Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.6
Limonchellous 👾
Лучшее КБ на тополинке!!! Все продавцы приветливые и всегда чисто,однозначно 5 звезд!
Алексей Савинков
Понравилось место как магазин, но персонал был не очень вежливый, зато цены низкие ( очень приятные). Однозначно рекомендую.
Ника Д.
Неадекватная сотрудница Оксана, орет на покупателей
Жанна Клышева
Из трех продавцов со мной поздоровались целых 0 На первой кассе мне просто сказали "дальше", на другой на мое здравствуйте, начали пробивать товар, продолжая болтовню с коллегой. Ощущение, что пришла к ним домой и еще что-то требую, мешаю свою жизнь жить
ВШ
Вячеслав Шпаков
Зашёл в к.б пустая касса, выставил товар, подошла девушка,ас другой кассы ей ,Пусть становится в очередь .Камандует с соседней,та и ушла.Как же дивиз:У нас все кассы работают.так как?
Р Р
Этому заведению и одной звезды много. Поменяйте продавщиц. Попросили о помощи в ответ услышали ищите сами, на прилавках все есть. Я как будто пришла к ним домой , а не в магазин. Дата посещения 20.06.2024г.
VP
Valeria Perina
В жизни мерзотных продавщиц не встречала , «обслуживала» 27.11.2023 ,звать это «чудо» Елене
Мария Ефимова
Трое сотрудников магазина обсуждали свои пьянки на весь зал, забыв про посетителей на кассе, ни здрасти, ни до свидания. Светленькая девушка, темная с хвостиком и мужчина в черной кофте
Владимир Кондеев
Хороший КБ возле дома, почти всегда всё есть.. (Пиво)
Ааа Ааа
Директор в этом магазине бесполезное лицо , сотрудники двух слов связать не могут.
Купили 17.11.2022 в пиво «Живая Варка» После того как выпили уже половину бутылочки, поняли, вкус не тот. Посмотрев на срок годности и дату производства.. Аху… Пиво просрочено более чем на один месяц. Что видно на фото. Крайне не рекомендую к посещению данный магазин. Отношение сотрудников к работе отвратительно! 🤮
ПЧ
Полина Чигирь
Отвратительное обслуживание, консультанты хамят и орут на посетителей, мол чёто надо ищите сами
Иван Иванов
Ужасная личность работает на крайней кассе. Выглядит эта женщина как алкоголичка и постоянно кричит на покупателей, при этом ее начинает трясти. По-моему ей нужно лечение, а почему такой человек вообще работает в магазине большой вопрос к КБ... Каждый раз слушать истерики кассира при посещении магазина такое себе.
Ксения Серебрякова
Побывали в вашем магазине 22.01.2021, столкнулись с ужасным продавцом, к сожалению, имени на запомнили. Стоит с недовольным лицом, на вид тощий, 15летний, высокий недомерок, про таких говорят: хороша палка гавно мешать, дак вот, им даже это бы не сделать. То ли зарплату ему не платите, то ли его мать в детстве не любила - непонятно. Факт - работать с людьми ему нельзя.
Анузик Muratshina
Кассир Влада просто прелесть! Спасибо ей за помощь и за такую находчивость. Помочь нам двум девушкам в поисках шоколада. Побольше бы таких отзывчивых людей. Мое сердце не забудет такое ❤️
ДО
Дмитрий Орлов
Требуют паспорт, за покупку безалкогольно пива, чтоооо???
ИФ
И Ф
Потеряли кошелёк, как потом оказалось, оставили его в этом филиале кб. Находчивые работники пытались дать нам знать, что кошелёк находится у них, проведя две транзакции «покупка пакета» с некоторой периодичностью. Но мы не сразу поняли, в чем дело, думали, что какой-то лаг, ну списали за пакет один раз, ну другой раз через пару недель, а потом ещё через две недели списали 39 рублей, тут то мы уже поняли, что магазин обращает на себя наше внимание, и в тот же день отправлись к ним за пропажей. Пока не узнали у нас содержимое кошелька, не отдали его, это плюс, никто чужой бы не забрал. В кошельке были банковские и обычные карточки, 150₽ наличкой, все на месте! СПАСИБО большое за вашу ЧЕСТНОСТЬ. Вместе с кошельком отдали и шоколадку, которую пробили за 39₽))) Ps: кошелёк пролежал там больше месяца, мы уже с ним давно попрощались, а теперь он снова у нас!
MM
Maxim Me
Отвратительная вывеска — фасад здания выглядит неочень. Но цены на почти просроченные продукты действительно самые низкие.
agedoniya
Кассы часто пустуют, так как все сотрудники заняты выкладкой товара в зале. Приходится ждать, пока тебя заметят и прибегут на кассу. Поразило, что не спрашивают паспорт при продаже алкоголя. Хоть мне много лет назад исполнилось 18, но я знаю, на сколько лет я выгляжу, и документ в нормальных магазинах просят показать всегда. Так что, если вам нет 18, возможно, вам тут продадут алкоголь. Проверяющим организациям это также на заметку.
Peter Gabriel
Как говориться, каждую пятницу я в КаБЭ. Справедливости ради, сначала забегаю в соседную Ленту напротив беру на закус и продуктов, если есть красные ценники там на алкашку - беру там дешевле Вас, если нет никакой акции - иду к Вам однозначно.