Монетка
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
kov1259
Скидки пенсионерам - рекламный трюк, на жёлтые ценники не распространяется, а 99% товаров здесь с жёлтыми ценниками. Захожу сюда только за сахаром, там белый ценник и с учетом скидки получается дешевле, чем в Чижике. 25.02.2026 в 09:32 купил 5 кг сахара, на кассе предъявил пенсионное удостоверение, дождался чек и увидел,что скидки нет. Хотя всегда ранее предъявляя удостоверение кассиры говорили, что скидку уже сделали. Я спросил кассира о скидке на сахар, она сказала, что скидки нет. Я прошел торговый зал и убедился, что ценник на сахар белый и значит должна быть скидка. Я об этом сказал кассиру - она фыркнула и ушла шуршать по полкам. Магазин лишился покупателя, и не одного, расскажу всем своим знакомым и соседям. А самое главное - репутации, которая зарабатывается годами, а потерять её можно а 5 минут. Реквизиты чека - ООО "Элемент-трейд", Зальцмана 16, пом. 1. Чек 5.170.50. Кассир - (фамилия неразборчиво, светлая полоса) Наталья Юрьевна.
Валерий Поворознюк
Анастасия К.
Время работы с 7.30, в 7.56 магазин закрыт 😤 Исправьте время работы или примите меры.
Максим Тузков
Не магазин, а тухляк. Вечно ванища какая то.
Милена Хизбуллина
хамский персонал, спорят, грызутся, вечно у них что то тухнет и полная антисанитария
Мария Мария
Отличный магазин
No Name
Магазин полный просрока, хамский персонал!!!
АО
Анна О.
Хорошо
СВ
Семён В.
Все понравилось, минусов нет
Сергей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Екатерина
Нехватка персонала, вечные очереди на кассах.
Евгения Я
Вот все бы ничего, но вечно грязный пол и хамский персонал. Из-за этого очень редко посещаю данный магазин, хотя живу в этом же доме. На кассе всегда недовольные женщины, ни здравствуйте, ни до свидания, тон хамский, лицо недовольное. Это лицо магазина, которое не радо видеть тех, кто приносит им выручку
ДЯ
Денис Я.
Радуют скидками
ПП
Павел П.
Лучший выбор за лучшую цену!
АО
Анна О.
Добрые сотрудники
Светлана Солович
Одна звезда за цены. Персонал не обученный на работу с покупателем, хамят, не приветствуют никого на кассе. Магазин грязный
П
Полина
сотрудники вечно не довольные аж противно ходить туда
АФ
Александр Филилеев
Все хорошо
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Филилеев. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Максим Б.
Приемлимые цены
ПС
Полина С.
сотрудники вечно недовольные, а так пойдет
КБ
Кристина Б.
Все устраивает,даже малина есть в продаже,по доступным ценам ряженка
ВЛ
Валентина Л.
Чисто, уютно. Легко можно найти товар. Обслуживание устраивает.
РГ
Рафаель Г.
Не часто пользуюсь
КП
Ксения П.
Самый лучший магазин рядом с домом. Всё свежее. И сроки годности в норме.
КС
Карина С.
магазин хороший,но есть один кассир,который портит все мнение о нем
Станислав М.
Очень нравится колектив.как родные.осортимент как в любом магазине цены где дешевле,где дороже.
ШИ
Шаробиддин И.
Хорошо продукт овощи фрукты магазин
НВ
Николай В.
В магазине всегда широкий ассортимент товара разных ценовых категорий. Удобное расположение стеллажей и оптимальная выкладка товара, интуитивно понятная для покупателей различных возрастов. Комфортная температура в помещении магазина. Персонал работает быстро и слажено. Продукция всегда свежая. Говорят, что скоро в магазине сделают косметический ремонт и обновят до современных стандартов дизайн интерьера торгового зала. Очень удобное место расположения магазина на улице.
НА
Николай А.
Цены и качество
МП
Максим П.
много выбора,добрые кассиры свежие товары
Alan Pupkin
Сегодня видел, как работник магазина рассыпал мороженое на пол. И вместе с другим работником (оба в фирменных куртках) просто ржали и первый, захлебываясь от ржачки забрасывал с пола мороженое в морозильный ларь. Я продукты оставил и больше в этот магазин - ни ногой
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alan Pupkin. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Андрей В.
Посещаю магазин только в крайнем случае.
НБ
Нурбол Б.
Удобное расположение. Адекватная цена. И неадекватные тоже.
КП
Ксения П.
Очень хороший магазин. Ассортимент отличный, всё на своих местах.
ЛК
Людмила К.
Под боком находится, почти есть всë, что нужно для души и дома. Обожаю персонал!
Мария Катина
Хороший магазин. Есть выбор, некоторые товары дешевле, чем в других магазинах
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мария, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем Вас ждать!
Егор К.
Удобное расположение, хороший персонал, приятные цены, хорошие скидки на товар
ВШ
Валентина Ш.
Отличный магазин продуктов, удобный, доступный, рядом с домом.
Диана К.
Все хорошо, но вечно недовольные кассиры
NN
No Name
Ситуация №1. С неделю назад была в магазине, попросила поднять сотрудницу корзину из морозильной камеры дабы достать вторую подложку фарша более свежей даты выпуска на что мне отвечают: а чем вас это не устраивает? Объяснила в чем дело на что получила кривой взляг и визг что это всё свежее и она это только что разложила. Ситуация №2. Заходили в магазин за алкогольной продукцией, предъявив документы, а тобишь права продавщица (про которую видимо и пишут в комментариях, хотя их там было таких две) отказалась продавать продукцию, якрбы её уже штрфовали за то что она продала когда то там по правам, на что мы попросили позвать администратора, в итоге вышел обычный грузчик🤷♀️ Итог: он убегает говоря что ему надо что то с кем то посоветоваться, в то время как подключается вторая продавщица и начинает орать будто потерпевшая она и одновременно со второй начинают кудахтать что мы не правы, что они вызовут милицию, через время переобулись когда мы сказали вызывайте, прибегает "администратор" и тычет нам телефоном с приказом от 2011 года что права не являются документом удостоверяющим личность человека. P.S. книга далоб находится в висящих у банкомат лотках и на всякий пожарный вам вот вам памятка перечисленных документов.
Алина М.
Все прошло хорошо, просто отлично, очередей почти нет, хз плохо это или нет
Владимир Казаков
1звезда из за вашей кассирши Елены Альбертовны, которая ведет себя не компетентно. Товар с ленты не перекладывает туда где должен забрать покупатель, на замечания реагирует агрессивно, говорит идти на другую кассу, жалобную книгу не дает, хотя просили 3раза, делает замечание на музыку за 10человек до нее, музыка играла до 15Дц которая не мешает работать и не отвлекает! Как директор розничной продажи, знаю это точно!!!
Анна Коробицина
Очень недовольна этим магазином, всё время пытаются обмануть и смотрят косыми взглядами. Были случаи когда я купила 4 упаковки теста. Была акция 1шт -99 руб, от 4шт- 49. Купила я их мне пробили тесто три штучки отдельно. Чек мне не дали, сама подошла и попросила, кассир сразу был не рад тому, что я попросила чек. Подхожу к ней и говорю, почему вы пробили мне 3,а не 4? Она смотрит на меня косым взглядом и говорит:"Вы не заплатили за ещё одно тесто?" Я даю чек она мне всё пробивает и отдаёт 100р, пока она это делала ещё один сотрудник говорил: Что наше поколение не провернуть и, что мы сейчас умненькие не обмануть нас. Кассиры всё время обманывают,будьте бдительнее! Неоднократно обманывали в монетке мою семью. Нет желания ходить в этот магазин, так он ещё и весь грязный
Rani
Есть одна хамло кассирка, девушка в возрасте с седыми волосами. Пренебрежение клиентами и хамское отношение с косыми взглядами, магазин херовый, не советую.
Сергей Калашников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады)
Владислав М.
Классный магазин, удобное расположение, есть необходимые товары, приходите не прогадаете
КА
Константин Антонов
Хороший магазин.
АЖ
Антон Ж.
Мне не нравится этот магазин, довольно мало продуктов и они ещё какие не то что плохие, ну ниже среднего класса вот так скажем
Александр П.
Чотко, оперативно, товар доступен, продавцы вежливые, учтивые. Мне очень понравилось
ЕА
Екатерина А.
Так как я сладкоежка,нравится регулярная акция на конфеты. Нравится замороженная мясная продукция .