Княжий
Компания по продаже земельных участков
Александр Иванов
Несколько раз в этом посёлке заказывали укладку асфальта и тротуарной плитки. Могу сказать, очень хороший и красивый посёлок (рядом с городом) trotuar74.ru
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашего поселка! Желаем новых заказов и довольны…
Анастасия Кошкарова
Отличный поселок, воздух очень чистый, 15 минут от города на машине! Лучшее место в данном направлении!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!:) Нам безумно приятно, что посёлок «Княжий» вызывает такие тёплые чувства!
Татьяна Лотова
Уютное солнечное место для жизни. Всё только начинается... благоустройство посёлка идёт хорошими темпами. Газ запущен.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!:) Рады стараться!
Стилл Пинский
Проводили строительные работы в данном поселке. Крутое перспективное место, платиновый треугольник Челябинска, прекрасный климат и экологическая среда, кругом один лес да поля, Руууууусь)))) так сказать, 15 минут до центра города тихим сапом, а главное рядом озера, по выходным спокойно не спеша, а при большом желание на велосипеде, КАЙФ!! я бы посоветовал и земля кстати доступная в сравнении с рыночными предложениями.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой содержательный и полезный отзыв!:)
Анатолий Некрасов
Живем три года. Отличное место тишина ,свежий воздух, грибы ягоды в шаговой доступности. Ждём благоустройства для более комфортного проживания.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, грибные и ягодные полянки имеются:)) Благодарим за отзыв. Работаем над развитием поселка!
AM
Alexander Milenko
Замечательное тихое место для жизни! Газ, электричество, дороги, замечательные адекватные соседи и отличное УК которое не бросит в сложной ситуации! Мы довольны!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наши жители довольны поселком! Дальше будет только лучше, мы работае…
Екатерина Горячева
Любимое «место силы»! Строим там и друзья
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такое точное сравнение - "Место Силы"! Супер! Рады стараться:)
Светлана Т
Очень рады, что купили участок в Княжем. Нравится месторасположение, доброжелательное отношение со стороны управляющей компании. Начались работы по благоустройству территории. Охрана работает. Зимой чистят снег. Ждем хороших соседей))
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь:) Рады стараться!
ОС
Ольга Самойличенко
Место просто супер!!!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Согласны на 100%! Спасибо!
Алексей 1
Купил участок, построился, дороги асфальтированы, охрана, детская площадка. Газ есть. Лучше чем в L-Town!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Дальше будет еще лучше:)
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный посёлок. Хорошее расположение относительно города. Доброжелательные соседи.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Рады стараться:)