Spektrum
Салон электроники
3.4
3.4
Елена Елена
28.12.25 поклеили пленку в этом отделе. Всё отлично, продавец Наталья помогла решить проблему поднятия пленки чехлом, предложив вырезать пленку уже. Спасибо ей большое! Мало мест где так хорошо справляются с изогнутым экраном. 500р прекрасная цена за такую работу.
София Селезнёва
23.07 примерно в 12 часов дня пришла наклеить стекло на телефон. Стекла не было, предложили пленку, время ожидания составило 27 минут!!! Это с момента, как я посмотрела на часы. Молодой человек переклеивал пленку два раза, постоянно отвлекался на свой телефон (слушал и отправлял голосовые сообщения) Отдал телефон на проверку, с боку телефона все было в пузырях… на мой вопрос почему, сказал, что пленка дышит и пузыри уйдут, чехол не одевать сутки. Изначально цену озвучил 700 руб. (500 пленка и 200 работа). В итоге взял 450 рублей и на этом спасибо( не умею ссорится в людных местах, платить не хотелось от слова совсем, но оплатила и ушла). С пузырящимся стеклом смогла проходить 2 минуты, переклеила в соседнем островке, за 30 секунд за 350 рублей… Второй раз здесь некачественно делают свою работу, очень жаль(
Андрей М
Не отвечает телефон который указан в ДубльГИС
Sс
Spektrum, салон электроники
12 марта 2025, официальный ответ
Телефон работает, а так же можно писать на ватсап или телеграмм
Александра Маркина
Приобрела пару батареек для ключей от автомобиля, из разряда - «подороже». В итоге - одна из них оказалась не рабочей! Вернулась через пару часов, с данным вопросом, на что получила ответ «обмену и возврату не подлежит, проверять нужно на месте».
Александр Безбородов
Несколько раз покупал здесь девайсы для телефона и по сравнению с другими похожими магазинами ценники здесь гораздо ниже за тот же самый товар. Советую.
Павел Л
Отличный ассортимент и приятные цены
Lyubomir Dobrev
Магазин меня очень удивил изобилием ассортимента товаров, я нашёл для себя то, что мне нужно. В частности, я занимаюсь радиоэлектроникой. Нужно было найти компоненты для пайки и каково было моё удивление: цена не кусается, всегда можно найти что-то по душе. Купил сплав Розе и сплав Вуда, припой и канифоль. А ещё очень долго искал термоусадочные трубки, их не было по городу пока не узнал что существует именно в Спектруме (Спасибо Вам огромное!) Также я приобрел импульсный паяльник, принадлежности для ремонта телефона. Очень кстати! Теперь я Ваш постоянный клиент! Также здесь можно подобрать бронестёкла для смартфона любой модели (всегда найдется подходящий вариант), пульты для ТВ, кабели для телефонов, чехлы, наушники и т.д. Очень вежливый персонал, всегда подскажет, расскажет и покажет, проконсультирует по насущным вопросам, если что-то неясно по какому-либо товару. Постоянным клиентам всегда прилагается скидка, это самая удачная привилегия на мой взгляд! Рекомендую всем, кто ищет экипировку для своих смартфонов, тем, кто увлекается ремонтом техники. Ставлю 5+ за обслуживание и наличие товара. Желаю Вам и дальше радовать всех, процветания и благополучия Вашей сети магазинов и удачи!
Мария Сокольникова
Порадовал большой ассортимент товаров, отзывчивый и вежливый персонал. Покупала мужу в подарок Power Bank, девушка подобрала оптимальный вариант по цене и характеристикам, что очень обрадовало. В других аналогичных магазинах тот же товар пытались продать дороже. Теперь я постоянный покупатель и рекомендую магазин близким
Елена
Продали пульт, обещали без проблем оформить возврат, если не подойдет, а уже при возврате денег сообщили, что все же 3% оставят себе - "за обслуживание", типа Вам все равно, а нам приятно! За креатив 5, за соблюдение норм уголовного законодательства -0 (там это вроде мошенничество называется)