Визажисты
Анютка Лаптева
Спасибо большое Катюша! ❤Как всегда всё великолепно сделано! Причёска и макияж бомба❤
15 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста огромное! 🤗
Ольга К.
Действительно душевный стилист ! Подчеркнула мою красоту. Теперь только в её руки 🙌🏻🌷🌷🌷
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за обратную связь🌹
НД
Наталья Демянец
Огромное спасибо Екатерине за прекрасные образы! Окружающие были в восторге от моего внешнего вида, никому не верилось, что перед ними мамочка в декрете)
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие!!!
Наталья Поспелова
Отличный специалист, своего дела! Екатерина сделала мне красивую укладку и макияж ☺, рассказала подробно, как ухаживать за кудрявыми волосами, какими средствами пользоваться. Было приятно, на вечере получить много комплементов. Екатерина, спасибо за образ!!! 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю! С вами приятно было работать 💙
Александра Хлызова
Екатерина - отличный специалист своего дела: и руки на месте, и фантазия, и душевный подход) Очень давно стрижемся у Екатерины всей семьей + прическа и макияж для любого повода. Если нужна стрижка, прическа, макияж женщине, мужчине, девочке, мальчику, смело можно идти к Екатерине, непременно все будет на высшем уровне: стильно, современно, со вкусом. Также Екатерина всегда поможет подобрать средства для волос из самых последних новинок.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александра за такой душевный отзыв 🙏🥰
ER
Ema Rosa
Собиралась на свадьбу к дочери,обратилась к Екатерине и не пожалела! Приятная девушка,приятная атмосфера,быстро уловила какой образ нужен нужен мне,макияж и локоны- всё было сделано потрясающе!!! Результат очень понравился, желаю мастеру успехов🌸💫
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Обратная связь очень важна для меня! Жду вас в гости сн…
Анна Арт
Действительно, потрясающе душевный стилист! Это не просто слова, это отношение к делу, которое человек очень любит. Это комфорт в общении и во взаимодействии. Это что-то гораздо большее, чем просто прекрасно оказанная услуга. Благодарю, Екатерина! 🌹 К тебе хочется возвращаться снова и снова 🤗
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду рада тебя видеть 🤗
Евгений Волков
Прекрасный салон с профессионалтными мастерами) Хожу на протяжении 6 месяцев на мужскую стрижку, к Екатерине. Без лишних слов и объяснений получаю нужную мне прическу, а с большим опытом и творчеством, Екатерина ее дополняет🙏 Рекомендую всем читающим как минимум придти 1 раз, и этот салон станет для вас постоянным)
MD
Maria Dar
Рекомендую! Индивидуальный подход,бережное отношение
ЮГ
Юлия Грозная
Любимый мастер! Случалось попадать к другим парикмахерам, но всегда возвращаюсь к Екатерине. Она подскажет, что подойдёт больше, стрижки аккуратные и качественные, плюсом интересная собеседница) спасибо)
Страстный критик
Очень удобно!!!! К вам приедут домой, приведут в порядок. Но знаете больше всего удобно, что мастера можно пригласить на работу перед корпоративом в женском коллективе! Мастера конечно немного жаль, она то вся в мыле. Но девочки все были с укладками и макияжем. А цена как в салоне. Только без отрыва от работы и без потери времени на дорогу.
ewgenij-schum
МАРИИ ПЕТРОВНЕ, СЛАВА БОГУ, 96 ЛЕТ. ПРЕЗИДЕНТ НА "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" ПОЗДРАВЛЕНИЯ ШЛЁТ, А Я ПОЛТОРА ГОДА АДМИНИСТРАТОРОВ ИЗ САЛОНОВ НЕ МОГ СКЛОНИТЬ К УСЛУГЕ НА-ДОМУ. ТЕПЕРЬ-ЖЕ КРАСОТА ! КАЖДЫЕ ПОЛ-ГОДА ПРИЕЗЖАЕТ МАСТЕРИЦА, ПОПРАВЛЯЕТ МАМЕ ПРИЧЁСКУ, ЧЕГО-ТО ТАМ С НЕЙ ЩЕБЕЧЕТ, УЛЫБАЕТСЯ... МЫ ДОВОЛЬНЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ (КАК Я ДУМАЮ) МАМА МЕСЯЦ НАЗАД САМА ВЫБРАЛА И КУПИЛА СЕБЕ ДВА ФЛАКОНА ДУХОВ ! ТОЖЕ НА ДОМ СПЕЦА ПРИГЛАШАЛ. ТАК-ЧТО И ФИРМЕ, И ДЕВЧОНКАМ ИЗ НЕЁ РЕСПЕКТ ОТ МАМЫ И МЕНЯ. Е.А.