Феникс
Компания по производству жалюзи и рольставен
Светлана Качанова
Спасибо огромное Олегу! Уже второй раз устанавливаем рулоновые жалюзи! Отличный подбор материала, но самое главное грамотный подход к выбору рулоновых жалюзи что в комнатах, что в лоджии! Установка просто ювелирная! Мы очень довольны и вновь вскоре обратимся за заменой рулоновых жалюзи в других комнатах! Побольше таких сотрудников Честных, Грамотных, Вежливых и все тогда будут довольны как мы! Удачи Олегу, Процветания, еще раз БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!
E
Elen
Спасибо большое, компания Феникс, за Профессионализм! Огромнейший выбор жалюзи по цвету, форме, конструкции. Замечательный специалист - Олег - Вам особая благодарность за Ваши Золотые Руки! Спасибо, что помогли определиться с выбором и установили идеально жалюзи на нашей веранде. Я в восторге 👍
Фк
Феникс, компания по производству жалюзи и рольставен
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Alen Alen
Заказала в офис жалюзи на два окна. Приехал замерщик в этот же день. Одно окно замерил сразу, в кабинете где было второе окно шли переговоры, на мои слова, что окно такое же и можно не мерить мастер ответил отказом, дождался и сделал замер (прям жирный плюсик). Подобрали цвет. Счет выставили в течение часа. Изготовили на два дня раньше чем обещали!! Демонтаж и монтаж буквально за полчаса. На одной полосе была затяжка, заменили без разговоров на следующий же день. Спасибо большое мастеру Олегу за профессионализм. Если будем заказывать еще, то только здесь! Ценник демократичный. Качество отличное.
ЛБ
Лилия Божанова
В организацию МБУ "ЦПД" данной компанией по благотворительности были установлены жалюзи в спортивный зал. Работа была выполнена качественно и в быстрый срок. Огромное вам спасибо за ваш бесценный труд! Рекомендуем компанию Феникс
NS
Nastya Stulins
Отличная компания, замер за 5 минут, жалюзи изготовили за два дня, установили за 10 минут, все чисто, профессионально, дали рекомендации на сложные окна, и какие механизмы поставить лучше, советую однозначно!
Евгений Ситнов
Обратился с просьбой подобрать механизм на сломанную рулонную штору. Вопрос был решён за 15 мин. Отлично. Рекомендую.
ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Всё понравилось. Приехал замерщик на следующий день, после звонка в фирму. Привёз с собой образцы, посоветовал, что лучше. Вместе подобрали цвет. Выбор большой. Приехал установщик, всё сделал быстро и качественно! Спасибо и процветания вашей фирме!
Фк
Феникс, компания по производству жалюзи и рольставен
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
mira.ivanova.261283
В этой компании два раза заказывала жалюзи. Первый раз в офис в свой кабинет. Мне сначала понравилась цена, но и качество материалов и работы по установке меня полностью устроили. Через пол года домой заказала рулонные жалюзи закрытого типа. Тоже выбирала по цене и у них были самые низкие цены. Мне все понравилось! Я рекомендую.