Пиватория
Магазин разливных напитков
Александр Микрюков
Продали в место вяленой, мокрую щуку, потом написали что менежер свяжется, этого не произошло. Похоже что магазин не очень, и менеджер не далеко ушёл((((
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Напишите номер карты, если привязан телефон, передадим в руководство розничн…
Mu
Mihail ubiyko
Хорошее пиво, вкусные закуски, отличный персонал, а если появится ипа будет 100из 5
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТВ
Тамара Валиахметова
Все закуски очень свежие и вкусные!:) спасибо огромное продавцам) 17.10 приобрела по рекомендации продавца по акции с/с форель, она божественна!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Шаймарданова
Всем премию ! Любим, ценим ) Магазин топ !!! Девочки молодцы,дайте им Премию !!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Коновалова
большой ассортимент. часто бывают скидки. существует система бонусов. вежливый персонал. быстрое обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё.
Анастасия Кеян
Отличный магазин. Всегда вкусное свежее пиво, много свежий закусок и продавцы всегда посоветуют.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Бессонов
Отличный магазин Приветливый и вежливый персонал Большой ассортимент пива и закуски
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
КН
Ксения Новикова
Отличный магазин! Приветливый персонал! Очень радуют акции на разливное пиво. Всегда свежие закуски, вкусная рыбка Девчонки всегда помогут с выбором
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
НП
Наталья Полева
Супер магазин.большой выбор пива,свежая закуска.персонал отличный
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Анна Ларионова
Очень вкусное и свежее пиво. Всегда большой ассортимент вкусных закусок. Вежливый персонал. Всегда напоминают про действующие акции и скидки))) Одни положительные эмоции от посещения данного филиала 👍
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
СГ
Сергей Гетманов
Отличный магазин,классные девчонки )
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸
Елена Жарова
Супер продавцы Классное обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
АФ
Александр Фетинин
Почему убрали сигареты?очень не удобно!А в остальном все хорошо.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Рынок сигарет достаточно монополизирован. Сигареты пришлось убрать по причин…
ИГ
Игорь Горный
Хороший магазин, приятные сотрудники
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВИ
Владислав Ильин
Самому лучшему коллективу
Владислав, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Анатолий Карлов
Лучший магазин, всегда свежее пиво и вкусные закуски👌👌👌🔥🔥🔥Девчонки молодцы, всегда на позитиве, подскажут по ассортименту и поднимут настроение😎
Анатолий! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИБ
Игорь Бахтин
Анастасия и Елизавета супер продавцы! Дайте им премию к новому году уже )
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Daria V
Хожу только сюда , отличный персонал , радуют бонусы в виде бесплатных литров и всегда свежая закуска !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Daria! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Мария
Большой выбор пива. Персонал молодые девчонки, хорошо ориентируется в ассортименте. Всегда помогут с выбором. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся.
ВФ
Валерия Филоник
Прекрасное место,хороший вежливый персонал, свежайшее пиво, очень люблю это место , однозначно рекомендую👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Анохина Наталья
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, богатый ассортимент))
31 октября 2025, официальный ответ
Анохина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Km
Kamikoto mefist
Отличный магазин, Елизавета лучший менеджер, всегда хожу сюда за пивом и квасом, пиваторский немец топ 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Дерябина
Отличный магазин, большой и хороший ассортимент, много разной закуски , все свежее, шикарный персонал и приятные цены!!
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🤝
Елизавета Костюк
Всегда вкусное и свежее пиво, весёлый и отзывчивый персонал, вернусь ещё не раз!!
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Ксения Лаврентьева
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент довольно широкий: есть и светлое, и тёмное пиво, разные сорта на розлив, плюс бутылочное. Особенно порадовало, что к пиву можно сразу взять закуски — вяленую рыбу, кальмара, орешки, чипсы, сухарики, всё свежее и аккуратно разложено. Цены, как по мне, вполне адекватные, особенно если сравнивать с баром — дома выходит в разы дешевле.
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Очень нравится наша "маминская" пиватория😉 Особенно наши любимые: Елизавета, Анастасия, Юля, Михаил, Кирилл)❤️❤️❤️Вообще всегда всё хорошо, рыба свежая, ассортимент большой, но хочется, чтобы Макарий был всегда)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ВХ
Виктория Хмелева
Отличный магазин! Хороший ассортимент, большой выбор пива и рыбы, всё свежее, по приятным ценам. Персонал вежливый )
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Амелия Губайдуллина
Персонал очень дружелюбный. Цены приемлемые, все очень понравилось, вернусь еще.
17 октября 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АХ
Анастасия Хазова
Отличный магазин с приятными ценами на напитки и закуски. Вежливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Юля Сориц
Хороший магазин с качественным пивом и закуской!! Рыба всегда свежая и очень вкусная. Продавцы отзывчивые и позитивные. Очень удобна система предзаказов и радуют еженедельные акции! Спасибо 🙏🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Серега Кулуевский
Пацаны вообще ребята 🔥 таких вежливых людей я в жизни не встречал , такого вкусного пива я в жизни не пил , такую аппетитную закуску в жизни не ел , я бы жил в этом магазине, люблю его безумно, детей не бросил и пить не брошу!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей Казанцев
Хороший магазин, всегда свежее пенное и закуска
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПТ
Павел Тихонов
Добрый вечер, являюсь вашим постоянным покупателем, безумно нравится продукция вашего магазины и доброжелательные продавцы,которые всегда помогут с выбором! В общем,всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
IS
ItzSoftMan SoEz
Очень качественно обслуживание ,приходили с друзьями на днях ,подсказали по напиткам и закуски ,все было вкусно спасибо персоналу за ваше качество ,и очень хорошие акции
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Отличный магазин ,веселые продавцы. Постоянно акции как на напитки и закуску. На напитки 2+1, 3+1, 4+1. На закуски еженедельные скидки. Так же скидка на рыбу горячего копчения в выходные дни . Все свежее,вкусное. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую )
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Александр Микрюков
Взял вяленую щуку она реально мокрая, как-будто размочили и обветрили, жесть.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Просим написать номер карты, если к ней привязан телефон, с Вами свяжется наш территориальный менеджер.
ЕЗ
Евгений Заг
Купил сегодня три полторашки сладовара, вместо этого налили какуюто жижу, больше в ваш магазин ни ногой
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вас не устроило качество товара. В случае…
Андрей Куликов
Пиво наливать не умеют Всегда-всегда меньше чем 1.5 литра Уверен что тара у них специально такая.. Что бы не визитом... Объём мериют в граммах.. В школах что-ли не учились Обманщики прокуратуру на них направить надо
Сергей Бизюков
Отзывчивые продавцы, вся всё расскажут и покажут, и посоветуют. Вкусно и свежее пиво.
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Михаил Кусюмов
Невероятный персонал, обширный выбор закусок и пива!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Алена С
Первый раз посетила это место . Очень понравилась продавец. И с выбором подсказала и карту оформила легко и быстро ☺️👍в магазине чисто ,уютно .
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим за положительный отзыв.
Юрий Ратников
Решил попробовать Новинку - blond ale, попросил налить 0,5 литра, предложили этот объем в стекле, согласился, положили все в пакет. По приходу домой - обнаружил, что бутылка 0,33. Не беру в расчет финансовую составляющую, но зачем было обманывать???
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Прошу написать номер карты, и, если к ней привязан телефон, свяжемся с Вами и реш…
ЕГ
Елизавета Гирина
Отличный ассортимент , классные продавцы )
24 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Федор Литвиненко
Взял пиваторское Жигулевское сегодня, просто выдохшееся позавчерашнее пиво на вкус! И это уже второй раз подряд! После первого думал ну мне такое попалось, а на второй раз стало понятно что это уже закономерность. А еще эти бутылки ( тара ) раньше были прям ну вот сразу понятно откуда пиво. А теперь как в обычной разливайке. Да уж такими темпами скоро увидим закрытие магазина.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Федор! Напишите пжл номер карты, мы с Вами свяжемся, если к ней привязан номер телефона…
Дин Мориарти
Вот такая крылатая находка была выловлена в вашем "импортном"🤮🤮🤮
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дин! Просим написать номер карты, и, если к ней привязан телефон - мы свяжемся с Вами. Либо укажите иной способ связи.
Егор Лобанов
Больше не нагой туда , буду покупать у конкурента , неуважение к покупателю ! Вот так теряют хорошего клиента !!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Если у Вас есть конкретные претензии или предложения, мы готовы их разобрать.
Дмитрий Дмитров
Купили 17.03.2023г пиво а там что-то не понятное плавает
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! При возникновении претензий по качеству пива, мы возвращаем деньги. Вам нужно…
Мария Васильева
П*дец..... Ребят, что за цены!???? 5 полторашек и 4 рыбки маленьких на 2500р выходит... Что за бред???? 1 камбала выходит на 560р что за враньë и наëбка!??? Обслуживание 0000 просто!!! Считают всë не в попад!!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Мария! В нашем магазине указаны цены на товары, поэтому покупатель может сам…
Сергей Муртазин
Не в первый раз убеждаюсь, что это худший отдел пиватории! 13 июля покупал пиво, так одна девочка ходит еле шевелится... Сделал замечание, попросил позвать ещё сотрудника... Ноль эмоций! Ответ-занята... Думаю, в первую очередь нужно отпустить. покупателей... Народ стоит , ждем ...
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за отзыв. Вопрос будет отдан на проработку территориальному менеджер…
К А
Покупала мясные чипсы из свинины и курицы. Пришла домой, открыла пакет и по ним прям видно что они старые, заветренные. Начала перебирать и обнаружила еще что они с плесенью🤦♀️ позвонила уточнить вернут мне за них деньги или нет, сказали да. Вернулась, просто молча пересчитали, отдали деньги, не извинились, ничего. Сама лично столкнулась с таким впервые, но уже слышала от других покупателей, что и в рыбе обнаруживали червей.