Chop-Chop
Мужская парикмахерская
Номинант 2026
10 лет на страже вашего стиля!
Записаться онлайн
Вакансии
Ирина Евгеньевна
Для тех, кто ценит время и качество Мой муж был у топ мастера Алексея Мальских. Рекомендую его как профессионала высшего уровня. Стрижка отличная, всё сделано быстро и очень качественно. Тот случай, когда мастер понимает с полуслова. Обстановка по кайфу 😎
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего мастера. Мы будем рад…
Сергей
Отличное место! Сервис шикарный! Мастера профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую 👍🏻 Отдельный респект мастеру Николаю, за отличную работу и рекомендации! ✊🏻
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего мастера. Будем рады ви…
Красимира Н.
Быстро и хорошо стригут. Все нравится.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Красимира! Благодарим вас за отзыв и отличный снимок. Будем ждать вас у нас в гостях вновь! 😊
Muhammad Akhmadiev
Лучший барбершоп в городе! Был на Сони Кривой 69, очень понравилось. Персонал приветливый, мастера знают своё дело. Атмосфера располагающая, чувствуешь себя желанным гостем. Кофе вкусный, стрижка аккуратная. Спасибо мастеру за крутой результат! Вернусь обязательно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мухаммад! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь у нас в г…
Никита Шалагин
Супер! Далеко не один год стригусь тут, стригу старшего сына. Спасибо грамотному персоналу, приятной атмосфере. Мы с сыном в восторге, младший подрастет и его поведу туда🤝
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас и вашего сына вновь у нас в…
Андрей Яковлев
Делал оформление бороды все понравилось, специалист Николай спрашивал все ли устраивает и сделал все как нужно и даже лучше, очень ответственно и профессионально, думаю теперь буду ездить только к вам)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашего мастера и приятный отзыв. Приходите к нам еще…
Евгений
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Так отвратительно меня еще не стригли – теперь поможет только головной убор до тех пор, пока не появится возможность повторной стрижки. Не в Chop-chop, разумеется. Туда только если что-то несложное/детское типа «канадка-ежик» необходимо. Не рекомендую однозначно. Если не умеешь, зачем браться? P.S. Мнение моей жены и дочери по поводу качества моей стрижки здесь, не могу привести по соображениям цензурности)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Подскажите, пожалуйста, точное время посещения, чтобы разобраться в ситуации…
Александр Карпов
Отличная парихмахерская, подстригаюсь только там!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! 😊
Михаил Уральский
В целом неплохо, некоторые мастера, из недорогого сегмента, стригут на 3+...
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь! 😊
Ильнур Габидуллин
Первый раз посетил барбершоп! Хочу сказать большое спасибо за сервис и атмосферу! Отдельная благодарность мастеру Владу! Теперь только к Вам!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь! 😊
Арут Назарян
рекомендую💪🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арут! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь! 😊
Д Д
Спасибо мастеру Раилю Муратову, хожу к нему уже где то 3 года, всегда отличный стрижка
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Спасибо за высокую оценку нашего мастера и отличное фото. Приходите к нам еще! 😊
Владислав Карачев
Стригусь в Чоп Чопе третий год , всегда только у мастера Руслана! Года два назад чоп чоп с десяти часов работали , и запись была полной к Руслану на неделю-две вперед , а мне на свадьбу нужно было подстричься срочно , и Руслан пришел к девяти утра чтобы подстричь меня. Было очень приятно. Вообщем рекомендую! 👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего мастера. Будем рады…
Денис Абдрахманов
Забирова Анастасия, прекрасный специалист. Знает свою работу. Подобрала прическу. Все объяснила, рассказал.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера. Будем рады видеть вас вновь! 😊
ТК
Тимур К.
Интересный дизайн помещения, очень комфортная температура, мастера отличные, все на уровне ! 10/10 рекомендую
ra ze
Барбер Николай топовый🙌🏻❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще! 😊
ВГ
Витя Гулин
сегодня подстригался, меня подстригал Георгий, Георгий очень хорошо меня подстриг, теперь буду стричься только у вас, спасибо большое за стрижку, мне очень понравилось. :)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы выбираете нас 😊
P
Polly
Попросили подстричь покороче - обкромсали НАЛЫСО!!! Ужасная прическа, каких ещё поискать надо!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Данная стрижка была выполнена по согласованию с вашим молодым человеком. Мы связа…
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Очень классное заведение. Постригли как надо, большое спасибо Раилю мастер своего дела. Советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим! Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас к нам в гости вновь! 😊
Алёна Дубровских
Были на детской стрижке у Константина , остались очень довольны 👍 Стильное место , классная атмосфера , все очень приветливы! ☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях 😊
den
все очень понравилось, обслуживание хорошее, девушка на ресепшене очень добрая и приятная, сделала вкусный кофе. отдельное большое спасибо мастеру артему, учел все пожелания насчет стрижки и сделал как надо, очень приятный и общительный человек. теперь буду ходить только сюда и никуда больше!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЖ
Денис Ж.
Хорошо у вас
Алексей
Записались в данную парикмахерскую, предложили лучшего мастера, мастер выслушал и подстригли отлично! Всем рекомендую! Одна из лучших парикмахерских в городе!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли исправить ранее сложившу…
Артём Мартынов
Хожу сюда постоянно. Мастера толковые, стригут аккуратно и без лишних разговоров. Цены нормальные. Всегда чисто, уютно. Для мужской стрижки отличное место
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь у нас в гостях…
Евгений 🔥
Много лет ходил сюда, почти с самого открытия в основном к Руслану, т.к другие стригли и не всегда хорошо и плохо, похоже учились на мне. Сейчас не нравится, что на ближайшее время не записаться, да и стоимость выше на 30-40%, возможно так было всегда, но фишка в том что уже не 2015 год и многие вокруг научились ровно стричь)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв. Вы правы, наш арт-директор Руслан уже более…
ВЧ
Владимир Чурин
Невозможно дозвониться, прайсов нигде нет, подкорректировали бороду на 3-, стоимость озвучивают после услуги.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Связались с вами по данной ситуации. Спасибо за вашу за обратную связь, мы бу…
Дмитрий 1
Был на стрижке у мастера Раиля Муратова. Работа выполнена великолепно💇. Раиль очень трепетно и ответственно относится к своей работе. Большое спасибо!🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера. Обязательно приходите…
АХ
Арслан Х.
Барбершоп рассчитан на достаток чуть выше среднего, НО за это вы получаете внимательное и отзывчивое отношение, профессионализм, большой атмосферный аутентичный зал в центре города, бесплатные напитки (газировка в банках, чай и вкусный зерновой кофе)
Данил С.
Пришел на стрижку, в итоге мой барьер был занят, попросил подождать 15 минут, вежливо. Стрижка хорошая, но ожидание не очень, так как я время подгадал именно на обеде
ИА
Иван А.
Для меня это был первый эксперимент с барбером , все очень зашло , теперь стерегутся только тут
ВТ
Виталий Т.
Отличная сеть, пользуюсь их услугами уже в 3м городе, квалифицированный персонал. Рекомендую.
РР
Руслан Р.
Отличный барьер-шоп! Стригусь уже порядка трёх лет, и ни разу не пожалел об этом
Антон М.
Отличные ребята! Мастера профессионалы! Лучшие барьеры с Челябинске! Превосходные роботы!
Александр С.
Давно не посещал и вернулся вновь в любимый барбершоп 💈 больше не буду изменять своей мастеру)
Николай К.
Отличный Барбершоп. Всегда классная атмосфера и крутые ребята. Очень рад, что нашел своего мастера.
ДБ
Дмитрий Б.
Все понравилось!) подстригли хорошо, налили чай с собой и не дали замерзнуть)
НП
Наталья П.
Уровень обслуживания 👍 Чёткость выполнения красивых стрижек на уровне!
АХ
Александр Х.
Отличный сервис 👍 рекомендую
Карина .
Мой брат ходит к мастеру Дарье. Очень нравиться. Раньше вообще не любил стричься, но теперь сам идет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Владислав Баранов
Стригусь в Чоп-Чоп на Сони Кривой - уже более 5 лет! Все супер - реально стригут быстро и ровно! Радует наличие бонусной системы, а так же переодически проведение мероприятий/сходок для клиентов! Спасибо - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Александр А.
Лучший баобершоп в челябинске
АЧ
Алексей Ч.
Лучшие в своем деле
Иван Плешов
Отдельный респект Георгию ! Мастер высшего класса, хожу только к нему, всегда стрижет четко, соблюдая все пропорции!
16 августа 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Летников
Навели с сыном красоту на своих головах к 23 февраля))Спасибо мастерам, довольны 💯
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще! 😊
ЕР
Евгений Радченко
Не первый раз стригусь, очень понравилось работать с этим мастером!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще! 😊
Denis Babushkin
Был на стрижке у мастера Влада Алексеева, все очень понравилось , подстриг на высшем уровне 👍🏻
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Denis, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Байбулатова
Очень хорошо сегодня подстригли сына! Мастер Владислав, обязательно придем еще!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
БХ
Богдан Хабибуллин
Субхан ,все круто ,профессионал ,сервис на высоте ,рекомендую всем 👍🏻🤝
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Согласны почти с каждым вашим словом! 😊
Анастасия Асташенок
Сегодня первый раз , зашёл в чоп -чоп ,попал к Мастеру - Раилю ,я Реально в Восторге , он Мастер своего Дела!!! РЕКОМЕНДУЮ
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера. Мы будем рады видеть вас вновь! 😊
KR
Kirill Rychkov
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, классная атмосфера. Ребята уже много лет держат высокую планку для нашего города. Желаю им дальнейших успехов в работе 💪🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! 😊