Аптека плюс

2.5
Александр Горбунов3 отзыва
a.
anonim .21 отзыв
Женщина фармацев Паукова А. Ю. Грубо общается с покупателями, прямо чувствуется пассивная агрессия. Страшно что-то спрашивать, так как спросила её про карту лояльности, она сказала, что в приложении есть чат, там спрашивайте. В итоге объяснила, но с таким взглядом, что стало страшно. Можно было бы по другому ответить, более вежливо. Зачем мне чат, если я могу у живого человека спросить, тем более если она знает? Мне кажется, она ненавидит покупателей, тогда зачем вообще идти в эту сферу работать? Я с ней максимально вежливо, а женщине лишь бы последнее слово оставить, и вообще она мне нагрубила, хотя я ей ничего не сделала. Я ей сказала я у вас просто спросила, может вы знаете? А она ответила мне "а я вам просто ответила" 🤦🏼‍♀️ боже, что за детский сад, а вроде взрослая женщина. Если бы в компании где я работаю так общались с людьми, с нами как минимум проговорили эту ситуацию. Никогда не позволяла себе хамить потребителям. Больше к данной особе не ногой! Пассивную агрессию не люблю, и заметила здесь многие жалуются на данную аптеку, лучше переплачу и куплю там, где продавцы адекватные.
Kathrin55 отзывов
Хотела бы оставить отзыв о продавце, которая работала сегодня, 21 марта 2024 года. К самой аптеке у меня нареканий не было, поскольку чаще всего захожу в другую. Но, в этой сети очень вкусные батончики Nutty. Поэтому когда их хочется приобрести, забегаю. Та женщина, которая работала сегодня уже не первый раз мне попадалась. И каждый раз от общения с ней хочется сбежать и больше никогда не возвращаться. Сегодняшняя ситуация стала последней каплей терпения. Очень надеюсь, что она не является владелицей данной аптеки и заведующей, и тот, кто стоит над ней обязательно примет меры и либо уволит данного сотрудника, либо как минимум оштрафует за то, что та разгоняет всех покупателей и совершенно не заинтересована в продажах. Постоянно надменный вид, высокомерие общение. В ассортименте не ориентируется. В прошлый раз хотела приобрести шоколад Победа со стевией. Увидела, что на витрине несколько плиток. Спросила, в чем разница, на что последовало грубое и недовольное: нет разницы. Они все с орезами. Хотя потом, я подошла и прочла, что один шоколад был молочный, другой тёмный. А с орехами вообще не было. Пришлось уйти без покупки. Сегодня вместе со мной зашла девушка- оказалось, что знакомая или родственница этого продавца. Её запустили во внутрь и стали болтать и смеяться, а на меня вообще никакого внимания. Только снова недовольные лицо и вопрос: что-то хотели? Конечно, хотела! Разве не нужно при нахождении покупателя все внимание уделять ему, а не болтать со знакомой и не обращаться на покупателя никакого внимания? И разве не запрещается людей с улицы, не в халате, запускать во внутрь и позволять находиться в грязной одежде среди лекарств?! Прошу провести проверку! В итоге, я попросила подойти ко мне и показать несколько батончиков, потому что они были не на витрине а просто в стаканчике, и не было понятно, с какими они вкусами. Эта женщина подошла с недовольным видом, что её отвлекают от интересного разговора, и встала как вкопанная. Не предложила ничего, не спросила, что именно показать. В общем, никакой заинтересованности во мне, как в покупателе. Я приобрела один батончик и ту самую шоколадку, которую не купила месяц назад. Дали с витрины,видимо даже ассортимент не пополниялся за месяц...Очень было неприятно от такого отношения. Находиться долго в такой обстановке и с таким продавцом желания не было никакого. Даже выбирать больше ничего не хотелось, потому что чувствовался негатив. Странно, что в наше время существуют тётушки савдеповского тиража, которых принимают на работу в современные компании, и аптеки в том числе. Таких женщин можно было встретить раньше, мне кажется. А сейчас уже давно все стремятся к высокому уровню сервиса. Я очень много лет уже не встречала в аптеках таких людей, да и в целом в заведениях каких-либо...Такое отношение - пережиток прошлого. Жаль, что не все это могут понять и спускаются такое отношение на самотёк.
Александра Ельцова23 отзыва
Неприятный осадочек. Зашла в аптеку 22.02 примерно в 17 часов, обратилась с запросом на тест определенной фирмы , на что первостольник мне сказала «вы его видите на витрине?» (конечно я его не увидела, но мне известно, что не все позиции в аптеках выкладывают на витрины, откуда это знать обычному человеку? И не все ориентируются в аптечных полках, зал достаточно большой, ответить адекватно, а не вопросом на вопрос, я думаю, психически здоровому сотруднику аптеки не составит труда ) спросила про другой тест, спросила цену, на что мне раздраженным тоном был ответ, что все на витрине. Нет, спасибо большое конечно, но некоторые люди ходят с плохим зрением или с желанием получить консультацию, на все вопросы вот так отвечать надобно? От посещения аптеки крайне неприятное впечатление, даже не посмотрела на бейдж сотрудницы. Посмотрела на ее «витрину» - блондинка. Вообще рекомендую воздержаться от походов в эту аптеку, рядом гораздо меньшие аптеки по размерам, и там все есть, и на все вопросы по теме отвечают. Я, если что, не работаю в аптеке. Фу такой быть, земля круглая.
Ольга Кожемякина7 отзывов
Сделала заказ 08.11.2023, пришла выкупать. В заказе был рецептурный препарат. На просьбу фармацевта показать рецепт от врача, я предъявила ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ВРАЧА! На что фармацевт мне ответила что это неправильно оформленный рецепт и отказалась его продать. Но это был действительно рецепт от врача! По которому уже неоднократно преобретался препарат в других аптеках. Препарат редкий, и не во всех аптеках он есть. Посмотрела наличие его в приложении, и приехала именно в эту аптеку, но все зря. Фармацевт возомнила из себя «очень умную особу», видимо, знающую и понимающую лучше врача… Так вот, человек показал свою некомпетентность своим поведением… Очень пожалела что вообще обратилась в эту аптеку. Естественно, препарат я этот купила в этот же день в другой аптеке ( собственно, в сети тех аптек, где и преобретала всегда этот препарат). Была большая ошибка с моей стороны обратиться именно в эту аптеку. Не советую! Не тратье время на некомпетентных сотрудников этой аптеки.
Елена Гарманова26 отзывов