Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВР
Вячеслав Р.
Доступные цены, широкий ассортимент товаров. Супер!
Алексей Савинков
Понравилось место как магазин, но персонал был не очень вежливый, зато цены низкие ( очень приятные). Однозначно рекомендую.
Ника Д.
Неадекватная сотрудница Оксана, орет на покупателей
МУ
Мария У.
Понравилось: цена, быстрота обслуживания
Ирина К.
Мой любимый магазин )) есть все, что нужно) и алкоголь, и напитки, и основные продукты! Все по хорошим ценам!
Сергей К.
Неплохой ассортимент. Относительно не высокие цены. Обслуживают быстро. Один недостаток-мало места внутри магазина
Александр К.
В этом магазине самая низкая цена на сладости к чаю.
СА
Светлана А.
Вежливый персонал, приемлемые цены, хороший ассортимент
ЯА
Яна А.
Лучший магазин рядом с домом. На ходу можно забежать и купить простые продукты.
Екатерина Б.
ВП
Валерий П.
Отличный магазин
~naтаl1a .
Лучшее КБ на тополинке!!! Все продавцы приветливые и всегда чисто,однозначно 5 звезд!
НН
Наталья Н.
Сухарики и энергетик понравились
ДР
Денис Р.
КАССИР, ТЕРПЕЛИВО,, доходчиво объяснил удовлетворил все потребности у меня как клиент так и человека. Спасибо!
ВЗ
Владислав З.
Прекрасное обслуживание, всегда встречают с улыбкой
ДШ
Дмитрий Ш.
Понравились адекватные цены на продукты, а не очень понравились, небольшое разнообразие импортного виски. В принципе очень даже хороший магазин, не только на Урале, но и в других регионах России.
Алексей Б.
Всё что надо от этого магазина всегда в наличии. Нет очередей, всегда можно проконсультироваться по товару. Наверное, самая бюджетная минеральная вода из всех сетевых магазинов (и это очень радует). Нет никаких перерывов, персонал всегда на рабочем месте. Ценники понятны.
ЮК
Юлия К.
Снимаю звезду за вечные коробки в зале. Цены хорошие
СШ
Семён Ш.
Куда бы не зашёл, любой филиал имеет приятный ассортимент привычной продуктовой корзины , только вот зачем карты скидочные сделали , если не все покупатели пьют ...
Владислав С.
Пойло, хоть и подешевле но качество очень плохоено в целом за макаронами тушенкой что то к чаю купить можно
ЕА
Елена А.
Удобно расположен рядом с домом, частенько заходим, все неплохо, но персонал не всегда приветливый
Елена К.
Магазин доступных цен на каждый кошелек.
ВО
Алексей О.
Обычный магазин
ИГ
Ирина Г.
Рекомендую быстро четко холодно круто
Жанна Клышева
Из трех продавцов со мной поздоровались целых 0 На первой кассе мне просто сказали "дальше", на другой на мое здравствуйте, начали пробивать товар, продолжая болтовню с коллегой. Ощущение, что пришла к ним домой и еще что-то требую, мешаю свою жизнь жить
ВШ
Вячеслав Шпаков
Зашёл в к.б пустая касса, выставил товар, подошла девушка,ас другой кассы ей ,Пусть становится в очередь .Камандует с соседней,та и ушла.Как же дивиз:У нас все кассы работают.так как?
Р Р
Этому заведению и одной звезды много. Поменяйте продавщиц. Попросили о помощи в ответ услышали ищите сами, на прилавках все есть. Я как будто пришла к ним домой , а не в магазин. Дата посещения 20.06.2024г.
РА
Ринат А.
Просто в шаговой доступности не более
ИТ
Ирина Т.
Постоянно производим покупки в данной сети. Из плюмов доступность, цены и быстрота обслуживания.
Максим А.
Хороший магазин,привлекает своей ценой,в общем и целом алкогольный магазин для русского народа
ЮБ
Юлия Б.
Мой любимый кб. Каждый день там, можно купить дежурные продукты, цены ниже чем везде. Рекомендую
VP
Valeria Perina
В жизни мерзотных продавщиц не встречала , «обслуживала» 27.11.2023 ,звать это «чудо» Елене
Мария Ефимова
Трое сотрудников магазина обсуждали свои пьянки на весь зал, забыв про посетителей на кассе, ни здрасти, ни до свидания. Светленькая девушка, темная с хвостиком и мужчина в черной кофте
АЕ
Андрей Е.
Самый лучший магазин!
Владимир Кондеев
Хороший КБ возле дома, почти всегда всё есть.. (Пиво)
Ааа Ааа
Директор в этом магазине бесполезное лицо , сотрудники двух слов связать не могут.
Купили 17.11.2022 в пиво «Живая Варка» После того как выпили уже половину бутылочки, поняли, вкус не тот. Посмотрев на срок годности и дату производства.. Аху… Пиво просрочено более чем на один месяц. Что видно на фото. Крайне не рекомендую к посещению данный магазин. Отношение сотрудников к работе отвратительно! 🤮
ПЧ
Полина Чигирь
Отвратительное обслуживание, консультанты хамят и орут на посетителей, мол чёто надо ищите сами
Иван Иванов
Ужасная личность работает на крайней кассе. Выглядит эта женщина как алкоголичка и постоянно кричит на покупателей, при этом ее начинает трясти. По-моему ей нужно лечение, а почему такой человек вообще работает в магазине большой вопрос к КБ... Каждый раз слушать истерики кассира при посещении магазина такое себе.
Ксения Серебрякова
Побывали в вашем магазине 22.01.2021, столкнулись с ужасным продавцом, к сожалению, имени на запомнили. Стоит с недовольным лицом, на вид тощий, 15летний, высокий недомерок, про таких говорят: хороша палка гавно мешать, дак вот, им даже это бы не сделать. То ли зарплату ему не платите, то ли его мать в детстве не любила - непонятно. Факт - работать с людьми ему нельзя.
ВХ
Вероника Х.
Почти не хожу туда, но иногда там можно купить дёшево детские соки и питание (нежданчик, да?))) Или зайти за мороженой/сникерсом...удобно, что они есть на каждом углу, это плюс) но постоянна свалка вместо нормальной выкладки товара (кроме собственно алкоголя) и узкие проходы - большой минус
Анузик Muratshina
Кассир Влада просто прелесть! Спасибо ей за помощь и за такую находчивость. Помочь нам двум девушкам в поисках шоколада. Побольше бы таких отзывчивых людей. Мое сердце не забудет такое ❤️
ДО
Дмитрий Орлов
Требуют паспорт, за покупку безалкогольно пива, чтоооо???
ИФ
И Ф
Потеряли кошелёк, как потом оказалось, оставили его в этом филиале кб. Находчивые работники пытались дать нам знать, что кошелёк находится у них, проведя две транзакции «покупка пакета» с некоторой периодичностью. Но мы не сразу поняли, в чем дело, думали, что какой-то лаг, ну списали за пакет один раз, ну другой раз через пару недель, а потом ещё через две недели списали 39 рублей, тут то мы уже поняли, что магазин обращает на себя наше внимание, и в тот же день отправлись к ним за пропажей. Пока не узнали у нас содержимое кошелька, не отдали его, это плюс, никто чужой бы не забрал. В кошельке были банковские и обычные карточки, 150₽ наличкой, все на месте! СПАСИБО большое за вашу ЧЕСТНОСТЬ. Вместе с кошельком отдали и шоколадку, которую пробили за 39₽))) Ps: кошелёк пролежал там больше месяца, мы уже с ним давно попрощались, а теперь он снова у нас!
MM
Maxim Me
Отвратительная вывеска — фасад здания выглядит неочень. Но цены на почти просроченные продукты действительно самые низкие.
agedoniya
Кассы часто пустуют, так как все сотрудники заняты выкладкой товара в зале. Приходится ждать, пока тебя заметят и прибегут на кассу. Поразило, что не спрашивают паспорт при продаже алкоголя. Хоть мне много лет назад исполнилось 18, но я знаю, на сколько лет я выгляжу, и документ в нормальных магазинах просят показать всегда. Так что, если вам нет 18, возможно, вам тут продадут алкоголь. Проверяющим организациям это также на заметку.