Westa-N
Офис
ЕД
Екатерина Дулкина
Хорошая надёжная фирма. Отличное качество . Готовят даже раньше срока. Дизайнеры грамотно проектируют. Мы очень довольны этой мебельной компанией. Сотрудники все отзывчивые.
ГБ
Герман Барахаев
Заказывали тут кухню. В итоге получилось ровно то, что мы с дизайнером наметили ни больше ни меньше, как и хотелось. Но вот техника.. Я аж удивился! Оказывается, бывают духовки, которые ещё и как микроволновка работают. Я то всегда думал: духовка это для выпечки, микроволновка чтобы разогреть. А тут всё в одном. Ребята сделали всё чётко, без лишних разговоров и проволочек. Теперь на кухне просто сказка, всё под рукой, всё удобно. Готовить стало одно удовольствие. Спасибо большое!
КР
Карина Резова
Спасибо большое компании Веста! Кухня получилась просто великолепной! Дизайн стильный и продуманный, все шкафы и ящики очень удобные, а материалы и фурнитура качественные. Спасибо большое дизайнеру Екатерине, заказ вела от начала до установки, все пожелания учтены, всегда на связи. Порадовала быстрая доставка и аккуратная сборка. Очень довольны результатом. Рекомендуем всем.
СВ
Светлана Венгер
После тщательного маркетингового исследования по производителям кухонных гарнитуров в городе - сделали свой правильный выбор на компании Веста -Н . Хочу отметить , что это лучшая компания в городе по ценам, по качеству исполнения, по индивидуальному подходу, по срокам изготовления . Весь коллектив компании - классная команда, менеджер Евгения - профессионал своего дела, дружелюбная, всегда готовая подсказать , найти оптимальное решение, и поделиться своим опытом. Кухня получилась - сказка ! Мы любуемся каждый день !!! Замерщик - серьезный дядька, признался что ни у кого еще не делала так долго замеры) подошел к самому ответственному этапу со всей своей скурпулезностью !!! Отдельная огромная благодарность - команде ребят сборщиков. Все четко, все на высшем уровне, со взглядом на перспективу. Столько инструментов, столько знаний и опыта !!! Именно слаженность в работе и профессионализм - позволили им собрать такую большую кухню так быстро !!! Она будет радовать нас долгие годы - потому что сделана и собрана с любовью и заботой !!! Рекомендую, не теряйте время на поиск и анализ куда пойти, я за вас это уже сделала !!! Кстати они расширяют свои предложения на рынке по производству мебели, будут изготавливать диваны, на одном из них уже сидела в офисе! Понравился ! Буду еще и еще раз обращаться в эту компанию, так как еще нужен шкаф типа командора и диван и тумбу под раковину в ванной. Смотрите фото, увидите все своими глазами. Компании желаю расширения, процветания и благодарных клиентов !!! СПАСИБО!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв о нашей работе! Ваши тёплые сл…
Наташа Фазетинова
Спасибо большое компании Westa за прекрасную кухню и гардеробную моей мечты. У нас был очень сложный случай, нам нужно было разделить кухню и коридор, дизайнер Евгения справилась с этой задачей на все 100%, все продумано до мелочей. Она очень талантливая и опытная в своём деле, учла все наши пожелания. Теперь всем знакомым советую эту компанию, очень приветливый менеджер и конечно дизайнер от бога. Спасибо ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, от лица всей команды фабрики мебели Westa-N искренне благодарим Вас за теплые слова благода…
Все очень хорошо вошли в положение привезли быстрее оплатил онлайн , очень понравилось
НБ
Наталья Бирюкова
Долго думали, где заказать кухню, но, выбрав эту фабрику, ни капли не пожалели. Сначала отправились в Леруа, где посчитали модульную кухню с фасадами ЛДСП за 257 800 рублей — сумма нас откровенно удивила. Затем решили заглянуть на Артиллерийскую 2а, и вот тут нас ждал настоящий сюрприз: не только полностью переделали проект, сделав его гораздо красивее и удобней, но и предложили цену всего в 219 500 рублей, причем уже с фасадами из МДФ в пленке. Очень понравилось качество, всем будем советовать.
ТП
Татьяна Пешкова
Материалы все понравилось, но когда говоришь сколько у вас сборка и монтаж говорят в подарок, а по факту все платное
Дмитрий Дмитрий
В 2023 году стали счастливыми обладателями кухни от вас,более 2 часов девушка нам помогала в выборе верха,низа,фурнитуры,цвет стекла и т.д.,согласовали схему, предоплата и в срок привезли,мы экономили- собирали сами. В течении года было от нас пару звонков( мастера быстро реагировали,приехали устранили),может и не эконом вышло, но нисколько не жалеем.спасибо за достойную мебель
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Данчик Данчик
Мы обратились в эту компанию чтобы заменить мебель в гостиной и остались очень довольны. Очень внимательны к деталям. Все получилось именно так, как мы задумывали.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ОМ
Ольга Максимова
Выбрали эту компанию для замены мебели в квартире. Приобрели здесь прохожую, мебель в детскую. Качество отличное. Нам всё понравилось.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Анна Атакова
Хорошая компания. Долго искала подходящую мебель в прихожую, и вот наконец в Веста-н обрела свосвою мечту . Выбор был достойный, качественная мебель. Сотрудники преложили установку и монтаж.Все прошло успешно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
сU
слава User
Отличное производство и продажа кухонной мебели! Широкий выбор стилей и материалов, высокое качество изготовления. Установка мебели прошла гладко, сотрудники проявили профессионализм и внимательность к деталям. Мне очень понравилось!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа. Мы действительно стараемся дела…
ТМ
Татьяна Макулова
Прекрасная компания!Заказывала несколько раз,мебель приходила без дефектов.
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Богдан
Спасибо большое компании за качественную и красивую кухонную мебель, в срок изготовили и установили . Мы довольны вашей работой ! Желаем процветания!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны наше…
Алиса Многогранова
Отличное производство и продажа кухонной мебели! Широкий выбор стилей и материалов, высокое качество изготовления. Установка мебели прошла гладко, сотрудники проявили профессионализм и внимательность к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика кухонной мебели!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть…
Мария Пермякова
Отличная компания с лучшими сотрудниками! Заказывали кухню себе, столы в офис, кухни родителям, шкафы, прихожие и все идеально. Ребята, у вас золотые руки! Все идеально, я очень вредная заказчица, но вы меня покорили! Спасибо огромное за все ваши труды! ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь, будем рады видеть Вас в новых проек…
Антон Колесников
Отличная компания. Обращался не однократно, со своими "записками сумасшедшего"))), т.е. чертежами. Ни разу не отказали, все сделали как и просил и в короткие сроки. Цены отличные. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством раб…
Ева Никиточкина
Чудесные специалисты, отличный сервис, спасибо за хорошую работу. Вы сделали классную работу для нашей квартиры.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова 💛
ДБ
Данил Бородулин
Работу выполнили шикарно. Отличное качество, сделали быстро, поставили еще быстрее! Советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и сроками в…
Николай Юричев
Нам вас посоветовали друзья, мы вообще ни разу об этом не пожалели. Свою работу выполнили быстро, в срок, большое вам спасибо!!)
12 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что друзья рекомендовали нас и вы оценили нашу работу. Благодарим за тёплые слова! Обращайтесь к нам ещё, будем рады сотрудничеству.
Вадим Посейдонов
Заезжали в новую квартиру, и конечно же нам понадобилась корпусная мебель. У вас мы смогли подобрать прекрасные варианты кухни, так же шкафов. Очень хорошая компания, рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша работа. Желаем вам уюта и комфорта в вашем новом доме!
Глеб Долгорожев
Вы крутые, буду ещё к вам обращаться. Делаете хорошую мебель, по цене меня все устраивает, благодарю.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша мебель вам понравилась, и вы остались довольны…
Лиля Сергеева
Все быстро и чётко, хорошо)) проблем вообще никаких не возникало. С удовольствем ставлю вам пять звёзд, спасибо за мою новую чудесную кухню!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам успешного обустройства вашего дома и благодарим за доверие к нашей компании!
Станислав Греченинов
Хочу вас поблагодарить за отличную офисную мебель, она не только качественная, но ещё очень красивая. Как раз отлично, все подошло по интерьеру, большое вам спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Желаем успехов в работе и надеем…
Евгения Старикова
Выражаю искреннюю благодарность всем кто учавствовал в процессе создания и монтажа рабочей зоны в детскую комнату. Получилось превосходно! Качество на высоте!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за высокую оценку . Мы рады, что вам понравилась наша работа и качес…
ВП
Вероника Полукарова
Веста-Н — фирма, которая изготавливает качественную мебель, проверено на себе. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в изготовлении моего кухонного гарнитура. Особенно хочу поблагодарить менеджера Полину, очень чуткого и отзывчивого человека. А также хочу поблагодарить установщика кухни Сергея. Он не просто мастер своего дело, но и виртуоз, и большой эстет. Спасибо руководителю Наталье Васильевне за таких сотрудников!
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв о нашей работе! Мы рады, что смо…
Давид Сафонин
Очень долго выбирали компанию, где же заказать мебель, ни разу не пожалели, что выбрали вас. Весь необходимый корпус для нашей квартиры взяли именно у вас, по качеству нам все понравилось, ещё огромный плюс то, что есть установка.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть.
Ева Касаткина
Второй раз уже покупаю здесь мебель. Всегда хорошо проконсультируете, предложите разные варианты, в этот раз мне очень понравилось исполнение шкафа купе.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Анна Княжева
Отличная компания, спасибо вам за хорошую работу. По качеству и по цене нас все устроило, также порадовала установка. Кухня чудесная!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы довольны кухней. Желаем вам много приятных моментов в новом пространстве!
Константин Березный
Фирма хорошая не первый раз заказываю, но зеркало на дверь шкафа приклеили отвратительно. Фото прилагаю.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался дово…
Степан Сафонов
Доставили в срок. Шкаф смотрится отлично. Отдельное спасибо сборщикам. Ребята сработали быстро и аккуратно. Очень довольны. Магазин рекомендуем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что шкаф вам понравился и его доставили вовремя. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Сочинская
Магазин просто супер , доступные цены и шикарное качество.Довольна менеджерами и сборщиками. Менеджеры знают подход к клиенту, а сборщики собрали мебель аккуратно и качественно. Новой кухней довольна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить лучший сервис. Пусть ваша новая кухн…
Саша Флорин
Мебель доставили вовремя, сборщик молодец, очень коммуникабельный человек, собрал очень быстро и качественно. Мастер своего дела. Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Богдан Дементьев
Отличный магазин. Приемлемые цены, большой выбор на любой карман и главное качество. Доставка быстрая.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дарья Макарова
Заказывали комод в студию ногтевого сервиса. Все изготовлено прекрасно в срок, доставку осуществили, макет изделия согласовали, договор есть. Обсудили макет гардероба, заказываем! Однозначно рекомендую! И благодарю за отличную работу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мария Мария
Спасибо большое за мебель! Очень нравится! Исполнительная, ответственная компания. Цена/качество.Долго думали, где заказать. И выбрали данную компанию. С выбором не ошиблись. У меня был эскиз и картинки с интернета. Помогли доработать задумку и воплотить в жизнь. Большое спасибо менеджеру Полине. Очень понравилось с ней работать. Отлично консультировала,обьясняла плюсы и минусы каждого варианта. Если нужно будет ещё мебель, то конечно обращусь в эту компанию
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей рабо…
Татьяна Лаврентьева
Я была в поиске шкафа купе и я подобрала у вас идеальный вариант, мне очень понравился, размер и качество, все было круто, спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Очень рады, что нашли именно то, что вам нужно.
КГ
Кристина Галактионова
Спасибо вам за отличную работу, я вас всем рекомендую! Прекрасные специалисты, мне очень нравится как вы работаете, корпусная мебель супер.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Адриан Старостин
Рекомендую! Хорошая компания, установили нам отличный шкаф купе. Также мы уже подобрали для себя кухонную мебель, скоро обязательно закажем
Ольга Новицкая
Мебель просто супер, качество отличное, нашли всё необходимое для нашего офиса, цены приятные, также нас очень порадовала установка.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что мебель вам понравилась. Будем рады помочь вам снова!
Дмитрий Лутьянов
Хорошая компания, уже второй раз обращаемся и мы очень довольны качеством! Профессиональные сотрудники, очень классный выбор, подобрали себе отличную кухню)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и повторное обращение к нам! Мы рады, что смогли сделать вашу кухню такой, какой…
Адам Майоров
Отличная компания, прекрасно изготавливаете мебель, также хочу вас поблагодарить за установку, ставлю вам самую высокую оценку, вы супер.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас!
Марьяна Софийская
Я безумно довольна что обратилась именно к вам, установили меня потрясающий кухонный гарнитур, какое шикарное качество, много функциональный как я хотела, очень довольна.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством и функционалом вашего нового кухо…
Полина Белова
Лучшие! Спасибо за такое великолепное качество! Сделали нам потрясающую корпусную мебель, все установили и результат меня порадовал, благодарю
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
ОЦ
Ольга Цветкова
Заказывали в "Весте-н" кухонный гарнитур. С нами работала менеджер Юлия, которая очень ответственно отнеслась к нашему заказу, учла все наши просьбы и пожелания. Кухню сделали в срок. Сборщики Сергей и Дмитрий уже на месте качественно установили кухню. Мы очень довольны, все понравилось. Спасибо всем за качественную работу. Теперь будем заказывать мебель только у них!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова! Мы очень рады, что наш труд принес вам удовольствие. Будем ра…
лариса парфенова
Сразу ответить не могут, все менеджеры заняты.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наши менеджеры делают всё возможное, чтобы оперативно обрабатывать запросы. Спасибо за понимание!
ТГ
Татьяна Гитарина
Больше никогда не обращусь в эту компанию. Заказали доски в распил с кромкой. Пришлось ездить к ним несколько раз. Из 8 деталей 3 закормили не с той стороны, как было указано в деталировочном листе. Не понятно, что там у них с рабочими, которые читать не умеют и с менеджерами, которые выдают заказ, не проверив их. Хотя деньги за свою, якобы хорошую работу , не маленькие берут. Полное огорчение. В итоге собрали шкаф с белыми проплешинами на темном фоне. Тфу, тфу. Никому не рекомендую сюда обращаться. Надо было отзывы почитать других пользователей перед тем как к ним обратиться.
12 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы осознаём, что ситуация вышла из-под контроля…
Гость Гость
Благодарю фабрику и Юлию за прекрасный стол! Обращаюсь во второй раз и во второй раз все прекрасно! Качество на высоте, изготовление быстрое!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв и повторное обращение! Мы очень рады, что новый стол пришелся вам по душе. Будем рады помочь вам снова!
Кристина Медведева
Очень хорошая мебель. Это уже наш третий заказ. Первый раз заказали мебель для работы кафе. Все было чётко, вовремя, приехала дизайнер, все прорисовала, сделала замеры. Потом нас пригласили выбрать цвета. Монтаж и демонтаж прошёл так же быстро. Буквально пару часов и в кафе уже стояла новая мебель. Потом дважды уже обращалась к дизайнеру Юлии уже по личным целям. Фото прилагаю. Остались только в восторге. Очень удобно с ними и главное качественный подход. Спасибо! Всем рекомендую !
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие теплые слова! Мы очень рады, что наше сотрудничество продолжается уже…