Каприз
3.3
Арина Романова
Быстро качественно подстригли цена самая дешевая на районе
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
а
алекс
Странная больная женщина курила возле парикмахерской,толи хозяйка,толи парикмахер,когда ставишь машину напротив на парковке она думает что это её парковка и всех гоняет с неё
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Эта парковка на самом деле организована и оплачена парикмахерской и предназначена для к…
Петр Столыпин
Отвратительная парикмахерская! Парикмахер, женщина блондинка с вечно недовольным лицом и стрижёт как-будто делает одолжение. Сегодня зашел подстричься, сидит вальяжно в телефоне и говорит что у нее клиентка должна придти, по факту никого не было и даже через полчаса! Вообще не рекомендую туда идти!
ТД
Тимур Джан
Быстро качественно подстригли цена самая дешевая на районе
ЮС
Юлия Созыкина
Много лет хожу в эту парикмахерскую к одному и тому же мастеру Наталье. Всегда,все быстро,качественно,недорого и красиво.
Ольга Б
Ребенок зашёл подровнять кончики. Это мы пришли после парикмахерской домой такие. Я не понимаю как так можно сделать. Если только не специально. Пришлось срочно ровнять самим. Решайте сами, можно ли доверять свою красоту такому "специалисту"
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы разобрались в этой ситуации. Эту "работу" выполнила парикмахер Лиля. Теперь она не р…
Turist Bangasu
Режим работы с 9 до 20 время 19:02 дверь закрыта, вы либо вывеску вешайте что все не работаете или уберите режим работы !!!
АЗ
ВГ
Василий Горбунов
Не поймёшь как работают((((
Александр Левченко
Интересно работают номера телефона нету говорят работают по записи как записываться приходить что ли
ТС
Татьяна Семенова
Уютная обстановка, внимательный мастер Наталья. Приемлемый ценник. Лёгкая рука мастера, хорошая стрижка и укладка после стрижки. Спасибо.
Сергей Skr
Простая, по-домашнему уютная парикмахерская. Ставлю 5 баллов за работу профессионалов. Главное не опускайте планку.
Александр М
Отличная парикмахерская, недорого и качественно, да и рука у мастеров лёгкая!
Екатерина Хомова
Постоянно хожу сюда. Мастера два, мне очень нравится Наталья. Цены более чем демократичные, всегда довольна результатом. Например, окрашивание очень длинных волос мне недавно обошлось в 700 р, и это при том, что краска парикмахерской. Ещё могу отметить, что не навязывают дополнительные процедуры. Меня даже пару раз отговаривали от дорогих, но бесполезных в данный момент, манипуляции с волосами. Я очень довольна обслуживанием.