Протек
Торгово-производственная компания
Тонировочные плёнки, тонировка, шумоизоляция, сигнализации, ксенон
Подобрать плёнку
Полина Мазинская
Покупали тонировку , повторить о наличии процентности тонировки не захотел , клиентоориентированность отсутствует , больше не поеду сюда за товаром .
Роман Бикмурзин
Спасибо за консультацию и за запись на тонировку без очереди! Так держать!👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав
Хороший магазин! Подсказали по пленке и помогли в этот же день записаться на тонировку👍 Спасибо Евгению🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жека Краснодар
не первый раз приезжаю. всё круто👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Жека, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Виталий Альфредович
Грамотная консультация. Хорошие цены. Чувствуется специалист в своем деле. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Дмитрий Худяков
Отличный магазин, знание матчасти у сотрудников просто на высоте! Подробно, доходчиво объясняют, большой ассортимент, чего нет привезут в короткие сроки, цены... цены сейчас везде одинаковы но тут мне понравился подход, и то что парни не просто продажники, которым лишь бы продать подороже , а реальные специалисты своего дела, которые исходя из ваших хотелок напрявят вас в нужное русло. 5 звезд ребятам!
6 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Кто Это
Советую!подскажут с выбором !
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Алексей М.
Отличный магазин, купил все необходимое)
Владимир Пасмурцев
Все отлично, постоянно беру съемную тонирвоку, Паша и Сергей хорошие продавцы, всегда консультируют перед покупкой
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова! 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий 1234
Покупал атермальную пленку shadow guard на передние боковые стекла, все было отлично, в этот раз приехал за пленкой на лобовое стекло, продавец сказал что осталось пленки мало и на лобовое не хватит, на вопрос почему не хватит когда стекло меньшего размера, отвечать ничего не стал, а просто продал. По итогу оказалось что пленка отрезана не правильно и поэтому не формуется, деньги на ветер. Обратился в другую организацию, те все грамотно объяснили, и вопросов не осталось.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, какого числа Вы приобретали плёнку и в какое п…
Емельян Станиславский
Пленкой доволен, пленка огонь 🔥 атермалка 75 , в пасмурную погоду вообще топчик! Вторую машину тут катаю, молодчики ребята за пленку знают много.фото не могу прилепить ((переживал что 75 не пройдёт, полицаи замеряли показало збс)
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Алексей Чуфаров
Отличный магазин. Большой выбор пленок, приемлемые цены.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Губка Боб
Прикольный магаз))) 👍👍
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
AG
Art Gaynit
Отличный магазин по продаже любых плёнок! Адекватные цены! Парни знают про плёнки все, проконсультируют и подскажут, что лучше. Обращайтесь к ним смело. Спасибо, парни!
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Елена Мур
Тонировала свою машинку у ребят, все очень круто! Мастера своего дела, менеджер Сергей подробно рассказал, какую пленку лучше установить, тонировщик качественно затонировал! Спасибо вам большое!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!)
Yu Yu
Приехал купить шумоизоляцию. продавец сходу говорит - цен нет. Прошу помочь выбрать нужный материал, на что продавец рекомендует зайти на сайт и самому выбрать и почитать. Прошу рассчитать необходимый объем материала, на что опять же он называет размер листов. Продавец 80lv)
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда Вы посещали наш магазин, в какое примерно…
Никита Кожемяка
Покупал пленку 17.10.2017 Мега крутая контора,есть много плёнок. Продавец сориентировал,по цене по качеству.