Torex
4.3
4.3
ЕИ
Евгения Ивина
11.12 на трубосварочную установливали двери, хотим поблагодарить монтажников и отделочника, хорошо сделали, качество покажет время)
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за оценку нашей работы! Всего самого доброго Вам!
ЮП
Юля Пахотина
Заказывали входную дверь сыну в квартиру, и межкомнатные двери в свою квартиру. Огромное спасибо менеджеру Марине! Помогла с выбором дверей, всегда была на связи,и вообще хороший человек,внимательная. И отдельно хотели бы поблагодарить мастера Влада- супер мастер, очень ответственный,двери поставлены качественно.
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваши теплые слова в адрес наших сотрудников. Всего самого доброго Вам!
М.И.
Заказывала входную дверь, сама компания хорошая, и дверь неплохая, мне лично не повезло с менеджером, которая самовольно изменила заказ, не уведомив, не согласовав со мной, я месяц ждала заказ, созванивались общались по оплате, по доставке и ни разу не обмолвилась, что изменила заказ, а по факту получила не то, что заказывала.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас позвонить нам по телефону 8(351) 211-6-211. Спасибо, ждем звонка
Анна Анна
Отдельное спасибо директору, что подключилась и направила нам на менеджера Ирину! Хотим выразить огромную благодарность всем за проделанную работу. Устанавливаем дверь уже не первую, и снова всё прошло идеально: монтаж очень качественный, рабочие аккуратные (после себя всё убрали), работали четко по графику. Отдельное огромное спасибо менеджеру Ирине! Всегда на связи, всё понятно объяснила, помогла с выбором и проконтролировала процесс. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Огромное спасибо за оценку нашей работы. Вам всего самого доброго, Удачи Вам!
ДФ
Денис Ф
Покупал здесь входную дверь в квартиру и заказывал установку + облагораживание. Консультанты очень высокого уровня - вежливые, отзывчивые, пунктуальные. По срокам все как в договоре, даже сделали чуть чуть раньше. Месяц дверь может лежать на складе бесплатно! По датам установки подстроились полностью под удобное мне время. Мастера работали вдвоем, установили дверь ровно, по времени потратили всего 1.5 часа. Мастер по облагораживанию работал один, выполнил свою работу хорошо. Также хочется отметить, что я передумал ставить порог в процессе работ и мне моментально сделали возврат денежных средств за эту услугу. Всем советую данную фирму!
8 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за Ваш отзыв. Всего самого доброго Вам!
Лана Зах
Несколько лет назад заказали входную дверь в дом, стоит до сих пор без нареканий. Заказали в 2025году межкомнатные двери. При установке была не правильно установлена дверь т.к. никаких схем подписанных заказчиком нет. Первый раз не закрывалась дверь и замок, вызвали мастера, на мой вопрос почему не закрывается дверь , установщик сказал толкайте дверь сильнее, она упирается в уплотнитель и поэтому не закрывается. Второй раз вызвала опять мастера 18.06.2025, потому что все отвалилось, у этой двери опять не закрывается замок. Юлия с телефона 89227153382 вообще перестала отвечать по ватсап и на звонки. До сих пор никто не выехал и не устранил ничего.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Олег Александрович! У Вас деревянный дом, это хорошо видно по фото. Особенности такого…
О
Ольга
Обратилась в компанию Торекс, расположенную в "Челси" на Новгородском тракте. Менеджеры Юлия, Ирина предоставили мне исчерпывающую, грамотную информацию по входным дверям. Хочу отметить приветливость, доброжелательность и что важно: ответственность персонала данной компании. Девушки, спасибо огромное за вашу работу. Договорные обязательства выполнили точно в срок! Ребята установщики также работают качественно, быстро и очень сложенно. Дверь получилась просто красавица! Спасибо всем!!!
Санёк Кадочников
Здравствуйте Торекс!!! Решил купить межкомнатные двери в компании торекс, обратился в магазин на свердловском 28 Челябинск, и был крайне не доволен, сначало было всё как положено выбрал двери, приехал замерщик, и после этого я приехал в салон оформлять заказ, общитали цену меня устроило менеджер уверял что все двери есть в наличии на складе ожидание примерно две недели, а доборы облогорожка только под заказ, у меня один проём на 350мм у них такой ширины не делают но обещала связаться с фабрикой и под заказ сделают и мне позвонит, не позвонила приехал в другой день снова не дождавшись звонка, продолжили оформлять заказ пересчитала всё ещё раз, я ещё раз попросил посмотреть всё ли есть по наличию, уверяла всё есть не переживайте двери будут через две недели, оформили начал подписывать договор, а в договоре указана не та модель дверей, переделали договор, подписал, оплатил, вроде должен обрадоваться, ну не тут то было, менеджер якобы смотрит склады по наличию и выясняется что нет их в наличии не на одном складе только под заказ ожидание 2-2,5 мес, на вопрос почему это выяснелось только после оплаты, ответ не знает, я прямой человет и в глаза ей говорю вы просто с самого начала знали что их нет в наличии, а вам надо было продажи и вы меня просто обманули, она просто улыбнулась. Крайне разочеровался что в такой крупной серьёзной компании работают такие невнимательные, недобросовестные и обманчивые сотрудники. Если кто будет заказывать двери по данному адресу, проверяйте все документы внимательно, и не верьте всему на слово, моё мнение что из за таких сотрудников деряется статус и доверие к компании. Менеджер Татьяна.
Владимир Иванов
Не советую, еще раз не стал бы заказывать тут двери. 100к а по качеству как будто на рынке заказал. Коробки установили неправильно (монтажники сказали "у вас стены кривыеч, я только потом допёр что коробку можно делать шире), наличники торчат под углом, кое где уже отваливаются. Двери перед монтажом несколько раз меняли так как фабрика привозит брак. В итоге как на фото:
ЛХ
Лилия Хамитова
Ужасно! Установили двери криво косо, рабочие хамят в сроки не уложились сдвинули аж на месяц. Через пол года двери купе рассыпались, вызвали мастеров приехали те же два наглых работника сказав что ничего сделать нельзя и что нужно направляющую менять, естественно после чего сказали мы этого делать не будем и якобы именно эти двери установили не мы!!! По телефону отвечает всё та же хамка теперь говорят год уже прошёл платите! Это вообще что за контора и что за отношение! За двери было заплачено 90 к!!!!
Валерий Мельников
Поставили , двери оборвали провода Никто ничего из установщиков не сказал Ремонтировать проводку за свой счет -1000 из 10
Айна Иманкулова
Заказываем не первый раз двери, быстро доставили, молодцы. Ждём своего дня, монтаж двери. Спасибо,сотрудникам быстро оформили. Качественно надеимся поставят.
НЧ
Неплохой Человек
Поставили в апреле дверь, качество монтажа, сервис и коммуникация с менеджером огонь)
17 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были помочь💛
ЭШ
Эльвина Ширванова
Хочу оставить отзыв о компании Торекс. Мы в первые обратились в эту компанию. Долго выбирали и остановились именно на ней и не чуть не пожалели. В салоне нас проконсультировал специалист Оксана по улице Комарова г.Челябинск.Нам все очень понравилось. Двери межкомнатные белые 5 штук - без какого-либо брака. Отличные, красивые, стильные. Оксана помогла нам с выбором, спасибо ей большое. Монтаж провели быстро и качественно. Всего за 1 день Очень рекомендую всем обратится именно к ним
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Марина Смирнова
16 сентября 2024 года поставили входную дверь!!! Ребята приехали вовремя, дверь смонтировали быстро, чисто, мусор за собой убрали!!! Даже дали рекомендации по замкам. Нам очень понравилось!!! Сразу в квартире стало уютно и гораздо тише ( лифта не слышно стало)!!! Отдельное спасибо менеджеру Марине за профессионализм и индивидуальный подход! Замер тоже сделали быстро и качественно!!!Есть опыт другой компании по дверям, но Торексу 100 баллов за работу и таких сотрудников!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ИМ
Илона Макарова
Сделали очень быстро , красиво ,качественно . Обращаемся не первый раз в эту фирму , ребята приезжают без опозданий ,все просьбы учитывают. Приехал замерщик , все вопросы решили, через пару дней уже привезли дверь . Быстро!!!надежно, рекомендую !!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Big Baby
Приобрели входную дверь, очень довольны. Красивая, быстро сделали и качественно. Еще будем заказывать и дальше у вас. Цены не кусаются))
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Olga Paushkina
Заказываю двери,не первый раз в салоне Torex, очень довольна, что входной так же межкомнатными дверями, приехали на следующий день сделали замеры, так как входная дверь понестандартным размерам, уже 4 года, довольна, в зимнее время в квартире стало теплее и нет слышимости с подъезда. Рекомендую данную фирму)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Гульнара Хрункова
Я просто в восторге от того что всё сделали быстро качественно. Спасибо большое всем ребятам за проделанную работу. Спасибо большое менеджеру Ирине за профессионализм и за качество обслуживания.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остали…
Олеся Кадникова
Снова добавляю отзыв, Обращались в салон на ул. Гагарина, замерщик приехал на следующий день, двери поставили на 3 день после оплаты, монтажники за час установили, быстро,качественно, мусор убрали, но в контракте расширение проема, за это отдельная плата в размере 2000 руб, они этого не сделали, о чем я узнала, когда приехал спец. по облагораживанию проема. На следующий день после установки дверей приехал спец, ему отдельное спасибо, залил порог, тоже быстро, за час, даже поправил заливку после кота, который успел просочиться и лапы в цемент засунуть. По облагораживанию дверей специалист приехал, как договорились ,через неделю и ничего не сделал, т к проем оказался не подготовлен, это не сделали установщики, он предлагал налепить поверх штукатурки, когда я отказалась (слой штукатурки толстый, неравномерный справа и слева, т.е панели с одной стороны были бы глубже , чем с другой, косой и криво) начали разбираться , и выяснилось , что работы по расширению проема оплачены,но не сделаны, менеджер с которым я работала, по моим звонкам сначала обещала спецов, которые доделают, а с четверга 7 марта молчит , на мое сообщение о возврате денег, или все же выполнении работ не отреагировала, вечер 11 марта, движения нет. Ни звонка, ни сообщения.Позвонила снова 12 марта на городской номер по поводу расширения проема, мне перезвонили парни, которые устанавливали двери, договорились по времени, они приехали отбили штукатурку, мусор увезли с собой. Позвонила спецу по облагораживанию , напрямую с ним договорились, сделал облагораживание быстро и качественно.Я заплатила 12 800 сверху к стоимости дверей за установку и облагораживание, и плюс еще за материалы порядка 7 тыс. Вывод делаю, качественно установили, но мне пришлось звонить, напоминать о необходимости доделывать установку, советую при заказе подробно расспросить замерщика, что нужно делать будет, у менеджера какие работы поставили в счет подробнее, и например, что значит фраза " расширение проемов", что посчитал замерщик.
Данила Нетесов
Не советаю обращаться в эту фирму Делают все очень плохо, не аккуратно, пририкаются, одна отговорка и у монтажников и у менеджера "стены кривые" (фото) Также обращался переделать, а в ответ тишина....
Резеда Чертова-Валеева
Обращались в другие фирмы по дверям это ужас, замер будет неизвестно когда, изготовление и установка на следующий год, за одну дверь не поедут. А здесь в Torex без проблем обратились онлайн, замерщик приехал на другой день , дверь привезли через неделю, а сегодня установили и всё как, всегда 👍👍👍Быстро, надёжно!!! Рекомендую!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Резеда, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей компанией и качеством монтажа…
ДА
Дмитрий Алиен
Минусы: 1. Плохое взаимодействие внутри организации менеджер-замерщик-монтажник. Все трое будто бы не взаимодействуют между собой вообще. До каждого приходится каждый раз доводить информацию отдельно. 2. Дверь в нижнем ценовом диапазоне имеет некачественный глазок. Сильно искажено изображение, будто в плохих очках. Глазок заменили, но на такой же некачественный. 3. График работы монтажников пн - сб до 17-00. Т.е. если вы работаете в пятидневку, то нужно либо ждать субботу, либо отпрашиваться с работы. В виду чего монтаж нашей двери затянулся на срок около месяца, хотя по данным менеджера работы должны быть были выполнены в течение двух недель. В первую субботу монтажники приехали и сказали, что установить дверь выбранного открывания невозможно - нужно менять дверь. Во вторую субботу монтажники установили дверь, штукатурщик зашпаклевал проем и положил кафельную плитку на пол - вопросов к ним нет. В третью субботу должны были делать облагораживание, но мастер сказал, что он не поедет так как менеджер заложил ему один час на работы, а у нас четыре проема и ему времени не хватит. Вопрос взаимодействия внутри организации. С менеджером мастер говорить отказался, так как именно этот менеджер ему не нравится и он предложил подождать понедельника, когда выйдет подходящий менеджер :) В четвертую субботу наконец-то приехали и сделали облагораживание, но после того, как мастер уехал монтажная пена выдавила верхнюю планку. Никто это так и не исправил хотя несколько раз созванивались с менеджером и один раз даже звонил мастер. 4. Менеджер работает по определенному графику и трубки в свои выходные не берёт, а другой менеджер не имеет достаточной компетенции в его вопросах. Вот и приходится ждать пока он выйдет. 5. Организация не заинтересована в устранении недочётов возникших после оплаты услуги. Как я описал выше мастер по облагораживанию не едет устранять свой недочёт. Плюсы: 1. Комплексный подход к работе: установка двери, штукатурка и укладка кафеля, облагораживание проемов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. По возникшим вопросам: По производству шумных видов стро…
Vladimir Bybnevich
Никогда не обращайтесь в данную организацию! По порядку: 1. Менеджер Марина- абсолютно не заинтересована в клиенте, от слова совсем. Не в состоянии решить не один вопрос. У меня сложилось ощущение при общении с ней, что это не ей нужно продать, а мне купить продукцию. Привозникновении вопросов не перезванивает, только после звонка ей хоть как то начинает шевелиться. 2. Продукция- заказывали межкомнатные двери Альберо "Вена" пришли полотна из 4х одно с браком, пришлось ждать данную дверь примерно 2 недели. После того как недостающая дверь приехала она тоже оказалась с браком... И наш монтаж закончился только по истечению 4х недель. Но и это не все про продукцию... Сами двери НЕПРАВИЛЬНОЙ геометрической формы, т.е. визуально при установке в проем они либо сплюснутый к середине, либо трапециевидной формы. Вообщем не довольны остались. 3. Замерщик- это чуждо чудное... Убеждал нас, что нам надо зашивать проем либо гкл, либо брусом, на вопрос, а как стояли старые двери? Затруднился ответить, но посчитал работу с заливкой данных проемов, а это на минутку 2 т.р. сверху. 4. Хочется отметить монтажников входной двери, все быстро, качественно. 5. Облагораживание проема входной двери.... Это отдельно... С менеджером Мариной договорились, что монтаж входной двери и облагораживание проема будет в один день, но... Это была суббота и монтажник проема всеми силами пытался избежать приезда... И только после нашего звонка менеджеру с возмущением, он приехал, столкнувшись с монтажниками входной двери, хотя говорил, что находится в Коркино (немного не правдоподобно). 6. Но и это не все... Обратились за цементированием порога входной двери... Договорились с менеджером, что произведена данная работа будет 27.06.2023 к 18:00, но! В назначенное время он не прибыл, после звонка работнику он вальяжно и почти в грубой форме ответил "ну я не могу сегодня". Резюмирую все сказанное и анализирую наш опыт подумайте 100 раз прежде чем обратиться в данную организацию.
28 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Владимир, двери Вена фабрики ALBERO в складской программе предприятия, есть всегда в на…
Ksenia Ksenia
Спасибо Менеджеру Татьяне . Все доступно объяснила , показала, оформила . Ребята монтажники молодцы , быстро , качественно. Облагородили на 5. И штукатурщик Николай 5+ .
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады были вам угодить.
НБ
Николай Булков
Хорошее обслуживание, грамотный специалист Татьяна, учитывают все ваши пожелания.
17 мая 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ak175
Двери заказала входную и межкомнатную ! Дверь отличная.заказывала с заавода все хорошо пришло четко . на другой день ребята входную дверь приехали установили глазом не успела моргнуть ! собрали мусор и уехали . следом приехал мастер облагородил все . тоже проблем не возникло все хорошо молодцы ! проблема началась когда позвонил мастер по установке межкомнатных дверей Влад! не представился я аже не поняла сразу кто на меня наезжает ) так завтра я приеду чтобы мне подготовили место расчистили то то то то ...и тому подобное) я в шоке от такого хамоватого общения , на мой ворос почему вы так со мной разговариваете? что то не нравится звоните менеджеру .. позвонила менеджеру Ирине она мне назначила другого мастера , но уже общее впечатление было испорчено ,конечно видеть такого мастера не хотелось , да и вряд ли он хороший мастер если такое отношение к клиентам которые платят деньги , и не малые.
тм
татьяна морозова
Хочется поблагодарить сотрудников компании за прекрасную работу. Все быстро, максимально профессионально, качественно! Аккуратно демонтировали старую дверь, оперативно установили новую (без грязи, с минимальным количеством пыли). Облагораживание и штукатурные работы также все на высшем уровне!!!!! Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Elena Rodionova
Очень понравилась работа. При обращении в офис менеджер Татьяна грамотно и корректно подобрала дверь. Монтажная бригада приехала вовремя, чисто и оперативно демонтировали старую, установили новую. Работали аккуратно. После монтажа выяснилось что в кармане на полу остались видимые сколы в бетоне, в течение 30 минут приехал мастер и все устранил. Молодцы!
1 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие, оставленный отзыв и выбор нашей компании🙏 Будем рады ва…
ОГ
Ольга Гебель
Бригада Котов благодарю за быструю и качественную работу! Ребята супер! Менеджер Мариночка умничка! Дверь супер омега 100 стала началом моего ремонта!
20 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, очень приятно получить такой отзыв! 😌 Были рады знакомству 💛
Egor Asaulyak
Все очень оперативно и предельно аккуратно. Я очень удивлён ювелирной работе по демонтажу старой двери и монтажу новой! Понятно когда с тобой работают профессионалы. Очень рекомендую и спасибо ребятам большое! Успехов и ни в коем случае не понижать планку!
RU
Robert Underdunk Terwilliger Jr
Отличные двери, хороший сервис (все очень оперативно), менеджер Татьяна граммотно объяснила преимущества выбранной двери. Монтажники молодцы, все убрали за собой. Буду рекомендовать эту компанию знакомым!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Наталья Семчук
Хотела бы поблагодарить компанию Торэкс, за слаженную работу. В июне мы заменили свою дверь, которую купили полгода назад, на дверь Торэкс, по причине того, что у двери была очень плохая шумоизоляция. В магазине на Дзержинского 97 Б менеджер Людмила нам порекомендовала модель Дельта 112. Прошел месяц после установки , никаких нареканий нет, у двери действительно хорошая шумоизоляция и вообще качество. Монтажникам отдельное спасибо поставили все быстро и аккуратно. Позже мы дозаказали порог из керамогранита и облагораживание, мастерам тоже спасибо ( Николай и Арман). Будем позже заказывать во второю квартиру. Жалею о том, что сразу не обратилась сюда, сэкономила бы приличную сумму.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Анатольевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Ж…
Наталья Кропанина
Заказывала входную дверь на Дзержинского, менеджер Марина все рассказала профессионально и доступно, бригады работали быстро, слаженно и хорошо, мне очень все понравилось, когда установили дверь, я поняла, что не ошиблась с выбором благодаря Марине и команде их в целом.рекомендую!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв Наталья 💛 Мы стараемся!
Наталья Витальевна
Межкомнатные двери были куплены в фирме Торекс на Дзержинского. Устанавливали спустя 2 месяца. Работой монтажников довольны. По ходу работы возникли некоторые вопросы, менеджер Марина всегда была на связи, и вопрос быстро решился в пользу заказчиков. Спасибо.
29 июня 2022, официальный ответ
Наталья Витальевна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Алексей Л
Самое главное, что все работы выполнены в срок и без проблем
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Лена Лобода
Установили порог . Красота 😍 уже можно сказать.. как всегда приветливы и дружелюбны мастера своего дела.
Лена Лобода
Дверь установили, монтажники очень дружелюбные были, все доходчиво рассказали, показали и объяснили. Дверь конечно же замечательная❤️
Лена Лобода
При выборе компании по установке входной двери не было ни каких раздумий. Однозначно торекс. Качество на высшем уровне однозначно. Установка через пару дней, но уверенность есть уде сейчас. Грамотно объяснила и все подсказала консультант. После установки дополню отзыв 🙂
Яна
Приобрели дверь Torex в офисе на Дзержинского. Менеджер Людмила сразу предупредила, что т.к. дверь, которую мы выбрали идет под заказ, а фабрика начинает работать только с 17 января, то ожидать 30 рабочих дней. В итоге дверь пришла меньше чем через месяц. Удобно, что не пришлось ехать повторно в офис, все решили дистанционно. Установщики приехали вовремя, работали быстро, аккуратно и чисто. Мусор за собой вынесли. Очень довольны покупкой и тем, что выбрали именно Torex.
Alina Levitskaya
Советую всем данную компанию. Мы ездили на несколько адресов, так как хотелось увидеть несколько моделей, которые нам приглянулись на сайте. Здесь хочется сказать спасибо девушкам менеджерам - очень хорошо проконсультировали. Мы приобрели дверь Delta-M 10. Качеством двери очень довольны. Монтаж произвели в указанный день и указанное время. Спасибо, компании Torex.
EK
Evgen Karpenko
Один звонок и замерщик уже стоит у старой входной двери, чтобы снять размеры. Монтажники работают быстро, приехали на оговоренную дату, удобную для меня, что не могло не порадовать. В офисе ведут себя клиентоориентированно! Ставлю 5 за качественно выполненную работу!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас…
Ksy
Приобрели дверь в салоне , менеджер все подробно рассказала и оформила быстро.Установка заняла 1 час, очень аккуратно и качественно, ,дверью довольны и работой всего коллектива,спасибо.
Юлия Миненкова
Оперативное и качественное обслуживание! Всё чётко и по делу, ничего лишнего. Устанавливали межкомнатные двери. Менеджер помогла подобрать фурнитуру и цвета, отвечала на все вопросы, не навязывала никакие допы. В документах на оплату прописано досконально какая сумма за что взята. Отдельная благодарность монтажникам- установили быстро и качественно, не отвлекаясь на разговоры и перекуры. Особенно приятно то, что после установки дверей убрали за собой весь мусор! Качество дверей и фурнитуры оценим со временем, но работа сотрудников однозначно на высоте!
СВ
Светлана Васильева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за помощь в выборе дверей (А их было две) Кудиновой Марине. Это высококвалифицированный менеджер, Умница!!! Спасибо огромное за чудесного сотрудника и хорошие двери! С уважением, Светлана.
Михаил Миндели
Заказал дверь 9 ноября продавец-консультант грамотно всё рассказала,11 ноября была уже установка двери,быстро,качественно.Результатом от замера до установки доволен,в день установки двери была заливка порога произведено качественно.Дверь фирмы Торекс.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alexander Pavlov
Заказывали 4 межкомнатных и входную дверь, всё с облагораживанием + арка в Торекс на Дзержинского! Замерщик приехал с ним обговорили ньюансы по нашим всем нестандартным проёмам! Далее с менеджером Мариной выбрали двери фурнитуру и прочее по дверям. Очень подробно и досканально помогла нам проработать все вопросы! За что мы ей очень сильно благодарны!!! Специалист который понимает о чем говорит и может подсказать и все моменты объяснить. Установка проходила за 2 дня, сначала входная потом уже остальные работы! Мастера которые приезжали оставили о себе только положительные эмоции!! Все отличные специалисты!!! особенно хотим поблаголарить мастера установки межкомнатных дверей! за один день поставил всё (к сожалению не помним его имя), а проемы все нестандартные!!! Все рабочие моменты которые возникали, были решены сразу же по ходу работы!!! Отличная фирма цена/качество... очень рады были заказать именно Торекс! Компания которая и в правду знает свое дело!!! Команда которая работает быстро, чисто, профессионально!!! Очень сильно довольны и дверьми и людьми!!! Спасибо!!! Однозначно рекомендуем именно Торекс!!! \(^_^)/
Инесса Кононова
Заказывала двери металлические месяц назад! После эксплуатации могу с уверенностью сказать, что двери отличного качества!!! Так же хочу отметить работу монтажников, которые сделали все очень быстро, качественно, за собой убрались. Были вежливы и опрятно выглядели, что тоже не мало важно!) Цена и качество соответствуют!!! Желаю процветания и стабильности Вашей фирме! Большое спасибо
Mikhail Akhrarov
Спасибо огромное , дверь супер , монтажники ребята это просто огонь - быстро , четко , профессионалы , ребята которые облагораживают проем - тоже профессионалы с большой буквы , отдельное спасибо менеджеру Марине .
Артём Бобков
Заказывал входную, а затем и межкомнатные двери в салоне на Дзержинского 97Б, в обеих случаях остался очень доволен, все начиная от замера до монтажа чётко отлажено, менеджеры Марина и Людмила все грамотно и понятно объясняют, помогут определиться с выбором, им отдельное спасибо, монтажники настоящие профессионалы и мастера своего дела, всем советую👍
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Артём Александрович. Спасибо большое за приятный отзыв и выбор нашей компании🙏👌 Желае…