На Завалинке
АЦ
Артем Цевелев
Всё супер
Александр Сергеевич
Были не один оаз. Все очень круто! Придем с радостью ещё. Зона отдыха, парилка. Есть где пожарить мясо. Спасибо большое.
Дмитрий Суборов
Отличная баня 👍отдыхали в выходные, парилка добрая! Спасибо 🙃
ГС
Геля Садыкова
Просто супер🫢🫢🫢🙏🏾
Коля Коля
Готов дать объективную оценку заведению сразу, как только ДОЗВОНЮСЬ ТУДА, что бы наконец-то забронировать время и попасть уже в эту чудесную парную В декабре 2024 абсолютно нечаянно попал внутрь. Парилка 10из10, но по прежнему НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ТУДА, даже сидя в бане
НЗ
На Завалинке, русская баня
8 января 2025, официальный ответ
Вы не первый кто жалуется что не могут дозвониться. Мы не знаем в чем проблема 🤷♀️я добавила ещё о…
ЕО
Елена Орбачевская
Мы не можем поменять здесь цену !!! Цена сейчас 1200 за час .
ОС
Ольга Севрюгина
Прекрасное место для души и тела! Настоящая русская баня,где можно попариться вениками и оздоровиться, хозяйка постоянно подкидывает дровишки,чтобы не остывала!!! Всё чисто, комфортно и уютно! Спасибо!
Ви Ка
Замечательная баня, все чисто, никаких посторонних запахов. Чудесная женщина встретила, хорошо отдохнули. Буду всем советовать!
ОМ
Оксана Мороз
Хорошая, жаркая🔥
Наталья Воронина
Приятная цена, чистота порядок
Варя Моисеева
Супер. Были в первый раз, хозяйка очень отзывчивая, растопила нам баньку, подкидывала дров. Парилка жаркая, веники огонь. Дозвонились ночью с первого раза, в общем очень остались довольны. Желаем от нашей семьи дальнейшего развития, и оставаться такими же приветливыми в любое время суток, несмотря на день недели) ну и конечно бассейн бы еще))) спасибо вам огромное 👍
s7
sanitar 74
Нормальная,обыкновенная домашняя баня.Для тех кому именно попарится самое то.Хозяева вежливые люди.
Артур Ведерников
Всë хорошо, но в последнее время начали не брать трубки, игнорировать звонки. Весь вечер звонил, хозяйка разговаривала по телефону и не разу не ответила и не перезвонила...
Владислав Прохоров
Раскумарк банька парилка eбля и горилка ухх
Пользователь Goolag
"Круглосуточно"- не круглосуточно- не дозвонился, 5 звезд!
Сергей ЭкоЦентр
Отлично. Цена и качество. Кто любит именно бани на дровах. Впечатлений много .
Лидия Байдавлетова
Парная, огонь, правильная, кто понимает в паренье. Для семейного отдыха отлично. Те кто ищет комфорт, вам не сюда.
Дмитрий Саванькаев
Вежливая хозяйка. Уютно, по домашнему. Рекомендую.
Аллочка Алушкина
Баньку эту очень люблю , ходим и с друзьями и с семьёй . Устраивает абсолютно все 👍
Валентина Гофман
Отличное место 👍советую тем кто идёт в баню ☝️париться 💨🌿Ходили с мужем, мы в восторге 😊баня чистая! Парилка на ура была натоплена! (Спасибо дяде Саше!!!) попарились от души 🤗обязательно придём ещё и друзей пригласим!!! Спасибо за баню!!!!! Доброго времени суток 🌺
Анна Райман
11 мая 2022 год Приехали в данную баню , стоит очень неприятный запах в душевой , рядом сгоревшая постройка находится. Сразу уехали оттуда ...
СГ
Светлана Гертн
Очень хорошая банька уютная ,всегда чисто,, пар всегда отличный, ходим не первый год, очень нравится.
Елена Коцюба
Huckster gNOm - обращаюсь к Вам !!!! Вы кто такой чтоб писать что баня не работает ??? Пишу на основании что я хозяйка этой бани - Баня работает!!!! Вот такие здесь правдивые отзывы )))Зачем пишите лживую информацию!!! По поводу караоке его уже год как не существует так как большого номера больше нет ! Работает маленький номер до 6 человек , парная на дровах . Сколько людей столько и мнений всем не угодишь, у нас очень много постоянных клиентов тех которые ходят к нам много лет , но кому не понравилось , ничего страшного значит нам просто не по пути с Вами . Простыни и тапочки у нас есть , но они продаются , можете принести с собой средства личной гигиены , а не покупать у нас . Спасибо всем за отзывы !!! И пусть у Вас всех все будет хорошо в новом 2022 году ) Если мы кого то обидели просим нас простить и не держать на нас зла ))) Будьте добрее 😉
Андрей Иванов
Чисто, уютно, не дорого. На 4-5 человек в самый раз. Хорошая банька👍
Huckster gNOm
Баня закрылась. Номера не работают, можете не звонить.
ПГ
Пользователь Города
Нам понравилось! Чисто. Натопили, как надо! Хорошо отдохнули и попарились. Просьба - немного потеплее сделать в предбаннике. Спасибо за отдых!))
НБ
Наталья Барышева
Были в пятницу с мужем в баньке, заказали на два часа! Всем советую, я в восторге была! Приехали баня готовая, веник нам запарили, везде чистота, тапочки и простынь нам дали ( конечно за отдельную плату, ну как и везде 😁) Отдохнули от души! Я и муж, остались довольны! Благодарим, и обязательно ещё раз приедем к вам и не раз!
Honor Иванов
А она работает?? Я вообще дозвониться не могу!!
Александра Васильева
Не верьте отзывам(. караоке не работает. Позвонила, спросила, работает ли караоке сказали работает. Объяснила, что нам только караоке и приедем если точно работает. Нас уверили, что все работает. Мы приехали но увы(. Попросили администратора настроить караоке, нам ответили, что руководитель спит и давайте сами. Не получается это ваши проблемы. Бильярд без шаров. Жаль, что нельзя ставить -. Может баня и не плохая, но обман есть и это 100% минус!
Калямаля задний
жаль что тут минимальная оценка 1 звездочка... я бы ноль поставил. простыне нет, тапок нет, крючков нет. утром после бани проснулся с ужасной болью в глазах, кожа будто слазит. долго думали что же это такое. один из нас даже обратился в поликлинику.. как оказалось просто кто то не выключил ультрафиолетовую лампу.. И мы значит сидели под ней 4 с половиной часа...
Денис Артемьев
Отличная банька!всем советую 👍
Руслан Аскаров
Отличная идея стелизовать баню под русскую избу мне понравилась приду ищю
Артем Артем
Ну и дыра, отстой, не пойду сюда больше, не под каким предлогом ни ща чей счет. Крючков нет, в туалете седла нет. Сняли номер с 21:00, в 22:30 парилка ещё холодная. Простыней, тапок, полотенец нет, за все доплата.
Елена Коцюба
Прекрасная кедровая парная , очень чистая Баня , замечательный персонал . Есть в продаже веники , чай, кофе . Веники просто замечательные не осыпаются для настоящего парения. Кто хочет попариться вам советуем придти сюда, не пожалеете )))
Вилена Аскарова
Мы были здесь вообще супер нам понравилось
Елена Коцюба
Прекрасная русская баня на березовых дровах . с настоящим самоваром на углях , вкусным чаем из лесных трав. Есть мангальная зона . Действуют сезонные скидки.
Елена Коцюба
Банька нам понравилась ,цена и качество.
ЕО
Евгений Орбачевский