Аппарат Общественной палаты Челябинской области
Общественные организации
Ангелина Крайнова
Этим летом у нас в городе случилось что-то просто из ряда вон выходящее: городские сми писали о штукатурке, которая буквально падает людям на головы в переходе между Площадью Революции и улицей Кирова. Ужас, как с детьми то вообще ходить по городу?! Составили обращение в общественную палату, не знаю как у них это вышло, но теперь переход не узнать! Он как новый, там все отремонтировали и привели в порядок. Большое спасибо нашим общественникам! Как хорошо, когда есть люди, которым не все равно, в каком городе мы живем)
Игорь Будаков
Тема ЖКХ и благоустройства дворов уже изрядно всем надоела. В начале года с квитанциями чуть с ума не сошли все. Комментарии Управляющих компаний будто на другом языке были) Обратился в Общественную палату, разъяснили, откуда взялся перерасчет, переговорили с коммунальщиками, все понятно стало. Сейчас сам хожу и всем знакомым разъясняю) Спасибо общественникам Челябинска!
Сергей Колясников
Увидел в ленте информацию по "усыновлению" животных, очень приятно, что хоть кто-то занялся этой проблемой) Сам уже давно являюсь активным зоозащитником. Знаю, как это тяжело! Успехов вам и процветания)
Сергей Сковородин
Услышали про Общественную палату в своем университете, пришли с идеей создания молодежного подразделения. Рассказали о проекте, нас полностью поддержали, подсказали тонкости организации, и уже готовим открытие! P.S. Кофе у вас отличный))