Агат
ООО Агат
Записаться на приём
ООО Агат
Анастасия Подвойская
Хорошая стоматология ,замечательный хирург-стоматолог удалил мне зуб мудрости ,самое главное безболезненно-за что я очень благодарна . Персонал вежливый и отзывчивый! Адекватные цены и удобный график работы . Спасибо ,советую 👍🏻
Анастасия Сергеева
Врачи настоящие профессионалы. Очень довольна посещением , всё прошло отлично !
Наталья Фёдорова
Самая лучшая стоматология!
Валерия Дайнеко
Сегодня пришла удалить зуб мудрости, и хочу сказать, что ещё никогда и нигде, за все мои 34 года, мне не удаляли зубы ТАК. Я даже укол, можно сказать, не почувствовала, хотя я та ещё неспокойная барышня и, при виде шприца, начинаю падать в обморок. Врач предупредил, что будет удалять потихоньку, чтобы не пострадал зуб, который рядом, и я приготовилась сидеть и терпеть ад минут 5 минимум(как обычно это и бывает), но, через пару секунд зуба уже не было! И это при том, что не было даже хруста, и никакого бешеного давления на челюсть, и голова на месте, а не болтается в разные стороны во время удаления. Благодарю хирурга за его легкую и профессиональную руку.Отдельное спасибо администратору за вежливость и компетентность, а медсестре-за то, что успокоила мою истеричную натуру. В общем, смело рекомендую данную клинику, а персоналу желают дальше оставаться такими же прекрасными профессионалами своего дела♥️ Мой отзыв может показаться слишком позитивным и накручено хвалебным, но, это не так-просто я все ещё нахожусь под впечатлением😁
Абдулкарим Бейсенгали
Посетил данную клинику , приятный персонал , обслуживание , все прошло отлично , сделали хорошо 👌
Mi
M ik Myu
Не знаю кто оставляет плохие отзывы. Была лишь на снимке, а персонал вокруг лапочки😘 Адекватно даже объяснили, при том, что я не находилась на приёме😘 Цените время таких сотрудников и цените таких сотрудников😘😘😘
Д
Дмитрий
Добрый вечер !2 недели назад был на приёме в стомотологии АГАТ .Спасибо большое за тёплый приём. Администратор очень доброжелательный .Цены приемлемые .Буду ходить теперь всегда в эту стомотологию и буду советовать друзьям и родным!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝Вам и Вашей…
МП
Марина Панченко
Врач вместе с администратором заглянули в рот и уверяли ,что у меня пульпит. Администратор по поведению напоминает барыгу,которая пыталась мне в парить пульпит🤣 По факту,ушла и вылечила в другой стоматологии кариес.
мк
максим крупнов
Все пятерки я так понимаю куплены, записался на субботу хотя написано что выходной день приехал позже на 3 минуты пока искал как попасть к ним пришло еще 5,позвонил им так как центральный вход закрыт,они мне перезвонили и сказали что они уже всё.Если клиент опаздывает на 5-10 минут это нечего страшного,если люди хотят заработать то они подождут 10 минут
FA
Fanis Abitov
Не работают
Bil m
Адекватные цены, хорошие доктора, идут на встречу
Сергей Клещатов
Всё супер. Персонал обходительный. Цены не кусаются. Советую всем
AG
Anton Gusev
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, знает свою работу, все подробно объяснил, остался доволен ! Администратор очень приветливая)
Maxim Mishin
Спасибо за хорошую консультацию на ресепшн!
DK
Dmitriy Kilanov
Очень доволен обслуживанием и лечением в этой стоматологии.Врачи очень ответственно подходят к своей работе.Стараются сделать всё качественно,а не лишь бы денег «срубить».
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.Всегда рады помочь.
Светлана Новичихина
Врачи настоящие профи! Было очень страшно! (боюсь стоматологов))) Но меня успокоили, нашли подход:) В итоге лечение в моем случае прошло в 3 этапа и заняло полторы недели. Ни на одном этапе больно не было, но моему врачу потребовалось много терпения со мной (я очень боялась).
Элеонора Ваганова
Весь персонал очень приветливый, дружелюбный, всегда улыбаются, могут успокоить в любую минуту, когда тебе не очень хорошо
Яна Кочеткова
Оченнь хорошая , можно сказать отличная стоматология. Очень благодарна ортопеду, побольше бы таких врачей.
Роза Кизилова
С первого визита была очень довольна, мама моя теперь тоже там лечит зубы, мы очень довольны, теперь только туда.
Александр Тимофеев
Всё очень профессионально, быстро, аккуратно. Подробно всё объясняют и показывают примеры лечения. Могу рекомендовать
Лена Морозова
Сейчас я не просто чувствую себя лучше, у меня как будто бы никогда и не было этой проблемы, хотя она беспокоила меня периодически последние несколько лет.
Григорий Аргушкин
Возникло сильное воспаление десны, в тот же день приняли только здесь. Никогда не обращался в платные клиники, всегда боялся, что будут навязывать лишние услуги под видом обязательного лечения, пользуясь тем, что пациент слабо понимает тему. В этой клинике мой стереотип полностью разрушили - ничего подобного я не встретил, всё по делу. Клиника современная, грамотные, вежливые и внимательные специалисты.
Анютка Иванова
Встретили очень радушно, доктору и ассистенту, который присутствовал при удалении, спасибо. Осталась очень довольна.
Вита Арсенкова
Отличный стом.центр. Все есть, хорошее качество услуг, соотношение цены и качества.
Ира Макарова
Профессионально, в кратчайшие сроки и качественно провели сложное лечение и восстановление зубов, за адекватную плату. Выражаю огромную благодарность
Дарья Якубовская
Не понравилось. Не уютно. Пришла по купону. Администратор врачу сразу. Вот девушка пришла по купону. Прям подчёркивала, что по купону!!!! Вы, что блин, хуже меня вылечите от того, что я по купону? Вообще как-то не приятно. Содрали 500 руб. За снимок и "консультацию". Ладно за снимок заплатить 250 р. Но платить ещё 250 р. За типо консультацию с неверным диагнозом. Ну такое.... Может конечно мне так не повезло и у других всё хорошо.
ИИ
Ира Ира
Была сегодня в стоматологии. Проконсультировалась, приветливый администратор и тактичный врач.
РН
Регина Н.
Была на приёме у врача Алёны Рамилевны. Составили план лечения, обезболили качественно, работает аккуратно. Цены адекватные. Рекомендую
Виктория Муллахметова
Ужасная стоматология. Пришла по купону Гилмон. Мне сказали что мой случай не подходит под купон. Возможно у меня пульпит. Сделали снимок. Сказали возможно 5000 будет в итоге за лечение. Ушла , заплатила за снимок и осмотр 500 руб. Обратилась в другую клинику и мне сказали что это просто дефект пломбы,сделали быстро за 1000 руб. Я в шоке.
Samohvalow Alek
Ужасное место, пришел с купоном Гилмон( это там для фикции, скидок там как и прайса на работы нет), на рецепшене вульгарного поведения дамочка, сделали снимок и полчаса рассказывали мне вдвоем с врачем Яной о том какой запущенный у меня случай( выпала пломба), сумма за лечение обозначена 13000руб ( в хорошей стоматологии, не буду называть, чтобы не было антирекламы мне сделали это за 3400 руб.). Забегаловка, ощущение неприятное такое..
Ринат Сурашев
Все отлично!! Приветливо, не больно)). Все в одном месте и рентген и лечение. Пломбу пять лет назад ставил, все нормально!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья, всегда готовы Вам помочь.
Елена Миронова
Хожу к доктору Игорю Алексеевичу. Очень нравится, все деликатно, аккуратно, все объясняет и делает не больно 🤗
25 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо Елена за отзыв. Желаем Вам здоровья.
Сергей Трепаков
Очень хорошая стоматология. Спасли мой зуб!) Результатом очень доволен!
19 ноября 2019, официальный ответ
Сергей Александрович, спасибо за отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
snab74
Вполне качественные услуги с приемлемым ценником, всем довольна Лечила 2 зуба и чистку еще сделала, приду еще, по мере необходимости, рекомендую
Мисс Лин
ужасная стоматология! Когда я зашла в стоматологию , ко мне вышла мадам в возрасте с длиннющими нарощенными ногтями, вся в боевом раскрасе, даже не представилась админ она или кто , постоянно говорила "чё" ... не предложила даже на консультацию пройти!!! сказала цены , спросила "Чё, придёте?" я сказала "нет" ... не советую.
Виктор
Боялся идти в новую стоматологию, но все таки решился и не пожалел ни разу. Сделали гигиену всего за 2500, более тщательно и качественно, чем мне делали за 4500. Цены приемлемые, врач не раскручивает на лечение, а по факту говорит как сделать лучше и выгоднее
Сергей Новиков
приветливый персонал, чисто, современное оборудование, пришел по купону, сделали все быстро и аккуратно, продолжил лечить другие зубы, очень нравиться, цены не ломят! мой врач Анжелика Анатольевна- делает аккуратно и быстро