Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Виктория Джамбатырова
Очень сильно воняет потными носками, и всегда когда сотрудник мужчина. Аж глаза режет
Hello Kitty
На каком основании производите досмотр несовершеннолетнего лица без присутствия родителей? При том, что у вас есть камеры и вы можете посмотреть, что ребёнок ничего не взял? Будет написано заявление в полицию на рассмотрение правомерности действий филиала КБ в г. Челябинске по адресу Комсомольский проспект 37.
Tatyana Popova
Просторные многих других КБ. И это радует! Молодые люди на кассе работают очень быстро. Спасибо им.
MW
Milky Way
Очень хороший,чистый магазин.Ассортипент полный,часто сюда перед работой захожу,сотрудники вежливые,всегда помогут,если есть какие-то вопросы.
Настя Кузнецова
Чистый магазин, много места в магазине, хоть пройти можно 😅 весь товар выставлен, персонал добрый и веселый)) только туда хожу и буду ходить💕
Roma PV
Магазин понравился. Нет скопления народу как во многих магазинах КБ. Показалось более прибрано и уютненько опять же по сравнению с некоторыми магазинами этой сети.
Александр Мешков
Касается не только этого магазина. КБ подняло цены на разные продукты сразу на 30р и больше, прошу ФАС обратить на это внимание в трудное для страны время. Барыги жируют в проблеммное время для страны!!! . Власти наведите порядок или национализируйте хапуг!!!
ОБ
Олег Бакланов
Продают просрочку. Смотрите сроки годности
Андрей Голубчиков
Хороший магазин!! Интересует имя девушки с кудряшками
Ира Орловская
здравствуйте, не могу уже сигареты купить в этом кб. при предъявлении удостоверения мне все равно отказывают уже не первый раз, имени к сожалению не запомнила. Говорит "у нас нельзя по удостоверению продавать". Два года везде продают, а у нее новые правила какие-то?
Лолита
Продавец- мальчик молодой, мне его очень жаль, взрослые тетки его тут унижают((( при покупателях, прям неприятно было