Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
4.4
Анжела Гизатуллина
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
ад
алена дадада
Сдавала анализы на гормоны, 1 день срок исполнения. В итоге уже два прошло и ничего. ОКАЗЫВАЕТСЯ, что лаборатория находится в Подмосковье и якобы из-за удаленности срок может быть увеличен ещё дня на 3-4. Об этом не говорят!! Всегда сдавала в Инвитро,результат день в день через несколько часов, максимум на следующий с утра. Если надо срочно получить результат-обходите эту контору стороной!!! П.с. судя по отзывам теперь не уверена ещё и в точности анализа что придет. Больше сюда не приду, лучше доплачу и сделаю в Инвитро. Платишь не маленькие деньги за анализы, чтобы ожидать как в бесплатной поликлинике
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Юля Матвеева
Ходила всегда в Инвитро, пока случайно не попала в Гемотест. На многие анализы цены ниже чем в других клиниках. Никогда не бывает очереди, всегда прихожу и никого передо мной не было. Очень удобно что можно заранее сделать заказ и оплатить онлайн, также очень хорошее начисление бонусов. Персонал очень вежливый и приятный, особенно хочется отметить медсестру, абсолютно ничего не чувствую когда она делает забор крови, очень профессионально и быстро. Хотя обычно у меня очень долго пытаются найти вену. Анализы готовятся быстро. Вообщем хожу теперь только туда.
ЛФ
Лия Фаляхова
Замучили ребенка в прямом смысле, предложили взять из вены кровь иголкой крутили так неяего и не взяли, решили брать с пальца по итогу два пальца проткнули и тупо вся одежда была в пятнах крови и все руки ребенка
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к…
Юлия Иванова
Все оперативно и не больно
Лина Ришкова
Приходила сегодня в это отделение сдавать анализы. В помещении чисто и спокойно, вежливые сотрудники. Медсестра хорошо взяла кровь из моей многострадальной вены. Никаких нареканий
30 декабря 2024, официальный ответ
Дарина Арканова
После процедуры обычно болит рука, но не в этот раз - никаких болей или следов. Профессионализм на высшем уровне. Благодарим за отличный сервис!
1 декабря 2024, официальный ответ
Queensland
28.10.2024 г. обратилась в данное отделение Гемотеста для сдачи анализов крови. При оформлении заказа администратору было подано направление от врача, в котором были перечислены необходимые анализы. В результате из 6 необходимых было оформлено только 5, что я поняла только после того, как сдала все анализы и покинула данное отделение Гемотеста. После оформления заказа администратор не перепроверила анализы в направлении от врача и в направлении на сдачу крови в самом отделении, как делают специалисты других медицинских лабораторий. 29.10.2024 г. я была вынуждена опять отпроситься с работы для сдачи крови и прояснения ситуации в отделении Гемотест на адресу: Челябинск, улица Сталеваров, 7. В результате никаких извинений за сложившуюся ситуацию со стороны администратора я не услышала. Мне лишь было сказано: «Сами проверяйте заказ за нами». Если бы изначально заказ на сдачу крови был оформлен верно, суммарно вы бы получили (без списания моих бонусов) порядка 4 600 руб. Медицинскую лабораторию выбирают по принципу качества предоставляемой услуги, в которое входит не только обработка материала, но и уровень сервиса, при котором Клиент: 1) Не стоит в очереди, 2) Не проверяет ЗА администратора необходимые анализы, которые в принципе могут называться по-другому у вас, не так, как в направлении от врача. Помимо отсутствующих извинений со стороны сотрудника не было предложено никаких вариантов урегулирования ситуации — будь то предоставление скидки (не за счёт моих бонусов) на «забытый» анализ или отсутствие оплаты за забор крови, который я опять должна была бы оплатить. Но на этом странности в этом отделении не заканчиваются. Официальный рабочий день в нём во вторник начинается в 07.30 утра. Я пробыла в нём с 07.35 до 07.40, в это время медсестра отсутствовала на рабочем месте. Администратор лишь предложила мне подождать… Т.е., я, опять отпросившись с работы в счет зарплаты, ещё и должна была ждать специалиста, чтобы сдать анализ, который стоит порядка тысячи рублей, потому что его забыли оформить вовремя. В результате он был сдан в другой платной Лаборатории металлургического района. К самой медицинской лаборатории Гемотест у меня вопросов нет. Но большая просьба - наведите порядок в части административного ресурса в данном отделении, если не хотите терять Клиентов.
Маргарита Прохорова
Отличный персона
24 сентября 2024, официальный ответ
AР
Aнатолий Ригин
В Гемотесте проходила несколько анализов одновременно. Удобно и экономно! Отличный сервис и дружелюбный персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Инга Ролина
Хорошая лаборатория. Сдавала здесь кровь. Очередей не заметила. Все было готово вовремя
31 августа 2024, официальный ответ
Рита Новоселова
Всё ок) Сделали все отлично. Быстро и хорошо
27 июля 2024, официальный ответ
Анна Потапова
Доброжелательный персонал, комфортная обстановка. Не сравнить с обычной поликлиникой.
27 июля 2024, официальный ответ
Варвара Погорелова
быстро недорого недалеко, крутые
23 июня 2024, официальный ответ
Игорь Разиньков
Отлично, чисто, аккуратно, быстро. Результат на сайте смотришь, либо загрузить и распечатать можно, если необходимо. Бонусная система действует
28 мая 2024, официальный ответ
Оксана Суфиянова
Сняла 4 звезды за безответственность лаборанта данного филиала. Сегодня утром ждали в очереди, когда откроется лаборатория, но не дождались. Оказывается сегодня не работает филиал, но никакого объявления на дверях не было. В результате потерянное время и опоздание на работу! На вахте сообщили, что они работают как хотят и когда хотят! Безобразие!
3 июня 2024, официальный ответ
от
ольга твердохлебова
Не советую обращаться в данную лабораторию. Сдали анализы, для поздки санатарий. Ребёнок здоров 100% результаты пришли на следующий день плачевные. Санаторий отменился. Срочно поехали сдавать анализы на следующий день в другие лабараторий. Итог все анализы в норме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
1 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Приходила на УЗИ, все вовремя, вежливо. Спасибо!
НН
Наталья Н.
Очень понравилось. Скидки, акции. Очень уютно. И народу нет. Девочки очень обходительные.
Алексей ~
Был стесь 2 года назад и 20.03.2024 Всё прошло быстро и просто, результаты крови пришли на следующий день по почте. Не стремятся навешать по больше не нужных услуг. Сам не разбираюсь в мед аббревиатуре и сокращение, показал все документы и работник гемотест сама определила каких анализов мне ещё не хватает. Прошёлся по соседним конторам там ценник был от немного выше и совсем выше и ещё у меня спросили, что обозначает "вот это" сокращение которые мне написал врач. И таким образом выбрал гемотест.
27 марта 2024, официальный ответ
КС
Ксения Спиридонова
Не первый раз сдаю здесь анализы , все быстро и качественно, очень аккуратно берут кровь и самое главное безболезненно! Анализы приходят очень быстро
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия П.
Отвечают на все вопросы и могут помочь подобрать более выгодные варианты сдачи анализов. Результаты предоставляют быстро
Lilit G
Был приятно удивлен скоростью выполнения анализов в лаборатории Гемотест. Взяли кровь очень аккуратно, даже не почувствовал боль. Результаты получил вовремя.
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения Сергеевна
Отличный филиал. Приветливый персонал, грамотные специалисты, в помещении чисто и приятно находиться.
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья ✨
Пришли к открытию, к 7:30, специально, перед работой успеть Отделение закрыто, сотрудник опаздывает
Марина Б.
Великолепный комплекс услуг. Делают все анализы, все ультра звуковые исследования!. Дают полную консультацию по результатам. Акции и скидки реально действуют. Принимают, как дома - с радушием, вниманием и заботой! Очень рада, что узнала про Гемотест! Рекомендую!
ЛТ
Лилияна Т.
Прекрасное расположение ,удобный график приема биоматериала ,доброжелательный персонал .Безболезненное взятие крови из вены .Демократичные цены ,быстрый результат анализов .Чистый и опрятный медицинский центр .Вежливые и ответственные сотрудники .
Kate Vog
Все хорошо, но если подходить к 7.30, то есть к открытию, то приходиться ждать сотрудника, хочется сказать чтобы рассчитывали время на дорогу и не опаздывали)
Strela 🏹
Сдавала здесь сегодня кровь на анализы по щитовидной железе, так как есть жалобы на состояние здоровья. К внешнему виду, состоянию лаборатории вопросов нет. Чисто, красиво, уютно. Но есть вопрос касательно тактичности сотрудницы, что производила забор крови. В связи с состоянием здоровья, у меня тремор рук. В напряженном состоянии он заметен, в остальном не сильно выражен. В момент забора сотрудница задала весьма нетактичный вопрос, касательно моего образа жизни, в связи как раз-таки с тряской.. Это абсолютно незнакомый мне человек, которого ни коим образом не должна волновать моя жизнь. В обязанности сотрудницы входит иной перечень задач, но не неуместные вопросы. Надеюсь на понимание и реагирование по сложившейся ситуации🌹
Лина Рименко
Сдавали анализы всей семьей в Гемотесте и остались довольны. Медсестры уделяют особое внимание детям, делают все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно.
12 октября 2023, официальный ответ
Нина Дербиш
Прекрасный персонал, безболезненная сдача крови
31 августа 2023, официальный ответ
BG
BOGDAN GLIVENKO
за пол часа не одного анализа не приняли
24 августа 2023, официальный ответ
Анна Сонина
Всё очень отлажено. Заполнили данные-сдали анализы- ушли. Результаты в срок. Очень хорошо, что открыли есть это отделение.
24 мая 2023, официальный ответ
КС
Кристина Соколова
Нормальная лаборатория, здесь большой выбор анализов, можно сдать наверное все. Цены не высокие.
28 мая 2023, официальный ответ
Артур Тагиров
Очереди в субботу просто не было, вежливо быстро. Всегда бы так
28 мая 2023, официальный ответ
Ева Сытько
Обращалась 19.04 в среду, сдавала развернутую биохимию крови, в четверг уже пришли результаты на почту. Хорошая скорость и не дорого относительно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Мария Корнеева
Хорошая лаборатория, внутри все чистенько и уютно. Медсестры доброжелательные и отзывчивые. Огромное спасибо что приятно у вас находится и сдавать анализы!
30 апреля 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Логвинова
Здесь работают очень хорошие медсестры. Работают шустро. Сегодня сдавала кровь, осталась довольна.
Артем Артемов
Обслужили хорошо, быстро Рекомендую!
КЗ
Кирилл Зубченко
Сейчас тут очень выгодная акция, можно провести скрининг организма, сдав несколько анализов всего за 290р. Сама проверилась и остальным могу рекомендовать - не дорого и быстро.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шанаева
Врач направил сдать кровь, что бы проверить гормоны. Обслужили хорошо, быстро, результаты прислали на электронную почту вовремя.
28 февраля 2023, официальный ответ
ЗП
Зоя Прилепская
Быстро и качественно ,вежливый персонал
Алина Блокова
Проверенная лаборатория, сдавала тут кровь. Работают быстро, очередей не создают, общаются вежливо. Забор крови делают опытно.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Алина Футорова
Недавно сдавали тут ОАК, все хорошо. Никаких очередей, обслуживание быстрое, результаты получили на электронку.
11 января 2023, официальный ответ
Тамара Тинина
Очень доброжелательные медсестры, приняли с улыбкой, все спокойно разъяснили, тут же все оформили. Результаты на электронку пришли четко на следующий день, спасибо за такую прекрасную работу.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С у…
Ольга Меньшова
Отношение и обслуживание отличные, а цены не выше, чем в других частных лабораториях.
Варвара Иванченкова
Была на УЗИ. Все сделали тщательно, хотя шла по купону и очень боялась, что сделают на отвали. Но была приятно удивлена. Персонал вежливый. В помещении чистота
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
РД
Римма Доренкова
Отличный персонал и нет огромных очередей, сколько ходила сюда всегда с положительными эмоциями уходила.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Алина Рудакова
Горячая линия в Геотесте, в отличии от других лабораторий всегда доступна и дозвониться реально.
18 августа 2022, официальный ответ
Елизавета Бавина
Здесь относятся бережно и аккуратно, как к взрослым, так и к детям. Кровь берут хорошо хоть из пальца, хоть из вены, да и к тому же общаются вежливо, ни то, что в инвитро.
4 августа 2022, официальный ответ