Больница №6
В здании
3.2
ЕН
Елена Никитина
Благодарность за профессионализм и человеческое участие: Купитман МЕ, (зав травматологии)
Валерия Юркина
Павел Плотковский настоящий профессионал! Здоровья ему и всех благ!
СВ
Саша Врач
Дозвониться не по одному номеру не возможно!!!!!!
Дарья Соломахина
Всем врачам, мед.сёстрам, заведующим реанимации и заведующим хирургическим отделением огромное спасибо за ваш труд!!! Девочкам и мальчикам в реанимации спасибо за Ваш труд. Дай Бог вам и вашим семьям здоровья за вашу не лёгкую работу. Моего папулю подняли на ноги из тяжёлого состояния.
Григорий Яковлев
Лежал с 17.09.25 по 22.09.25 планово по удалению желчного пузыря, в целом всё хорошо, спасибо. Определили в палату 612, палаты ухоженные, каждый день моют, есть раковина и зеркало в палате, туалета в палате нет, он в конце коридора, одновременно и плюс и минус, есть повод прогуляться до конца коридора, да и полезно, также палата чище будет, но если вам сильно тяжело, то может для вас это будет критично, в больнице скорой помощи №3, туалет был в палате. Также над каждой кушеткой у всех есть лампочка и две розетки, удобно, не нужен повербанк. На первом этаже есть продуктовый магазин, но я там купил только чайник за 350р и две коробки конфет в качестве благодарности. К сожалению я попал в ремонт когда не было горячей воды, мыться не мешало (но это сентябрь, была бы зима, уже было бы сильно бррр 🥶), душевая есть, там же где и туалет, хорошо, что есть, но лучше бы была отдельно от туалета, ибо запах там не очень. По работе врачей и медсестёр всё хорошо, работают по графику и расписанию, знаю когда ожидать обход, процедуры и прочее. Есть трёхразовое питание, не скажу, что супер, но это и не ресторан, а больница, в чём минус по еде, это то, что суп в обед подают, если вам можно только жидкое, то тогда нужно будет просить родственников, чтобы привозили куриный бульон, конечно капельницы компенсируют голодание, но тут индивидуально всё, для меня это проблемой не было, т.к. привозили бульон. Еду кстати разносят по палатам и сами потом забирают посуду - это удобно и это уже сервис, спасибо. При выписке дали рекомендации, что мне дальше делать и какой образ жизни вести по питанию и прочему. Заслуженно 4 звезды из 5, за день до выписки даже написал стих, думаю, конфеты съедят и ничего не останется, а так, на память будет, надеюсь персонал оценит 🙂
Алексей Шевченко
Замечательные хирурги, Внимательный персонал! Набиев Рустам Раулевич, СПАСИБО 👍 Везде чистенько, вовремя убирают и моют. Естественно присутствует кварцевание ➕ Еда конечно не ресторан, но это больница, сами понимаете... В палате свежо, чисто. Есть раковина с зеркалом. В общем и целом всё хорошо, спасибо
Александр Кулагин
Отличные хирурги! Спасибо большое за операцию. Единственное, что не очень - это еда. Во всём остальном персонал отличный!
Евгений ZEMBI
Выражаю огромную благодарность врачам, спасшим мою маму от смерти при лёгочной эмболии
Екатерина Шерстобитова
Ходим уже 2 недели навещаем бабушку в больницу, всегда проходили без пропуска, просто называя палату т.к бабушка еле ходящая В этот раз, попросили пропуск, который были обязаны выписать, они сами, но так и не сделили его Просят пропуск, который сами же его и не сделалали, хотя говорили что сделают Всегда, проходили вместе в палату, я и мама А тут, только по одному, видимо она так сама захотела Сидит ноги на табуретку закинула, в телефоне залипает, семечки грызёт, когда попросили встать и посмотреть, что в тетради записано у неё, фамилия бабушки, что бы нас пустить, встала, еле хотя, с недовольным выражением лица, женщина пожилая, каре, блондинка, в очках черно- красные Максимально халатное отношение к своей работе, хамка Увольнять таких надо!!
Ксения В
Поступила планово на операцию в хирургическое отделение. Все прошло на высшем уровне. Хочется отметить чистоту в палатах, отношение мед.персонала к пациентам не смотря на их занятость всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо заведующему отделением Нусратову Мушфигу Исмаиловичу!
Дарья Шевченко
Была в хирургическом отделении на плановой операции, все прошло хорошо, условия в палате достаточно комфортные, главное чисто. Мед персонал доброжелательные, на просьбы реагируют сразу.)
Михаил Владимиров
Проводили плановую операцию, все прошло отлично. Спасибо всему мед персоналу
Терра Инкогнито
Хамит мед персонал, разговаривает сквозь зубы, 3-й этаж. Время 8:15. (Прием с 8.00), врача еще нет на рабочем месте. Процедура УЗИ глаза. Врач Голикова Нина Анатольевна.
Олеся Добудько (Ильчук)
Благодарим состав экстренного хирургического отделения (Нусратова Мушфига Исмаиловича, Жалилову Адилю Кимовну, Воронина Игоря Васильевича, Сауткина Анатолия Геннадьевича, Котельникова Олега Анатольевича, Покидова Семена Викторовича, Ахметову Гульданию Рифатовну, Колмогорцеву Екатерину Владимировну, Рац Екатерину Владимировну, Шафикову Алину Маратовну, Мельникову Яну Альбертовну, всему медперсоналу) за Ваши золотые руки, за Ваше тёплое чуткое трепетное аккуратное отношение к пациентам, за Вашу доброту! Огромнейшее Вам спасибо, низкий Вам поклон!!! 606 палата
Ольга Кузенкова
При входе в хирургию , когда я прихожу к своей неходячей маме чтобы помочь с уходом , сидит охранница . Женщина -хамка ! Персонал в больнице все врачи, медсёстры , нормальные люди , но это то чудо что там делает? И каждый раз как я прихожу она обязательно обхамит! Таких точно не в больнице надо держать! А надзирателем в тюрьме и то вопрос.
МВ
Хочу выразить благодарность скорой помощи экипаж №436,который дежурил 06.02.25 и приехал на вызов в 22:37 на Калмыкова 7а( забрали мужчину с переломом,после падения у подъезда ). Быстро приехали,оказали помощь,успокоили , забрали в больницу( он сопротивлялся не хотел ехать ).Девочки фельдшеры умнички,спасибо вам !
ОД
Олеся Довлатова
Отвратительное отношение грызет охрана семечки прямо на рабочем столе когда привозят больных они говорят что достали уже зачем привозить их мед сестра говорит мол достали уже привозить покурить не дали потом мед сестра хотела кому то врезать там дурдом зачем работать тогда если вы не хотите и говорите так как будто работаете бесплатно ?телефон звонит им они не берут даже ноль внимание Ужасно не советую Туда никому
Leony Q
Привезли на скорой не сразу. Оказали первую помощь 100% Ждал долго ожидания после снимка, а что я хотел, вечер уже был, врач молодой хирург на обходе был... Главное врач все посмотрел, сделал правильный диагноз.
Профессиональная работа всех врачей. Да не быстро. Почитал негативные отзывы. Проводят полную, всевозможную диагностику, всего что только можно. Очень благодарен всем специалистам. Ведь самое важное вовремя обратится. Хирургам отдельное спасибо. Всем добра.
Я Я
Отделение урологии. Отвратительное отношение уролога Короткова А.М. и врача Мальцевой Н.В. к пациентам. Извините, что побеспокоили и отняли ваше драгоценное время. Обсуждать пациентов начинайте, хотя бы, в их отсутствие. Мы не сами к вам приходим, чаще всего, это решение врача скорой о госпитализации. Люди и так терпят до последнего и вызывают скорую только в крайних случаях. А после таких врачей, лучше загнуться дома, но не унижаться. В помощи отказали. Чтоб вас самих так лечили!!! В другой больнице поставили диагноз: почечная колика. И оказали помощь.
НЛ
Наталья Левинзон
В ГКБ 6 экстренное хирургической отделение меня привезли переводом с роддома (после операции кесарево сечение возникли осложнения в виде спаек и полная непроходимость кишечника) когда ехала туда посмотрела рейтинг, почитала отзывы и ужаснулась куда меня везут.. на деле же все оказалось иначе! Хочу выразить огромную благодарность оперирующему меня хирургу Сауткину Анатолию Геннадьевичу. Заведующему отделением и всему мед.персоналу! Внимательный, доброжелательный коллектив! Восхищаюсь их работой, ежедневные плановые операции, помимо которых множество экстренных (таких как я). Спасибо что быстро поставили меня на ноги!
Google Google
Можете меня поздравить, я прошёл второй круг ада, еще 5 по-моему осталось, и фиг мне, а не наркоз с маской был, все поясницу зафигачили, потому что анестезиолог не мог нормально все сразу сделать, меня буквой зю гнули и уколов 10 поставили, пока не пришёл, нормальный с руками А потом меня как вштырило, аж замерз малость, как будто на морозе побывал Сейчас лежу в шоке, как бы вставать нельзя, но туалет то никто не отменял, тем более нога ноет, а орать же не будешь всех будить, так что бесплатную медицину, не очень рекомендую, но от безысходности вполне себе приемлемо 3 из 5
Viktoria P
Коротков А.М.- этого человека врачам и не назвать! Чудовищное отношение к пациентам, лечение назначить верное не может! Обратилась в приемный покой ГКБ№6 с острой болью почек. Чтобы хоть как-то доехать живой - пришлой выпить обезбол. Медсестра подсказала какие анализы пройти, что сделать и после ждать дежурного врача, которым оказался данный человек - Коротков А.М. (Уролог) После сдачи всех необходимых анализов и узи, пригласил к себе в кабинет на осмотр. Ужасное общение (грубое, хамское) - пол беды. При пальпировании, человек давил с такой силой, что не быть больно - не могло. Расслабиться чисто физически не получалось. Изначально человеку сказала, что до болей был цистит, что перед выходом из дома был выпит обезбол - мои слова благополучно проигнорировали. Анализы даже не посмотрел, сразу дал отказ на госпитализацию со словами «Че приехала? У тебя ничего не болит» 🤡🤡🤡 Вместо этого, почему-то отправил к неврологу, даже не к нефрологу, хотя болели именно почки!!! Пришлось обратиться в другую клинику с этими же анализами и узи из ГКБ №6, где поставили диагноз - пиелонефрит!!! Таких «врачей» нельзя допускать к работе с людьми, вместо лечения получаешь еще большие проблемы со здоровьем!!!
Алексей Киперко
Плохое отношения на регистрации, больше часа ждать пока выдадут направления.
Марина С
Это ужасное место! Хирурги ничего не хотят делать, лечат только голодом и капельницами, а потом недолеченных людей выписывают. Все делают одолжение великое что вообще разговаривают!!
qq
qwerty qwerty
отвратительное место. терпения тем, кто попал в этот ад
Алена Бажанова
В приемном покое работают золотые люди! Доктора очень внимательные. Папу на скорой привезли, пока обследовали, я сидела, ждала. С каждым пациентом как с родным, каждому все разжевали, кто не понял - 10 раз повторили. Всех пожалели. Ни разу голос не повысили. Охранник тоже внимательный, вежливый. Смена 29 февраля 2024 года.
Карина Салямова
куда жаловаться чтобы пришли туда с проверкой и вообще, пусть поувольняют весь персонал, ао все отделениях просто УЖАСНОЕ отношение к пациентам
Лиса
Положили дедушку в хирургическое отделение вчера в ужасном состоянии. Человек буквально умирает на глазах ! Ничего не ел две недели и не пил ! Так всем наср*ть ! Что в приемном покое, отношение бля*ское, что теперь в самом отделении. Попросили помочь развести Нутризон, никто уж не просит кормить с ложечки, просто развести в кружке с водой. Так и этого никто сделать не может. Что это за пи*дец происходит у нас в медицине !!! Беспредел просто ! Человек еле дышит, они температуру померили и все. Это что такое ! Требую разобраться ! Что с врачами, что с медсестрами !!
Юлия Верховых
Выражаем огромную благодарность заведующему отделения хирургии Малыгину А.Н и оперирующим нас хирургам, всему медицинскому персоналу и особенно лечащему врачу Набиеву Р.Р. За организованность, за чуткое отношение и внимание в течение процесса, нашего лечения. За чистоту, заботу и улыбку. С уважением ваши пациенты с 602 палаты. Верховых.Ю.Н Кровопуско. Л.Э Сотникова. Н.М Моисеева. Е.Н Гордеева. М.В Юнусова. Ф.Г
Ольга Елисеева
Хочу написать в ответ к посту, написанному 9 октября 2023г. некоему Иван Ван. В то время, которое вы описываете, Врач Михаил Ефимович Купитман спасал мою бабушку. У неё был перелом шейки тазобедренного сустава. Операция была сложная, т.к. она уже в преклонном возрасте. На операционном столе у неё падоло давление и останавливалось сердце. М.Е.Купитман Врач с большой буквы. Он не бросил мою бабушку, а провел операцию до конца. Операция шла несколько часов! Слава Богу, с бабушкой теперь всё хорошо, её выписали! Наша семья выражает благодарность зав. отделением травматалогии ГКБ №6 М.Е. Купитману и всему мед.персоналу,которые спасли мою бабушку! У нас и так врачей не хватает. Врачи разрываются между дежурствами, между больницами, чтобы успеть помочь ВСЕМ! А вы такие гадости пишете! Стыд и позор вам Иван Ван!
ИВ
Иван Ван
Отделение травматологии - ужас какой то. Записали на приём с 12:00-до13:00, в 101 Каб. В итоге приехали в 11:45 , а зашли на приём в 16:20 Хотя с 12:00 до 14:00 принимали тех кто на госпитализацию. Почему заведующий отделением Купитман Не контролирует работу своего отделения. Кругом разгильдяйство и беспорядок. Сам Купитман так же не присутствовал с 12:00. Видать как налажена разгильдяйство и безответственность , значит и сам начальник отделения Купитман такой же. Позор такому врачу и руководителю . Не желательно попасть к такому врачу на лечение.
Как-то Так
В ночь с 23 на 24 июня туда (приемный покой хирургии) попала моя бабушка экстренно, на скорой, из Кунашака, но ее не приняли и отправили в областную больницу. Сопровождала сестра ее, но с румянцева последняя уехала со скорой , прибывшей с пациентом обратно домой в Кунашак. С бабушкой было два пакета личных вещей, в одном из них был телефон, новые, приготовленные для больницы халаты, белье и пр., во втором были подгузники. Телефон старенький redmi 6A. Так вот, пакеты со скорой и пациентом в областную не отправили. Выяснилось это только вчера, тк перевели в областной больнице бабушку из реанимации в палату, и стали необходимы вещи. Сегодня дедушка поехал разыскивать ее личные вещи. И на румянцева ему отдали лишь один пакет с зарядником и подгузниками. На расспросы деда поступил ответ, что был один пакет и телефона не было и еще ☝🏻: «Вы так говорите, будто там был айфон»😂😂😂. Вобщем , сами себя и выдали. Еще на вопрос сказать, кто принимал и дежурил в ту ночь , ответили, что не скажут. Дед завтра поедет за новым телефоном и отвезет еще вещи. Не жалко этот телефон, жалко память, которую бабушка в нем хранила, фотографии, и именно на этот номер звонил ей сын, который находится очень далеко. Этот мир прогнил, но только местами, и одно из них приемный покой хирургического отделения Гор больницы номер 6.
Анна Хвастунова
В 130 кабинете рентгена, что через вход в травмпункт, сегодня работает недовольная жизнью, работой, людьми женщина. На лице выражение полнейшего отвращения ко всему, не знаю, умеет ли она вообще улыбаться. Свинцовый фартук не выдают, облучайтесь на здоровье, все последствия-ваши проблемы.
Надежда Духонина
Я благодарна докторам за оказанную помощь! Поступила 06.06.2023 г. в хирургическое отделение в плановом порядке, успешно прооперировали, доктора профессионалы! Храни вас Бог!
Магистыр Бездны
Ужасная больницы, за больными не ухаживают, смертность большая, директор и остальные отношения не какое!!!!!
ИВ
Инга Ворошина
Просто ужасное хирургическое отделение. Никакого толку от их "лечения". Медсестра неправильно ставит уколы, в нерв попала, в результате нога отнялась, онкобольному сказали жопу надо отъедать. Про отношение к пациентам я вообще молчу, никакая медицинская этика не соблюдается. Всё вам вернётся бумерангом, сволочи.
Юлия Тихонова
Самая ужасная больница и отвратительное отношение врачей! Довелось когда-то давно попасть к этим садистам в гинекологию! это просто ужас! 😡😡😡
ГК
Геннадий Карасев
Невозможно дозвониться до стола справок, выписали человека и не ответили в программе, теперь талон не можем взять, а дозвониться просто нереально.
Александр Данилов
Ужасное обслуживание в травмпункте, пришли на перевязку, сотрудница сказала, ничего делать не будет, ждите доктора. Вопрос, зачем заниматься нелюбимой работой, по лицу видно, что переступает через себя, 27.01.2023 работала другая медсестра, перевязку сделала с улыбкой, вроде ничего особенного, а пациенту приятно... А эта сказала после того, как сделала перевязку без перекиси, на мой вопрос назвать фамилию, что она вообще здесь не работает. И еще похихикали над этой фразой. Поистине профессионалы. К ним люди за помощью обращаются. Жду обратной связи. 8 965 855 50 51. До руководства достучаться нет возможности.
veocep
Заболел живот, область желудка, страшная боль. На третий день уже не помогали таблетки. Вызвал скорую помощь. Приехали две смешливые «курицы», сразу начали обсуждать куда меня деть, ведь конец смены. Повезли в ГКБ №6, пристроили в хирургию, в 18-часов 18.09.22. Там меня промурыжили до 23-30, пришла врачиха, посмотрела анализы и сказала, что у меня нет кровотечения и меня лечить не будут. И просто, выставили за дверь. Боль была страшная, пока сидел там у них, боль изменилась, стала пульсирующей и появилась слюна, горечь во рту. Кому надо тот поймёт. Вот такая помощь. Короче говоря, – будьте вы …, … бездушные!
ДФ
Дарья Финаева
Ужасное отношение, после операции про меня забыли спустя время только начали капать и колоть уколы, практикантка залила физраствор в кожу болело до слез а она говорит что я вру , не могла взять вкровь с вены всю меня изтыкала пока другие не сделали за неё, потом и вовсе после катетера остались синяки и гематомы про уколы она так же забывает пока не напомнить, как ходить начала она мне сказала что вот вы ходите зачем вас лечить . После дренажа гной из раны так как перевязывать не хотели я им говорю у меня гной врач махнул рукой сказал все у вас там хорошо. Остальные врачи хорошие нареканий нет, но не советую здесь бывать никому
kafei
Попала в больницу через приемный покой в начале марта 2022 года с непроходящими болями в животе. Быстро обследовали (кровь, осмотр, рентген, УЗИ) и срочно направили на операцию. Оказался гангренозный аппендецит. А накануне я была на платном узи и приеме в МЦ Лотос, где мне ничем не помогли. Только кошелек обчистили. Далее 10 дней я пролежала в палате. Антибиотики, обезболивающие, перевязки. Большое спасибо врачам, хирургам, мед. персоналу. Да, не очень вкусное питание (3 раза в день каша на воде), но другого и нельзя после опер вмешательства, когда кишечник не работает неделю. Откровенно грязный и редко убирается санузел - нет техничек. Это да. Запасайтесь влажными салфетками. В целом и в очередной раз убедилась, что нужно обращаться в гос учреждения, а не к частникам. Такой скорости и кол-ва специалистов нет ни в одной частной клинике. К частникам на физиолечение можно разве что ходить.
Kathrin K
Написала достаточно подробный отзыв о том, что произошло в данной клинике, ещё в прошлом году в 2гис. Администрация и главный врач даже не отреагировали. Возможно, они не читают того, что здесь пишут пациенты и их близкие. В отделении реанимации здесь умер мой любимый человек. Отделение реанимации и интенсивной терапии, которое находится на 6 этаже. Хирург, у которого велось наблюдение - Андрей Владимирович Орляхин. Отношение было очень недобросовестное и неуважительне, мягко говоря. Вероятность того, что врачами была допущена смертельная ошибка, которая и привела к летальному исходу - 90 процентов. Ничего не объясняли, медицинскую карточку после произошедшего - не отдали, сказав, что раз молодой человек не поставил отметку о том, что родители имеют права получить доступ ко всем медицинским заключениям, то все, что мы хотим узнать - через прокуратуру. А то, что его привезли почти без сознания и он физически не мог даже слова вымолвить почти, ни то, чтобы что-то подписывать, это не важно...Пока молодой человек там находился, не рассказывали, каким образом его лечат. На все вопросы отвечали с неохотой. В то время был разгар пандемии. Многие медицинские работники не особо в чём-то хотели разбираться и просто списывали всё на заражение. Что, в принципе и призошло с нами. Родители были не в том состоянии и физическом здоровье, чтобы разбираться и что-то выяснять. А мне, как просто девушке, а не супруге, естественно показали на дверь и дали понять, что я пустое место. По возможности, я бы советовала, выбирать другое место для лечения. Спасать здесь явно не станут в тяжёлых ситуациях:(((
VG
V. Gir
Это не больница, это легендарная клоака, здесь не лечат, здесь колечат. Хорошие отзывы сами себе написали.
Алексей Барановский
Отвратительное место, не персонал, а хамло
Юрий Самойлов
Жена рожала здесь обеих дочек, и всё прошло прекрасно! И на сохранении жалоб небыло =) Не спорю, это не 5 звёзд, но всё что в силах врачей - они делают на все 12 из 10, а остальное - обращайтесь в местные органы власти, и не нужно хаить персонал. Спасибо врачам и сотрудниакам!
ODONovets .
Пролежал в травмотологии 2 недели. Очень хорошие и отзывчивые врачи, особенно зав. Отделением Купитман Михаил Ефимович, большое ему спасибо. Медсёстры тоже весьма доброжелательные. Спасибо вам всем за вашу работу и заботу о больных.
Yana Moderay
Звонила в скорую ночью, направили в эту больницу. Зашла к врачу , рассказала о болях в носовой перегородке ( очень сильно давило) и адских болях в области лба, пила 2 таблетки обезболивающих, толку нет. Уже имела дело с синуситом. Врач посмотрела только нос, пшикнула 2 раза и отправила к терапевту. На выписке было написано состояние моего горла и ушей, которые врач даже не посмотрела. Написана температура, которую тоже никто не измерял. Снимок делать отказали.
Ирина Кузнецова
Просто свинарник какой то