Детская городская клиническая больница №7
3.9
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №7
3.9
Я Фролова
Спасибо! Все очень милые и добродушные! Заходишь как будто тебя уже жду 🙏 женщина на ресепшене очень милая и по телефону и при встрече 😊 удачи вам и здоровья
Алина Биктемерова
Кто нибудь знает как сюда вообще дозвониться???по этому номеру не берут никогда !
ЖИ
Ж Ибрагимов
Звонила регистратуре, 10.06.25на телефоне 40мин ожидание ,нужно взять талон после лечение ребенка, я была на работе , не была с собой полис , по ФИО не стали дать талон отключили даже не ответили , Зачем держите таких сотрудника если ей лень помочь при сетуаци , Сидят целый день кофе гоняют
Аня Поднебесная
Большое спасибо сотрудникам отделения за профессионализм и доброжелательный подход. Отдельная благодарность массажисту Денису Васильевичу: отличный специалист с особым подходом даже к самым маленьким пациентам!
Светлана Vvv
Прекрасное отделение , Алена Николаевна лучший врач , очень добрая . Так же хочется отметить женщину в регистратуре очень приятная и заботливая .
Наташа Еремеева
Направили в данный центр после стационара на реабилитацию. Приняли очень доброжелательно, все четко, осмотр провели детально, все разъяснили, на вопросы мои ответили. Отдельно хочу выразить благодарность медицинской сестре по массажу Беранник А.А. , мастер золотые руки, очень добрая, настоящий специалист, чуткий человек. Спасибо вам!
А .
Из плюсов только заботливая женщина на регистратуре. НО физиотерапевт СТОЯНОВА-это нечто. Бывали у неё ни раз. К сожалению она неизменяется. На приеме постоянно с пофигистическим видом. Снисходительно относится к просьбам и проблемам пациентов. Насмехпется над родителем. Постоянно звонит по личным вопросом и решает их в течении приёма. Записывает свою внучку к каким то врачам, наплевать на нас на приёме. Максимально некомпетентная и неприятная
НВ
Наталья Воложенина
Добрый день! Ходили в июне 2022г. На физиолечение и соляную шахту в отделение медецинской реабилитации, очень понравилось! Я была удивлена, персонал очень внимательный.. Там работают очень хорошие женщины-врачи.. добрые, отзывчивые.. Прям хотелось туда приходить с удовольствием)) Особую благодарность хочу выразить Ильиной Алене Николаевне-это чудесный человек!!! Врач о большой буквы!!
19 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Олеся Захарова
Очередей вроде нет
Вадим Dolgovyh
Ходим сюда на физиолечение: лазер и магнит. Ещё начали посещать соляную шахту здесь же. Всё рядом, очередей нет, принимаем все процедуры за раз - это удобно! Сразу наступило облегчение аденоидов, уменьшился храп, улучшился сон. Благодарю врачей за доброжелательность! Сама поликлиника очень красива после ремонта, есть настенные игрушки, чтобы занять детей.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
ДР
Денис Рудин
Выражаю огромную благодарность заведующей отделения восстановительной медицины Ильиной Алене Николаевне за внимательность и отзывчивость к нашим детям, за человеческое отношение к родителям! Алёна Николаевна - мастер своего дела! Человек с большой буквы "Ч" и настоящий профессионал!!! Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Всё подробно расскажет доступным языком и ответит на все вопросы. Всегда подскажет, поддержит, успокоит родителей. Доктор, которому доверяешь: очень приятная, спокойная, внимательная. Также огромное спасибо всему медицинскому персоналу этого отделения! Все очень доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных пациентов. Всем здоровья, удачи и счастья!
25 июня 2018, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим пациентам и их родителям было комф…