Автозапуск74
Торгово-сервисная фирма
4.4
4.4
Виталий Стариков
Очень культурные ребята. Грамотно искали проблему. По ушам не ездят. Всё по конкретике и по реальным деньгам. Ноль развода. Идут на встречу по сохранению автомобиля если возник форс- мажор по подвозу запчастей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ВГ
Виталий Голендухин
Устанавливал в этом сервисе автосигнализацию, радары расстояния до препятствий в заднем и переднем бампере, видеорегистратор. Все работы выполнены качественно, в ранее оговорённый срок и стоимость, объясняют, если, что-то не понятно. Рекомендую на 100%. Особенно хочется поблагодарить Андрея и Даниила за компетентность, внимание к клиентам.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
И
Илья
Сервис может и не плохой, ребята работают старательные, но хозяин,Васильев Андрей, хам и совершенно не умеет общаться с клиентами. После соих вопросов и моего непонимания о том, как должен работать автозапуск с моей сигнализацией предложил мне её вырвать и ездить без сигнализации еще и послал меня на три буквы. Рекомендую обращаться с ремонтом к другим людям.
23 октября 2025, официальный ответ
Вы не спрашивали, вы утверждали и доказывали. Если вам показывают инструкцию где написано, как работ…
ЭГ
Эдуард Голендухин
Отличный сервис. Устанавливал сигнализацию Pandora. Всё сделали оперативно, работают адекватные ребята, полностью подсказали, как пользоваться системой. Доволен и рекомендую на 100%
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
ВТ
Владимир Творогов
Ребята знают свою работу. Приезжал ставить магнитолу на туарег. До конца установку не получилось выполнить, т.к. оказалось что была не та комплектация магнитолы. При этом в Миассе мне никто этого не сказал. А просто пожимали плечами, дескать мы не знаем почему не получается. Плюс ещё вычислили косяки по прошлым установщикам (была куча проводов не подключеных, которые просто лежали на железе). В конце работы все протерли, убрали мусор за собой. Вообщем хоть и другой город, но буду ездить сюда.
13 января 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Виктор Иванов
Ставил сигнализацию пандора vx 4g, на шкоду октавия, все работает исправно, дают гарантию 3 года!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Сергей Максимов
Парни работают на совесть. Установили андроид магнитолу в ниссан примера п12, за которую не каждые берутся. Молодцы.Оценка 5+++
Владимир Жидков
Отличное место, ребята молодцы, проблему с сигнализацией решили быстро, спасибо большое, буду ещё обращаться к ним за помощью, ставил там магнитолу всё хорошо работает
23 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рад…
Евгений Сергеевич Макаренко
Отличное место для установки сигнализации, устанавливаю второй раз, делается все без суеты и торопливости, спокойно объясняют и отвечают на вопросы. Также делают сканирование на ошибки. Далее на очереди установка камеры заднего вида. Молодцы!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
DR
Dmitry Radaev
Услуга по установке автосигнализации старлайн а93(хотя рекомендовали другую) была оказана. Проведенной работой доволен. Ребята адекватные, культурные... не хамят,не грубят. Утром привез, вечером позвонили, поехал и забрал свое авто.
6 августа 2024, официальный ответ
Dmitry. Большое спасибо за доверие!
ТТ
Тима Тимур
отличные специалисты
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Евгений Стариков
Чётко приняли по времени записи, быстро разобрались что к чему, видно что опыт с иномарками не маленький, работу тоже сделали быстро, общение вежливое и отзывчивое, завышать цену или навязывать дополнительную работу не стали, видно что люди любят и уважают своё дело.
16 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно читать такие комментарии. Надеюсь что и в дальнейшем будете пользоваться нашими услуга…
AC
AutoElectron Chelyabinsk
Рекомендую. Приехал к ним с другого сервиса, где приговорили Акпп на моем фокусе3, коробка вставала в аварийный режим и не ахала. Парни, продиагностировали и нашли причину!! неисправности в электрике. Спасибо им огромное, сэкономил кучу денег.
5 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас на установку автосигнализации Pandora.
Георгий Литвин
Приехал к Андрею по рекомендации от друзей ставить себе сигналку , на свой гибридный лексус. Возни у парней с ним гораздо больше оказалось чем я думал, но они все сделали в лучшем виде. Никаких завтра, все в срок, несмотря на долгую работу над машиной я уехал в тот же день. Отлично проконсультировали по всем моим вопросам, и я смело могу рекомендовать этот сервис. Спасибо вам, ребята!)
10 декабря 2020, официальный ответ
Очень рад что оправдал ваше ожидание. Всегда будем рады видеть вас на новом автомобиле на установку…
Сергей Крылов
Ужастная, никогда не едьте сюда! Сломали только все. Не работает, не понимаю что делают. Говорят готово приезжаешь ничего не работает. И так 4 раза подряд. Сил не хватает
av zp
Очень грамотные электронщики. После двух сервисов приехал к ним на диагностику Субару форестер. Достаточно быстро нашли причину неисправности и победили мой субар. Восстановили работоспособность блока управления. В сервисе чисто и уютно. Всем рекомендую. Только записывайтесь заранее них большой спрос!
7 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь. По мимо ремонта Автомобильной электроники мы ещё зан…
KZ
Kirill Zhadobin
Работал в данном установочном сервисе. Андрей Васильев очень опытный Автоэлектрик и талантливый установщик автосигнализаций, всегда перепроверяет за своими сотрудниками качество установки, но обычно ставит сам. Умеет создать автоугонщикам огромную кучу проблем, а автовладельцам крепкий сон ночью. Если сигналка, то только у Андрея!!👍👍👍
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень рад что оправдал доверие. Буду рад видеть на установку автосигнализации или просто в…
Владислав Евдокимов
Все сделано превосходно, спокойно рассказали и объяснили, чаем с печеньками угостили, вот это я понимаю клиентоориентированность, Сервис с большой буквы!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
дВ
дмитрий Васильев
Установили сигналку Pandora качество на высшем уровне все супер рекомендую 👍
Olga Beloysova
Огромное спасибо Андрею Васильева, за установку сигнализации с мобильным приложением, так удобно и спокойно, всем рекомендую! Планирую поменять музыку, прокачать свою тачку качественным звуком, оказывается это не так уж дорого! В общем ждите, скоро опять буду 🙋🏻♀️
Valera Abramov
Купил новый Солярис не знал где поставить сигнализацию, у дилеров дорого. Заехал к парням дак они мне в два раза дешевле предложили чем у дилеров и к тому же у них оказывается есть сертификат для обслуживания новых автомобилей. В итоге с экономил денег и автомобиль остался на гарантии. Пользуюсь месяц, замечаний по установке не выявил. Молодцы !!!
xnemiz
Заезжал к диллеру, сказали менять 2 жгута проводов, позвонил парням, сказали приезжай оставляй машину посмотрим, через часа 3-4 позвонили сказали приезжай забирай все готово, сказали что ничего не меня все отремонтировали почистили, Очень доволен. Спасибо парням!!!
valera190
Парни знают свое дело. Я сказал что хочу они мне все по полочкам разложили предложили и установили. Это те люди которые хороше знают свое дело.