Южноуральский Тракторостроитель
2.5
ООО Южноуральский Тракторостроитель
2.5
Семён Гамм
Последняя зима показала работу управляющей компании. За 26 лет жизни в этом доме ни разу не было перебоев с теплом. При этом осенью соседние дома, относящиеся к другой УК, замерзали.
АФ
Александр Фёдоров
Есть психи с криминальным уклоном, совершающие биологические диверсии против населения: подбрасывают насекомых в надежде, что их пригласят в квартиры обрабатывать от их насекомых, что вдвойне заработают на биодиверсии.
Алина Сысоева
Как ранее писали, ЮУТС берет только деньги, свои обязательства не выполняет
Svetlana Overchuk
Добрый день! Как можно оплачивать Коммунальные услуги дистанционно, живя в другом городе? Не видя квитанции?
Наш дом перешёл в тсж в 2018 году: муравьи лезут в квартиры из вентиляции и подвала, косметический ремонт в 2022 году в подъездах сделан очень и очень плохо- деньги выброшены, щели между панелями снаружи не заделывают, в подъездах уборка плохая и какая-то выборочная по этажам (где свои что-ли живут). Жильцы в доме - порядочные люди. Подозрение- перетащили нас в тсж для сбора денег. При ЖЭКе обслуживание было лучше.
Эрик Волосян
Управляющая компании г@вно от слова совсем.
Ольга Плотникова
Я прожила в доме на Марченко 37 неполные 24 года и всегда наш дом относился к данной управляющей компании. Ни разу не столкнулась с наплевательским отношением, хамством или невыполнением сотрудниками своих обязанностей. Особая благодарность дворнику - Любови, которая многие годы содержит двор и подъезды в чистом состоянии, слесарю Анатолию - мастеру своего дела, порядочному человеку, диспетчеру, которая всегда на связи, да и всем работникам хочу сказать только спасибо!
Екатерина Богданова
Отвратительное отношение!!! Бухгалтер почему имеет право кричать и кидать трубки,в принципе разговаривают, как будто они пупы земли, а остальные никто!!! Научитесь человеческому отношению