Геометрия колеса
Центр восстановления шин и дисков
Linc
Приехал переобуться, сделали все быстро и качественно, заеду ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Linc, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Отличная шиномонтажка сделали все быстро и качественно цены низкие успел пообщатся с мастером Данилом отличный парень вообщем приеду еще все понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЖ
Илья Жарков
Цены не реальные , мастера вообще никакие , школьники. Испортили два болта , половину работы делал сам , цену взяли двойную по сравнению с другими шинками, на второй машине переобувался в другом месте р16 за 1600 , тут за р15 2500. Потратил 2 часа времени. Вообщем не советую этот шиномонтаж.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита, а так же Марку Вашей машины, проведем проверку, дадим…
Александр Киселев
Приезжал вчера на переобувку, сотрудник Борис оказался хорошим мастером и очень общительным человеком, сделал все быстро. Передайте ему отдельное спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
Юлия Федосеева
Поменяли шины, отбалансировали, помог прикрутить брызговик. Быстро и качественно. Ещё подтянуги ключом все гайки.
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
Яна Финаева
Сказали, что выровнять диск будет стоить 2500₽, по факту когда приехала, попросили еще 700₽ да шиномонтажные работы. Так не делается. Нужно сразу озвучивать полную сумму!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Стоимость работ складывается из нескольких составляющих, в данном случае правка д…
Быстро и четко рекомендую шиномонтаж на высшем уровне
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
VZ
Vasily Zubkovskiy
Очень хороший персонал. Обслуживаю здесь мотоцикл и авто. Всегда проконсультируют, сделают качественно ремонт. Даже слёжанные шины забортуют!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Делал сезонную переобувку. Позвонил заранее по телефону узнать стоимость. Доброжелательный молодой человек быстро сориентировал по ценам и требуемым услугам. Уже на месте выполнил все работы быстро и качественно, оставив сугубо положительные ощущения от визита) и по стоимости на порядок ниже, чем у всех соседей, так как обзвонил ни один шиномонтаж в поисках адекватной цены))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Юлия
Переобувала машину, все отлично сделали. Ребята хорошо работают. Быстро и качественно. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 😁
Артём К
Заехал с саморезом в шине. Поставили первый жгут, промахнулись, воткнули рядом с проколом. Поставили второй жгут, вроде попали. Давление всё равно падает. Цены конские. Не рекомендую Заехал к соседям данной шиномонтажки, поставили качественный жгут, всё норм.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите дату и время вашего визита, а так же Марку и номер авто, проведем проверку
Дмитрий Бабин
Каждый сезон переобуваю машину именно тут, все быстро и качественно.
14 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались!
АЕ
Алексей Еськов
Мастера своего дела, все на высшем уровне Все быстро, качественно, не дорого Спасибо мастеру Юрию за оказанную услугу
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
s
shine
быстро и качественно
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Paskal
Отличный шиномонтаж для мотоциклов!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Paskal, за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Alexey Belinsky
Все как надо) Уточнил стоимость. Подъехал. Заменили резину по адекватной цене. Качеством работ доволен. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Никита Плеханов
Адекватные цены, без нравоучений и с уместными рекомендациями
30 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Ян Алексеев
Быстрое - качественное обслуживание. Врем зря не тянут, все по делу. Цена качество. Рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Александра Батырева
Хороший шиномонтаж! Обращались со сложным боковым порезом шины, все сделали здорово, практически незаметно внешне! Отличный сервис, ребята доброжелательные, оперативно все делают. Теперь при случае только к Вам!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
КИ
Константин Илюшкин
Быстро качественно и по отличной цене. Отдал диск на правку, была небольшая трещина. Всё заварили и сделали красиво. Результатом остался доволен. Ребятам огромный респект
18 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотру…
НЖ
Николай Журавлев
Приветливые ребята! Знают свое дело! Сделали правку дисков (один диск немного подварили) + полный порошковый окрас! Результатом остался доволен!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Похожев
Парни большие молодцы, помогут, послушают, решат! Все по сути.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Крекер
Качественный шиномонтаж, по хорошей цене. Большое спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Анна Шипина
Ребята молодцы ! Единственные , кому можно было дозвониться, по-человечески пообщаться и записаться в разгар ажиотажного сезонного спроса . Приехала по записи , за полчаса все сделали, заплатила 2100 вместе с герметизацией дисков . Спасибо за человеческое отношение!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
ДХ
Дмитрий Хомутов
Парням высший балл! Единственные, кто за вчерашний вечер ПОЗВАЛИ постоять в живой очереди т.к. работают реально круглосуточно, а не то,что "может быть успеют принять". Все качественно, ценник ниже среднего по городу и не отличается от того,что сказали по телефону. СПАСИБО!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили наш нелегкий труд! Всегда будем рады Вас видеть…
PP
Pro Professional
Мужики красавчики 💪🏻Дай Бог каждому вам здоровья и каждому кто читает 💪🏻 От Души за то что вы делаете ✊🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Дмитрий Алекса
Сегодня переобувался, все бы ничего, но спрашивал по стоимости перед приездом, говорили 2000, а по факту расчитали на 2200, разница конечно не большая, но тут дело не в стоимости, а ощущение как будто тебя обманули, очень не приятно(
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, у вас были дополнительные работы, а именно обработка герметиком коле…
Сергей Марцев
На высшем уровне! Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Ирина STAR
Отличный шиномонтаж, грамотные ребята, все сделали быстро и качественно, к работе подходят серьезно. Сервис на высшем уровне
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Гумерова
Отличный шиномонтаж - в сезон быстро, недорого, почти без очереди. Еще и колпачки бесплатно дали :)
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам!
Александр Шевченко
Отличный сервис! Мастера подкованные. Демократичные цены. Всем рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Ждём снова!
Александр
Правили диск литой ,все быстро сделали и качественно. Цены не ломит, в отличии от соседей! Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
ОП
Ольга Питалина
Очень быстро поменяли зиму на лето. Побрызгали какой-то модной штукой (чтобы не прикипало), поменяли болты. В других шинках нигде раньше этого не делали, и даже не предлагали. Обслуживали Максим и Дмитрий. Очень рекомендую!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за приятные слова! 🙏👌 Были рады помочь
Лёлик П.
23 февраля произошло дтп. Помимо разбитой бочины автомобиля пробило покрышку, диаметр повреждения был достаточно большой. Хорошо что ехать пришлось не особо долго до шиномонтажки, с кольца на Шершнях. Парни приняли автомобиль оперативно. Заклеили покрышку. На какое то время хватит покататься. Спасибо большое за работу 👍
Витяй Сидоренко
Парни молорики не отказали в трудный момент
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
П
Петров
Четко работают,вопросов нет. Рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь.
Евгения Хоффман
Ребята молодцы, работают слажено, очередь двигается довольно быстро. Сделают все качественно. Не первый раз к ним обращаемся. Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов.
Максим Щелканов
Быстрое обслуживание, цена за год не поменялась. Очень приятно
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь.
Елена Иванкова (Щурова)
У ребят обслуживаемся более 5 лет, все чётко, быстро и слаженно, большие молодцы. Очень рекомендуем!!!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов.
Valter Co
Хорошие грамотные специалисты👍🏻 Рекомендую всем данный шиномонтаж! Сделали все качественно и приемлемо по деньгам😊
Артем Никулин
Лучший шиномонтаж. Хороший персонал . Низкие цены , всем советую .
Ирина Меньшенина
Отличный шиномонтаж! Первый раз заехала сюда на переобувку 3 года назад, с тех пор только сюда :) Качество, отношение к клиентам твёрдая 5-ка!
Артем Голдобин
Чудесно работают, твердая 5ка
Дима 009
Офигенный сервис, шикарный персонал. Сделали все быстро и качественно.
Борис Харламов
ребята работают больше 8 лет....очень грамотные и компетентные специалисты,выполняют ремонты любой сложности.рекомендую...и ценник не меняется
Анна Катунова
Несколько лет переобуваюсь именно здесь, т.к. парни работают быстро, профессионально и качественно. Рекомендую.
Сергей Стрижаков
Отличное обслуживание!
Olga Balakina
Колесо постоянно подспускало, обратились за помощью, всё сделали быстро и чётко!
ДМИТРИЙ КАЛИНИН
СУПЕР БЫСТРО ЧЕТКО ДЁШЕВО КАЧЕСТВО!!!!
Olga Tkach
Работают быстро, чётко и профессионально! Всегда посоветуют, разъяснят, подскажут...