Марго
4.4
4.4
ИЛ
Ирен Лис
Ирина мастер своего дела,стрижка выполнена на отлично,очень ей благодарна 😊
Ирина- отличный мастер! Сначала стал клиентом мой муж, потом дочка, а потом уже и я, когда мой мастер уволилась. Обслуживаемся всей семьей. Цены более чем адекватные и парикмахерская очень близко к дому расположена. Рекомендую.
Vadutowitch M
Мне очень нравится мастер, Ирина и подстрижет отлично и покрасит великолепно, уже года 4 как я не ищу другого мастера :) Я делаю каре и окрашивание либо мелирование, либо аиртач. Видно что мастеру нравится что она делает.
Юлия Панкратова
Настолько хороший, приятный и умелый мастер, поняла меня с полуслова, стрижка отличная за 30 минут. Я нашла то место, куда буду обращаться без сомнений. Спасибо, за настроение от причёски) очень довольна
Eva ZhentuSTRIFYna
Уютно, все очень приветливые, дочке 3 года, было комфортно, надели красивый фартучек 😊 Дочка испугалась фена, настаивать не стали, поэтому фото с итогом нет 😅 Высушили и уложили уже дома. Спасибо за понимание и за комфортную первую стрижку 💛
U…
User ……
Отличный мастер, рекомендую!)
Анастасия Антропова
Всё понравилось, мастер Ирина очень вежливая, мастер своего дела, рекомендую.
Сергей Иванов
Сам с Костромы. Стригусь всегда у 1 мастера. Тут проездом и решил рискнуть и не прогадал, стригся у Ирины мастер отличный я очень доволен РЕКОМЕНДУЮ.
КС
Константин Саутин
Замечательный уютный салон.Вежливый и дружелюбный мастер Ирина.Профессионально и аккуратно.Спасибо!После посещения осталось хорошее впечатление🙂✨
СБ
Серёга Брилевский
Отличная парикмахерская, девочки мастера своего дела , быстро и красиво . Спасибо
КР
Кристина Резепина
Стригла челку , всё сделали как я показала на фото,очень понравилось,приятная мастер,адекватные цены , рекомендую ❤️
Екатерина Матвеенко
Долго не могла найти адекватного мастера, нашла его здесь. Прекрасный подход к ребёнку. Чудесная стрижка. Заехали на коляске без проблем сразу в зал. Записывались заранее. Рекомендую, Анастасию! Большая благодарность Вам.
Полина Синицина
Очень хорошая парикмахерские
Дмитрий Комаров
Хороший сервис.
ПШ
Павел Шманев
Зашли подстричь 2-х детей в воскресенье в 17:50. Вялый администратор даже не привстала со своего места, не поздоровалась!?! На вопрос, можно ли к вам, бросила - у нас все по записи… В салоне тишина, никого нет, ну видимо так нужны клиенты…
Тема Стариков
Подстригаюсь очень давно и всегда у одного мастера,у Ирины.Стригет великолепно,рекомендую!
j
jhg_ct.
подстригли криво, хотя, задача была поставлена предельно простая.
Джусс Урфин
Так себе парикмахерская... Администратор-это тихий кошмар...Крайне не рекомендую данный салон!
Денис О
хорошая парикмахерская с грамотными мастерами. сам хожу к Елене.