Юридические услуги
ООО Генеральный юридический советник
4.3
Анюта Малыгина1 отзыв
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашего труда. Всегда рады помочь!
a79073141 отзыв
В 2016 году я обратилась в компанию «Генеральный юридический советник» для помощи в решении земельного спора с соседом. Специалист компании внимательно изучив моё дело, составил список необходимых документов для обращения в суд, грамотно написал исковое заявление. Затем сопровождал меня на всех судебных заседаниях, активно участвовал в защите моей позиции в ходе разбирательства, разъяснял юридические аспекты. Результат: мы выиграли дело в райнном суде и аппеляцию в областном суде Челябинской области. Теперь мой сосед вынужден устранить допущенные нарушения. Также специалист компании составил заявление о возмещении ответчиком моих финансовых затрат ¬- суд удовлетворил мои требования. Мой оппонент подал на меня встречный иск, также связанный с земельным спором. Дело было достаточно сложное: проведены две экспертизы, осуществлена работа со свидетелями, судебные заседания проводились с выездом за пределы Челябинска (районный суд) и в Челябинском областном суде. Благодаря профессиональным действиям юриста компании, суд не удовлетворил заявленные требования моего соседа. Квалифицированная юридическая помощь компании «Генеральный юридический советник» позволила мне защитить свои интересы в рамках правового поля. Рекомендую.
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашего труда. Мы рады, что оказались Вам полезны.
EA
Elena Andreeva1 отзыв
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Елена за оценку нашего труда. Будут вопросы, обращайтесь ещё. Поможем!
Антон Чистяков29 отзывов
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Антон за оценку нашего труда. Мы рады, что помогли Вам! Обращайтесь.
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
Второй раз пришлось обратиться в компанию по вопросу защиты своих интересов от незаконных действий коллекторного агентства. Несколько лет назад мною был взят кредит в банке. Я ежемесячно выплачивала определённую сумму по кредиту. По почте получила письменное уведомление о том, что банк уступил право требования долга – коллекторному агентству, находящемуся в г. Москве. Начались звонки сотрудников агентства на мой телефон и телефоны моих родственников.Невозможно было работать, не говоря уже об отдыхе... В офисе юрист компании мне объяснил, что у них накоплен большой опыт по данному вопросу. На юридической консультации, мне подробно рассказали: какие документы и у кого я имею право запросить, как я должна правильно действовать, что говорить во время переговоров, в какие государственные органы я имею право обратиться для защиты своих интересов. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться за помощью в компанию «Генеральный юридический советник».
22 февраля 2018, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась наша помощь. Будем рады помочь. Ждём Вас!
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
22 февраля 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша юридическая консультация. Обращайтесь, всегда поможем!