Разборка174
Отдел запчастей для иномарок
3.1
3.1
Александр Ивашков
Купил запчасть, по цене и по наличию все чётко
L
Lucky
Заказал салонный блок предохранителей отправили не рабочий блок, и сейчас на связь не выходят не советую к ним обращаться!!!
Юрий Заболотских
Иногда можно найти то, что нужно.
ОХ
Олеся Хаирова
Магазин закрыт вообще решетку поставили и заварили
ДД
Дмитрий Д
Заказал обшивку двери на kia rio 3. Посоветовали тк и отправили в день покупки. Пришла в целости, в хорошем состоянии)
D Bob
Трубку телефона не берут!!! Мёртвая организация!!!
Александр Пиманов
У этой конторы даже неясно, где вход, вход -решетка на замке, как туда попасть неизвестно, бизнес по-челябински одним словом.
G
Grach
Договорились на 17;00 в итоге прождал целый час 10 минут
Алексей Каширин
Большой выбор запчастей, приятные цены, отзывчивый персонал, есть сайт.
Татьяна Зубова
Заказала 2 недели назад мелкую запчасть (крышка поводка стеклоочистителя). Было уведомление, что позвонят. Тишина. Спустя 5 дней позвонила, не взяли трубку. Написала на ватсап, спустя 4 часа ответили. Сказали, что завтра переведут на горького 14. Поехала , закрыто. По графику должны работать. Позвонила, сказали, как привезут сообщат. Обманывают. 1,5 недели прошло и тишина. Понимаю запчасть дешёвая, но раз продаёте ,зачем так относитесь???
КН
Константин Непомнящий
Отличные цены. Рекомендую.
Илья Б
Всё по делу, почище бы ещё там было. Хотя может так и должно быть. Но то что надо там нашел и купил по хорошей цене
Владислав Маскаев
Нашёл на сайте необходимую запчасть. Позвонил для уточнения о стоимости и наличии запчасти, но оказалось, что уже давно продана. Спустя две недели эта запчасть с сайта не удалена.
Тимур Усманов
парни молодцы не рвачи как некторые, пакупал радиатор отопителя на рено логан продали за 500 р кагда везде просили 1,5 и более, для справки 1,5 стоит новый неориг.
Загвоздин Алексей
Покупал блок управления двигателем на Фиат Добло. Прошёл год с небольшим, работает отлично. Ребята очень помогли, спасибо им огромное.
Sergey Bersenev
Отличная разборка,ребята мне помогли в моей проблеме всё оказалось в наличии
block heck
На сайте написано одно, цены вообще другие, того, о чем написано вообще нет в наличии. По телефону ни здравствуйте ни досвидания, трубку бросили. Замечательное отношение к клиентам.