Grimerka
Студия макияжа
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасная студия и самая лучшая Алёна!!🤍🤍🤍 уже много лет хожу к ней и всегда идеально 🤩 не нужно ничего выдумывать: «накрась меня красиво, на свое усмотрение» - … и начинается магия!🪄 Все образы шикарны!! Спасибо тебе огромное!!!
Emily S
Хочу выразить мастеру Ане большую благодарность за огромный вклад в мою свадьбу 🥰 Я и мои близкие были в восторге от получившихся макияжа и прически! И отдельное спасибо за такой нужный и приятный подарочек, я так была тронута вниманием к деталям 🥹 И как хорошо, что мы сделали пробный образ! В день свадьбы просто кайфовали от процесса) Сестра моя, которая собиралась тоже у Ани, была в восхищении и как от мастера, и как от человека! Аня знает, что будет лучше для моего лица и волос, все идеально подбирает) А еще благодаря ее базовому курсу «макияжа для себя» я научилась краситься правильно, очень давно этого хотела! Спасибо Анечке за ее профессионализм, заботу, приятное общение ❤️ Я очень рада, что еще год назад выбрала именно данного мастера 🥰
Ксения Благодир
Была у Анны на макияже и укладке. Осталась очень довольна образом, макияж был сделан просто идеально, продержался весь вечер, локоны остались ещё и на второй день. Сама Анна очень приятная девушка, было интересно с ней общаться, делает свою работу на все 1000%. Однозначно рекомендую!
Дарья
Была у Анны на экспресс образе (макияж + прическа) на свадьбу к подруге, это случился лучший образ за весь мой опыт похода к визажистам🥹 Меня перед мероприятием обсыпало, очень переживала, в итоге Анна все аккуратно замаскировала и ничего не было видно И прическа, и мейк получились отлично и продержались весь день, прическа даже на второй день выглядела свежо! Также ходила к Анне на урок «Макияж для себя» и осталась в восторге Анна все понятно объясняет, до мелочей, отвечает на все вопросы, помогает определиться с выбором косметики, советует, где выгоднее по цене, где оригиналы и тд) Записали с ней видео инструкцию, также записали все этапы макияжа в тетрадь, к которым я обращаюсь, пока не запомнились все тонкости) Очень чуткий, вежливый и внимательный специалист своего дела
Оля Середкина
Были вместе с мамой у визажиста Анны. Остались довольны как макияжем, так и прической. Делали пробный макияж и свадебный. Образ держался все мероприятие, выдержал все слезы и поцелуи🤍😅
ЮГ
Юлия Галиахметова
Любое важное мероприятие или съёмка - уже много лет только к Анне. Всегда идеальное попадание в образ, в настроение и в референсы) Макияж держится весь день, причёска иногда по два 🔥
Галина Очень Славна
Посещала не давно студию, мне все понравилось. Была у визажиста Виктории, делали макияж и укладку. Студия хорошая, девочки все приветливые и общительные. А еще там вкусный кофе и в общем приятная атмосфера. Благодарю за образ и хорошие впечатления 🥰
Анастасия Суворова
Впечатления остались не самые лучшие. Делала пробный макияж и прическу на свадьбу. Макияж делала Анна, по работам в профиле была уверена, что попаду к компетентному специалисту.. по итогу накрасила меня вообще не красиво. Записала на 8:30 в итоге в день пробника приходит уведомление, что в 8, визажист спешно убежала на выезд не доведя работу до конца, не проработала все нюансы, не учла пожелания. Пробный он на то и пробный, чтобы проработать все! Отвратительно, не рекомендую. Прическу сделали не плохо.
Елена Gan
Волшебная Света тут работает! - замечательный мастер. На коррекцию бровей только к ней. Визаж/укладку уже много лет на различные мероприятия, в том числе тематические девичники, делаю у Светы. Никогда не повторилась в образе👍, за что отдельное спасибо. Ну, и конечно, ее теплоту и душевность никто не отменял. Всегда рада встрече с ней😍. От души - рекомендую!
Алина АБ
Делала экспресс макияж и прическу у Алены, очень ей благодарна за отзывчивость и внимательность, все мои пожелания учла и даже сделала лучше, чем я могла ожидать. Алена, вы теперь моя любовь)) благодарю Вас!
Юлия Ясин
Спасибо, Дарье за макияж, очень внимательный Мастер, прислушиваться ко всё просьбам и пожеланиям! И атмосфера в студии приятная!
Анна Алексеевна
Спасибо Анне за шикарные брови !
Елена Комлева
Алёна, спасибо за прекрасные бровки🥰 джаст бьютифол❤️
27 июля 2023, официальный ответ
😍😍😍😍ждём еще в гости 🥰
AP
Alyona P
Прекрасная студия! Хожу много лет и на все значимые вечера собираюсь здесь) прически, макияж на выход-образы всегда эффектные и комфортные. Также пробовала курс макияжа и укладок для себя-все отлично. Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за приятные слова и ждём еще в гости 😍😍
Эльвира Махмутова
Спасибо большое, Ане 🙌🏻 макияж, брови, прическа уже на протяжении 5 лет только к ней 💞
4 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за доверие ! Ждём еще в гости 🫶🫶
Анна Гребнева
Спасибо большое Анне. У меня это был первый опыт похода к визажисту. Волновалась ли я? Очень сильно!!! ( Мои мысли были примерно такие: « а вдруг будет желтый тон, а вдруг чёрные брови, может вообще не надо рисковать и самой накраситься😅» ) Но в итоге все оказалось в разы лучше, чем я представляла. Уютная атмосфера, приятная музыка, красивый макияж и идеальная укладка. Мой образ продержался спокойно весь день. Даже вечерняя дискотека не смогла испортить прекрасную работу Анны) Точно могу сказать, что прийду ещё не один раз 😊
29 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за приятные слова 🤩с удовольствием ждём в гости еще 🥰🥰
Ксения Бессмертных
Спасибо большое Алие и Светлане! Настоящие профессионалы 👏 кроме этого очень приятные и общительные девушки. Я восторге от укладки и макияжа! 👍🏻
17 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятные слова! Ждём еще в гости 🫶🫶🫶
О
Ольга
Делаю макияж у Дарьи , все как всегда безупречно!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Ждём еще в гости 😍😍
Ксения Ксения
Спасибо мастеру Светлане за прекрасный свадебный мейк и оформление бровей! Все было на высоте, талантливая девушка🔥
15 мая 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятные слова 🥰приходите еще в гости 🥰
Ирина Кожемяко
Мой образ для фотосессии продумывала мастер Светлана Керекеша. Причёска – легкие руки мастера Алии. Макияж получился эффектным, но без перегибов. Свете очень удаются стрелы! Как понимаю, может справится с разными, несите фантазию). Ресницы держались и на следующий день, с косичками ходила несколько дней, запали в душу. Плюс вы сможете сделать со Светой фото и видео для контента.
Наталья СамаяСамая
Совсем недавно приходила за полноценным образом к Керекеше Светлане. Ушла довольная😍 В студии душевно, светло, кофе-чай предложили . Очень достойный прием!! А Светлане мое почтение !! Образ вышел потрясающий! Получила целую россыпь комплиментов !! Всем рекомендую и от души благодарю!
Александра И
Прошла урок по макияжу у Алёны💄За что ей огромное спасибо!😻Мне так всё понравилось! 🤤Вот уж кто точно знает своё дело и делает его с душой!👏🏻Научила, объяснила, показала, проверила и поделилась лайфхаками🥰 Кстати, она ещё и фея бровей 🧚♂️ Проверено мной лично и не единожды✌🏻Если думаете, стоит ли пойти к Алене - однозначно ДА.
3 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь!!! Обязательно передадим Алёне приятные слова! Ждём еще вас в…
ЕА
Евгения Алейникова
Все супер! Анна попала в 100% попадания с макияжем)
21 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Арина Петрова
Делала у Анны брови (оформление и окрашивание ), красивые брови , красивый интерьер , приятная и красивая Анечка 🥰
31 января 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь🥰ждём еще в гости на красивые брови и вкусняшки 🤭
Надежда Ердакова
Делала у Виктории макияж и укладку. Очень понравилось!!! Виктория сделала всё быстро. Укладка держалась долго. Волосы лежали очень естественно. Макияж бесподобный. С Викой я знакома давно, делала у неё укладку и макияж на корпоратив 4 года назад. Всё было очень хорошо, также как и в этот раз! Приду к ней ещё!
31 января 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за чудесный отзыв ! Ждём Вас снова к нам в гости 🥰
Благодарю Алёну и Гюльшан за прекрасный образ! Учли все пожелания, быстро и красиво собрали на мероприятие🌷
НЖ
Надежда Жилина
Была уже тысячу раз и никах не доходило руки написать! Исправляюсь)) У девочек всегда приятная атмосфера, уютно и красиво. Брови оформляю у Ани, она классно подбирает форму и цвет. Макияж и локоны все девочки делают прекрасно, но особенно выделю Аню, Дашу и Алену! Часто прихожу на «Экспресс образ», вжух и ты уже красотка!!💫 До новых встреч! 🧡
16 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятные слова 🫶🫶🫶приходите к нам еще в гости 🥰🥰🥰
Яна Ким
Все девочки феи-волшебницы! Собирают меня на все события, съемки, мероприятия! и всегда попадание на 100%! идеально 🖤🖤🖤
2 декабря 2022, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой чудесный отзыв и ждём еще в гости 😍
Екатерина Владимировна
Алёна настоящий профессионал своего дела! 🏆✅Я была в восторге от результата. Все объясняла, какие средства и косметику использует, почему делает именно так в макияже. Подобрала для моего типа кожи цвета)))И в итоге получилось просто великолепно!🤍 Спасибо большое 💌
Мария Епифанова
Оставляю только позитивные эмоции!Алёна- одним словом, «мастер» своего дела,в её руках,все становятся красотками!Спасибо большое за образ!Рекомендую.
4 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв 🎊ждём ещё в гости 🥳🥳🥳
Karina Savchenko
Прошла обучение на броу- мастера у Бересневой Ани, самый лучший учитель, мастер-джедай и гуру идеальных бровей!)) Мастер, который всей душой любит то, что делает и старается не только качественно передать свои знания, но и влюбить в свое дело, что ей удалось на все 100%. Огромное спасибо 🙏🏻❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв !) приходите к нам ещё в гости 🥰🥰🥰
Ксения Серёдкина
Делаю брови только у Ани Бересневой, единственный бровист изменивших мне форму, а не просто покрасив брови Работы всегда выглядят очень деликатно
17 октября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв 💓💓💓Аня наша звездочка ) ждём Вас снова в гости!
Диана Куцева
Являюсь постоянным клиентом у Алёны🥰 Ее мастерство можно описать множеством положительных слов😍 Самое главное, что она тот мастер, который не подведет вас на любое торжество или мероприятие в жизни🥳 К ней можно прийти и сказать: «сделай красиво, я не знаю, что хочу» и будет так как нужно и очень красиво❤️ Выражаю свою благодарность и восторженность Алене много-много раз!!!❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв о работе нашего мастера 💓💓💓ждём ещё в гости 🥰🥰🥰
НП
Наталья Поподьёва
Уже много раз мастера Гримёрки создавали мне праздничный образ и каждый раз было прекрасно! Была на макияже у Ирины,Ани.Укладывала волосы Алия. И всегда блестяще, всегда нравилось. Мне есть с чем сравнить. Спасибо за творческий подход и прекрасное настроение!
19 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас ещё к нам в гости ❤️
Оля Харькова
Мастер Дарья сделает вам хоть клоунский макияж лишь бы содрать деньги. Студия так же разводит руками - сожалеет что не оправданы ожидания. Если не хотите испортить себе праздник - обратитесь в другую студию!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо вам за ваш отзыв! После макияжа Даша уточнила, все ли понравилось и получил…
Dashenka Majorova
Гениально талантливые люди работают в Гримерке. Безумные фанатики своего дела. У всех мастеров золотые ручки. Идейный вдохновитель и невероятно талантливый человек Понфиловская Яна не только руководитель, но и гениальный творец со своим видением красоты и цвета. Прекрасная, дружелюбная атмосфера, заряжает хорошим настроением.
Ека Покидова
Мои любимые мастера!
Аноним
Делали брови у Яны Панфиловской, краска хорошая, долго держалась, брови хорошо оформили)) Рекомендую.
Надажга
Ставлю 5+ за идею и воплощение красоты этой студии. Только здесь мне делают самый качественный и профессиональный макияж за вполне адекватные деньги. Обожаю мастера Настю - всегда учитывает мои пожелания к образу, деталям, цветовой гамме, угадывает настроение, делает макияж быстро (если это требуют обстоятельства), всегда находит для меня время, если ее рабочий график забит =) А он непременно забит, потому что отбоя от клиентов не только к Насте, но и к другим мастерам красоты студии Гримерка, нет.