Русалочка
Салон-парикмахерская
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
E N
Зашла без записи, а меня быстро приняли и сделали аккуратную стрижку. Мастер внимательно выслушал пожелания и выполнил всё точно так, как я хотела. Очень довольна результатом.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Бояркина
Прекрасный мастер Юлия! Стрижется у неё вся семья. Очень хорошо чувствует волос и знает кому что идет
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Алексей Воробьев
Хожу в эту парикмахерскую несколько лет, спасибо Юлии за ее старания!!! Настоящий мастер своего дела!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина
Стриглась тут в первый раз и могу сказать что девочки работают хорошо. Я много раз слышала про них от хорошо подстриженных знакомых. Качество норм, цены минимал. Пока я стригась очередь набилась за мной из желающих подстричься и стояла в ожидании... Цены реально эконом. За много лет, первый раз, увидела мастера который не дёргает волосы и очень аккуратна даже при укладке. Так что вернусь сюда обязательно. А то что пишут про интерьер.... Это мелочи, стены и пол и потолок вас не стригут и укладку вам не делают. Так что если вы за эстетикойб..вам в другой салон а если за хорошей стрижкой вам сюда. К сожалению не запомнила имя мастера(темненькая девушка) ей спасибо, я довольна стрижкой)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мастера зовут Юлия.Будем вас…
Vredina. Zluka
Вообще реально дозвониться? Уже много дней пытаюсь, звоню на два разных номера безрезультатно. Значит пойду в другое место, тратить время на бесконечные звонки глупо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что так произошло..не сразу обратили внимание, что что то с телефоном. Помен…
Александр Потапов
Отвратительное вообще это заведение - это ужас всё в волосах некуда положить ни телефон ничего вообще просто она сидит там в телефоне в своём всё за срано начала стричь у неё машинка вообще не работает машинка вылетает нож какой-то нож. Она хамит вообще караул просто
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам видимо испортили настроение, как к нам прийти....(видно по камерам весь Ваш гнев…
ОГ
Оксана Гумерова
Часто,вернее почти всегда тут стригусь. Всё хорошо - хорошие вежливые мастера, приятное чистое хотя и небольшое помещение.
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгений Карабанов
Всегда хожу туда. Очень доволен. Парикмахеры молодцы- вежливые, хорошо и недорого стригут. Спасибо им за труд.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Алла Гофштэйн
Не в первый раз прихожу в эту парикмахерскую. Всегда можно без проблем записаться. Встречают радушно, с улыбкой. Хочу выразить своё восхищение мастеру Юлии. После её творений на своей голове...чувствую себя королевой! Хочется снова и снова сюда приходить. Помещение небольшое...но такое уютное! Очень хороший и красивый маникюр делает Елена! Цены в парикмахерской приемлемые...что не может не радовать. А для пенсионеров вовсе со скидкой! Рекомендую всем эту парикмахерскую! Останетесь довольны!
Алла, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова ☺️
Альбина Кожевникова
Отвратительное заведение!!! Обшарпанные стены, грязь, волосы повсюду🤢🤮. Элементарную стрижку каре, мастер пыталась выполнить дрожащими руками, в итоге из меня сделали домовенка Кузю!!! Взяли 500 р за испорченное настроение и испоганенные волосы😡
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Жаль, что всё ваши претензии Вы не…
ФЯ
Фанис Ярмухаметов
Очень хорошая парикмахерская. Отличные сотрудники. Рекомендую!
Добрый вечер, Фанис, спасибо вам! Всегда вам рады 🙏🏼
ил
илья львов
Очень нравиться сдесь стричься. Стригусь только в Русалочке, уже 8 лет.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЗ
Володя Зубчик
Я ко бы мастера , на мастеров не тянут , работу свою делаю , да и так сойдёт
Макс Верстаппен
Норм организация. Все устраивает и качество и цена...не хватает простых улыбок сотрудников....а то вечно вид у них как будто на каторге
DR
Danil R
Отличная парикмахерская приветливый и грамотный персонал
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Danil. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Львова (Щелконогова)
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Рекомендую!!!
Алексей Бирт
попросил убрать пару см, убрали почти всю длину
Ольга Косолапова
Вчера впервые зашла, чтобы под брить виски. Без записи, девушка мастер приняла. Немногословная, но профессиональная быстро выполнила работу. Ещё и по приятной цене.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и за тёплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Диана Вишнякова
Русалочка 🙌 Отличная парикмахерская на районе выполняют работу профессионально Общительный персонал всегда найдут подход сделают по фото всё что пожелаете Цены приемлемые 👍 Единственно место где подстригут так как хочешь уйдёшь с улыбкой до ушей😍🥰
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Большое спасибо за доверие и за тёплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Настя Степовая
Отличная парикмахерская, отзывчивые мастера, низкие цены👍 Всем рекомендую эту парикмахерскую!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лидия Кононова
Прикольная. Уютная парикмахерская. Парикмахеры своего дела! Много лет пользуюсь услугами девочек, всё на высшем уровне! Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Настя Клявлина
Записала 2х мальчиков на стрижку к Ирине, девушка с высоким уровнем профессионализма, поняла меня с полуслова, с одного взгляда на фотографию желаемой стрижки для второго сына! Оба остались довольны, желание быть крутыми осуществила Ирина! Спасибо тебе большое, мама счастлива!)
20 июня 2021, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за положительный отзыв! И будем рады снова видеть Вас у нас !
Виктория Богунова
Отличная парикмахерская, подход к каждому клиенту. Чисто, уютно все понравилось💋💕💞
20 июня 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв, он очень важен для нас! Мы ждем Вас снова!
Ирина Левицкая
Всегда пользуемся этой парикмахерской. В восторге от работы специалиста Юлии. Это настоящий мастер, профи. Руки не просто лёгкие, а действительно золотые. Мне казалось, что я хорошо себя знаю, что мне подходит, но каждый раз она меня приятно удивляет. Сын и муж ходят только к ней, очень довольны. Юлия, огромное спасибо за настоящее удовольствие.
20 июня 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно! Мы будем и дальше стараться радовать Вас!
Алена Бахматова
Сегодня была в этой парикмахерской. Очень всё понравилось. Замечательный и внимательный коллектив. Большое спасибо мастеру Юлии.
Алена, добрый день, спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Вера Осипова
Хочу поблагодарить парикмахерскую в оказании услуг по окрашиванию волос, и хотела бы поблагодарить в отдельности Юлию парикмахера. Такого специалиста я давно искала. Большая она у Вас молодец и специалист своего дела. Вот такие люди-профессионалы должны работать у нас в стране в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и еще )
4 апреля 2021, официальный ответ
Вера! Больщое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиенто…
Elizaveta Ivanova
Хожу в Русалочку очень давно , на ресницы и стрижку, мастер Юлия просто супер,всем рекомендую . Цена ,качество на уровне,так же хорошое местоположение, есть зона ожидания . Желаю всему коллективу процветания.
4 апреля 2021, официальный ответ
Elizaveta! Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных кл…
Екатерина Колчина
Парикмахерская супер, мастера тоже. Много лет всей семьёй стригемся и красимся только здесь у мастера Юлии, всегда все на высоте. Всем советую только эту парикмахерскую и мастера Юлию.
4 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!
Алёна Паномарёва
Была в данной парикмахерской в октябре 2020 года, чтобы сделали мелирование и стрижку. Мастер Юля мне сделала мелирование ужасно, окрашено клочьями. Подстригла ужасно. Потом к ней же пришла исправлять, в свой адрес услышала маты и мастер Юля перешла на "ты", хотя клиент всегда прав и в любом случае нужно уважительно разговаривать с клиентами Итог: отвратительное мелирование и стрижка и отношение.
Евгения Садекова
Некачественный маникюр, обрезной к тому же. Холодная грязная вода для замачивания рук. Отвратительно! Не рекомендую !
Наталья А
Очень неквалифицированные работники в парикмахерской на данный момент, просишь сделать одно, делают совершенно другое. Раньше работали другие парикмахеры очень отзывчивые и всегда понимали, что от них требуется. Они всегда понимали, что если человеку не пойдет эта прическа, они всегда давали нужный совет. Но сейчас это ужас какой то. Как хочу, так и сделаю, да ещё и посмеюсь. Большая просьба к хозяевам парикмахерской, либо поменяйте персонал, либо пусть ваша парикмахеры пройдут более квалифицированную учёбу, чтобы хотя бы, что то понимать в своей работе.
13 января 2020, официальный ответ
Наталья Афельт,"Ваше мнение очень важно для нас! Но для объективного рассмотрения проблемы нам необх…
ME
Maria Ershova
Хорошее место рядом с домом
Alex Holzmann
Добрый день! Недавно ходил подстригаться в эту парикмахерскую и остался доволен. И прическа и общение, и адекватные цены и самый большой плюс - рядом с домом.
7 февраля 2019, официальный ответ
Alex Runde,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас.
лариса гирфанова (ПОЗДИНА)
Хорошая парикмахерская, низкие цены. Очень нравится. Мы - постоянные клиенты.
7 февраля 2019, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Екатерина Шестакова
Красивый и качественный маникюр от Ксении. Спасибо!