Аптека плюс
2.5
2.5
ИШ
Ира Ш
Очень грубый фармацевт, к сожалению ФИО не посмотрела. Бываю там нечасто, и каждый раз разочаровываюсь. Она себя так ведёт, будто я пришла к ней в долг попросить(((
Сергей Минин
Фармацевт отзывчивый, быстро нашёл нужное лекарство. Думаю с удовольствием ещё зайду в эту аптеку!!!
Александр Горбунов
Все отлично
E.
Ekaterina ..
Не работают в 15:25. Нет ни объявления об обеде или о перерыве. Нет доступа к постамату
ЮВ
Юлия Викторовна
Там два продавца работают и обе вечно недовольные какие-то. Ничего не подскажут, не посоветуют. С таким надменным видом отпускают товар, что аж чувствуешь негатив к себе (к покупателям), типа: ходите тут, мешаетесь только. Эти обе особы не должны работать с людьми, с болеющими людьми. Из-за этих женщин даже неприятно делать здесь покупки. К самой аптеке, ценам и скидкам претензий нет.
a.
anonim .
Женщина фармацев Паукова А. Ю. Грубо общается с покупателями, прямо чувствуется пассивная агрессия. Страшно что-то спрашивать, так как спросила её про карту лояльности, она сказала, что в приложении есть чат, там спрашивайте. В итоге объяснила, но с таким взглядом, что стало страшно. Можно было бы по другому ответить, более вежливо. Зачем мне чат, если я могу у живого человека спросить, тем более если она знает? Мне кажется, она ненавидит покупателей, тогда зачем вообще идти в эту сферу работать? Я с ней максимально вежливо, а женщине лишь бы последнее слово оставить, и вообще она мне нагрубила, хотя я ей ничего не сделала. Я ей сказала я у вас просто спросила, может вы знаете? А она ответила мне "а я вам просто ответила" 🤦🏼♀️ боже, что за детский сад, а вроде взрослая женщина. Если бы в компании где я работаю так общались с людьми, с нами как минимум проговорили эту ситуацию. Никогда не позволяла себе хамить потребителям. Больше к данной особе не ногой! Пассивную агрессию не люблю, и заметила здесь многие жалуются на данную аптеку, лучше переплачу и куплю там, где продавцы адекватные.
Kathrin
Хотела бы оставить отзыв о продавце, которая работала сегодня, 21 марта 2024 года. К самой аптеке у меня нареканий не было, поскольку чаще всего захожу в другую. Но, в этой сети очень вкусные батончики Nutty. Поэтому когда их хочется приобрести, забегаю. Та женщина, которая работала сегодня уже не первый раз мне попадалась. И каждый раз от общения с ней хочется сбежать и больше никогда не возвращаться. Сегодняшняя ситуация стала последней каплей терпения. Очень надеюсь, что она не является владелицей данной аптеки и заведующей, и тот, кто стоит над ней обязательно примет меры и либо уволит данного сотрудника, либо как минимум оштрафует за то, что та разгоняет всех покупателей и совершенно не заинтересована в продажах. Постоянно надменный вид, высокомерие общение. В ассортименте не ориентируется. В прошлый раз хотела приобрести шоколад Победа со стевией. Увидела, что на витрине несколько плиток. Спросила, в чем разница, на что последовало грубое и недовольное: нет разницы. Они все с орезами. Хотя потом, я подошла и прочла, что один шоколад был молочный, другой тёмный. А с орехами вообще не было. Пришлось уйти без покупки. Сегодня вместе со мной зашла девушка- оказалось, что знакомая или родственница этого продавца. Её запустили во внутрь и стали болтать и смеяться, а на меня вообще никакого внимания. Только снова недовольные лицо и вопрос: что-то хотели? Конечно, хотела! Разве не нужно при нахождении покупателя все внимание уделять ему, а не болтать со знакомой и не обращаться на покупателя никакого внимания? И разве не запрещается людей с улицы, не в халате, запускать во внутрь и позволять находиться в грязной одежде среди лекарств?! Прошу провести проверку! В итоге, я попросила подойти ко мне и показать несколько батончиков, потому что они были не на витрине а просто в стаканчике, и не было понятно, с какими они вкусами. Эта женщина подошла с недовольным видом, что её отвлекают от интересного разговора, и встала как вкопанная. Не предложила ничего, не спросила, что именно показать. В общем, никакой заинтересованности во мне, как в покупателе. Я приобрела один батончик и ту самую шоколадку, которую не купила месяц назад. Дали с витрины,видимо даже ассортимент не пополниялся за месяц...Очень было неприятно от такого отношения. Находиться долго в такой обстановке и с таким продавцом желания не было никакого. Даже выбирать больше ничего не хотелось, потому что чувствовался негатив. Странно, что в наше время существуют тётушки савдеповского тиража, которых принимают на работу в современные компании, и аптеки в том числе. Таких женщин можно было встретить раньше, мне кажется. А сейчас уже давно все стремятся к высокому уровню сервиса. Я очень много лет уже не встречала в аптеках таких людей, да и в целом в заведениях каких-либо...Такое отношение - пережиток прошлого. Жаль, что не все это могут понять и спускаются такое отношение на самотёк.
Александра Ельцова
Неприятный осадочек. Зашла в аптеку 22.02 примерно в 17 часов, обратилась с запросом на тест определенной фирмы , на что первостольник мне сказала «вы его видите на витрине?» (конечно я его не увидела, но мне известно, что не все позиции в аптеках выкладывают на витрины, откуда это знать обычному человеку? И не все ориентируются в аптечных полках, зал достаточно большой, ответить адекватно, а не вопросом на вопрос, я думаю, психически здоровому сотруднику аптеки не составит труда ) спросила про другой тест, спросила цену, на что мне раздраженным тоном был ответ, что все на витрине. Нет, спасибо большое конечно, но некоторые люди ходят с плохим зрением или с желанием получить консультацию, на все вопросы вот так отвечать надобно? От посещения аптеки крайне неприятное впечатление, даже не посмотрела на бейдж сотрудницы. Посмотрела на ее «витрину» - блондинка. Вообще рекомендую воздержаться от походов в эту аптеку, рядом гораздо меньшие аптеки по размерам, и там все есть, и на все вопросы по теме отвечают. Я, если что, не работаю в аптеке. Фу такой быть, земля круглая.
Лилия Юрченко
От души благодарю фармацевта Галину, за подбор витаминов для ребенка!
Ольга Кожемякина
Сделала заказ 08.11.2023, пришла выкупать. В заказе был рецептурный препарат. На просьбу фармацевта показать рецепт от врача, я предъявила ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ВРАЧА! На что фармацевт мне ответила что это неправильно оформленный рецепт и отказалась его продать. Но это был действительно рецепт от врача! По которому уже неоднократно преобретался препарат в других аптеках. Препарат редкий, и не во всех аптеках он есть. Посмотрела наличие его в приложении, и приехала именно в эту аптеку, но все зря. Фармацевт возомнила из себя «очень умную особу», видимо, знающую и понимающую лучше врача… Так вот, человек показал свою некомпетентность своим поведением… Очень пожалела что вообще обратилась в эту аптеку. Естественно, препарат я этот купила в этот же день в другой аптеке ( собственно, в сети тех аптек, где и преобретала всегда этот препарат). Была большая ошибка с моей стороны обратиться именно в эту аптеку. Не советую! Не тратье время на некомпетентных сотрудников этой аптеки.
Девушка О
Сделала заказ 67743. При заборе заказа в аптеке кассир Спицына Г.С. сообщила что нет позиции. Почему не сообщается об этом факте заранее? По словам кассиры не звонят при сборке и им совершенно безразлично, что заказ не полный!
Наталья Глазунова
Несколько раз заходила в эту аптеку ужасное обращение с покупателями фармацевты как собаки никогда не посоветуют, грубо разговаривают с покупателями. Даже заходить в эту аптеку нет желания да и покупателей у них почти не бывает потому что грубят, хамят. Не кому не советую ходить в эту аптеку.
Д
Дмитрий
Советую фармацевтам этой аптеки по Дзержинского 128, сменить род деятельности. Не можешь, не хочешь или трудно, смени работу. Например в сельском хозяйстве всегда требуются рабочие руки и с людьми можно вежливо не общаться. Не мучайте себя и покупателей.
ДЗ
Диана Зарипова
Научите Паукову А.Ю(в чеке так написано) общаться с покупателями, вечно грубит,не первый раз такое.
Елена Гарманова
Хамское обращение, очень грубые сотрудники, неприятно!
Тимофей Трифонов
Не советую эту аптеку. Фармацевт советует брать не что поможет, а что выгоднее ему продать)
Алёна Мельникова
Сегодня зашла в очередной раз в эту аптеку и снова там работает отвратительно грубая фармацевт Спицына Г.С. указано было в чеке (светлые волосы с каре)! Никогда не подскажет по препаратами, грубая, не компетентная! После её обслуживания не хочется возвращаться в эту аптеку! Руководство обратите внимание!
Александр Скачков
Покупал витанимы. Не посмотрел на дату. Выходит, что товар еще в сроке. А если по рекомендации принимать, то срок истекает 30 мая, и витамины уже принимать нельзя. Путем подсчетов выясняется, что после срока останется есть 22 шт. Под выброс. Будьте внимательны!
Валентина Иванова
Отвратительная аптека, цена выше среднего и фармацевты не вежливые.
Анна НикА
Отвратительный менеджер по продажам. Видит, что перед ней бабушка с пенсией в 3 копейки даже не предложит других вариантов препарата. Да, врач прописал, но где человеческое сострадание? А в ответ получили ехидную улыбку и фразу, а вы другого не просили.
Мария Никитина
Раньше часто здесь покупала лекарства. Цены были нормальные и сотрудницы приятные, отзывчивые. В этом году 4 раза заезжала, где набрали таких хабалок не понятно. Безобразное отношение.... печально
Viktor Yurkov
сегодня купила Омегу-3. не отходя от кассы случайно прочитала,что беременным не подходит. тут же попросила отменить покупку. стали обвинять,что я видители не сообщила,что беременна. пришлось говорить, что сейчас позвоню менеджерам. тут же вернули деньги. но заставили понервничать. фармацевт ужасный. да и перед этой ситуацией так на все отвечала ужасно.
Елена Югова
vadik mr.
Цены всегда ниже чем в других аптеках, если бывает нет нужного препарата всегда предложат аналоги
Danila Tyurin
В этой аптеке препарат который в других аптеках стоит от 50 до 100 рублей, стоит 200-300 рублей это не нормально. Сами себе отзывы пишут🤣 Вечно нет нужного товара. Делайте выбор, но я бы никогда больше не зашел в эту аптеку, в любую другую но не в эту.
SaintDrogo
Стараюсь ходить только в эту аптеку. Самые низкие цены в городе, ниже чем в Алвик и тем более других. В наличии чаще всего всё есть, сотрудники всегда говорят рекомендации по применению. Жаль только, что нет сайта
Хорошая аптека с хорошими ценами. В наличии всегда есть редкие лекарства, которые далеко не во всех аптеках. Плюс цены ощутимо ниже, чем в тех же Алвике, Живике и Классике по соседству. Из минусов только отсутствие номера телефона, по которому можно узнать цены. В дубльгис указан многоканальный, но он не работает.
Sergei Zet
Попытался узнать цены на лекарства через интернет - информации нет Попытался позвонить - ни одного телефона! НЕ СОЛИДНО и СТЫДНО для аптеки.
j26041967
Будьте осторожны при оплате. Сказали, что платеж не прошел, заставили второй раз набрать Пин. Итог - сумма снята два раза, аптека деньги возвращать отказалась, у них все хорошо. Послали в банк решать свои проблемы самому. Банк не заставлял два раза Пин набирать.
Галина Крутько
Очень хорошая аптека, цены приемлемые, рекомендуют российские аналоги. Прекрасный,внимательный персонал. Рекомендую всем.
Lena
На самом деле, очень хорошая аптека, жаль нет сайта. Все дешевле, чем в соседнем Алвике с картой и скидками. Ассортимент большой, несколько касс рабочих. Можно расплатиться картой. Мне нравится, рекомендую