Coco Bongo
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас вновь, 🔥🔥🔥
ВФ
Валерия Фарадей
Ужасное место, отвратительно отношение, отвратительная кухня. Отвратительный молодой человек на звуке. Если хотите в пустую потратить деньги, вперед))
16 декабря 2025, официальный ответ
Бывший, обиженный сотрудник данного заведения!!! Прочитайте отзывы о себе-когда вы работали(с каждог…
Н
Н
Караоке бар скатился на дно полное. Хамское отношение звуковая, ужаснейшая кухня. Ужасно откровенные микрофоны(приходится орать) на замечание сделать звук погромче молодой человек кичится законами. На просьбы поставить русские песни для танцев опять законы))) Зато зарубежные исполнители по авторским правам оказывается у нас проходят. Раньше тут было как минимум душевно и атмосферно. Сейчас даже произведение Горького "на дне" не описывает всего ужаса этого заведения. Психованного Звукоря нашли где-то не понятно от куда. Мальчику явно стоит обратиться к врачам или не работать в данной сфере. Со столов не убирают. Администратор конечно вежливый ну или кто это был может управляющий. Но сделать почему то ничего не может. Плати 1300 с каждого за стол плюс 300 вход. За эти деньги цена вообще не равно качество. Даже за 300р вход туда бы не пошла более)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, очень жаль что Вам не понравилось! Но странно что вы (2женщины)оставались у нас до…
Олег Алексеев
Это замечательное место! Кухня здесь на высоте, а атмосфера просто прекрасная. Нам очень понравилось, надеемся, что вы и дальше будете поддерживать такой же уровень.рекомендую👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Большое!!! Ждём Вас снова🔥🔥🔥🔥
Денис Сопельцев
Ходим постоянно в ваше заведение,обновили музыку,с диджеем как на одной волне. Кухня 5 из 5 🔥 продожайте в том же духе👇 молодцы👏
ЮИ
Юлия Иванова
За последние пол года заведение испортилось: 1.звук. без микрофона люди поют рядом громче, чем музыка играет. Просили сделать громче, отказали. 2. Музыкальная пауза с депрессивной музыкой после каждого круга по 30мин. У нас был пустой зал и 2-3 стола за ночь, поэтому пауз было больше, чем песен. 3.депозит 1300 на человека + 300 р вход при ужасной кухне и скудном меню. Мы просто не нашли на что потратить остатки не потраченного депозита и набрали баночного пива с собой. САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ - передавать микрофон между столами это дело самих посетителей. Т.е когда заиграла твоя песня ты должен найти по всему залу у кого микрофон.
Loi Gty
Отлично место для проведения вечера,спасибо🥰
НД
Наталья Дегтярева
Такого ужаса я ещё нигде не видела,не первый раз тут,но это переходит все границы. Каждый раз меняются условия посещения, обслуживание ужасное
Oggy_ Show
Хорошее место, чтобы посидеть с компанией
ЛМ
Лючия Маяковская
Можно заглянуть!
Хороший бар, новые и приветливые администраторы
Анастасия Захарова
28 февраля 25 г. Праздновали юбилей в караоке Coco Bongo. Остались очень довольны созданной атмосферой! Огромное спасибо администраторам (Эле за советы, а Екатерине за проведение и отзывчивость в день праздника). Эмоции 🥹 шикарные! Спасибо огромное! 🙏🏻 цена за аренду всего помещения-лучшая в городе!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Кочкина
Заехали сейчас в это место, на что мне девушка отвечает, что до конца смены 1.5часа и оплатите депозит 4000 если хотите посидеть. Серьезно? Мы бы и без депозита посидели не плохо, но время 02:30, просто и так клиентов у вас не много, а сотрудники и тех отгоняют, спасибо, больше не приедем
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Таковы правила! Приносим извинения за доставленные неудобства.
О
Ольга
Отличное душевное место! Попались классные ребята за другими столиками. Они исполнили все мои любимые песни!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Приехали по адресу а они тупо не работают 🫠... Телефон не берут... Потратили деньги на такси только... Отстойные ..... Состряпают бар, ктрый не могу обеспечить....
Святой Отец
Спокойно, по- ленински. Мне понравилось
Святой. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Канн
Душевно отдохнули. Цены приемлемые. Атмосфера тёплая, контингент нормальный. Спасибо девочкам за отдых. Будем ходить всегда сюда
Спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть ❤
ТР
Татьяна Руди
Были один раз,все очень понравилось,но на протяжение года хотели приехать не один раз. Дозвониться просто не реально. Смените админа,даже если нет мест,можно ответить и сказать,что мест нет!!! Звоним не по одному часу,с разных номеров ответа 0. Ужасно просто!!!
Алёна Дубовец
Отвратительное отношение к посетителям, говорят они «постоянщики» извините 8 песен им и 3 вам, ну как то так, администратора в мусор. Можно было бы 0 мы бы так и оценили
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, расскажите, что произошло, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации!
Александр Алес
ОТСТОЙ, И НЕ КОРРЕКТНОЕ ОБЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Расскажите, когда , вы у нас были, и что именно произошло? Это поможет нам разобраться в ситуации.
КН
Кристина НеКристина
Спасибо за такое уютное местечко! Отлично провели время попели, потанцевали. И поели вкусно и недорого! 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за визит и высокую оценку, и ждем вас снова!
ФФ
Фёдор Федоренко
Был на выходных , посоветовали друзья , что могу сказать , был во многих караоке , в каждом , что то да не так , в этом месте понравилось абсолютно все . Очень приветливый и обходительный администратор , очень кайфовая атмосфера , кухня просто пальчики оближешь . Диджей настоящий профессионал своего дела , звук отменный , вобщем советую всем место огонь !!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова!
Кристина Малая
ужасное место!! администратор не знает математику!! алкоголя нет ! только разное пиво не советую это заведение
1 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, расскажите поподробнее, что произошло, почему вы не советуете нас? Будем вам…
EZ
Elena Zhuikova
Отвратительное заведение, клиентоориентированность не на нуле, а просто ниже плинтуса. Даже не буду писать чтобы руководство обратили внимание на поведение администратора, потому что читая отзывы, понимаю, что работает данный администратор-официант тут давно, и ничего не предпринимают, видать это нормально для данного места. В меню бара только пиво, вы серьезно? Крепкий алкоголь и игристое только бутылками. Зашли, побыли часик и вышли, и больше не ногой. Нужно было даже и не заходить дальше порога, еще на входе не понравилось отношение администратора, но решили все-таки дать шанс заведению, но как говорится театр начинается с вешалки🤷🏼♀️
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, в какое время вы были у нас и какие действия администратор не п…
Ольга Кирьянова
Нам понравилось, отмечали корпоратив. Уютно и вкусно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем вас снова!
Юлия Павлова
Хорошее заведение! Спасибо за теплый прием🔥
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам еще!
ИИ
Ирина Иванова
Были 20.01.2023 в данном заведении, компанией из 5-ти человек. Отличное заведение, быстрое и качественное обслуживание, отзывчивый персонал, а атмосфера просто бомба!!! Рекомендую к посещению )
20 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Мы работаем для вас, ждем вас снова!
Эличка Семенюта
Очень душевное место, отмечали много праздников там, хотелось бы чтобы песни иногда разбавляли танцами, а в целом очень не плохо
20 февраля 2023, официальный ответ
Здорово, что вы выбираете нас! Ждем вас снова!
anna_pospelova_
Отвратительное заведение , ужас начинется от администратора заканчивая посетителями. Отстой полный , в чеке добавляют то, что не заказывали, посетители знакомые диджея и администратора поют по две три песни. В итоге остался ужасный осадок. Местная забегаловка для друзей диджея и админа 👎
Hostt
Место в целом неплохое, чего не скажешь об администраторе. Молодая симпатичная девушка с длинными волосами и ресницами, гостей не встречает, а стоит постоянно у входа на улице и курит с какими-то молодыми людьми. Пришли мы в компании подруг, вошли, расположились за столом, нам принесли меню, микрофоны. Сидим, выбираем и тут появляется эта девушка, оказывается она и есть администратор. Ей показалось, что одна из нас очень молодо выглядит и попросила предъявить документы, так как до этого у нас таких ситуаций не было, а документы мы с собой не носим, она попросила нас покинуть заведение. Мы конечно были в диком шоке, почему она вообще пустила нас в заведение, а потом ей что-то там показалось...Ужасное отношение к клиентам. Соответственно больше к вам ни ногой.
Анна Куликова
Добрый день. Всей душой любили данное заведение. Однако после появления нового администратора (не знаю как её зовут, она не представлялась) посещать караоке стало невозможно. Хамство, ориентированность исключительно на своих друзей, закрытие заведения в любое понравившиеся администратору время зашкаливает!!!! Прошу разобраться в данной ситуации, очень жаль расставаться с дорогими сердцу местами.
С Урала
Администратор девушка с длинными светлыни волосами курит на улице с мужчинами и не обращает внимание на посетителей. Сидели ждали её 1,5 часа. Когда сделали ей замечание она ответила что ей некогда, хотя в заде было мы и ещё одна компания, итог плюнули и ушли . Если она будет не уволена, будем разговаривать по другому
ПН
Павел Нескажу
Администратор творит там все что хочет. Если кто решит посетить данное заведение знайте Вы там будете так массовка какая-то, потому что там только для друзей администратора все делается.
Екатерина Шишкина
Само по себе заведение атмосферное, не плохая кухня. Но ваши сотрудники со всем не знают что такое клиентоориентированность, а именно администратор ( она же официант) . Девушка сама по себе хамоватая. Была ситуация в заведение было занято всего лишь два столика. За нашем столиком было 6 человек, за соседнем 3. Только очередь в караоке была со всем не честная, наш столик пел две песни, а соседней столик пел 4 песни. К девушке подходили не сколько раз и просили сделать по честному, на что она отвечала «это постоянные клиенты, это мои знакомые, а вас я вижу второй раз в жизни за 2 года своей работы» убеждала то что это разная компания, ну мы подошли к ребятам и они сказали что они из одной компании, и воообще не против того чтобы мы также пели по 4 песни, но вашему администратору было совершенно все равно, она стояла на своём и сказала что это правила караоке. Но на минуточку, нас было 3 пары и у каждой отдельный чек, и по закону прав потребителя, мы имели права права петь вообще по 6 песен подряд, но видимо ваш администратор не знаком с законом и устанавливает свои порядки. Ну и уж под конец также произошла не приятная ситуация, до закрытия оставалось 40 минут, девушка требовала закрыть счёт , мы ей объясняли то что сейчас мы ещё посидим не много и перед закрытием все оплатим, на что она начала говорить что ей нужно закрывать кассу, а нечего что касса закрывается после закрытия заведения, ну уж точно не за 40 минут. И как она может закрыть кассу, если она пишет товарный чек от руки ?) Одна звезда только из-за вашего администратора, которая всячески пыталась испортить нам вечер!)
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ринат Галиуллин
Так сказать "задело". Я уже более 5 лет в качестве хобби по выходным хожу в караоке бары. Арамина, Баккара, Запой и, в частности, Коко Бонго - вот заведения, где меня уже узнают сотрудники, когда приезжаю. Вчера, в субботу, 4 июня, я приехал в Коко Бонго в районе 19.00. Через полчаса приехала пара - тоже частые посетители с дочкой. Сели за соседний столик. Еще через некоторое время приехала пара, к которым , в последствии, присоединилась компания, всего 6 человек. По правилам заведения на стол дается 2 песни не зависимо от количества человек. После того, как компания из 6 человек подпили, начался треш. Когда я пел песню "Молитва" Би2, данные посетители всячески пытались меня перекричать. Затем им не понравилось что 2 столика с меньшим количеством гостей тоже поют по 2 песни и предъявили это мне и соседнему столику, после чего стали требовать у администратора чтоб им ставили по 4 или по 3 песни. Получив отказ, со стороны их стола по всему залу разнеслась отчетливая фраза женским голосом - "я им такой отзыв оставлю, ох...ют". Ну и для меня последней каплей стала ситуация, когда я пел "Выхода нет" и ко мне подошел молодой человек с того же стола и бесцеремонно попытался взять второй микрофон. После завершения песни я встал , расплатился и поехал домой. Вечер был окончательно испорчен. Обращаюсь к администрации заведения "Коко Бонго" - уважайте себя, зачем вы пускаете такие компании? Они и сами в негативе и другим не дают нормально отдохнуть! К вам часто приезжают известные в городе люди, при мне были артисты театра "Манекен", певец с Театра Оперы и Балета. Прошу обратить внимание на фейс контроль!!! Другие заведения могут просто отказывать без объяснения причин, а ваша лояльность может привести к потере постоянных клиентов.
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Ринат, мы приносим извинения за этот вечер. В дальнейшем примем все возможные меры, чтобы…
Aleksey Stalker
Сколько хожу в это завидение, всегда все замечательно. Персонал отзывчивый, музыка и звук достойный, каждый раз находясь здесь отдыхаешь душой. Я желаю администрации coco- bongo всех благ, спасибо что вы работаете для нас. Пысы: аппаратуру нужно улучшить, а так все супер! ;)
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за тёплый отзыв и добрые пожелания, всегда рады Вас видеть! Вопросом по аппа…
Мила Мирова
Девушка ниже пишет о том, что караоке закрылось раньше. Я наблюдала эту картину несколько раз в данном заведении. Смешно, что вы простите человека доказать, был ли он в этот день. Посмотрите камеры и увидите, что делают ваши сотрудники в рабочее время. Хотя может и видите, но не желаете замечать. Заведение изменилось в худшую сторону
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Разберёмся и примем меры.
ПВ
Пелагея Воробьева
Вроде все хорошо было, отмечала день рождения, был заказан стол, блюда, все сидели отдыхали, в час ночи нам сказали что все, закрываются , стало неприятно , т.к говорили что заведение работает до 06:00, теперь точно не ногой сюда, если в бы готовы закрыться изъяв своей прихоти, то тогда вы не заслуживаете хорошего рейтинга.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы ценим своих гостей, описанная Вами ситуация была бы неприемлемой, если бы произошла…
Юрий Алымов
Пригласил сюда на свидание свою будущую жену в 2014 году в ноябре, до сих пор мне вспоминает как я пел для нее:). На днях будет мой день рождения:) думаем вновь пойти:). Отличное место! Также проводили здесь один из новогодних корпоративов! Всем очень понравилось! Успехов и процветания!!!
Инна Макаровская
Почему если мне удобно в спортивном я не могу посетить место?))) это обидно в наши современные дни
28 июня 2021, официальный ответ
Инна, добрый день! Предупреждения о действующем дресс-коде присутствуют на сайте и во всех соц.сетях…
Марина Афанасьева
Все круто))) обслуживание лучше, чем в столице)))
17 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Николаевич
Как и обещал пишу отзыв !) Были в вашем заведении на выходных) все безумно понравилось,обстановка,коллектив ...Ребята приветливые,доброжелательные,очень стараются,на любую просьбу откликаются с улыбкой)))Персонал за рабочей стойкой танцевали,(а не стояли с кислыми минами,как во многих заведениях))) Мы с друзьями непременно придём к вам ещё )напелись,натанцевались от души))Желаю вам процветания в вашем деле!
11 мая 2021, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв!
Алия Каримова
Один из самых лучших караоке в городе! Отличное обслуживание, хорошо встретили и так же отлично отдохнули ! Обязательно придем ещё раз)
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Марина
Была тут с семьей , все понравилось , буду советовать своим близким 😇 Приветливый персонал ,чистота и приятная атмосфера !
31 марта 2021, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв! Ждем в гости!
Анастасия Лисовская
Один из самых лучший караоке-клубов в нашем городе! Звук на самом высшем уровне. Обслуживание отличное, официант очень вежливая девочка, подходит, спрашивает, все ли в порядке. Очередь на песни очень быстро идет + танцевальные паузы. Персонал поет песни для гостей, что очень приятно. Всем рекомендую!
29 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Anatoly Shmidt
Из всех заведений в которых был. Это одно из моих любимых. Отличная музыка, качественное оборудование для караоке, вкусная кухня, так же не мало важно, считаю, есть своя пивоварня, и напиток, я отмечу, отличный, можно даже поставить твёрдую 5. По мимо пиво, можно так же выпить и более горечительные напитки. Еще очень важный момент, по моему мнению, это персонал, Индивидуальный подход к каждому, приятные и отзывчивые. Рекомендую данное заведение для людей, кто хочет приятного и качественно провести время. В целом, почувствовать атмосферу сможете только там, лично я поставлю заведению, неприклонную 5+.
Евгений Попов
Постоянный гость этого заведения . Все выходные только тут!
Надежда Алексеевна
Спасибо за организацию юбилея ! Все было отлично ! Придём ещё !
Андрей Стойкий
Праздновали Юбилей ! Все было отлично) Подобрали программу под наш бюджет) Много пересмотрел заведений аналогичных , выбрал это из за отношения к моему мероприятию) Огромное спасибо !
Алена Приданникова
Обещали написать отзыв и напишем) Мы постоянные гости сауны Ниагара и благодаря этому факту узнали о существовании каракоке клуба Коко. С сауной все понятно, банька веники и все дела. Но вот уровень, который обеспечили вы в ленинском районе конечно супер. Кроме 7 пятниц ничего порядочного и найдешь здесь, но цены у них конечно космос. А вы прям для своих при этом с офигенным интерьером и обслуживанием. Особенно впечатлил ваш Борис(ди джей) и петь с ним приятно и чувство вкуса к музыке у него имеется и сам веселит публику. Супер. Ждем следующего мероприятия, чтобы только к вам. Процветани!!!