Vapart
Центр авторазбора
4.2
Надёжные автозапчасти с гарантией — быстро, выгодно, как для своих!
Заказать
Вакансии
4.2
Николай Заварухин
Брал запчасть: а если конкретно впускной коллектор, что-то брякало думал, может камушек попал, или мусор вытряхну, запчасть оказалась не исправной при установке оказалось обломило штор регулировки заслонки, запчасть изначально не исправна, в замене отказали, так как датчик положения заслонки снимался, даже слушать не стали, а вот если бы эта металлическая запчасть попала в двигатель? Вот даже бы и не узнал от куда это все. По факту запчасть ремонту не подлежит, ее только на свалку и покупать новую, а стоимость извините 12000 рублей.
Сергей Пантелеев
45 балов !!! Ребята молодцы! Брал коллектор впускной на Солярис все работает! 👍
АЖ
Андрей Жучков
Классная разборка и ребята отзывчатые!!!
Евгений Ситнов
Отлично. Не мог найти даже по навигатору, заблудился,позвонил,помогли по телефону сориентироваться. Купил что хотел. Молодцы. Ещё приеду.
Евгений Мартынов
Отличный разбор рекомендую всегда все четко и быстро
SB
Sergey Baygarov
Все понравилось, ребята работают быстро, все объясняют.
Елена Фартыгина
Ребята не только разбирают, но и помогают починить(патрубок радиатора на Лачетти) отзывчивые парни♥️ огромное Вам спасибо!!!
Дмитрий Устинов
Купил у них МКПП на шкоду рапид, якобы 38000 пробега, все, поставили, по итогу гудит 5-я передача. Приехал по гарантии сдавать, в итоге выяснилось, что она перебиралась и видать криво перебрали 😅 мастер который её перебирал не стал ничего предпринимать, пришлось возвращать , естественно деньги за снятие старой, установку этой якобы полностью исправной коробки, были потрачено безвозвратно... в общем не советую эту разборку!
Роман Казаков
Самая лучшая авторазборка! В последнее время появились новые автомобили в разборе! Что не спросишь все есть в наличии! Чудеса, очень рекомендую)))
Андрей Кандабаров
Всё здорово даже в Новогодние праздники получилось купить дроссель. Спасибо ребята!!!
Надежда Уколова
Все чётко, быстро!!!!
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв!
Andrey
Заказывал крышку клапанов Шевроле Лачетти,крышка пришла в сроки,качество на высоте.Цена на много дешевле оказалась,чем в других магазинах.Дешевле на 2000р к тому же все в комплекте,уплотнительные резинки+ прокладка к ней.В других магазинах,все это дело отдельно продают.Полностью дали осмотреть деталь при получении,чтоб не было дефектов.Большое спасибо ребятам,подбор запчастей выполняют ответственно.Советую всем.P.S. крышку установил,все супер.
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое !
Максим
Заказал тормозные диски. Деталь по ВИН не подбирается, только визуально и по размерам. В сервисе выявили, что диски не подойдут из-за особенности конструкции ступицы автомобиля. Обратился в магазин за возвратом, Отказали!!!! тормозные диски в упаковке и коробке, как пришли. А отказали потому, что я якобы коробочку испачкал....))) спорить было некогда... сейчас обратился в роспотребнадзор....
IT
Ivan Tormin
Постоянно к ним обращаюсь . Контрактные и новые покупал . Всегда все подходило и по срокам не обманывают. Езжу на Рено , цены относительно других сетевых магазинов чуть ниже , незначительно , но ниже . Рекомендую !
Валерий Сарагашев
Отвечаю на вопрос я покупал двигатель, указан был пробег 60000 двигатель разбирал да в самом деле износа нет видимо пробег заявленный реальный комплектация как обещана вобщем нормально работают - спасибо ребята так держать
joker0101
Скажите кто нибудь покупал у них контрактный ДВС, действительно ли все так как они говорят, пробег 80 т и гарантия 2 недели
Дима Корзунин
Купил у них моторчик печки на гранд старекс, на сайте по номеру пробивалась как передний, звонил заказывал тоже сказали на перед, заказал с доставкой в Екатеринбург, приехал моторчик от задней печки, на перед не подходит, вернул, но возместили только стоимость товара, а стоимость доставки не возместили, хотя вина магазина.
andrei_polikor
Моя оценка - отвратительно! Покупал у них мультируль с доставкой через ТК в другой город. Руль пришел весь кривой-косой, со складками на коже. Хотя по телефону сказали что руль в отличном состоянии, без дефектов!!! Сначала пообещали вернуть часть денег, потом вообще пропали, на письма не отвечают, деньги так и не вернули.
24 февраля 2016, официальный ответ
С клиентом связались! Все разногласия устранили.
Олег Николаевич
Все здорово и в срок, цены приятные, молодцы. Отношение индивидуальное, подскажут, все объясняет. Владимир профессионал своего дела, цены очень отличаются в меньшую сторону даже по сравнению с АвтоЛайном.
Алексей Горбунов
крайне не серьёзные товарищи!!!по звонку узнал про подрамник на рено,через 3 часа пришла смс с ценой,приехал из другого города,но подрамника чудным образом не оказалось!!!шутку не оценил,был с ночной смены,потратил время и деньги на бензин и ни чего не получил,печалька(!!!
24 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения! Тех. неисправности программы по контролю остатков. В долг…