Meet. Point
Танцевальный караоке-бар
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
НН
Настя Настя
Были с мамулей у вас в гостях, нам все понравилось , все вкусно 😋 официант Дмитрий внимательный, работу выполняет свою хорошо 😇 придем еще 🌸
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Рады стараться, ждем Вас снова💛
Вова Карпов
Нормальный пацан по жизни оказался , нормальный пивас посоветовал
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
Максим Подмиглазов
Отличное душевное место, обслуживание с каждым разом все лучше и лучше. Правда на втором этаже у них не были, обычно приходим сюда с дочкой, которой тоже здесь очень нравится играть в игровой ;)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, были рады Вас видеть 💛
Сергей Калинский
Очень понравилось данное заведение. Особенно хочу отметить официанта Артемия, обслужил на высшем уровне, помог с выбором блюд и напитков.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим Вашу благодарность Артемию, будем рады видеть Вас снова🙏🏼
Виолетта Тарасенкова
Ждали счет 28 минут, то проблемы с терминалом, то сбп, то третье, то десятое….девочки за соседним столом ждали сдачу 15 минут
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены Вашим комментарием и обязательно учтем Ва…
О.
Олег .
Всё круто! Персонал, ведущий, танцовщицы, официантки. Кроме диджея, он прям дилетант с отсутствием музыкального вкуса, вырощеный на тиктоках и рилсах инсты. Совсем нечувствует настроение толпы. Его поменяйте и будет прям лучшее в городе. А все остальные умнички!
3 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🙏
НО
Нелли Остроушко
Заскочила перекусить сюда, подошел официант подсказал рассказал за 3 вида меню скидки акции и тд тп принял заказ в сроки в целом все вкатило обслуживал Дмитрий еще забегу
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, рады получать такую обратную связь. Ждем Вас снова🤗
Оля Панкратова
Посетили сегодня ваше заведение ,были приятно удивлены ооочень вкусным бизнес-ланчем ( порции были большие и очень вкусно по домашнему Обслуживал нас Дмитрий,очень приятный и скромный молодой человек Обслуживал быстро,чётко и без лишней навязчивой Всем работяжкам в этом заведении хорошего процветания и отличного дня Придём ещё много раз и порекомендуем всем друзьям
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова💛
Кристина Маркова
самое любимое заведение, кухня и обслуживание как всегда на высоте 💔 отдельное большое спасибо официантке Свете за прекрасное обслуживание🐈⬛ скрасила вечер своим позитивом и доброжелательностью ⭐️✨🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
ТК
Татьяна Кардивар
Забронировали заранее столик 09.02, указали что хотим столик у окна, 14.02 придя, даже раньше назначенного времени, оказалось что столик нам не забронировали, хотя запись о брони имелась в журнале. Нас посадили в проходе и потребовали через 2 часа освободить столик. Это что за отношение к клиентам?? Вы считаете это нормальным?? На наши возмущения Администратор закатила глаза и ушла. Спасибо за испорченный вечер. Если планируете прийти в данное заведение, подумайте дважды.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам. Мы хотели бы связаться с Вами, чтобы внимательно во всем раз…
Виктория Кошаева
Были в заведении 13.02.2026, официант был Дмитрий) самый милый молодой человек, такой внимательный, добрый, все было вовремя, отличный получился вечер, спасибо большое за прекрасное обслуживание и вкусную кухню, вернемся еще обязательно! Дмитрий-вам успехов, процветания, карьерного роста и побольше хороший клиентов!)
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что высоко оценили ❤ Очень приятно 😁
ЕГ
Евгений Гладских
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная кухня, из бара очень понравился лимонад клубника-арбуз)), спасибо большое
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам снова!
Софа Балтачева
Была сегодня в мит поинте. Обслуживала официант Кристина, осталась очень довольна обслуживанием,все было очень быстро,блюда принесли в течение 15 минут,все супер❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам еще!
Я постоянный клиент , хотела после школы по обедать там. Зашла в заведение мне выдали меню, и я сказала пойти официанту через 5 минут. Я просидела там 15 минут и ждала пока пойдет официант.После меня село еще 5 столиков и к ним сразу подошли,хотя они видели что я их уже долго жду.через 20 минут ко мне подходит официант и говорит: Извините,у нас большая задержка,много заказов и мы не сможем принять ваш заказ.Из за них я не смогла пообедать так как спешила по делам.Больше к ним не зайду! Еще они не один раз меня обсчитывали
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за подробный отзыв. Нам важно слышать своих гостей, мы обязательно разберемся с…
МН
Максим Новиков
Часто ходим в митпоинт, на ёлках заведение конечно поприятнее, но тут тоже неплохо. Еда впринципе вкусная, ценник приятный. Единственное что очень расстроило- официантка Ольга забыла вынести соевый соус к роллам. Просить мы не стали, но остался неприятный осадок. Также в лапше с курицей было крайне мало овощей и курицы, сплошная лапша. Официант молодец, все уточнила и выносила блюда поэтапно.
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно передадим Ваши замечания по серв…
Анастасия Ретуева
Были сегодня в заведении, всё безумно понравилось, официант Дмитрий очень классный!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Шкапова
Уютный летник, персонал приветливый и заботливый) кальян то что надо делают! Еда вкусная!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали наше заведение. Будем рады видеть Вас снова🤗
ЖХ
Жанна Хитрина
Замечательная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный и приветливый. Еда вкусная. Отдохнула душой. Вернусь еще не раз. Спасибо.
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Ksyusha Cat 🐈⬛
Всё очень вкусно! Официанты и персонал классные, вежливые, приветливые) была уже два раза, всем рекомендую! Блюда вкусные, акция 1+1 выгодная! Хосомаки 🔥
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Афанасий Плоткин
Был и в пятницу и в субботу, диджей который был в пятницу намного лучше!!!! Дидж с черной бородой - фигню включает скучную, даже танцевать не охота, прям фууууу!!!!! Ушел спустя 30 минут Сколько раз были, вижу его и настроение сразу портится, так как понимаю пул музыки на вечер. Поймите пожалуйста, что 50% атмосферы дает диджей, а когда вы приглашаете человека без вкуса, то и вечер будет безвкусным. Был на прошлой неделе, так этот диджей с черной бородой, как увидел своих братьев из ближнего зарубежья, которые ему активно махали - так сразу начал включать народные мотивы - 5 кавказцев веселятся, весь зал грустит, и баргерл которые даже не понимают, как двигаться под медленную музыку по типу «а горький вкус твоей любви» (ну собственно как и весь зал….!) На кировке постоянно кайфовая музыка, и постоянно молодежь, а у вас какая-то фигня, и тусует контингент 30+. Вы на кого нацеленны??? На пенсиков или молодежь которая будет отрываться и кайфовать, приходя к вам снова и снова??? Хотя, даже когда на кировке включают что-то из 90-ых - это, хорошо обыгрывают, подстраивая под сет и свет. Но диджеи который был у вас, в эту субботу - вообще ничего не понимает, сначала быстрая песня, потом медленная и так по кругу, не успеваешь поймать ритм для танцев и веселья. Никакой работы со светом,постоянно одно и тоже, в отличие от Кировки, где «ШОУ светомузыки» У вас темный бар - не так много света, неужели так сложно договориться с диджеем, чтоб он приехал за 30 минут и продумал свет???? Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства и у вас будет нормальная подборка музыки и света.
Евгения Воденникова
Цены, интерьер, меню и акции стабильно радуют. Качество роллов подкачало. Сняла звезду за сухость и скудность рыбы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, мы обязате…
ЮХ
Юлия Хозяшева
Отвратительный фейс контроль!!! Особенно новая девушка высокая со светлыми волосами!годами ходи , оставляли не малую сумму денег в данном заведении!!! Больше никогда не придем и всем будем советовать , что данное место не посещали !!!👎
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации и уточнить все по…
МД
Михаил Добровольский
Хорошее место для отдыха в любое время дня или ночи,большой выбор блюд,интересные акции,можно покурить кальян
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете наше заведение 🙏 Приходите к нам ещё.
Л
Лаура
Если вы хотите поесть не вкусно, тогда вам сюда. Заказывали роллы с тунцом, но даже есть не стали это просто отвратительно. Филадельфия тоже оставляет желать лучшего. Шашлык из курицы был наполовину сырым. Напитки очень вкусные за это одна звезда⭐
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такие моменты. Х…
ОЮ
Ольга Юртаева
Заехали на бизнес ланч. Все очень вкусно. Обслуживал Дмитрий, приятный и вежливый официант! Дочка очень любит радужный тортик здесь)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать Вас в гости снова!
Ann F
Всегда весело)))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
AL
Alex Lord
Блюда отдали быстро, было вкусно, еще прийдем)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗
Анастасия Ускова
Это что за фигня ? Кухня куда катится? Мне такие роллы даже есть не хочется!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, отправьте номер телефона и скрин отзыва на электро…
ТК
Татьяна Килинич
Отличная кухня, очень вежливое и быстрое обслуживание (спасибо Дмитрию)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще 🙏🏼
Алёна Кожевникова
Отличное место (именно танцевальный бар) для приятного времяпровождения Прихожу уже не первый раз, всегда приятный ведущий, интересные конкурсы и подарки, персонал приветливый и вежливый Бывают акции, девушкам вход бесплатный
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, что высоко оценили 😉 Приезжайте к нам ещё ❤
Екатерина Маркарян
Не рекомендую, однозначно. Хотели пообедать с дочерью . В итоге испорчено настроение и жалко потраченного времени. Любезно встретил администратор, провела к столику , о том , что посадка полная , предупреждено не было. О том , что даже напитки придется ждать 20-25 минут тоже никто не удосужился предупредить. Только когда напомнили о том, что просили напитки СРАЗУ, в ответ услышали : простите посадка полная. Но формат бизнес ланч предполагает: быстро пообедать. Разве нет? Не справляетесь, исключайте бизнес-ланч из своего меню . Салат в виде роллов подали через 40 минут после заказа .Горячее через час!!!! Час!!!! Причем , принимая заказ , официант проговорила , что 2 разных блюда, один изначально оговорено « с собой», а по итогу мы получили 2 одинаковых блюда в тарелках . Вдобавок на нас стал капать кондиционер , та еще радость . В завершении подошла менеджер, любезно предложила все таки бесплатно забрать с собой оба готовых горячих блюда , оплатили мы только напитки и салат. Но увы, впечатление уже подпорчено . Официантка показалось очень неопытной. Как говорится, не пойду больше и вам не советую .
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что Ваш визит не оправдал ожидания…
Олег Килин
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв🔥 Приходите к нам ещё 💛
Р
Ромчик
Все вкусно, Дмитрий - суперский официант!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏
Магомед Рустамов
Благодарю за хороший вечер и вкусные блюда! Вечер удался 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё 🌸
Ksenia Sergeevna
Звезда за кальян и за коктейли, еда вообще ниже среднего по вкусу, даже в каком нибудь спаре вкуснее
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы уточнить подробности ситуации: отправьте…
Андрей Казак
Если собираемся с друзьями отдохнуть, то только в Meet.Point на тополинке. Лучший видовой ресторан города 100%, Зажигательная музыка-диджей 👍 Охрана и официанты приветливые положительные и веселые🤗 Ведущие вообще 🔥 с ними всегда очень весело и забавно 😁 Девочки танцовщицы это 💣 💥 невероятно красивые и сексуальные девушки! Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса…
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Ксения
Карина и Егор - это люди доброта, всегда готовы придти на помощь. Егор обслуживал соседний стол, но помогал нам во всем, Карина все свободное время была с нами, отходила буквально на минуту, а потом приходила к нам. Сервис 10/1
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова🌸
Eva Watis
Пришли отпраздновать день рождения 25 июня, очень душевно посидели вчетвером! Особенную благодарность хотим выразить официантке Ольге! Чудесная очень внимательная девушка, с ней было безумно комфортно, приятно. Обслуживание отличное, чистое, атмосферное заведение. Удивлены низкому общему рейтингу, бар отличный, ставлю 5 звёзд. Ещё раз спасибо Ольге! Премию ей!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
К.
Кристина .
Уже несколько раз с коллегой ходили на бизнес-ланч. К еде вопросов нет, а вот со временем отдачи есть явные проблемы. Еще ни в один из трех раз еду не принесли во время. Всегда очень долгое ожидание, хотя бизнес ланч подразумевает под собой быструю отдачу блюд, так как у людей обеденное время ограничено. К сожалению, если время отдачи не оптимизируют, то будем вынуждены отказаться от посещения, так как банально не успеваем пообедать за час. О чем нас кстати никто не предупреждает, уверяя, что готовить будут минут 15-20.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства…
Арина Мастеркова
Удалила старый отзыв , чтобы написать новый ) Вернули акцию , молодцы . До акции готовили на совесть , выправились немного в кухне , но не вау . А сейчас подавно ) задрали цены , Филадельфия стоит бешеных денег , а вкус ))) хуже , чем когда стоила на порядок дешевле . Рыба заветреная , перемороженая, каша кашей .Имбирь никакой , будто его с тарелки в тарелку вечно перекладывают к другим заказчикам ) про васаби вообще нечего сказать , песок безвкусный. И всё это за 670р. Ещё принесли ребенку сырники , сырники у них всегда были топовые , очень вкусные . Но и тут оконфузились )))) налили забродивший джемм из клубники , хорошо вовремя заметили . Спасибо , снова разочарование после чуть возросшего доверия .
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Искренне огорчены Вашим комментарием и хотели бы связ…
Natalia L
Были сегодня на бизнес ланче, еда понравилась, НО 1. Напитки несли долго, при том, что в зале было занято всего пару столов и бармен не был ничем занят, так же как и официант, которая ходила поправляла тарелки и т д 2. Грязную посуду так же никто долго не забирал ( забрала другой официант, которая нас не обслуживала) 3. Десерт несли тоже долго ( ну вы хоть предупредите о времени, если уж на то пошло) 4. И последнее, собственно что добило, так это то, что оплата была наличными, а на кассе не оказалось сдачи.На мой вопрос что будем делать официант так и не ответила( хорошо что я была не одна и за меня оплатили друзья по безналу, а то видимо бы пришлось бежать менять в ларек)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Искренне огорчены Вашим комментарием и хотели бы разо…
ЕШ
Егор Ш
Не первый раз тут. Уютно, вкусно, есть чем занять ребенка. Спасибо официанту Анастасии за обслуживание. Заглянем снова)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Дмитрий Сажаев
Посетили данное заведение! Все очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Анастасии, очень доброжелательная, милая. ❤️
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады Вам 😉
Татьяна Саковская
Спасибо, все было вкусно и быстро! Анастасия умничка, заслуживает премии! Обслужила достойно, внимательная и быстрая!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём Вас в гости снова 🙏🏼
AO
Anonn Otziv
Вкусно,хороший персонал. Отдельная благодарность Максиму за его кальяны,Карине и Дмитрию за обслуживание ) Вернемся обязательно еще!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады видеть Вас снова🤝
Ирина Лаптева-Борисова
Всем доброго вечера!!! В этом заведении была 2 года назад. Очень-очень многое изменилось 👍 во первых по кухни, всё вкусно. Заказывала салат в креветкой и роллы, всё достойном вкусно...обслуживание на 💯 очень милая и приятная девушка Анжелика, на все вопросы отвечает профессионально всё меню знает... Анжелики желаю продвижение в своей сфере... 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам большое за приятные слова🙏 Приходите к нам еще!
✨✨
✨ ✨
Сидим сейчас в заведением . Карбонару несли ровно один час. Пиво ровно 40 минут, говорят проблемы с честным знаком) Как связано не понятно, мы берем разливное. Счет ждет 15 минут , посадка заведения даже половины нет
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте Ваши контакты и от…
Ерлан Ахметов
Спасибо официанту Дмитрию. Все очень вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв🤗 Ждем Вас в гости снова💛
Марина
08.07. Посетили данное заведение. Погода была прекрасная, на этом плюсы закончились. Шашлык куриный из основного меню сделали вареным, сказали готовят в печи, хотя ранее заказывали его неоднократно и все было в порядке, поджаренное мясо с аппетитной корочкой. Принесли мясо еле розовое, резиновое. Переделали - принесли шашлык с волосом, отличная замена. Персонал ходят как сонные мухи, крайне долго выносились блюда, пришлось просидеть 2 часа. Видимо, о том, что время бизнес ланча - это быстро поесть и уйти - тут никто не слышал. Блюда в бизнес ланче принесли с разницей в 2 минуты. Пока ешь суп - горячее становится холодным. Но в сравнении с волосом, это, конечно мелочи. По итогу 2 часа потраченного времени, волос в блюде, который мы оплатили и испорченное настроение. Спасибо! Не рекомендую тратить на это заведение время и средства. Полное разочарование.