Askona
Торговый дом
3.9
3.9
Денис Юнусов
Поздравляю всех сотрудников компании Askona с наступающим новым годом! Хочу отметить консультанта салона Askona на Молдавской, 16 Михайлову Ксению. Прекрасный, компетентный сотрудник, очень доброжелательная, помогла с выбором кровати, дивана и подушки, теперь с нетерпением жду, когда заказ доставят и я перестану спать на полу) С уважением, покупатель Юнусов Денис!
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш теплый отзыв и поздравления! Мы искренне рады, что Ксения смогла помоч…
ВГ
Вероника Горшкова
продавец-консультант совершенно не оправдал ожиданий. Связалась с ней по поводу интересующего товара, однако никакой реакции не последовало. Ни обратной связи, ни необходимой информации не получил. Очень разочаровала такая пассивность и отсутствие интереса к клиентам. Непрофессионально и крайне неудобно для покупателей. Не рекомендую обращаться к этому продавцу-консультанту.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Будем признательны, если напишете нам…
Ms Berrm
Остро встал вопрос о замене матраса,наш совсем уже продавился. Приехали в ближайший салон Асконы. Консультант Ксения помогла выбрать подходящий вариант,внимательно выслушав все пожелания. Наш матрас оказался еще и в наличии,привезли за два дня,очень удобно. Спим уже неделю,в полном восторге.
23 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам комфортно спать на нашем матрасе! 😴 Желаем вам сладких снов и приятного отдых…
Олег Кузьмин
Жуткая организация! Товар китайский - паленый! Цена космос! Бракованый товар, даже если они сами признают, не вернуть. Работают такие хамы, что только матом с тобой не разговаривают. Год пытаюсь вернуть не получается, хоть и признали брак.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
Анна Крикотина
Приобрела вашем салоне кровать, консультировала директор Екатерина. Выражаю большую благодарность Вам, за то что помогли с выбором все рассказали подробно, побольше бы таких консультантов вежливых и любищих свою работу, покупной очень довольна. Теперь буду выбирать только Ваш салон!!!
Мария marialevinam
Внезапно решили приобрести хороший матрас и кровать, прибежали за час до закрытия. Консультант Ксения терпеливо нас выслушала, дала протестировать несколько матрасов, объяснила что и как лучше для нас, с учётом наших пожеланий. Мило и приятно поболтали, посмеялись, итог: всё купили 👌🏼😂 Спасибо ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, как здорово, что даже вечерняя спешка обернулась таким уютным визитом! 😊 Спасибо за добрые с…
Николай У
Двойственное впечатление. Взрослый отдел, ближе к эскалатору - все хорошо. Помогут максимально понятно и профессионально подобрать подушки, одеяла. Детский отдел - вызвал легкую ноту удивления. Хотел приобрести ребенку подушку, но не хватило профессионализма продавца - одни подушки запакованы и их не посмотреть, другие для взрослых, но когда акцентирую внимание на том, что отдел вроде детский - да, у нас детские. Спрашиваю про двухсторонние подушки - таких нет, а потом оказывается есть. В чем различия между подушками кроме размеров - так и не объяснили) Уже в конце, увидев, что это стажер - все стало понятнее. Ушел в другую компанию, где до этого покупал ребенку хорошие кровать/ матрас/одеяло/подушку, взял там детскую подушку за 8 тысяч с копейками. Хотя к Асконе вполне лояльное отношение. Понимаю, что все с чего-то начинали, поэтому советую владельцам бизнеса как минимум дать стажеру хорошего и опытного действующего специалиста, который позволит и женщине лучше разбираться в нюансах, и покупателю предложит хороший товар или закажет под запрос, и денег заработать сможет благодаря опыту. Был 21 июля, вечером.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв - мы ценим вашу обратную связь, потому что она помогает нам понять, что именно нужн…
НБ
Наталья Бернат
Екатерина и Елена работали с нами, прекрасные продавцы, умные и отзывчивые. Купила кровать ребенку и постельное. И себе новый диван завтра должны привезти. Все быстро и по сроку
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Екатерина Важева
Заказали здесь матрас, ждём пока привезут. Консультировала нас Анастасия, очень приятная девушка. Всё рассказала, показала не навязчиво) Выбрали ортопедическую подушку для ребенка 8 лет, идеальная! Ребенок в восторге! Спасибо за теплое отношение к посетителям 🙏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Тамара Власова
Купила матрас с чехлом с расширенной гарантией аж на 30 лет. Про такое раньше и не знала, доверие внушает конечно)
19 июня 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон.
Ирина Колосова
Замечательный консультант,Ксения❤️ ответила на все вопросы, помогла подобрать матрас, вежливая, приятное в общении!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Юлия Дукарт
Пришли в компанию лидер рынка приобрести ортопедическую подушку за 14500, к ней нужно приобрести чехол за 2000, чтобы иметь возможность тест-драйва. Сразу на входе сообщили, что у нас 2 подарочных сертификата на 4000 и на 10000. На кассе нам радостно сообщили, что для нас сегодня скидка 20%, не сложно посчитать, что наша покупка составила 13.200, также нас обрадовали, что можно применить сразу 2 сертификата, но остаток суммы сгорит. Отлично, мы обрадовались. Но при этом нас просто огорошили продавцы: с вас доплата 9000. На наше возмущение пригласили третьего продавца, по ее подсчетам доплата 7000. Не понятно, как при покупке на 13200, имея подарочные сертификаты на 14000, мы должны доплатить 9000? На все наши недовольства: так работает система, так работает программа… На просьбу вернуть сертификаты, нас отправили на сайт, так как они электронные. Далее мы звонили на сайт, там открыто заявляют, что Аскона не будет соблюдать закон РФ и возвращать деньги за сертификаты, потому что у них так система работает. Ребят, мы хотим сделать у вас покупку, но не понимаем, почему из-за вашей системы мы должны переплатить 30%? Это конкретное нарушение закона, отсутствие уважения к вашим покупателям. Час времени потрачен в магазине безрезультатно. И у меня остался вопрос: почему мы должны применить 2 сертификата на 14 тысяч, доплатить 7000, а не один на 10 тысяч и доплатить 3200, если сумма покупки 13200? Почему мы должны переплачивать дикую сумму, если подарочный сертификат это те же деньги, это не промокод? Верните нам деньги, мы оплатим 13200, у нас еще останется 800 р, не позорьтесь! Вы же не компания «Рога и копыта»!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, мы сожалеем, что с вашей покупкой возникли сложности. Мы понимаем, насколько это неприятная си…
НГ
Наталья Галяева
Приятная девушка, продавец- консультант очень подробно рассказала об акции на второй товар, предложила несколько вариантов подушек по моим критериям , терпеливо ждала пока я опробовала их все )) вообщем , результатом очень довольна!
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
СГ
Станислав Гусев
Купил тут диван. Доставили быстро, все в целости и сохранности. Собрали на следующий день. Очень аккуратно работают
15 марта 2025, официальный ответ
Станислав, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
Давид Елизаров
Хочу выразить благодарность этому магазину и его персоналу за такую организацию работы. Очень приятно, когда все обязательства выполняются в срок
22 февраля 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Ясмина Семенова
Купила классный комплект постельного белья в этом магазине. Продавец объяснил, чем отличаются ткани, и помог выбрать нужный размер. Магазин чистый и уютный, мне было комфортно здесь находиться. Спасибо за качественный комплект и хорошее настроение!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ясмина, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Николай Петров
Купил здесь матрас, и очень доволен своим выбором. Сплю, не ворочаюсь. Кто ценит комфорт, вам сюда!!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Николай, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы! 😊
Дарина Гаврилова
Я долго выбирала матрас, и консультанты помогли мне определиться с размером и жесткостью. СПАСИБО ВАМ
23 января 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наших консультантов😊
Inna Gromova
Тут много красивой мебели. Заглянула за диваном и осталась довольна! Продавцы помогли определить, что лучше по функционалу. Атмосфера дружелюбная
20 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наших консультантов😊
Дима Ларцов
Спасибо за грамотную консультацию. Подобрали идеальный матрас, качество сна заметно изменилось в лучшую сторону.
30 декабря 2024, официальный ответ
Дима, рады слышать, что новый матрас положительно влияет на ваш сон! Это лучшая награда для нас. 😊 Спокойных ночей и приятного отдыха!
Владислава Наумова
Одеяло, которое я купила, оказалось очень теплым и приятным на ощупь. Теперь мне комфортно укрываться им вечерами. Настоятельно рекомендую этот магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Владислава, рады, что вы остались довольны покупкой☺️ Спасибо за отзыв!
Альмира Баймурзина
Обойдя несколько магазинов в поисках новой кровати и матраса, выбрала Аскону. Это во-первых конечно бренд. Но в целом человеку нужен человек. В отделе в Фокусе меня встретил приятный и улыбчивый консультант- Роза! Она знает все о товаре, который продаёт. Очень ей благодарна, что уделила мне столько времени, две кровати и два матраса куплено, все пожелания учтены. Это уже не первая покупка в Асконе, качеством товаров я очень довольна.
14 декабря 2024, официальный ответ
Альмира, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности свое…
АФ
Александра Фролова
Отвратительный сервис. Покупали кровать со всем причитающимся. Года не прошло, всё застучало заскрипело. Гарантия - хорошо. Мастер определил в чем проблема, в течении месяца заменили подъемный механизм, к слову никакого акта мне не выдали, ничего о том, что был произведен ремонт не осталось, то есть в случае повторной поломки доказывать, что это не я ремонтировала или как. Через пару недель стало стучать основание. Оставила 7 ноября заявку в личном кабинете, - тишина, заявку даже не зарегистрировали. Чат-бот мёртвый, автоматические сообщения проблему не решают. Но каким-то чудом 19 ноября мне составили заявку по моему обращению, отписались, что заявка в работе. Иии.... сегодня 5 декабря - НИЧЕГО. Я накануне заказала на сайте звонок - НИЧЕГО ! Вы вообще работаете? Люди, если вы хотите проблем - покупайте в асконе!
6 декабря 2024, официальный ответ
Александра, обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказ…
Андрей Дымшаков
Покупали по ИМ-3482412 в сплит. Курьер ещё днём уточнил что к оплате будет ещё какая-то сумма, на что мы ему сразу возразили что оплачено полностью. Вечером он занёс товар, но не смог выдать, потому что по инструкции нужно либо взять оплату по квитанции либо забрать товар. По его словам - вопрос в поддержку он задал об этой странной доплате, но за весь день никто так и не ответил. Сразу же как курьер ушёл с товаром - звоним в поддержку, объясняемся, менеджер признал что техпроблема и что нужно просто нажать одну кнопку с его стороны и сразу же станет заказ отображаться полностью оплаченным, и что нужно связаться с курьером чтобы он вернулся. С курьером удалось связаться напрямую - логичный ответ когда на часах 10 вечера и впереди ещё очередь: "Сейчас уже далеко отъехал и сегодня уже не смогу". Окей. Пытаюсь снова несколько раз дозвониться чтобы узнать будет ли завтра доставка, будет ли снова доплата за вторую доставку, хоть какую-то информацию получить пытаемся. В итоге: "Ой извините извините извините, ещё раз извините извините, но ни сегодня ни завтра вы ваш заказ не получите, только снова с конца очереди". На вопрос почему не завтра, мы же сегодня должны были получить доставку и она сорвалась по вашей вине, из-за того что вы весь день курьера игнорировали, и что вообще никто заранее не увидел что там появилась загадочная дополнительная оплата, что мы специально выбрали день когда можем получить доставку (чтоб вы понимали, время доставки примерно "с рассвета до полуночи", то есть мягко говоря не каждый день можно вот так сидеть дома никуда не выходить весь день!), почему завтра-то не будет?, и тут получаю убивающий ответ: "Извините но мы так работаем". Почему так - нет ответа. Просто подставили и нас и курьера. ____________________ Что нужно знать об Асконе - вам не будут помогать и решать вашу проблему, это вы сами будете куда-то звонить в последней момент и что-то уточнять, а если что не нравится даже если косяк компании, то: "Извините, но мы так работаем".
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей, , мы ценим вашу обратную связь, потому что она помогает нам понять, что именно нужно исправи…
Ульяна Ситникова
Спасибо за отличный матрас! Смогли подобрать благодаря консультанту и возможности полежать и оценить жесткость.Наш размер был в наличии, поэтому привезли через 3 дня с бесплатным подъемом в квартиру
17 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы…
КЖ
Кристина Живанова
Пришли выбрать кровать с матрасом. Менеджер Ксения всё объяснила, рассказала, подобрала то, о чем мечтали под наш бюджет. Ответила на все вопросы. Качество на высшем уровне! Мы очень довольны покупкой! Надеюсь прослужит нам долгие счастливые годы. Спасибо большое, Ксения, успехов вам
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина, рады, что вам понравилось общение с нашими консультантами. Мы ценим ваше внимание и довери…
Ян Беляев
Специалист, которая помогла мне с подбором детской кровати, искреннее вам спасибо и всех благ
3 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Александра Хайрутдинова
Пришли с парнем выбрать для себя подушки для удобного сна.Консультант Роза показала огромный ассортимент,помогла выбрать,подобрать по нашим особенностям идеальные подушки для сна .Так же еще попали на акцию: покупаю 2 подушки ,3 товар в подарок ,теперь спим под теплым большим одеялом.Остались под хорошим впечатлением от профессионализма и товара 😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра Хайрутдинова, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли…
dima.e66
Товары Асконы - выше всяческих похвал! Качество отменное, определиться с правильным подбором помогают опытные, вежливые, не навязчивые консультанты. Мы всегда подбираем товары с консультантом Ксенией и всегда довольны и покупкой и тем как это происходило! P.S. Очень радует, что если вам все же что-то не подошло - Аскона без проблем меняет товар!
Захар Дибров
Самое ужасное обслуживание, как будто зашёл в пивную за литром пива
17 июля 2024, официальный ответ
Рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв!
Вера Тимофеева
Купила здесь матрас в детскую кровать, порадовали качество, материал и доставка, стоимость действительно оправданная
16 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
ЛХ
Любовь Хрулева
Приобрели матрас Gerether & Wels Heaven Prestige по привлекательной цене, доставили быстро, сами положили на кровать. С выбором не ошиблись, матрас - супер, Я очень довольна, что вновь сделала покупку в Асконе. Спасибо персоналу за индивидуальный подход.
11 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим матрасом! Спасибо за ваше доверие❤️
Евгений Тихомиров
Персонал ответственно подходит к своей работе, доставили диван в срок, собрали и поставили в нужном месте, так ещё и весь упаковочный материал за собой убрали, очень приятно
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны!😊
ВХ
Виктория Хайруллина
Здравствуйте хотела поделиться своим опыт взаимодействием с компанией. Заказывали мебель с доставкой в интернет магазине Аскона. Перед доставкой с нами связался менеджер предупредил что за час курьер позвонит и предупредит о доставке. На деле курьер связался за пол часа. Просила перенести доставку на вечер так как была на работе но мне отказали хотя доставка с 10.00-21.00. Мебель принимала одна без мужа. Курьеры с порога начали себя вести некорректно шутки подколки их вообще ничего не смущало а в конце вообще предложили сходить куда нибудь с ними. Ситуация очень не приятная когда платишь немалые деньги за сервис а по факту получаешь такое хамское отношение. Эта ситуация меня очень сильно испугалась. Когда принимаете доставку будьте осторожны.
2 февраля 2024, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации. Просим вас написать нам номер договора и ФИО человека, на которого…
Evgenia Marichenko
В целом все отлично.
17 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Спасибо вам за отзыв! 🤗
Евгений
Кровати, матрасы и подушки действительно высокого качества. НО покупаешь матрас за 36к, он приезжает к тебе, а ценник на него вдруг меняется в инет магазине на 5-6к. В итоге за эту разницу можно докупить что-нибудь другое. Не надо так
18 декабря 2023, официальный ответ
Стоимость заказа формируется исходя из прайс-листа на день оформления заказа, в дальнейшем цены могу…
Татьяна Несен
Покупала диван. Спасибо огромное консультантам, особенно Регине, за профессионализм, терпение, помощь при выборе оптимального соотношения характеристик дивана, ткани, качества на наиболее выгодных условиях.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили высокую оценку! 🤗
РД
Рина Долор
Был сделан заказ кровати 15.10. Кровать пришла 03.11. Цитата с сайта Асконы: Каждая кровать Askona проходит обязательное тестирование в собственное лаборатории качества-абсолютно не так. Кровать пришла со сколами, для меня это критично, но хотя бы понятно откуда они могли там взяться, но также в кровати было просверлено лишнее отверстие, т.е. на производстве подумали что мы его не заметим и так сгодится, видимо, и, соответственно кровать не проходила никакое тестирование, хотя если и да, то остаются большие вопросы. Я оформила возврат, он был сделан, тут никаких претензий, НО опять же никаких решений проблемы от компании не было-просто брак-просто возврат, а то что кровать ждали 18 дней и ещё столько же если заказать новую никого не смущает. Далее я уточняю про бонусы за остальные купленные мною вещи, и как оказалось они действуют на те позиции, у которых скидка на сайте составляет менее 50%, на мою кровать она составила 51%, забавно. А время идёт. 23.11 я составляю обращение на предоставление скидки на кровать, коль бонусами я своими воспользоваться не могу. Изначально срок рассмотрения обращения был 2-3 дня, а может и в тот же вечер 23.11 как сказал мне менеджер, 25.11 оказалось что срок такого обращения 3-5 дней, вот так быстро сроки растут. Затем 29.11 мне говорят что скидка есть, но отсутствует менеджер который мне по ней проконсультирует, на вопрос когда будет менеджер ответа я не услышала. И вот 04.01 я узнаю что обращения на скидку на кровать вообще нет, а есть запрос на неустойку, от которой отказалась я уже давно, а ещё утверждение того что обращение отработано и ответы я получила на почту, но их нет. Так много вопросов и так мало ответов. И все же подытожу: -тестирование кровати перед отправкой клиенту не делается; -проблемы брака на производстве=проблемы клиента; -абсолютно холодное отношение к вопросам и обращениям, рассмотрения по их личным сроках, по типу когда скажем-тогда узнаешь. Обратилась на территорию «здорового» сна в первый и последний раз.
4 декабря 2023, официальный ответ
Каждый товар для сна, который производим на фабриках Askona, проходит строгий контроль качества, сер…
Галина Федорченко
Приехали с мужем за матрасом на двуспальную кровать: такая покупка для нас впервые, поэтому о том, как выбирать, ничего не знали. Консультант Артур задал наводящие вопросы о предпочитаемой жёсткости, рассказал о подходящих нам вариантах и об их отличиях между собой, а также порекомендовал полежать на каждом выбранном матрасе так, как мы спим дома, предварительно подобрав подушки как у нас. В итоге спустя полчаса мы выбрали идеальный для нас вариант. Понравились забота, с которой нам подбирали матрас, и ненавязчивость по поводу доппродуктов, если мы говорили, что нам больше ничего не нужно. Радует, когда консультант слышит и не продавливает, это создаёт комфортную атмосферу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Галина, рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! 🤗 Обязательно передадим ваши теплы…
Ксения Филинова
Я восхищена обслуженвнием команды , год назад купила диван себе, кайфую . И снова вернулась купила детям, огромное спасибо продавцу консультанту Регионе!!!! Все чётко, быстро и очень доступно . Огромное спасибо))
1 ноября 2023, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы 🥰 Менеджерам салона тоже будет радостно получить обратную связь о с…
Н
Наталья
Купила диван в Асконе в августе этого года. Выбирала для детской комнаты, чтобы и спать удобно и много места не занимал. По сервису нет вопросов, консультант очень приветливая, все рассказала подробно, доставили и собрали диван тоже в срок. Сам диван красивый и удобный! Но есть одно НО! Ткань отвратительного качества! Через короткий срок эксплуатации диван в затяжках! Предположу ответ производителя, мол акция была, цена ниже, вот и качество соответствующее! Но это откровенное фуфло и продавец должен был предупредить об этом! Дать выбор хотя бы! Очень разочарована!!
18 октября 2023, официальный ответ
Гарантийное обслуживание и гарантия не распространяются на товар в том случае, если предметом претен…
Анастасия Петрова
Быстро зашла, купила подушку, еще и бонусы на счету оказались Консультантам немного побольше надо разбираться в ассортименте
18 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны покупкой! Обязательно примем во внимание и учтем ваше замечание, спасибо за отзыв! 😌
Дмитрий Патрушев
Выбирал кровать с трансформируемым основанием, был в нескольких местах, но самый компетентный специалист оказался именно здесь. Регина подробно рассказала все нюансы, на месте предложила попробовать разные типы матрасов и все объяснила. Не было типовой «навязчивости», которая всегда раздражает. Заказ выполнили точно и в срок. На мой взгляд, отдел в ТЦ «Фокус»- это лучшая точка в городе!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника, спите на доброе здоровье!
Анастасия Рукавишникова
Ранее обращалась в данный филиал за консультацией, менеджер Регина была очень доброжелательна. Помогла мне подобрать анатомическую подушку. Я очень довольна.
10 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности св…
Мария Серёгина
Одного продавца консультанта мало! Приходим второй раз зря! В первый раз, покупателям очень долго оформляли покупку,ждали 30 минут,так и не дождались. Сегодня девушка очень мило и внимательно беседовала с грузчиками или сборщиками,и совершенно не обратила внимания на посетителей,даже бонально " здравствуйте" не сказала! Отвратительно!
7 июня 2023, официальный ответ
Высокое качество клиентского сервиса - важная ценность в Askona. Чтобы поддерживать высокий уровень…
Светлана Дубынина
Заказала кровать 09.04.2023 г. ещё не привезли. ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЮТ МЕБЕЛЬ.
22 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа. Мы проверим статус вашего заказа и вернемся к вам с ответом.
Вадим Шиф
Покупка прошла успешно! Персонал квалифицирован!
19 мая 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему бренду 🤗 Будем и дальше держать высокую планку!
Марина Мокерова
Приехали специально в фокус за матрасом, магазин был закрыт ! Информации о закрытом магазине не было! Вышла девушка и отказала нам в обслуживаний! Мы потратили своё время и деньги,так как ехать было до них далеко !
15 февраля 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего салона, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Костя Фок
Привезли кровать с подъемным механизмом, каркас нормальный а подъемный механизм от другой кровати, 5 день ребенок спит на матрасе!Сказали за два дня решат проблему но так даже не кто не отвечает, на запросы
25 января 2023, официальный ответ
Ситуация сложилась неприятная, хотим детально в ней разобраться. Пожалуйста, напишите номер вашего з…
Каролина Орехова
18 августа 2020 заказали кровать с матрасом аскона в данном филиале. Через месяц (21.09) кровать была голова, мы изначально заказывали без сборки. В этот же день поменяли своё решение и решили заплатить за сборку (1200р) через час нам позвонили из асконы и сказали, что наша кровать пришла с дефектами. Предложили привести матрас без кровати, а когда она будет готова её привезут (ещё через месяц). У нас дома стоял диван, матрас ложит на пол не вариант( тк она гарантии, мы специально заплатили за чехол, чтобы можно было поменять матрас на другую жесткость) В итоге проходит сентябрь, октябрь, в ноябре мы подаем в суд. ( два месяца, платим рассрочку за несуществующую кровать.) Как только мы обратились к юристам, кровать захотелось им привезти... В этот же день они перезванивают и говорят, что выплатили деньги насчет и не будет вам кровати. Закрыли в одностороннем порядке договор о рассрочке. Мы в минусе на три тысячи, уйма потраченного времени, дома стоит не доделанный ремонт. Ждем решение суда.
24 января 2023, официальный ответ
Понимаем, ситуация сложилась неприятная, хотим детально в ней разобраться. Пожалуйста, напишите номе…