Челябинский государственный университет
Приемная комиссия
ФГБОУ ВО Челябинский государственный университет
В здании
Андрей М
Чудесное место, с каждым годом все лучше и лучше, сусликам привет)
ЕР
Елена Рахматуллина
Отличный университет. Отличные преподаватели. Закончила его в 2017 году . Вспоминаю только с улыбкой. Факультет психологии и педагогики- самый лучший .
ЯД
Яна Доценко
Самый лучший вуз!!!!!!!!!!
dy
di ya
Научите охранника уважительно разговаривать со студентами
АХ
Андрюша Хрящик
в курилке универа много интересных личностей есть большая вероятность получить профессию как на картинке очень горжусь тем, что здесь учусь
Al Kis
Институт права не даст вам ничего кроме психологической травмы. Ноль знаний, максимум хамства.
YulCHita ♥️
❤️
Лидия Зеленова
Самый прекрасный ВУЗ в мире! Люблю-обожаю! Хотелось бы ещё доступный, крутой мерч, и больше будет нечего желать!
Anastasia Olegovna
Тяжело учиться. Институт права ❤️. Люди классные у меня в группу поступили. 4 год вместе выживаем. Но! Нам нравится
Данил Бушуев
Любимый университет, не жалею что поступил.
Руслан Будаков
Прекрасный университет с прекрасным институтом права. Никогда не пожалею о своём выборе!
Ростислав Жданов
Любимый Институт Права
Ольчик .
Лучший ВУЗ ☺️🥹
Екатерина Мандрыко
Лучший институт! Очень рада, что поступила именно в Институт права ЧелГУ. Преподаватели дают полный объем знаний для понимания дисциплин. Лекции и практические занятия очень интересные! 👍
Оля ❤️
Любимый ВУЗ❤️🥺
N
Nina
«Учителям» нравится самоутверждаться за счет детей. Дочь приходит в слезах через день. Манипуляции, скрытые оскорбления и это все у юристов! Как такие люди могут нести право в массы и ещё обучать, для меня загадка. Хорошо относятся только к нем кто готов подлизать.
Al
Al lA
Качество образования низкое, на лекции преподаватели просто читают с книжки, которую я могу почитать сама, задаешь вопросы, недовольны. В чем смысл обучения когда тебе читают вслух? На поток в общем…
L
Leonid
Подбираются на бедных студента, если не платишь делают ужасные вещи.(
Ольга Ф.
Отличный университет! Дочь закончила его в 2016ом:работает по специальности и мне за нее не стыдно! Базу знаний дают хорошую(если учиться). Красивая территория университета,по которой приятно прогуляться
Динара Гиниятуллина
Самый лучший вуз видимой части вселенной
Очень интересно и красиво в ботаническом саду
Zephyr Phantomhave
Лабиринт тот ещё. Зашёл и так не вышел, уже на 3 курсе)
St Ibra
Огонь
Дамир Юнусов
Зелено
Это строгий и справедливый Университет, учится нужно.
ИГ
ef
eco fa
Выгнали крч
Мишкины Шишки
Не знаю как на других факультетах, но заочка психфака это полный кошмар. Толковых преподов, которые действительно были заинтересованы в будущем своих студентов можно было пересчитать по пальцам одной руки. Часов ставили очень мало и в основном это были ужасно скучные лекции, которые преподаватели просто монотонно тарабанили. Практически направленных занятий вообще не было. Изучать актуальные направления в психологии, методики, технологии? Учась на психолога, мы не изучили НИ ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ. Ещё и обучение пришлось на ковидные времена. Так что не советую поступать сюда особенно на заочку.
И
Иван
Не позволяйте с собой как то грубо разговаривать, помните платите за обучение здесь вы, а не они, ставьте на место преподавтелей которые себе очень много позваляют, особенно такую как Мингажеву, и таких преподавателей в челгу очень много!
Лиза Попкова
ЧелГУ - лучший ВУЗ!
Мария Кузнецова
лабиринты
Денис 🐷
Прикольные пары
София Шишкова
Есть много НО, почему я не могу поставить более двух звёзд, как минимум укажу пару минусов: 1. Ужасная система учебного плана 2. Наврали на счёт военной кафедры 3. Есть преподаватели, которые слишком много себе позволяют 4. В деканате есть человек (оставлю ананимность), который неуважительно и пренебрежительно позволяет себе разговаривать со студентами, закатывая глаза Единственный плюс: красивый сад, и-то далёк к совершенству
ДА
Детская Алея
Лучший институт на Урале, не то что юургу
Анастасия Мельникова
Отвратительно. Даже за учебу заплатить невозможно.
Никита Панов
Закончил универ в 21 году по направлению практическая психология. Теоретические знания +- (скорее минус), практики не дают совсем. Год пытался устроиться на работу, в итоге переучился на айтишника:)
Кирилл Критик
УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, ваша любимая оценка которую вы ставите студентам, вот вам мы ставим такую же. Не плохо, но могло бы быть и лучше.
Михаил Петров
Позор просто
Виктория Маслова
Мой любимый вуз, любимый институт образования и практической психологии❤️ Я учусь в ИОиПП на клинического психолога, об этом я мечтала еще со школы и именно здесь оправдались все мои ожидания от учебы в вузе и даже больше! В институте образования и практической психологии замечательные преподаватели, много практики, интересная внеучебная и научная деятельность, здесь я реализую себя так, как я планировала и так, как мне хочется. Преподаватели всегда поддерживают инициативы студентов нашего института, помогают и дают очень ценные советы, делятся опытом, ведь большинство наших преподавателей - практикующие психологи. Здесь я определилась со стратегией развития своего будущего,имея профессию клинического психолога. Очень советую институт образования и практической психологии, ведь здесь учат работать с людьми, а психология сейчас становится популярной и востребованной. ИОиПП, спасибо за веру в меня и каждого студента-психолога, за большие возможности для саморазвития, за мое яркое студенчество! 🔥
Иван Ерохин
Тут сломали психику и понизили самооценку лучшей айтишнице города, теперь она не может поехать в Турцию
Екатерина Максимова
Ужасная психология и преподавательский состав!!! Подумайте прежде, чем поступить в данное заведение!!!!
вп
владислав поздеев
Институт образования и практической психологии — это лучшее место для получения психологического образования! И это говорит человек имевший опыт обучения на множестве других факультетах! Дружелюбный, отзывчивый и главное высокопрофессиональный состав преподавателей, всегда готовый пойти на встречу студенту и помочь ему, здесь царит атмосфера уюта и гармонии, приходя сюда ты понимаешь, что попал не просто в хороший коллектив, а в настоящую семью, это место тебе становится вторым домом и это действительно так! :) Мероприятия, проводимые институтом начиная от выездного посвящения в студенты и заканчивая PSY интенсивом проходят очень интересно и весело, можно получить очень много бесценного экспириенса и круто провести время! Если вы ищите куда поступать учиться на психолога, дефектолога или любую другую смежную профессию то вам точно сюда! Пройдя довольно длинный путь проб и ошибок, я сделал выбор и ни о чем не жалею, приходите учиться в ИОиПП, вам тут всегда рады!!!) З.Ы. Хочу выразить отдельную благодарность Овчинникову Михаилу Владимировичу, Кузнецовой Марии Николаевне и Макарову Сергею Анатольевичу
Антон Силов
Окончив обучение в 2021 году и получив диплом бакалавра юриспруденции в данном учреждении, я могу сказать что программа обучения бесполезна, задания и тесты с реальной работой юриста мало связаны. В итоге я вижу, что это конвейер по выпуску дипломов на платной основе, но ни разу не образовательное учреждение!
174174 174174
Хамское отношение к студентам в деканате института права . Прошу обратить внимание руководство вуза .
AB
Alens B
Любимый университет. Вкусная еда в столовой. Лучшие преподаватели на факультете психологии. Уютный внутренний дворик и красивый сад. Крутой актовый зал.
Antony Sour
Абсолютно бесполезное заведение, жрущее тонны денег за ноль процентов качества. Защита была никакая, преподы в основном никакие, программа совершенно бесполезная, образование совершенно ненужное. Корочки к диплому надо покупать самостоятельно, а купить их можно прямо в другом корпусе этой шараги, ах как удачно)))) при том, что сдирают огромные бабки за образование - оборудование в универе ужаснейшее, старое, либо поломанное, парты и скамейки древние, неудобные, аудитория более менее красивая на факультете лингвистики всего одна, отремонтированная за 4 млн руб, хотя выглядит на 500 тыс руб максимум. Ну распил бюджета очевиден в общем-то. Не тратьте своё время и деньги на эту шарагу, оно того не стоит, а главное, работу по специальности найти невозможно после этого недовуза.
Виктория Киселева
Ужаснейшая контора! В завещании напишу чтоб мои потомки не поступали в ЧелГУ учиться! Мало того что потрачено 6 лет, ужасно относились во время защиты, так ещё и вишенка на торте - «сами покупайте себе корочку где хотите» Только вот беда, ни в одной типографии, ни в одном магазине их не продают!
Олеся Шангина
Если вы подлиза и у вас куча бабок, то вам на факультет ИЭОБиА. Деканат стал лучше, раньше к студентам как к г**ну относились, сейчас хотя бы нормально разговаривают. Декан орет на всех, унижает преподавателей перед студентами. Некоторые преподы имеют право и наглости приходить с перегаром, повышать голос и коллективно шутить над студентом, если он что-то не понимает. Практику проходите как хотите, ищите все сами, университет вам ничего не ищет. Куча бабок отдали сюда, много чего наслышались. Сейчас заканчиваю университет, корочку для дипломов сами покупаем, мантии тоже. Всем на вас плевать, главное платите деньги, если в срок не заплатишь будут ОГРОМНЫЕ пени. Сюда ни ногой, хотел получить второе высшее, но точно не здесь.
Ассоль Грей
Шаражкина контора, а не университет. Не могут выдать вовремя дипломы