Snedkoff models agency
На высшем уровне!!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо ❤️🤝 Рады работать для Вас 🎄🥰
Анастасия Серебрянская
Мы с агентством сотрудничаем уже почти два года. На первую фотосессию пришли, когда дочка только стоять сама начала, сомневались, что вообще что-то получится. Но обошлось без слёз и истерик, всё прошло спокойно. Сейчас нам уже два, стабильно участвуем в показах) Всё ненапряжно, по возрасту, ребёнок не перегружается. Довольны, что нашли такое место🥰💞
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова ❤️
Димка Гаранжа
Спасибо модельному агентству за выполнение работы по продвижению моего аккаунта на сайте компании, принимаю приглашения на коммерческие сьемки для карточек брендов, выгодно и не устаю.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова в наш адрес 🤝
Arzamasofff .
Рекомендую записаться на Портфолио тем, кто хочет развиваться как модель, сделали себе Портфолио и продвижение на сайте модельного агентства Snedkoff и сотрудничаем с маркетплейсами, спасибо Вам
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады с Вами работать
ВА
Вануи Арустамян
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде агентства за невероятно красивые и профессиональные фотографии нашей малышки Миланы. 📸✨ Съёмка прошла в очень тёплой и доброжелательной атмосфере, всё было организовано на высоком уровне. Мы в полном восторге от результата — каждый кадр передаёт её настроение и индивидуальность. Спасибо за ваш труд, заботу и внимание к деталям! Очень рады сотрудничеству с вами и верим, что впереди у Миланы будет много интересных проектов с вашим участием. 🌟 С уважением, Вануи Арустамяна (мама Миланы)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова ❤️🥰😇 нам очень приятно, мы будем стараться, чтобы Вы получили максим…
Анна Мешкова
Вежливые сотрудники. Прошла обучение в данной школе моделей, обучают всему, что должна уметь модель. Преподаватели - опытные профессионалы. Очень довольна приобретёнными навыками! Рекомендую.👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, мы рады, что наша модельная школа и модельное агентство приносит польз…
СЕ
Сергей Евдокимов
Отличное агентство! Помогли с реализацией творческой мечты) цены и сервис - как по мне на отлично. Обращусь ещё с фотосессиями к ним обязательно 👌
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Максим _
Сотрудничаю несколько лет с этим модельным агентством, всё отлично
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Отличное агентство, работаем второй год, заказы есть в основном ездим на съемки OZON, платят сразу и вовремя, спасибо большое за работу с детьми.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова ♥️🤝
Мииив
Прекрасное агенство, замечательные люди и великолепно выполненая работа, очень рада была оказаться, даже зрителем, на из показе! Блогадарю за вашу работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы будем стараться для Вас всегда, как и на показе 29.03, благодарим Вас
ЮФ
Юлия Фокина
Я благодарю модельное агентство Snedkoff models за всё, что они делают для развития талантов моих детей. Ксения и Юлия, 3 года, занимаемся там и очень благодарны агенству.
ПV
Пират Vgt
Все понравилось, ребенок доволен, буду еще обращаться в данное агенство❤️👍🏻
Андрей Вязовцев
Иногда сотрудничаю с этим агентством, только не в Члб, а в Екб как приглашëнный фотограф. Они детально прорабатываю съёмки, даже для совсем маленьких детей. Налажена работа в команде: организатор, визажист, фотограф, ретушëр. Это позволяет обеспечивать хорошее и всегда стабильное качество фоторабот. Их можно использовать как в коммерческом продакшене, так и себе на память об интересном мероприятия, так и обновить аватарку в соцсети.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за мнение 💝🎄
Ходили на индивидуальные занятия в школу моделей, удивила низкая цена и отличный хореограф, с опытом и подходом к детям, записались на курс.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🎄🤝💝
Administrator Predpriatia
Всё классно и без нареканий, буду рад обратиться ещё. Спасибо за успешную работу
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🎄💝
Елена Рязанова
Очень благодарна работе в модельном агентстве Snedkoff за возможность видеть то, как создается реклама, видео и фото-реклама, сьемки не только приносят удовольствие самим моделям, но и дарят радость команде Snedkoff, вдохновляют создавать что-то новое 💕🙌🏻 с наступающим Новым годом 💝🎄 всех всех всех
Жанна .
❗️❗️❗️ пожалуйста, не обращайтесь в SNEDKOFF MODELS ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Это просто ужас, а не модельное агентство. Полгода назад мы обратились к ним для продвижения ребёнка, нам сразу озвучили цену - 15 000 рублей за портфолио и год продвижения В ПОДАРОК. И тут началось: 1. обещают 150-200 качественных фотографий . По итогу всего !!!6!!! обработанных, качественных фото. В общем штук 40 ну просто в ужасном качестве… совершенно без обработки. И за это 15 000 рублей… 2. Пригласили к себе на фотосессию на Энтузиастов 12. Это просто узкий коридор, где малыши должны переодеваться… ну уже был звоночек. Тесно, не уютно, не удобно. Затем маленькая комнатка, где проводят фотосессию. Там ну просто совершенно нет места. Время на всё ушло минут 10 наверное. Постоянно заходила Елена Рязанова ( которая и директор и стилист и администратор и бухгалтер и руководитель и визажист и вообще нам кажется что всем занимается один человек 😁) , а не проф команда специалистов. Елена постоянно подгоняла фотографа, а фотограф девушка постоянно говорила, что она опаздывает куда то еще. За нами были еще дети и это было ну ооооочень не комфортно. Каждую минуту просто заходила Елена и торопила фотографа. 3. Пока мы одевались после фотосессии(если это можно так назвать) )Елена нам обещала просто золотые горы, такую перпесктиву нарисовала, даже мужа звала на фотосессию. Ну прям говорила мы идеально подходим, и ребёнок такой спокойный и вообще все супер
1 декабря 2024, официальный ответ
Клиент Рачкова Жанна получила услугу в полном объеме, услуга по созданию Портфолио для ребёнка оказа…
Сергей Чижов
Лучшее агенство!!! Ни разу не пожалели что отдали дочерей, команда профессионалов🤝 раскрывают потенциал, у младшенькой подняли самооценку теперь она не боится в школе стоять у доски и отвечать на вопросы перед классом. Чувство вкуса и показы ,дочери часы считают что бы снова пойти на занятие! Одним словом спасибо вам! Прям от души 🙌
SU
Sberid User
замечательное, агенство!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
AB
Arina Bogatyreva
Лучшее модельное агенство, хожу туда мне очень нравиться. Елена Рязанова очень хорошая добрая девушка, хореограф. Фото с фотосессии остались прекрасные. 5 звёзд
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💝🙏🏻🎄
KI
Kvfynk Iggftjb
Фотосессии всегда разные и удивительные, все нравится
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🎁🎄
Анастасия Фирсова
Модельное агенство Snedkoff лучшее. Советую если хотите качественные фото. Супер!
gg
g g
Были на детской фотосессии 29.06, для журнала, все понравилось. Прекрасная команда) уже очень интересно посмотреть на то что получилось. Малышка тоже была в восторге от новых впечатлений.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Алёна Захватова
Мой ребёнок ходит в школу моделей и мы рады видеть результат, на все показы с удовольствием ходим, нам нравится выступать на подиуме. Спасибо модельному агентству и этой компании за труд для наших детей.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
ЮЛ
Юлия Лис
Лучшее агентство, выражаю огромную благодарность Елене Рязановой, настоящему профи своего дела, которому не страшно доверить деток ❤️🙏
Большое спасибо за Ваш отзыв
fb
feni but
Были на показе в этом модельном агентстве с ребенком, все понравилось, хороший фотограф, коллекция одежды с Москвы, угощали напитками и дарили детям дипломы, спасибо за приглашение, будем рады участвовать еще.
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы готовы стать еще лучше ради Вас и для Вас. С уважением SM manage…
Леилош Калашникова
Самое прекрасное агенство которое мы нашли для нашей дочурки, ей очень все нравиться и в том числе наша самая красивая букер Рязанова Елена Аркадьевна, спасибо ей за все и ее команде, за то что они делают для, нашей дочери в продвижение в будущее, ездит по городам чтоб сделать нашего ребенка моленькай моделью, спасибо им за все они самые лучшие, советую всем это агенство🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌸🌸
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за шикарный отзыв и Ваше мнение очень важно для нас.
СЮ
Светлана Юлм
Заколебали сообщения по номеру 9511104411 в Whats App от этого агентства! Мы были на показе у них года 2-3 назад. Мне хватило этого одного «мероприятия», чтобы больше никогда не возвращаться в это «модельное агентство», ожидания-реальность, как из той картинки в интернете. Денег содрали тогда прилично, а у меня мальчик, взяли с меня как за девочку, которым делают прически и макияж. Да много чего там еще было. Кстати, прочитала все негативные отзывы и очень понимаю родителей. Халтурно товарищи работают, разводят мам-пап, которые последнее готовы отдать за своих кровинок, играют на этом и делают свой черный бизнес. Делайте свою работу качественно - вы же сфера услуг!!! Планка уже другая, клиент идет денежный, избалованный, зачем себе яму рыть и туда прыгать? Не обманывайте людей, имейте уважение к клиентам, продвигайте и будут у вас отзывы отличные и счастье вам будет. А пока, только такой, честный отзыв по вашей работе. P.S. Жалко здесь фотографов, их фотографии хорошие, свое дело они знают. Добавляю фото, подтверждающее, что на мой телефон постоянно приходили эти спам-сообщения, пока не заблокировала это агентство! И фото квитанций об оплате тоже у меня сохранились.
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, если у Вас возник такой негатив спустя 2 года, нужно было обратится к нам, а не писать отз…
Антон Измоденов
Довольны показом одежды для детей в марте, а также качеством проведенных фотопроектов для журнала и съемкой в трех образах для Портфолио, фотографии в хорошем качестве удалось даже на баннер сестре распечатать ко дню рождения.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение, мы работаем ради Вас и Ваших детей.
irinka_ars
Ребёнок принял участие в фотосессии с ящерицей 16.12.23 и в показе 23.12.23. Получили качественные фотографии нашей красавицы, незабываемые эмоции от обоих мероприятий. В этом году начали посещать школу моделей, ребёнок доволен. Обязательно будем участвовать в других проектах школы моделей Snedkoff.
Елена Рязанова
Шикарный показ прошел 30.09.23, много яркой и стильной одежды, хорошая музыка и отличная команда сотрудников модельного агентства SNEDKOFF🥰
Александра Черевач
Елена, якобы руководитель модельного агентства "кидает" людей на деньги. К примеру я оплатила выпуск журнала, который мне предложил менеджер данного "агентства", в итоге макет, до моего требования просмотреть до отправки, никто отправить так и не соизволил, в итоге, с горем пополам отправила типа "макет" , где я обнаруживаю, что фото моей дочери на последней странице журнала, а не как мы обговаривали с менеджером!!! Подпись под фото ребенка не читппмо абсолютно! 30.10. состоялся показ, от которого я ожидала большего, помещение другое, неорганизованность полнейшая, хореограф и визажист-это одно название! Обещали фееричное шоу и в итоге ни нормального фото, ни видео, маленьких участников на видео заснчли в самом конце и ещееее очень много моментов, о которых даже смешно говорить! Мой вам совет не видитесь! В общем по итоге, журнал не перевыпускают и деньги не возвращают!!! Собирают снова деньги на новый показ, решать вам...плюсмко всему та же самая Елена, просит оставить хороший отзыв об агентстве, смешно!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Вы писали нам хороший отзыв, но потом изменили его на плохой, Журнал на 1 страницу менед…
ЭМ
Эльмира Миникаева
Очень хороший персонал и и одна из них Елена Рязанова всегда старается, всем помогает. Всегда подскажет и расскажет нужную информацию. Всегда можно обратиться за помощью если что-то непонятно. Мы почти всегда участвуем в каждом показе и всегда всем довольны и всё очень хорошо организовано, на высшем уровне. Спасибо большое всей команде. Посещаем это агенство уже два года и сын очень доволен и с удовольствием посещает все занятия. Спасибо за вам ребята за за хорошее отношение , за отличные показы и прекрасные занятия. Всем очень благодарны.
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение, мы будем стараться быть лучшими для Вас всегда, с уважением команда…
Zh Iv
Директор или администратор, не представилась точно кем она там является, Елена, обманывает людей на деньги, берет 4330руб якобы за предоплату, которую не возвращает клиенту. Человек не может по личным причинам продолжить сотрудничество, предупредила её заранее, на что Елена, грубо говоря, начала вешать лапшу на уши: «Это бронь , я уже столько сил потратила, денег не верну»..Шок..После разбирательств, прикидывается адекватной, и уже угрожает какими-то юристами,что подаст в суд за плохой отзыв…НЕ СОВЕТУЮ эту шарашкину контору!!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Клиент оплатила бронь 4300₽ за студию, фотографа, визажиста, после чего решила отменит…
Камилла Бекова
Всем привет , после отмены участия в фотосессии , мне не вернули деньги половину стоимости тарифа , объясняя , что это бронь не возвратная часть , что якобы уже всем отправили ваши деньги . Я объясняю , что отменяю бронь , мне она не нужна , на что мне мы не вернем вам деньги . Теперь дорогие будущие клиенты этой школы модели , думайте сами стоит ли обращаться в данное агентство , которое всех кидает на большие деньги . Не стыда не совести , больше нечего сказать!
7 октября 2023, официальный ответ
Murad Gulkin
Участвовали в мини Мисс Челябинск 2023,снимались в рекламе Равис, ребёнок посещает модельное чуть больше года,Гулькина Эмилия,возраст 6,5 лет! Всем рекомендую!
alyakrishna
Дочь мечтала стать моделью, стали искать компанию которая хоть как-то известна. Слышали про Снедкоф что проводят какие-то конкурсы красоты, но сами в них никогда не участвовали. Решили всё-таки отправить дочку к ним, потому что надо же с чего-то начинать дочь вообще в восторге. каждый раз домой приходит радостная и рассказывает о занятиях, что её там учат всему, и позировать и ходить прямо, краситься даже учат. в общем всему учат, что полезно не только модели, но и подростку в целом Советую всем, кто хочет развития своего ребёнка эту модельную школу!
ЭМ
Эдуард Мухамадеев
Как это часто бывает у подростков, дочь в определенный момент изъявила желание попробовать себя в качестве модели. Взвесив все плюсы и минусы такого увлечения, решили с женой заняться поиском модельной школы в Челябинске и, честно говоря, требований у нас было много. Помимо разумного соотношения цены и качества обращали также внимание на уровень подготовки, преподавателей, руководство и даже расположение школы, чтобы было удобно добираться. В конечном итоге остановили свой выбор на модельном агентстве «Снедкофф Моделс» и очень довольны своим выбором. Были приятно удивлены, что нашли в нашем городе модельное агентство с таким опытом работы на федеральном и международном уровне. «Снедкофф Моделс» работает уже больше 10 лет, сотрудничает с мировыми брендами и уже выпустило не одну профессиональную модель, что, естественно, очень мотивирует девочек и мальчиков добиваться успехов. Кстати, уроки по фотопозированию преподают действующие модели, которые не просто обучают, но и делятся своим опытом, что особенно нравится дочери. И в целом преподавательский состав состоит из профессионалов своего дела, умеющих найти подход к любому ребенку. Результат, как говорится, «на лицо». Дочь стала увереннее в себе, улучшилась походка, осанка и пропала боязнь камеры, что очень полезно для девочки. У ребенка появились новые знания, друзья и интересы, ну а мы рады, что нашли правильную школу для ее развития.
Molniya
Фотосессия в Снедкофф. г.Челябинск. Фотосессию заказывала для дочери. Переживала, что буду уговаривать улыбаться, но нет)) Все прошло отлично. Фотографа не стеснялась и даже слушалась. За комфорт, девушке- фотографу отдельное Спасибо. Организация съемки хорошая, фотографий немного, но все понравились. Все очень быстро, профессионально, в ритме большого города, что называется в народе «набиты руки». Очень рекомендую всем, кто хочет пополнить: и портфолио и семейный альбом! Спасибо, Snedkoff!
Marina Tsarevskaya
Очень понравилось, отличные специалисты, прекрасный прием)) всем советую , фотограф работает с каждым отдельно , фотограф приятный человек, визажист отличный С ним можно разговаривать обо всем .. советую всем
Anyuta Schigoleva
Спасибо большое за прекрасно организованную фотосессию, нам очень понравилось, мы очень ждём фотографий. Атмосфера чудесная)
Юлия Желтова
Snedkoff Models Agency, здравствуйте. Спасибо, что Вы связались со мной и уточнили вопрос по поводу журнала. Мы не знали, что журнал должен выйти в течение полугода (до 31.12.2020, если не будет массовой пандемии или ЧС). Будем с нетерпением его ждать. Также спасибо Вам за уточнение, что Ваша база моделей является закрытой.
Ната
В наше время все больше и больше появляется модельных агенств, и чем больше их становится, тем труднее выбрать подходящее, а ведь от этого выбора зависит будущая карьера и многое другое. Я с сыном Сергеем в восторге от snedkoffmodels с 6 месяцев мы доверяем только этим замечательным людям! Благодарим Вас! Ценим! Любим! Уважаем!
Yulia Zheltova
Изначально обещали и не выполнили следующие условия: - фотосессия в студии (проводили на природе) - работу парикмахера - размещение в журнале Junior (10.000 экземпляров). 2 копии печатного журнала - размещение в базе модельного агентства Snedkoff models, рассылка по спонсорам (как это проверить - непонятно) Когда фотографии обработали, нам об этом никто не сообщил, пришлось самим узнавать, где и как их искать. Ретушь фотографий я бы, скорее, назвала цветокоррекцией. В общем, за 3500 было бы лучше самим нанять фотографа и получить больше фотографий лучшего качества.
23 июля 2020, официальный ответ
Юлия здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно. Очень жаль что…
КМ
Ксения Максимова
Отвратительное модельное агентство. После полугодового курса (в конце которого организовали ужасную фотосессию с темными мутными фото), на котором детей один и тот же человек учил актерскому мастерству, дефиле, позированию, фототренингу, решили согласиться на «конкурс» Мини Мисс, который проходил летом в Сочи. Организатор Елена Рязанова, совладелец агентства, собрала всех у местного модельного агентства (кстати, победила девочка, которая там занималась), где позже состоялась репетиция. Еще с первой встречи возникли сомнения в том, что все пройдет хорошо и не зря. Елена весь конкурс полностью подстроила под свой отдых в Сочи, встречи проходили не там где были запланированы, а там где ей хотелось поесть, что-то посмотреть или сфотографироваться, поэтому родители с детьми быстренько бежали туда, куда ей хотелось (транспорт не был организован). Конкурс состоял из 4 выходов: наряд в стиле диско, в народном костюме, в нарядах партнера, творческий номер, в конце награждение. Одежда партнеров конкурса была неплохой, если исключить тот факт, что потом предъявили за то, что футболки испачкали тональником и заставляли постирать. Награждение. Локация была хорошей нужно отдать должное, но на конкурс никто, кроме родственников 13 девочек не пришел, мы хлопали, а эхо разносилось по пустому залу. Елена как обычно опоздала, чему была крайне удивлена и владелица местного модельного агентства, но самое интересное – это вручение подарков и диадем. Организатор даже не позаботилась о том, чтобы заранее сложить все в один пакет и судорожно вытаскивала из под стола сухофрукты, непонятные купоны, дипломы мисс «кто-то там», резиночки и т.п. В общем, Елена и ее знакомые помощники отлично провели свой отдых, не советую участвовать в мероприятиях этого агентства ( по крайней мере Челябинского филиала точно), но если хотите посмеяться и изумиться уровню организации вам сюда.
Marina Pankratova
Большая Благодарность, всем, кто участвовал в организации и показе коллекции детской от Nina Dar, всем репетитора, уделявшим свое время деткам. А так же Арсению Снедкову, за приглашение. Много первых эмоций испытала дочка в своей жизни, сказав потом: "Как мама здорово, и совсем не страшно ходить и показывать моду🤩🙏" Хорошая возможность для малышек!!!
Yulia Kurochkina
Довелось поучаствовать в показе молодого дизайнера Дарьи Ворониной. Показ был организован Snedkoff models в рамках Детской недели моды. Каждой участнице показа подобрали свой образ и сшили свой эксклюзивный костюм. Показ получился ярким и запоминающимся, благодаря грамотно подобранному музыкальному оформлению, элегантным и натуральным элементам, дополняющим образы, а также причёскам, как на показе Dior.
VIKA.MILLER
Моя дочь была приглашена на кастинг, время назначено 12:30. Мы, как принято, пришли раньше, простояли у закрытых дверей до 12:45, дольше ждать не было возможности, т.к. была назначена съёмка в другом агентстве. На телефонные звонки никто не ответил, также никто не перезвонил. Заранее никто не предупредил о том, что кастинг переносится по времени или по дате. Мы живём за городом и просто так приехать, чтобы постоять у закрытых дверей, извините. Ничего хорошего добавить не могу.
Марина Вознесенская
Каждая девушка должна поучаствовать в таком хоть раз в жизни. Я участница New Faces 2018 Весна. Это прекрасный конкурс, который откроет в любой девушке ту самую женственность, харизму и очарование))
Милена Шеломенцева
Мне очень повезло , что я была участницей NEW FACES 2018. честно , это повысило мою самооценку ,я познала себя и свои возможности в сфере моды и красоты . Преподаватели все отличные . Директора восхитительные люди , а фотограф это что то , яркая и всегда с хорошим настроением . Мне было очень интересно и я надеюсь , что это только начало для меня . Большое всем спасибо 👍✌