Вдохновение
Парикмахерская
3.9
3.9
Алена Без фамилии
25.10 позвонила, чтоб узнать могут ли подстричь маленького ребёнка. Что- то мне пробубнили и трубку бросили . Набрала 2 раз, гудок пошёл, видимо скинули. Третий раз мне крикнули, что на сегодня всё занято . Ок, попросила посмотреть на завтра... Пока смотрели.... аппарат абонента выключен. Клиентоориентированность, конечно, " на высоте". А ведь можно было бы перезвонить и просто сказать, что не получится. Неск раз там была, но больше НЕ пойду точно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, по-вашему отзыву провели проверку, к сожалению из-за плохой связи, возникшей в р…
Хорошая парикмахерская. Быстро, качественно стрегут.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон
Был несколько раз у разных мастеров. Отлично подстригли. 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛИЛЯЯ💐💐
Всё очень понравилось, рекомендую 👍 Недавно хотела сделать челку, сделали как надо, молодцы! ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиля, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Abu Bakar
Начал ходить не так давно,подстригают хорошо,теперь хожу только сюда)
12 марта 2025, официальный ответ
Abu. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🌸
ЗМ
Злата М
Уже несколько лет семьей приходим к мастеру Елене. Паркмахерская очень уютная, мастера супер. Всем рекомендую. Всегда все приветливы и общительны. Спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
VM
Vladimir Maslov
Постоянный клиент, все устраивает, хорошая парикмахерская.
23 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
НН
Наталья Наталья
Если вы не можете делать окрашивания, ну НЕ БЕРИТЕСЬ!!! Ну зачем портить волосы, чтобы человек потом заново отращивал год. Ну как можно не просто сделать плохо, а сделать ВООБЩЕ НЕ ТО и утверждать что это такая техника. Я в суд на вас подам. И поверьте выиграю. И отсужу деньги за моральный ущерб в том числе!!!!
Александр Чиликин
Переехал из Чурилово 3 года назад,но до сих пор езжу подстригаться к Анне! Только она из всех парикмахеров умеет нормально подстригать.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕЧ
Елена Чернышова
Я постоянная клиентка хожу к мастеру Галине ( золотые руки рекомендую!) Записали на 24.11.23 к 12 часам (езжу к вам с советского района) угораздило попасть к Наталье Алексеевне сказа сразу у меня родинка возле уха так она мне ее порезала не обработала не извинилась продолжала стричь дальше! Ужас полный оболванила стрижкой не назовешь! !!! Руководителю стоило бы объяснить данному сотруднику как вести себя если тот нанес порез клиенту!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Приносим вам наши извинения, будут приняты соответствующие меры .❤️
Сузанна🎨 Арт
Клиентоориентированность на нуле. С порога нагрубили
ВФ
Вероника Феоктистова
Сделала маникюр у мастера Елены, очень понравилось, маникюром довольна, к тому же очень приятная девушка, специалист с опытом, работу выполнила быстро, красиво, а главное качественно, приду еще!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Татьяна Стяжкина
Отличный мастер Анна! Сделала мне стрижку, так как я объяснила, как мне нужно было! Я осталась очень довольна! Спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв .Будем рады вам всегда.🙂
АЕ
Алена Ефимкина
Отвратительный сервис. Позвонила записаться, назвала мастера Ольгу, говорят нет такой. Говорю, запишите тогда на 2 часа к кому есть, сбрасывают трубки. Смените администратора на более клиентоориентированного и вежливого
Михаил Светлов
Несколько лет хожу к мастеру Галине! Мастер своего дела! Знает свою работу! Очень все супер!
9 февраля 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Елена Согрина
Всегда стригу в этой парикмахерской сына,все хорошо,но тут решила сама концы подровнять,мой постоянный парикмахер переехала на северо-запад и ездить к ней стало далеко, поэтому решила тут.Но это ужас ,я такого ещё не видела никогда.Во первых стригли стоя и машинкой , просто волосы назад сделали и машинкой обрезали,дали зеркало я посмотрела,все ровно,но пришла домой, расчесалась и увидела,что волосы спереди длиннее чем сзади.Больше туда ни ногой и сына не поведу.
Александра Бурлёва
То что я просила 1 фото, и то что сделали 2 фото. Волосы были длинные и можно было сделать , то что мне хотелось, а не просто карэ. Но увы, мастера здесь просто как в деревне. Стены все уляпаные и грязные. Думала сдерут ещё за это , но ценник как раз соответствует. 500 рублей. Вообщем пожелания к девочкам. Если уж хотите работать и делать высокий чек. Ходите на обучение.
Люба ВАСИНА
Хорошая парикмахерская. Мастер Анна замечательная! Жаль, что не получается ходить к ней всегда, но когда попадаю, всегда довольна результатом🤗Первый раз делала окрашивание, тоже всë отлично. Получилось так как я хотела. Рекомендую!
Юлия Кирьянова
Была в апреле, нужно было просто снять гель лак, травмировали все ногти , до сих пор не могу восстановить, ногти с ямками почти прозрачные. Мой мастер по маникюру в шоке , как так могли снять
ОБ
Оксана Безфамильная
Не понравилось. Просила одно, сделали как говорится на свой вкус.. Другая парикмахерская в этом здании лучше.
Иринка Малинка
Спасибо за качественный маникюр! Все понравилось
7 февраля 2022, официальный ответ
Иринка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
иб
иван богушев
Не так много ходит сюда людей
Арина Хисамова
25 марта 2021 года мой супруг пришёл на стрижку, администратору и парикмахеру Елене сказал, что хочет МОЛОДЁЖНУЮ СТРИЖКУ!!!! В процессе работы «мастер» Елена обрила машинкой пол головы, оставила колхозную чёлку. В конце концов от «молодежной стрижки», как было заявлено в самом начале, осталась лысая голова. После выполненной работы, попросил книгу жалоб и было отказано, сказали «у нас нет», нахамили всем коллективом, администратор, фраза от «мастера» Елены «самому то не смешно?» повергла в шок! Конечно смешно, когда вас просят сделать одну стрижку, а вы стрижёте под «полу бокс», оставляете пол головы лысой, ДА ЭТО СМЕШНО!!! Колхозное заведение и сотрудники такие же, ужасное отношение к клиентам!!!!!!!!
Мери Ли
Обдираловка. Сняли дак с 3-х ногтей ,за это заплатила 200₽ . Спросила за 3 ногтя такая цена ,в ответ тишина . Но в целом маникюр Хорошо сделали
Инна Денисенко
Хожу на маникюр и гель лак уже не первый год к Эльвире Славкиной. Каждый раз всё отлично, быстро и ОЧЕНЬ аккуратно. Рекомендую 👌
Людмила Пономарева
Хожу к мастеру Эльвира_Славкина Мастер отличный. Инстремены все стерильные Крафт пакеты открывает при мне Она каждый месяц проводит акции, различные конкурсы у себя в группе Вк "Маникюр Чурилово"
Александр Волков
Хорошая стрижка, хожу не первый раз, мастер Ольга.
Лариса Золотова
Делаю маникюр у Эльвиры Славкиной. Мастер замечательный. Рекомендую
Ирина Давыдова
Постоянно хожу на маникюр к Эльвире Славкиной. Всегда остаюсь довольна её работой. Делает быстро и качественно, всегда учитывая мои желания по дизайну. Рекомендую этого мастера.
Татьяна Шумакова
Была на маникюре у Эльвиры Славкиной. Хороший мастер. Рекомендую.
di-marik-80
Подстригался с детьми у Галины и Ольги,всё очень понравилось. Хорошие мастера.
Тамара Бунькова
Сегодня была у мастера elvira_slavkina Попала под акцию, мне бесплатно сняли гель-лак, бесплатно укрепили ногти. Осталась довольной! Рекомендую мастера ногтевого сервиса.
Айгуль Диярова
Хожу на маникюр к мастеру @elvira_slavkina Мастер от бога!!! Рекомендую!!! Инструменты стерильные, в крафт пакетах, вскрывает при мне. Маникюр держится очень долго!
Надежда Хакимова
Сделала маникюр у Эльвиры! Осталась довольна))
Вера Новикова
Здравствуйте, более года хожу на маникюр и коррекцию бровей с окрашиванием к Эльвире Славкиной, всегда аккуратно, бережно, стирильно, большая умничка!!! Мне нравится, когда делают свое дело старательно, с душой, профиссианально.
Оксана Мурахтина
Ходила к мастеру Эльвире Славкиной на маникюр,очень довольна! Все стерильно,инструменты открывает при клиентке(в наше время это очень важно). Хожу с маникюром (гель лак)более месяца! Очень довольна! Все девочки приветливые!
Марина Биц(Корпачева)
Просто ужас какой то!!! Мало того что когда я пришла они неохотно оторвали себя от просмотра телевизора,так еще и два раза щелкнув ножницами,убрали половину длинны волос даже не потрудившись подровнять!!!Моя прическа теперь выглядит так,как буд-то я вслепую себе сама волосы отстригла.Дамы,работающие в этой парикмахерской пройдите пожалуйста хоть какие-то курсы парикмахеров,не издевайтесь над людьми!!!
Марина Биц(Корпачева)
Я просто в шоке!!!!Мало того что неохотно оторвали себя от просмотра телевизора так еще и подстригли криво,даже не стали заморачиваться что бы подровнять,просто подошла два раза щелкнула ножницами,отрезала половину длинны волос и все.Завтра пойду в другую парикмахерскую исправлять.Настроение конечно испортили конкретно!!!
Амалия Кнутарева
Здравствуйте, стригу своих мальчиков у Елены👍, мне очень нравится. Стрижет очень быстро, аккуратно. Галина тоже очень хороший мастер👍
Диана Дергалёва
Добрый день! 26.04.19 мой отчим постригался в этой «парикмахерской». 1. Сотрудники без формы. В чем пришли, в том и работают. 2. Виски подстригли криво (один выше). 3. Инструменты грязные. 4. Персонал не внимательный (пока стригла - смотрела телевизор, если бы отчим её не остановил, она бы ему висок ещё больше сбрила). У меня бабушка в 65 лет ровнее и аккуратнее подстригает. В общем, я бы и одной звезды не поставила, просто меньше нельзя. Волосы не зубы, конечно, но так нельзя. Будьте внимательны.
Valera Rider
Остался доволен сервисом. Особенно мастером Галиной. Она на высоте. Милая женщина. Встречают приятной улыбкой и провожают. Хочется возвращаться вновь и вновь. Вот он тот сервис , который хочется видеть в сфере услуг.
Екатерина Анферова
Отличный мастер по маникюру) очень внимательна к деталям и аккуратна.
Нурбол Бахтияров
Какова цена таковы и услуги! Стараюсь стричся у мастера Галины остальные просто пипец! Криворукие присутствуют. При мне тетя в очках в возрасте мальчику ухо поколечила!
Ольга А*
Ужасная парикмахерская. Цены завышены!!!
Александр Чуносов
На мой взгляд довольно приличная парикмахерская - стригся сам и несколько раз супруга. Почти ни разу по записи. Стригли прилично, аккуратно. Цена тоже была довольно выгодная - мужская и женская за 300. Первая стрижка ребенка вообще была за 100 рублей, волосы аккуратно собрали и сложили в пакетик. Один минус - большинство мастеров часто меняются. А так всегда всё устраивало.
serj2525
Бардак-контора! Записался к ним на 11.30 пришёл в 11.26. Сказали, что я опоздал и они уже стригут другого клиента!
napalkowamarina
Просто ужас как поступили вчера со мной, хотя ходила только к ним на протяжении 3-4 лет! Записалась за 2 дня, на мелирование и стрижку, к одному мастеру (не буду говорить имен!!!) Ранее ходила к Анне, очень хороший мастер, но она ушла в декрет. Администратор записала меня на вечер, спросила мой номер телефона! Я отпросилась с работы мчалась как сумасшедшая.. т.к на следующий день важное мероприятие и выглядеть хотелось отлично! не много задерживалась, позвонила администратору предупредила, мне вежливо ответили- хорошо! Ага приезжаю, мне администратор говорит- у того мастера к которому вы записались аллергия она не может вам сделать мелирование! давайте вам другой мастер все сделает, я ответила отрицательно! на что вышел тот мастер и говорит у меня нет даже фольги! Значит у одного мастера есть фольга а у другого нет, да и о таких вещах заранее хотя бы предупредили бы, для чего записывали мой номер!? ну просто понятно уже стало что меня обманывают! я в таком шоке была, я просто молча развернулась и ушла! Благо в этом же здании есть еще одна парикмахерская, Красотка замечательные девушки я им очень благодарна! Теперь в Вдохновенье больше не пойду!
viktorya_ta
Девушки!!!!!) Внимание опасно для жизни!!! Вчера стриглась у них, парикмахер - женщина в возрасте, в очках, если не ошибаюсь Юлия. Тут даже не нужен специалист по оценке, все торчит, а-ля асимметрия. Я в декрете, а если бы на работу или в люди идти, не знаю чтобы делала. Если вы хоть чуть-чуть себя уважаете, в эту парикмахерскую не ногой!!...
Андрей
Стригусь тут уже на протяжении пары лет, как минимум раз в месяц. Ничего плохого сказать не могу - просто хорошая парикмахерская, с хорошими профессионалами и удобными креслами ;- )> Прическа - молодежная, 240 руб))