4U camp
Языковой лагерь
ИС
Иван Сомкин
Место замечательное, отличные преподаватели и вожатые, отличный подход к детям, интересные мероприятия, диджей просто замечательный. Всем рекомендую съездить в это место и по практиковать свой Английский
Михаил Милютин
Отличный лагерь, очень нравятся летние смены.
СД
Степан Демьянович
4u camp много развлекались подвижных игр. Тут я нашёл много новых друзей когда приехал в 4u camp он остаётся на всю жизнь в твоей душе
Полина Маскаль
Приятный персонал!
4c
4U camp, языковой лагерь
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Полина, очень приятно, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова на ближайших сменах 4U Camp!
ВЧ
Василий Черанев
Ездили в лагерь не один раз. Всегда Насыщенная программа, уроки английского, бассейн, отличные педагоги. Фотоотчет- ежедневно. Ребёнок всегда оставался доволен.
Alena Miroshina
Моя дочь первый раз поехала на такой долгий срок в лагерь. Вернулась довольная, счастливая, а что ещё для ребёнка надо! Спасибо ещё раз. Ребёнок счастлив!!!!
Михаил Брук
Судя по рассказу ребёнка день заполнен от и до, Артём очень доволен и хочет поехать снова
Матрёшка Чел
Отличное место для отдыха ребенка с пользой в отличном месте! Рекомендую!
Светлана Кочкина
трудно чем-то увлечь, педагогам это удалось, они могут раскрыть потенциал каждого; сыну понравилось; повысился уровень владения английским. ребенок просто счастлив!!!
Наталья Криворотова
Креативно, всегда ярко, безукоризненная организация, отличный пед.состав, интереснейшие программы!
Оксана Кудрявцева
Ребенок ездил 2 раза в Лесную Заставу. Очень понравилось, просится еще! Условия проживания хорошие, питание отличное! Программа очень насыщенная! Погружение в английский! Всем рекомендую.
M8
Mari83 83
Для меня лагерь выходного дня был открытием. Провели время с пользой и отдохнули. Замечательная еда, комфортное проживание. Советую открыть для себя этот вид досуга.
Ксения Токарева
Ездили с сыном в семейный лагерь,все было прекрасно,хорошие преподаватели,отлично провели время,самое главное с пользой,интересные уроки,приятная атмосфера,насыщенный график мероприятий,рекомендую👍👍
Мария Крыжченко
Очень весело, насыщенно мероприятиями, уютная, доброжелательная атмосфера, креативно, очень занимательно и познавательно, отличная идея с ежевечерними спектаклями!!!!
Tatiana Chernovalova
Классный лагерь, детям полезно и очень нравится
Igor Babin
Место, которому я посвятил значительную часть своей осознанной жизни, и продолжу делать то же. Вопрос "поедешь на каникулы в 4U Camp?" давно стал риторическим.