Красное&Белое
Продуктовый магазин
⚔️ 🥷🏻
Кассир не посмотрев в очередь прыгает от одной кассы на другой😏
СЯ
Сергей Яценко
Нет очереди на кассе,продавцы опрятные.
Kex Lex
Сегодня зашел в данный магазин,вежливо спросил у подавца с бородкой про определенное пиво:"Есть ли оно в наличии?", на что он тут же ответил: Нет, закончилось(не посмотрев и не пробив на остаток на магазине) ... На что я начал выбирать другое, и неожиданно на полках обнаружил, то что искал изночально... Мне минус за невнимательность, продовцу за пофигизм
Бубылда Павел
Стажер , вроде как Богдан . очень хороший человек
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Андрей
Оплата Сбер
Александр Нестеров
Самый любимый магазин КБ в городе! Персонал лучший!
Максим .
Отличный магазин
Ю
Юлия
Брала у вас мини колбаски с хамоном это был полный ужас мне попался то ли сустав какой то или это был ноготь 🤢
О
Ольга
Персонал полный треш, особенно со светлыми волосами работница, злая, общаться не умеет, орет, администрации вы куда смотрите? Вы учили персонал общаться с покупателями?
Ilya Bobrov
Продавцы молодцы!
Павел Бадьянов
Один лишь негатив
VK
Valeria Kolesnikova
Сегодня, 02.01.23, при попытке купить безалкогольное пиво, продавец Алиса попросила мой паспорт. Я ответила, что это безалкогольный напиток и паспорт не требуется. Она ответила "нет, все равно без паспорта нельзя, ни энергетики, ни безалкогольное пиво". Я спросила почему, продавец бросила "почитайте законы". Пр ишлось идти домой за паспортом. По дороге погуглила, ограничений нет. Может, Алиса из Кб знает какие-то законы, недоступные обычным гражданам. Когда вернулась решила уточнить, что она мне порекомендует почитать, даже показала ей п. 11 ч. 2 ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ. Согласно Распоряжению Правительства РФ от 29.12.2020 N 3650-р напитки брожения, квасы и напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2% включительно не относятся к алкогольной продукции. Продавец почитала и отрицательно покачала головой, мол не, не тот закон. Тогда я попросила её назвать закон или, может, у них есть он в письменном виде, Алиса начала игнорировать мои вопросы. Тогда я обратилась к другой девушке, может, она поможет коллеге. Другая девушка ответила, что вообще по закону можно и выразительно посмотрела на коллегу, однако, добавила "ну в магните, например, энергетики не продают, у нас есть внутренние регламенты". Я сказала, что никакие внутренние регламенты не могут противоречить закону и попросила показать их. Сотрудник отказалась. Это то же самое, что и хлеб не продавать без паспорта. Прошу повысить компетентность сотрудника в вопросах ограничения реализации алкогольной продукции. Раньше с этим магазином конфликтов не было.
Danila Pashnin
Все бы хорошо, кроме одного единственного продавца. Заходим иногда, если видим его на кассе, сразу разворачиваемся и уходим ибо это просто кошмар! Низкий, темный, агрессивный. Материться прям перед покупателями. Постоянно недовольный и злой. Ощущение что как только зашёл в магазин, он сразу тебя расстреляет. Очень неприятный персонаж, сегодня зашли к вам, как только подошли к кассе тот сразу «блять, ещё и вы» хотя ни чего плохого мы ему вроде не делали. Ужасный продавец.
oy
offscreen youth
Как на курорте. Много еды, алкоголя, всяких приколов. Жаль, что нет кальяна и с обезьянкой не сфоткаться, но скидку делаю на то, что это Челябинск.
Отличный магазин. Не сравнить с магазином КБ на свердловском. Тут и приятные продавцы и ценники всегда соответствуют базе. Рекомендую!
Виталий Моржов
Время от времени покупаю здесь продукты. Выбор небольшой, но цены на некоторые продукты существенно ниже, чем во многих супермаркетах.