Ниагара
Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
Владимир Краснов
Уже несколько лет заказываем воду у "Ниагары". Всегда стабильное качество, никаких нареканий. Недавно попробовали их новую воду "Ниагара Премиум" с Кавказских гор – это что-то! Действительно ощущается, что вода горная, вкус очень мягкий и приятный.
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта - воды Ниагара Премиум с Кавказс…
Давид Кравцов
Берём воду здесь уже давно, качество всегда норм, недавно попробовали Премиум с Кавказских гор — реально чувствуется, что вода горная, заодно зашли в магазин и нашли несколько интересных чаев и сиропов, таких в обычных супермаркетах не встретишь.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить нашим клиентам первоклассное обслуживание…
АЧ
Алексей Чевычелов
К хорошему привыкаешь, а здесь водичка хорошая, поэтому и берём постоянно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Борисова
Наша семья заказывает воду в «Ниагаре» уже несколько лет. Брали разные варианты, но недавно попробовали новую воду Niagara Premium с Кавказских гор — и это правда что-то особенное.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта. Вода «Niagara Premium с Кавказс…
Юрий Курев
Действительно чувствуется, что вода горная, вкус свежий и лёгкий. Теперь пьем только её, даже отказались от фильтра дома
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что в…
Dyxless
Всегда пили только ниагара премиум, но второй раз подряд берём ниагара премиум и пить невозможно, запах хлорки и вкус, словно вода из под крана. Вот только что открыли новую бутыль и она реально хлоркой на вкус отдаёт, что делать? Обратно везти?
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, что послевкусие хлора может сильно повлиять на вкус и качество нашей воды…
Евгения Боженева
Очень вежливый и внимательный сотрудник. Спасибо вам
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Lord Raiden
Вежливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Юрьевич
В магазине ужасный запах пота, невозможно дышать, после посещения надо полдня одежду проветривать. К воде претензий нет
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв ка…
Алена Кошелева
Пользуемся водой "Ниагара" уже давно, недавно попробовали Премиум с Кавказских гор — вкус действительно горный, мягкий и свежий. Приятно, что можно найти не только воду, но и редкие продукты, такие как чаи и варенья. Рекомендуем!
21 января 2025, официальный ответ
Вода хорошего качества. Нету никаких посторонних запахов уже год только её пью и всё нравится.
8 ноября 2024, официальный ответ
ВП
Виктор Петров
Мы постоянно берём тут воду. Она мягкая, и уже привыкли к ней. Чувствуется, что она добыта из самых чистых источников. Пьётся хорошо. Когда вскипятишь, то в ней накипи нет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Ghtyfgh Vbgbbc
Очень чистый уютный магазин персонал довольно тактичный не давно был в вашем магазине очень понравился ремонт очень красиво и уютно персонал как всегда на высоте
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
ВВ
Вадим В.
Вкусная вода!
Н
Нелли
Ужасная доставка воды.уже не первый раз не привозят воду в выбранное время,из-за этого весь день потерян(особенно жаль воскресенье).Хамство со стороны оператора(сказала выбирать другой день(среди недели)что бы в воскресенье не ждать.отменили текущий заказ потом сама «Ниагара» не возможно туда написать жалобу.спасибо за такой сервис!воду так и не привезли!сменили доставку
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Несмотря на наши усилия и максимальную о…
СЧ
Слава Ч.
По качеству обслуживания твердоя пятёрка по цене товара доражает как на дрожжах.
Денис М.
Норм водичка. Как-то бутыль с трещиной попалась. Мне ее заменили бесплатно. Правда вся кухня в воде была.
СЧ
Слава Ч.
Всё на выщем качестве так держать молодцы
Антон М.
Милый магазинчик! Есть много разных вкусняшек. Купил тут электрическую помпу для 19л бутылей. В наличии и кулеры есть.
Дмитрий Саленков
Давно заказываем воду в офис от Ниагара. Всегда все четко, доставка вовремя, бутыли чистые. Недавно попробовали новинку - "Ниагара Премиум". Вода действительно отличается, какая-то более свежая, чувствуется, что горная. Теперь заказываем только ее!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас…
Евгений Буланов
Недавно около нашего дома установили систему для продажи питьевой воды "Ниагара" и мы сразу почувствовали разницу с той водой, что покупали у представителя другой компании. Вода не только на вид привлекательна своими вкусовыми качествами, но и по результатам проверки, который по нашей просьбе провела моя сестра, работающая в СЭС и занимающаяся тестированием родниковых и привозных вод
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады услышать, что вы остались довольны ка…
Иван Р.
Ужасная точка
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы написать свой номер телефона мы свяжемся с Вами и разберемся в ситуации.
ЕИ
Елизавета И.
Вода отличного качества! В магазинах есть всё!)) От незамерзайки до шоколадки! Продавец всегда помогает выбрать льготный вариант , чтоб сэкономить на покупке воды!
Сухайли С.
Лучшая вода! Экологическая чистая и для здоровья самая лучшая вода
rk
red king
С магазином NIAGARA мне пришлось познакомиться во время отпуска. С родственниками собрались на природу и соответственно для этих поездок нужна вода . Так мы оказались в этом магазине ,где купили воду ниагара премиум в большой емкости на 19 л. Чтобы, как говориться с запасом. Что нам понравилось, здесь также можно купить и другие товары причем недорого. Что можно сказать по качеству воды: вода хорошая ,осадка нет и вкусная .В целом все остались довольны ,поэтому рекомендую всем эту воду.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили ур…
Кирилла Котенькин
Отличная вода: ни посторонних запахов, ни осадка. Напоминает родниковую и напиваешься ей хорошо. По доставке вопросов не возникает, все четко по времени, с учетом дорожной ситуации. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
TM
T M
Эти ребята из Niagara74 давно привозят нам классную воду. Обычно всё хорошо с доставкой, но бывают небольшие задержки, но они всегда стараются всё исправить. Ещё в их магазине можно найти полезные штуки на дорогу.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вас устроила наша продукция. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клие…
Ира Кравцова
Постоянно заказываем здесь воду на дом. Доставляют в срок. Иногда были задержки, но компания решает все в пользу клиента. Сама водичка мягкая, без запаха и примесей. Мы очень довольны.
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на…
Александр Казмирчук
Сегодня по предзаказу водитель привез 3 бутыля воды, ждал ровно 4 минуты. Воду не оставил, на звонки не отвечает. В колл центре ответили , ну что же, привезём завтра. "Спасибо" за сервис. Никому не рекомендую данную компанию.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы внимательно следим за качеством работ…
ЛВ
Леонид Ветров
Пользуемся этой водой всей семьей около года. Очень удобно с кулером - летом холодная, зимой горячая всегда под рукой. Сама вода хорошая, живот от нее не крутит, привкуса никакого дополнительного не имеет
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Valeria Krivel
Заказывала здесь воду домой. Привезли очень быстро, вода вкусная, без неприятных запахов. И, что самое важное, накипь в чайнике не остается. Теперь закажу и в рабочий кулер. Спасибо
4 августа 2023, официальный ответ
Валерия, Благодарим за высокую оценку💙Будем ждать вас снова!
T
TrickZZter
Заказали по акции 20 5-литровок, помогли донести до машины. Вода отличная. Цены, с учётом акции, заметно ниже чем в других магазинах.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Рогова
Осталось только хорошее впечатление! Консультация на высоте! Огромное спасибо Шариповой Светлане Владимировне! Помогла решить проблему, всё рассказала, ответила на все вопросы, сотрудник-года, как мне кажется! Побольше бы таких консультантов! ❤
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
бс
бекетов сергей
Хороший магазин вежливый продавец приятный запах в магазине
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Марина Абдужалилова
Отличный магазин, хорошая парковка. Удобно заезжать по пути. Уже есть что выбрать на подарки к НГ.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
М.D.K Студия
Худший филиал, продавцы хамы, возомнившие себя посейдонами, и это стабильность
21 ноября 2022, официальный ответ
Dha _ln
Заказывали воду 21.09.22 г. Привезли все в срок. Диспетчер отвечала на все вопросы. Вода хорошая.
23 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей
Отвратительно работает логистический центр из-за которого невозможно планировать свой день , доставка заказана 9:00-12:00 , воду привозят в 12:40 , со словами «у меня много заказов» при попытке решить вопрос через службу поддержки , абсолютно невменяемый оператор заявляет «ну никто вам конкретное время доставки не скажет»
19 сентября 2022, официальный ответ
Лиза Иштуганова
В магазине на комсомольском, 10 чисто, уютно. Продавцы всегда порекомендуют выгодные именно для клиента акции. Спасибо
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Ольга Шац
Хотела стать вашим клиентом и воспользоваться акцией, приобрести электрическую помпу и воду, но видимо не судьба. Заказывала дважды обратный звонок в течении 2 дней, от вашей компании ни ответа, ни привета.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста ваш номер оканчивается на 4261 ?
Eldar Islamov
В течении пары лет пробовали разные фирмы поставок воды и в конечном счёте выбрали Ниагару, вода мягкая и вкусная, с удовольствием пьёт вся семья и даже кошка) В фирменном магазине всегда приветливые продавцы, тару с водой всегда помогают донести до машины. Всем рекомендую Ниагару!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Naa Mi
Заказали воду 2 бутыля по 19л, один привезли с браком,протекал,позвонили ,чтобы заменили , пошли навстречу, приехали,привезли другой, спасибо, будем заказывать дальше)
7 июня 2022, официальный ответ
Naa, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
СВ
Сергей Владимирович
Презент каждому покупателю в честь дня рождения фирмы. С Днём рождения, Ниагара!
6 мая 2022, официальный ответ
Лебедев, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Мирошникова
Пользуемся услугами компании Ниагара уже более года, все нравится, удобно оплачивать заказ на сайте, так же есть наличный расчёт. Всегда заранее, минут за 20, предупреждают о доставке. Удобные интервалы времени доставки. Всегда чистая водичка дома!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
armageddon_v
Понравился вкус воды, пробовали другие ,но эта понравилась больше,мягкий вкус, берём обычную 5 литровую бутыль, обслуживание всегда быстрое в магазине, продавцы приветоивые.
Tatyana Minnikhanova
Очень нравится вкус воды, было приятно когда при первому заказе сделали подарок! Понравилось обслуживание и то, что сотрудник компании рассказал подробно о качестве бутылей!!! Очень нравятся газировки с черникой и другими вкусами. Цена на воду хорошая. При доставке на дом заказ принял быстро, удобно, что предупреждаю о доставке по времени. Советую покупать у них воду, вода без посторонних запахов.
14 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще
Veronika Dmitrieva
Не первый год заказываю воду, всегда во время, оперативно и качественно👍🏼 100% дальнейшее сотрудничество. Желаю процветания и хороших клиентов
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
adaiev1970
Пользуемся услугами давно. Вода хорошего качества. Доставка быстрая и четкая. Постоянно проводятся акции. Рекомендую.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
kedomiroslavkras
Отличный сервис и цены. Быстрая доставка. Хорошее качество воды. Постоянный потребитель уже 3-й год.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Veronika Petrikova
Очень нравится вода от «Ниагара» !!! Очень вкусная! Быстрая доставка и отличный сервис, в целом. Благодарю всех сотрудников.