Вереск
Студия цветов
Маша Парфиненко
Собрали отличный букет, цветы долго стояли и радовали. Интересный ассортименте, персонал очень доброжелательный, помог с выбором. Большое спасибо, буду обращаться только сюда.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова☺️
Виталий Мажаров
Отличный цветочный магазин. Качество букетов и сервис на высшем уровне. Всегда приятно иметь дело со студией Вереск
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии😊
AO
Alex Orlov
Все хорошо! Отличный букет. Свежие цветы
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку😊 Ждём вас снова
Jane Osmakova
Являемся постоянными клиентами с открытия студии! Живём в соседнем подъезде, очень удобно утром забежать за букетом при необходимости, а ещё приятнее с утра получать в праздничные дни цветы от мужа😍 Всегда свежие цветы и креативные композиции на любой вкус и бюджет, долго стоят и радуют! Ещё и сразу с вазой уходили несколько раз как себе домой, так и в подарок)) Вежливый и отзывчивый персонал, девочки умнички! Успехов вам и процветания!!!♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплые слова, мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Tatyana Timokhina
Не раз получала от моего мужчины букеты отсюда — они всегда красивые, стильные, долго стоят 🥰🌷 Несколько раз сама заказывала у вас цветы на подарок, и, честно говоря, была удивлена ценовой политикой — цены гораздо выше, чем в прочих цветочных на АМЗ и по городу…
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вы по достоинству оценили наши…
Милана Бикеева
Заказывала букет на день рождения маме, учли все мои пожелания, предложили разные варианты состава и оформления. Получился шикарный букет, который долго радовал маму, спасибо🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось, будем ждать снова☺️
ЮС
Юлия Сергеева
Купили вчера шарики, ужасно разочаровал этот момент, за такую сумму одного шарика, они мало того надули их маленькими, склоняясь на то что шары лопнут, если накачать больше, ну вы серьёзно 150 рублей за шарик чтобы на утро увидеть как прлуспущенные шары летали на уровне головы? Пересмотрите стоимость шаров либо смените шары чтобы надуватся могли больше... Жаль потраченных денег и испорчено настроение у день рождения!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что купленные шары вас разочаровали. У нас в ассортименте присут…
КС
Ксения Строкина
Отличный магазин! По предварительному заказу собрали букет невесты, учли все пожелания, предложили варианты, букет был свежий весь день, пережил несколько фотосессий и продолжил радовать следующую обладательницу еще более недели)
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады были собрать Ваш букет для такого особенн…
Алиса
Муж не один раз дарит уже цветы от этого магазина. Стоят долго. Очень красивые букеты. Я всегда от них в восторге
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Лизочка Тарас
Замечательная студия цветов ! Сколько бы раз не заходили всегда в наличии свежие цветы и очень много выбора ! Флористы всегда помогут с выбором и очень доброжелательные)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще🌸
Марина Марина
Замечательная студия цветов. Спасибо цветочной фее Анне за букеты. Обговорили бюджет, время готовности. Приехала забирать заказ, все готово, букеты собраны как заказывала. Ещё помогли с транспортировочной коробкой для перевозки в машине. Рекомендую этот магазин!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв☺️ очень рады, что вы остались довольны посещением нашей с…
Анна Волосникова
Очень люблю эту студию цветов, чисто, большой выбор, приятные флористы, свежие цветы. Помимо букета можно приобрести открытку, сувенир, подарочек, мягкую игрушку. Являюсь постоянным клиентом. Спасибо вам за ваш труд 🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Ilya Kanevskiy
спасибо, всегда покупаю здесь цветы
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 всегда рады видеть у нас в студии
Li К
Очень понравилось все, и коммуникация мгновенная, и композиция и быстрая доставка и цена, салон цветов попал в мое сердечко, теперь буду заказывать здесь
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, всегда рады помочь🌸
И
Ирина
Благодарю за прекрасно составленный букет. Именинница довольна! Продавец-профессионал своего дела. Рекомендую. Большой ассортимент цветов и шаров
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kristina Borovkova
Очень красивый, нежный и аккуратный букет невесты мне создали в Вереск 🫶🏻 большое спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, рады были принять участие в создании Вашего образа в такой важный день♥️
VO
Vitka O
Большой ассортимент, мне нравится вежливое обслуживание и готовые букеты все красивые. Цены приемлемые. Купили в подарок яркий букет. Долго цветы простояли, недели две точно 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🌸 Будем ждать вас снова.
ОИ
Ольга Исламова
Заказывали 2 букета на Д.Р.Хорошие цветы,простояли долго.Вежлевый и терпеливый персонал.А сегодня раздавали цветы.
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Голодова
Лучший цветочный магазин!! Спасибо❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик🌸
Дарья Никонова
С радостью делюсь своим позитивным опытом сотрудничества с цветочной студией "Вереск"! Тюльпаны, которые я получила, оказались просто великолепными! Они не только выглядят потрясающе, но и удивляют своей стойкостью. И меня не удивило, что даже спустя несколько дней они сохранили свою стойкость, яркость и свежесть, потому что для "Вереск" высокое качество это норма!!!! Это действительно радует!
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и прекрасный коллаж♥️ всегда очень рады вашим визитам к нам😊
Элина Масалимова
8 марта мой мужчина купил у вас букет, вчера тюльпаны уже начали терять свой вид. Сегодня два окончательно завяли, пришлось выкинуть, остальные 7 стоят не в лучшем виде. Разочарование. По уходу и температуре все условия соблюдены. 2 букета (белые в том числе) , которые куплены в другом месте, стоят замечательно.
10 марта 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Возможно цветы транспортировались по улице без уп…
ДД
Дмитрий Демчук
Купил вчера кустовые розы, все сделали по инструкции, дошел до дома (4мин), распаковал в квартире, подрезали, свежая чистая вода, чистая ваза, сегодня половина кустов завяла.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что так произошло, розы мы получили накануне праздника, они б…
ЕО
Евгения О
Спасибо большое за качество цветов и уровень обслуживания. Очень достойный коллектив, специалисты своего дела. Порядочные, честные, ориентированные на клиента
9 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! От всего коллектива благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно☺️
ИЖ
Игорь Жалыбин
Отличный сервис, 20 минут и букет у меня, заботятся о сохранности букета, букет свежий, заказывать можно из любой точки города.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв, рады, что вы остались довольны
ДП
Даша Пастухова
Несколько лет подряд заказываю здесь цветы подруге на день рождения, хотя сама нахожусь в другом городе и каждый раз подругу трогает до слез! Цветы свежие, букет потрясающий, всё с душой, теплом, доставка быстрая, на все сообщения ответ моментальный! Просто супер! Молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваши слова! Нам очень приятно♥️
Супер быстрая доставка, как всегда все на высоте!!!
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь
Леонид Леонгардт
Посетил цветочный магазин с уютной атмосферой и профессиональными консультантами. Особенно впечатлил быстро собранный букет из свежих цветов в стильной упаковке. Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое за прекрасный букет!!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады новой встрече с Вами
Валерия Курганова
Всегда отличный выбор цветов, могут собрать букет на любой бюджет. Приветливые сотрудники, удобно, что можно заказать букет дистанционно с доставкой, подбирают состав, скидывают фото букета. Цветы всегда свежие, стоят долго
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь😊
ТЖ
Татьяна Жученко
Божечки! Очень красивые букеты, и оперативная доставка! Всегда свежие цветы, долго радуют меня😘
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятны Ваши эмоции, полученные от наших цветов, спасибо♥️
Анастасия
Хороший выбор, можно оформить заказ онлайн и доставку, очень удобно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
ОИ
Олеся Ильина
Хочу поблагодарить салон за доставку свежих всегда цветов , оперативно и за креативно собранные букеты. На все праздники семейные, официальные и дни рождения заказываем только у них цветы для всей семьи. Всегда оперативно отвечают на вопросы по уходу за определенными цветами. Развития и творческих успехов. Даже коту нравится 😉
Олеся, спасибо! Всегда рады помочь! чудесный кот 😊
Владимир Татьяна
Это какой-то восторг! Уже не первый год девочки украшают наш любой праздник! 100% понимание, бережная доставка! От заказа до исполнения все идеально! Последний мой заказ был 31.1 для бабушки, сегодня 21.2 альстромерии до сих пор живы!!! Почти месяц! Если нужны цветы - только к ним! На фото только малая часть букетов, которые я у них заказывала! Девочки отлично знают, что я люблю, понимают меня с полуслова!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и прекрасные фотографии! Всегда с удовольствием подберем цветочный комплимен…
ОА
Ольга Алавидзе
Отличный салон, всегда большой ассортимент цветов и композиций, внимательные и доброжелательные сотрудники.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв!
Катерина Клокова
14 февраля молодой человек купил розы,сегодня ,к сожалению ,они уже в таком виде. Уже с вечера цветы начали сильно распускаться ,судя по всему через пару дней можно будет выбрасывать. По уходу соблюдены все условия. Фото сразу после покупки и на следующий день
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от…
ЕА
Евдокия Аксенова
На прошедший праздник получила очередной букет из этого цветочного магазина, очень красивые и нежные цветы, букет свежий и ароматный! Недавно переехали на АМЗ, очень рады, что здесь есть такой цветочный, спасибо вам😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что букет понравился😊
Александр Трофимов
Никогда не было нареканий к данному салону, вчера вечером приобрёл хризантемы по 420 рублей , сегодня они уже мертвые, или из-за праздника, но это неуместное качество для салона
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и вы так координально изменили…
Александра Смолина
Отличный цветочный, покупаем здесь букеты на все мероприятия. Большой выбор, красивые цветы, флористы помогают составить чудесные композиции, спасибо вам❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв😊 всегда рады помочь с выбором цветочного комплимента!
И
Ирина
Отличная студия цветов! Сделали прекраснейший букет на регистрацию! Букет прослужил долго, не развалился! Простоял длительное время, цветы очень свежие! Ну и муж частенько заходит за цветочками для меня! Очень рада) Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Очень рады, что собрали букет для такого важного события! Ждем вас снова🌸
Евгений Герр
Частенько заходил в этот магазинчик, покупал цветочки для жены и дочки. Также было и в последний раз. Зашли с дочкой, она выбрала веточку кустовой розы. Нам её великодушно сразу подрезали, прямо на треть. Я ещё и подумал, ну и ладно, все равно ваза не высокая, так веточка будет на 2/3 в воде,даже лучше. Нам завернули, мы отдали 600 р и пошли домой. Дома обратили внимание на подсохшие листочки, но была надежда что веточка отопьется и будет радовать нас. Но уже утром она при комнатной температуре высохла совсем. Утром по пути на работу, зашёл в магазин, поделится впечатлениями. Мне сказали "Вы сами виноваты, нужно было дома подрезать веточку, но только не ножницами. Ножницы мнут и портят стебель". Неожиданно было. А вы говорите, что они несут ответственность за товар. Я Сам видимо виноват, что зашёл в этот магазинчик с цветами и купил не проверяя, то что выбрал ребёнок. P.S. Хотел поставить одну звезду, но и пять тоже не ставил. Поэтому три
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатлени…
Марина Земцова
Покупали цветы в данном магазине много раз, хочется отметить что магазин несёт ответственность за качество своего товара, быстро отвечают в ватсапе, могут отправить букеты через яндекс курьера, собирают букеты очень быстро и очень красивые) Спасибо за ваш труд и отдельное спасибо вашему директору Юлии, за то что очень адекватно относится к своему делу и своей работе, очень приятно!
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваши слова! Будем стараться дальше только радовать🌸
ДН
Дарья Никонова
Райский оазис цветочной красоты! Цветочная композиция превзошла все мои ожидания. Свежие цветы, нежные оттенки и уютная атмосфера заставляют сердце биться чаще. Люблю заглядывать сюда за вдохновением и радостью!
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за замечательные слова! Всегда рады помочь☺️
НФ
Наталья Фокина
Любовь к мелочам ощущается в каждом букете, а свежесть цветов радует глаз. Флористы здесь настоящие профессионалы, которые помогут подобрать композицию на любой бюджет. Рекомендую с уверенностью!
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и рекомендацию🌸
ЛТ
Ларина Тимербаева
Цветы всегда свежие, а флористы знают свое дело на отлично. Приятное обслуживание и уютная атмосфера делают каждый визит в эту студию незабываемым. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! всегда рады видеть в нашей студии😊
Анна Журавлёва
Цветочная композиция от студии цветов Вереск просто восхитительна! Аромат просто захватывает дух. Свежие цветы, красочные оттенки - все это создает неповторимую атмосферу радости и красоты. Я в восторге от работы флористов, которые с такой любовью подходят к своему делу!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы очень рады, что вам все понравилось🌸
ЕШ
Е. Ш.
Часто покупаем на разные мероприятия цветы в этом магазине, нравится обслуживание, качество и ассортимент цветов. Если нет возможности заехать лично, то всегда помогут сделать заказ онлайн, проконсультируют, отправят фотографии, составят букет и доставят получателю. Цветы радуют долго, к букету дают инструкцию по уходу, раньше в других магазинах такого не встречала. Спасибо вам, развития и процветания!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Юлия Бессонова
Всегда свежие цветы, большой выбор, быстрое обслуживание и доставка
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв😊 всегда рады видеть в нашем магазине!
Alina Malina
Уютный салон,приветливый и квалифицированный флорист! Цветы очень красивые и свежие! Собрали букет на нужную мне сумму,получилось шикарно! Спасибо❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь🌸
Александра
Отличный салон, большой выбор цветов, флорис знает свое дело,помогла с выбором, всем советую! Обязательно обращусь еще.
19 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
ИШ
Илья Шмаков
Отличный салон цветов,часто заказываем букеты и они всегда красивые и свежие 🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором цветочного комплимента😊
АЧ
Анна Черникова
Вчера муж купил цветы и уже вчера я заметила, что они вянут, то есть не свежие. Инструкцию дали по уходу, но это их никак не спасло. Заплатил 2200 за вялые розы.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что цветы оставили у вас такое впечат…