Chop-Chop
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
10 лет на страже вашего стиля!
Записаться онлайн
Вакансии
ЕР
Евгений Радченко
Не первый раз стригусь, очень понравилось работать с этим мастером!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще! 😊
Евгений 🔥
Много лет ходил сюда, почти с самого открытия в основном к Руслану, т.к другие стригли и не всегда хорошо и плохо, похоже учились на мне. Сейчас не нравится, что на ближайшее время не записаться, да и стоимость выше на 30-40%, возможно так было всегда, но фишка в том что уже не 2015 год и многие вокруг научились ровно стричь)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв. Вы правы, наш арт-директор Руслан уже более…
Ирина Евгеньевна
Для тех, кто ценит время и качество Мой муж был у топ мастера Алексея Мальских. Рекомендую его как профессионала высшего уровня. Стрижка отличная, всё сделано быстро и очень качественно. Тот случай, когда мастер понимает с полуслова. Обстановка по кайфу 😎
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего мастера. Мы будем рад…
ВЯ
Владимир Яковлев
Лучшие барберы работают тут!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще! 😊
ВЧ
Владимир Чурин
Невозможно дозвониться, прайсов нигде нет, подкорректировали бороду на 3-, стоимость озвучивают после услуги.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Связались с вами по данной ситуации. Спасибо за вашу за обратную связь, мы бу…
Дмитрий 1
Был на стрижке у мастера Раиля Муратова. Работа выполнена великолепно💇. Раиль очень трепетно и ответственно относится к своей работе. Большое спасибо!🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера. Обязательно приходите…
БХ
Богдан Хабибуллин
Субхан ,все круто ,профессионал ,сервис на высоте ,рекомендую всем 👍🏻🤝
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Согласны почти с каждым вашим словом! 😊
Александр Карпов
Отличная парихмахерская, подстригаюсь только там!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! 😊
Данияр Журкабаев
Спасибо мастеру Раилю Муратову, хожу к нему уже где то 3 года, всегда отличный стрижка
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Спасибо за высокую оценку нашего мастера и отличное фото. Приходите к нам еще! 😊
Арут Назарян
рекомендую💪🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арут! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь! 😊
Иван Плешов
Отдельный респект Георгию ! Мастер высшего класса, хожу только к нему, всегда стрижет четко, соблюдая все пропорции!
16 августа 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вик Тор
Стригусь только у ребят - они профи своего дела 🤝
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! 😊
Андрей Яковлев
Делал оформление бороды все понравилось, специалист Николай спрашивал все ли устраивает и сделал все как нужно и даже лучше, очень ответственно и профессионально, думаю теперь буду ездить только к вам)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашего мастера и приятный отзыв. Приходите к нам еще…
АО
Александр Овсянников
В чоп чоп хожу частенько, очень доволен качеством работы!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь 😊
Михаил Уральский
В целом неплохо, некоторые мастера, из недорогого сегмента, стригут на 3+...
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь! 😊
Vasilieva Karinochka
Барберы тут классные, ставлю 5 звезд! Сынишку подстригли классно)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам еще! 😊
Евгений
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Так отвратительно меня еще не стригли – теперь поможет только головной убор до тех пор, пока не появится возможность повторной стрижки. Не в Chop-chop, разумеется. Туда только если что-то несложное/детское типа «канадка-ежик» необходимо. Не рекомендую однозначно. Если не умеешь, зачем браться? P.S. Мнение моей жены и дочери по поводу качества моей стрижки здесь, не могу привести по соображениям цензурности)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Подскажите, пожалуйста, точное время посещения, чтобы разобраться в ситуации…
Красимира Н.
Быстро и хорошо стригут. Все нравится.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Красимира! Благодарим вас за отзыв и отличный снимок. Будем ждать вас у нас в гостях вновь! 😊
Анастасия Асташенок
Сегодня первый раз , зашёл в чоп -чоп ,попал к Мастеру - Раилю ,я Реально в Восторге , он Мастер своего Дела!!! РЕКОМЕНДУЮ
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера. Мы будем рады видеть вас вновь! 😊
KR
Kirill Rychkov
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, классная атмосфера. Ребята уже много лет держат высокую планку для нашего города. Желаю им дальнейших успехов в работе 💪🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! 😊
Максим Мельников
Стрижку сделали классную, спасибо за работу!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще! 😊
P
Polly
Попросили подстричь покороче - обкромсали НАЛЫСО!!! Ужасная прическа, каких ещё поискать надо!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Данная стрижка была выполнена по согласованию с вашим молодым человеком. Мы связа…
Анастасия Т
Были на стрижке у Мастера Влада . Мастер внимательный, учёл все пожелания. Остались очень довольны!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку нашего мастера и приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! 😊
МП
Марк Поляков
Хорошая парикмахерская!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще! 😊
Алексей
Записались в данную парикмахерскую на стрижку 16 июля 2025 года. Подстригли отвратительно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Подскажите, пожалуйста, точное время посещения, чтобы разобраться в ситуации 🙏🏻
Владислав Колдаев
Я бы хотел поделиться своим восторгом от работы Мухарамова Руслана, самого крутого парикмахера Chop-Chop. Во-первых, его умение создавать уникальные и стильные стрижки просто поражает. Он всегда слушает пожелания клиента и умело превращает их в реальность. Кроме того, его профессионализм и опыт чувствуются на каждом этапе работы. Он всегда точно знает, какой стиль подходит именно мне, и каждый раз удивляет своей работой. Не менее важно отметить его внимательное отношение к клиентам. Он всегда дружелюбен, весел и готов пойти на встречу, чтобы сделать процесс посещения Chop-Chop приятным и комфортным. В общем, я безусловно могу назвать его самым крутым парикмахером, с которым мне довелось работать. Я всегда ухожу от него в восторге и с новой причёской, которая подчёркивает мою индивидуальность. P.s.: Администраторы самые внимательные, вежливые и чуткие. Самый вкусный кофе.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Мы будем ждать вас вновь…
Илья Карапыш
Найти своего барбера очень сложно, особенно когда ты душный зануда 🫠, обожаю придираться к мелочам, что я и делаю 🙃. Но к мастеру Руслану не могу подкопаться! Ска))) Мужики, советую. Плюс человечность, надо в 8.00 - ок, в 23.00 - ок!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам за высокую оценку нашего мастера и приятный отзыв. Мы будем рады виде…
ЮМ
Юлия Мурзабекова
Уже как год вожу ребенка на стрижку к Руслану Мухарамову, свою работу выполняет на отлично, учитывает все пожелания. Прекрасно контактирует с ребенком, Руслан лучший!
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера. Будем рады снова видеть…
ПК
Пуговка Коварная
Вожу сына в чоп чоп уже второй год. Спасибо Руслану за шикарные стрижки! Были у него перед выпускным сына, сделал все по красоте 😍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши приятные слова и высокую оценку нашего мастера. Приходите к нам еще! 😊
Владислав Карачев
Стригусь в Чоп Чопе третий год , всегда только у мастера Руслана! Года два назад чоп чоп с десяти часов работали , и запись была полной к Руслану на неделю-две вперед , а мне на свадьбу нужно было подстричься срочно , и Руслан пришел к девяти утра чтобы подстричь меня. Было очень приятно. Вообщем рекомендую! 👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего мастера. Будем рады…
Г😅
Гриха 😅
Барберы классные, стригут хорошо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Приходите к нам в гости вновь! 😊
ra ze
Барбер Николай топовый🙌🏻❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще! 😊
Денис Абдрахманов
Забирова Анастасия, прекрасный специалист. Знает свою работу. Подобрала прическу. Все объяснила, рассказал.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера. Будем рады видеть вас вновь! 😊
Елена Гриндий
Сын с удовольствием ходит к Вадиму Гоппе больше 2х лет. Стрижку "ёжик" из обычной парикмахерской Вадим переделал в стильную и модную стижку, продумал ньюансы: качество волоса, анатомию головы и современные направления. Кропотливо выводит переходы и даже отросшая стрижка выглядит идеально. Отличный мастер и приятный человек! Рекомендую, однозначно! Сервис и обслуживание на высоте!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть вас внов…
ДБ
Дмитрий Бойко
Кул
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😊
Райан Гослинг
Хожу не первый год в это место и всегда остаюсь рад сервису данного места,отдельное спасибо мастеру Денису и администратору Марии,рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! 😊
Игорь Б
Стригут четко, цены приемлемые
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать вас вновь 😊
НЖ
Надежда Жарова
Приводила сынишку подстричься, сделали все классно, очень понравилось!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще! 😊
Ильнур Габидуллин
Первый раз посетил барбершоп! Хочу сказать большое спасибо за сервис и атмосферу! Отдельная благодарность мастеру Владу! Теперь только к Вам!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь! 😊
MH
Mustafe Hussein
Плохой парикмахер делает все, что хочет, плохое обслуживание, плохое обращение.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мустафа! С вами уже связались для разрешения сложившейся ситуации по поводу вашей стриж…
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Очень классное заведение. Постригли как надо, большое спасибо Раилю мастер своего дела. Советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим! Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас к нам в гости вновь! 😊
ТК
Тимур К.
Интересный дизайн помещения, очень комфортная температура, мастера отличные, все на уровне ! 10/10 рекомендую
Оплата Т-Банк
Алекс Дмитриев
Сервис ужасный !!! Стричь не хотят Чисто отшили Не советую приходить Был записан на 17:00 Спросил у админа что ничего такого если опоздаю на 10-15 минут Сказали нет все четко приходите Пришел на входе встретила эта не адекватная девушка с черными волосами С таким не желанием видеть и стричь меня Не адекватная Чоп чоп уже не тот
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, вы предупредили, что задержитесь на 10 минут, но задержались чуть больше 15. Вы был…
S5
Sema 5
Подстригли хорошо, цена приятная!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь 😊
Иван Юлдашев
Никогда такого не было и вот опять. Спустя года решил вновь посетить данное заведение. Пришел я чуть заранее, как пунктуальный человек, и вот тут-то и начались "нюансы". Сижу, значит, в предвкушении преображения, а вокруг – тишина… в смысле, никто даже не подумал предложить чашечку кофе или хотя бы стакан воды. Вроде бы мелочь, но именно из таких мелочей и складывается общее впечатление. Чувствуешь себя не желанным гостем, а просто очередным в потоке. Но апогеем моего разочарования стал финал стрижки. Мастер ловко орудовал машинкой и ножницами, тут вопросов нет, но когда пришло время смыть остатки волос – тишина, опять. Просто смахнули щеткой основное, и "гуляй, Вася". Весь оставшийся день я ощущал этот "ёжик" из мелких волосков на шее и под воротником, что, согласитесь, удовольствия мало. В приличных местах мытье головы после стрижки – это как "Отче наш", базовая услуга, которая здесь, видимо, в список не входит. Сама стрижка, повторюсь, может и неплохая, но вот этот флёр равнодушия и отсутствия элементарного сервиса напрочь убил всё положительное впечатление. Атмосфера – это не только стильные кресла и модный лофт, это еще и забота о клиенте. Увы, ее здесь не хватило. Вряд ли мой путь снова приведет меня на порог этого заведения.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за обратную связь. Мы провели беседу с мастером по поводу данной с…
НЧ
Никита Чулков
Все здорово!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉
IVAN B
Хорошие барберы тут работают, профессионалы своего ремесла!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь 😊
ВГ
Витя Гулин
сегодня подстригался, меня подстригал Георгий, Георгий очень хорошо меня подстриг, теперь буду стричься только у вас, спасибо большое за стрижку, мне очень понравилось. :)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы выбираете нас 😊
Андрей Андрей
Спасибо мастеру Артёму Игнатьеву! Обязательно приду ещё!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях 😊
Виталий Иванович
Чоп чоп сделали по красоте!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще 😊