.
“врачи” этого учреждения самые настоящие преступники, а мед. персонал хамло, заведующий вообще убийца
Юля Ч.
Заведующий Титов не компетентный, бездушный "врач", старшая мед. сестра хамка, в суд на таких врачей!
Анастасия А
Титов вышедший из ума врач занимающийся вредительством!
Даниил Ильин
Прогнившее управление в лице заведующего и старшей мед.сестры это нелюди, позорные люди, и просто гады занимающиеся убийствами
Константин Иванович
Ужас. Футболят, а не лечат! Люди сидят ЧАСАМИ в коридорах, заражают друг друга. На прием Не попасть!
Станислав Морошкин
Титова в тюрьму, и персонал в соседнюю камеру
Anton Pavlov
Титов некомпетентный, занимающийся непонятно чем недоврач. Обещает исцеление человеку, который уже на грани смерти. Старшая сестра -- хабалка и очень не тактичная женщина.
Pavlova N.
руководители больницы и отделений пашкин и титов вредители и прикрывающие их, врут, не оказывают необходимых рекомендаций, персонал общается хамски, рыба гниет с головы, отстранять и увольнять таких нужно еще по статье за халатность, нанесение вреда
YG
Ya Gotovit
Стала лучше) Появились отдельные кабинеты, сдача анализов, ренгены, проверка желудка, в общем и очередей меньше стало, но есть одно но. Запись на сдачу на кровь и УЗИ месяцами. Конечно, это народу много, все правильно. Да и женская консультация отдельно , тоже верно) Врачи сами внимательные, только гастроэнтеролог долго принимает( В общем все хорошо, а что ожидать от бесплатной медицины, очередей и быстрых результатов можно только в платных.
Татьяна Минаева
Безобразие.Талон к терапевту взять невозможно,в регистратуре этим не занимаются,аппарат по выдаче талонов не работает.ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
E V
Отвратительная поликлиника, одна из худших в городе. Хамство в регистратуре и по телефону колл-центра. К специалистам не попасть! Вы сами провоцируете заражение тем же ковидом, гоняя людей к терапевту за направлениями, в то время как там куча простывших людей в очереди и душный коридор, хотя я и без того знаю, какое хроническое заболевание обострилось и к какому врачу нужно идти. Все сделано для того, чтобы люди шли в платные центры. Не зря же «Медеор» по соседству построен)))
Михаил Могутин
Отвратительное заведение, застрявшее в прошлом. Пришли с женой по записи на вакцинирование спутником, стоит очередь, полный коридор. По времени никого не пускают, живая очередь и по времени - все в одну кучу. Пенсионеры на всех орут, покажите мне вашу запись, мы тут давно сидим. Развернулись и ушли мы. Было бы желание у больницы, все можно было бы организовать и разделить живую очередь и запись с госуслуг. У больницы пока такого желания нет, при этом сами сотрудники ходят и ворчат что не пройти. Короче классика
К
Кристина
Отвратительная больница!!! Врача не вызвать, операторы хамки! Сидим дома с постановлением Роспотребнадзора, что являемся больными короновирусом, в больницу о себе сообщали всем плевать. Приходите, нам посоветовали, а то что мы на карантине их это не волнует. И заражать других людей, это тоже нормально. Да, и о штраф не им же платить. По итогу теперь не знаем, придут у нас анализ повторно брать или нет. Звоним по всем номерам, но по итогу телефоны не берут. Буду писать жалобы во все возможные инстанции, чтобы данных операторов и прочих халатных сотрудников наказали. Если вас не устраивает Ваше место работы, и вы позволяете себе хамить пациентам, то как вариант с вашим воспитание вы можете мести улицы. Только нервы мотать себе, связываясь с данной поликлиникой!
Газис !
Звонил по номеру 7298201, ждал ответа 20 мин, после недовольный оператор сказала, что я не туда звоню, объяснил что проживаю по данному адресу. Объясняю что мне нужен врач на дом, у меня температура и много других симптомов. На что она мне «вы знаете, у меня тоже температура, и что теперь?» - это как понимать ? Я куда позвонил ? В больницу или выслушивать как дела у вашей регистратуры? И помимо этого было много «ехидностей» в мою сторону, в конце разговора посчитала что с моей температурой кашлем и насморком- мне нужно идти в больницу самому и повышать численность заболевших. На что я ей отказал и повторно потребовал вызвать врача на дом. Регистратор занервничала сказала что вызвала врача, но когда она придёт не скажет и сбросила трубку. Это нормально? Весь разговор позволяла себе лишнего переходя на личности а потом и вовсе сбросить?
Илья Воробьев
Что бы получить больничный который выписал врач , нужно сходить в три кабинета и потратить два часа , разве это нормально?
24 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья! На Ваше обращение от 22.07.2020 г. по поводу оформления листка нетрудоспособности д…
Дарья Корчинская
Занимаются какой-то херью, пришла пройти флюорографию, готова была заплатить деньги, т.к. Нет возможности ждать неделю, чтобы пройти бесплатно, но мне сказали, что запретили платно проходить людям, которые прописаны на чтз. Я готова заплатить деньги, но мне отказывают и предлагают идти в другую клинику. При этом вчера можно было проходить платно, а сегодня уже нет. Руководство полнейшие кретины.
15 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья! В связи с проведением противоэпидемиологических мероприятий в МАУЗ ОЗП ГКБ № 8 флюо…
Влад
сдавал кровь на анализы, взятие прошло без смены перчаток и с использованием старого переходника для игл, не знаю сколько этот переходник с перчатками до меня пациентов повидали, но кровь там больше не сдаю...самое интересное, что после жалобы на данный инцидент мне ответили, что количество выданных соответствует количеству пациентов, но это и так понятно, если уж их выдали, другое дело сколько из этих выданных использовали...
DK
Dasha Karpova
Отвратительное поведение рабочего персонала, в регистратуре подняли голос и довели до слёз
Анна Anna
Ужас! Хамят, разговаривают с людьми отвратительно. Талон взять невозможно.
Мария Васильева
На прием попасть просто не возможно, в регистратуре только хамят, а на гос услугах убрали практически всех специалистов
Ольга Воробьева
Невозможно записаться на прием онлайн, пришлось обращаться в другую клинику.
kazakbaev_83
Одни грубияны работают в регистратуре и в столе справок грубят постоянно обратился к зав поликлиники и та мне нагрубила самое интерестное что клиника награждена орденом наверно за хамство
Михаил Костинов
С сентября!! по направлению и терапевта, и гинеколога и уже даже нашего роддома не дают талон к неврологу!!! С роддома звонили, сказали подъехать к 7 утра за доп.талоном, но утром его не дали!!! Это как так то!? Беременная с огромным пузом просидела 3часа в поликлинике (сначала у регистратуры, потом у заведующей неврологического отделения) и ушла ни с чем! Готовьтесь, пишем в высше стоящие инстанции! Окулисты молодцы, приняли даже без очереди!!
SS
Schura Sidorov
Самая конченая больница
Дмитрий М
Очереди огромные, кондиционеров нет, в 205 кабинет вызывают без очереди, а просто в случайном порядке. Стояли с девушкой 2.5 часа в очереди, а вперёд нас пускали тех, кто подошёл 10-20 минут назад. Отношение как к стаду.
Ирина Владимировна
Отличный и профессиональный персонал! Особую благодарность хочу выразить терапевту 5 участка! Не смотря на то,что в больнице всегда много людей,врачи всегда и ко всем найдут правильный подход.
Irina
Несколько лет лечусь в этой поликлинике, в целом довольна. Прошла диспансеризацию. Шубина хороший терапевт (сейчас ушла в декрет). А вот в последний раз столкнулась с мед.регистратором Журавлевой Ириной Александровной, которая, находясь на своем рабочем месте (окно № 3) и выполняя функции по консультации пациентов и выдаче талонов, вела себя по-хамски, на любое предложение отвечала саркастически, с величайшим одолжением. "Вы сами-то поняли, что сказали?" - это было самое вежливое, что она ответила. Давно я таких кадров не встречала и растерялась. Обычно в окнах регистраторы достаточно вежливые, учитывая, что даже президент РФ делал акцент на том, что в поликлиниках не должно быть хамского отношения к пациентам. Видимо Журавлеву И.А. это не касается. В этот раз я посчитала уместным не опускаться до ее уровня и проигнорировать откровенно издевательское отношение. В следующий раз буду разговаривать уже по-другому. Написала жалобу главврачу и в Министерство здравоохранения Челябинской области. Еще и карту потеряли, удивляюсь, куда они их прячут??
Влад
Отвратительная поликлиника, грубый персонал, поход к врачу в ней становится целым квэстом)))Жену направили из женской консультации на прием к ревматологу, ездим в регистратуру как на работу уже неделю к 7 часам утра...но талонов все нет и никаким другим способом их не достать, до родов осталось уже меньше месяца, так наверное и не успеем попасть на прием)))Так же посчастливилось быть свидетелями и заснять на камеру попытку взять талон к неврологу (https://www.youtube.com/watch?v=JgvHzr_o3Zg&feature=youtu.be) парня просто довели, прося У НЕГО дополнительный талон чтобы выдать ему талон :D еще одна особенность данной поликлиники, которой наверное больше нет ни в одной поликлинике РФ, так это то что не возможно попасть на прием даже если ты приписан к ним, есть полис ОМС и паспорт, с собой еще нужно носить ЛИСТ ПРИКРЕПЛЕНИЯ)))
Александр Худышкин
не возможно попасть к неврологу.талонов никогда нет.через интернет тоже.и вообще в регистратратуре толком ничего не объясняют.
В регистратуре врут, что онлайн можно взять талон, но! Ни на сайте поликлиники, ни на портале гос.услуг, ни в единой службе записи к специалистам, ни даже по телефону талон не получить. Только лично явившись. Даже если инвалид. Даже если не ходящий. Это неважно. Явиться лично. Всё.
valya-kuvshinova
Звонок в регистратуру - отличный способ почувствовать себя слабоумным и неугодным всем врачам человеком. Товарищи сотрудники регистратуры - будьте хоть немного вежливыми, ведь к вам обращаются люди, нуждающиеся в помощи. Это Ваша работа и будьте любезны относиться к ней с должной ответственностью!